再不变美就老了

要翻身的咸鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-29 12:54:05

昨晚吃的太多,平时是不吃晚饭的。
    今天吃的比较少。
    早 燕麦加牛奶
    一杯黑咖

一个香蕉一个小橘子
    一条咖啡!
    今天先不进食了。

来自 豆瓣App
  • NICOLINMN

NICOLINMN 2016-11-29 12:55:11

加油亲爱的

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-29 12:55:20

也运动减肥过但真的效果很慢不运动又反弹回来了?
    思前想后还是决定节食了。
    每天记录啦

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-29 12:58:02

加油亲爱的 加油亲爱的 NICOLINMN

嘻嘻好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 薇薇

薇薇 (永远对未来充满最美好的期待~) 2016-11-29 13:08:15

fighting~

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-29 13:26:50

减肥不要急,慢慢来,胃不是一下子说缩小就能缩小的,猛地一下吃这么少,人会受不了,再加上解释节食减肥反弹挺厉害的

• meeting

meeting 2016-11-29 13:38:26

先慢慢让自己的肠胃变小。

• 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-29 23:11:26

先慢慢让自己的肠胃变小。 先慢慢让自己的肠胃变小。 meeting

我食量一直不大啦因为我一直控制不吃晚饭断断续续几年了。
    其实就算吃很少也没有多大的饥饿感

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-29 23:13:02

减肥不要急,慢慢来,胃不是一下子说缩小就能缩小的,猛地一下吃这么少,人会受不了,再加上解释 减肥不要急,慢慢来,胃不是一下子说缩小就能缩小的,猛地一下吃这么少,人会受不了,再加上解释节食减肥反弹挺厉害的 ... 潘哒

食量不大饥饿感不是很强。节食减肥见效快但确实反弹挺快的。希望自己能撑到那时候做好复食吧

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-29 23:15:59

湿冷又干燥的冬天真的很容易让人抑郁呢
    本就不是一个善于交谈表达自我的人
    容易让人误解
    有时候甚至都怀疑自己有了社交障碍
    但是
    圈子不同不必强融
    好好学习做自己就好啦

来自 豆瓣App
  • meeting

meeting 2016-11-29 23:16:12

先慢慢让自己的肠胃变小。 先慢慢让自己的肠胃变小。 meeting

我之前看到四大名助那个女生儿坚持了好几年,天天吃一个苹果或者半根黄瓜啥的都饱了,而且还不耽误正事儿,也是蛮厉害的,,,那你尝试过代餐没嘛,我每天早上晚上都不吃饭,全部只吃代餐,不吃油腻了瘦是自然而然的事儿

• 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-29 23:18:39

我之前看到四大名助那个女生儿坚持了好几年,天天吃一个苹果或者半根黄瓜啥的都饱了,而且还不耽 我之前看到四大名助那个女生儿坚持了好几年,天天吃一个苹果或者半根黄瓜啥的都饱了,而且还不耽误正事儿,也是蛮厉害的,,,那你尝试过代餐没嘛,我每天早上晚上都不吃饭,全部只吃代餐,不吃油腻了瘦是自然而然的事儿 ... meeting

我应该不会尝试代餐,之前被安利去磨过红豆薏仁粉,口感太差的东西真的吃不下去。而且有时候吃了东西又少量时更容易被勾起食欲

来自 豆瓣App
  • meeting

meeting 2016-11-29 23:28:44

我应该不会尝试代餐,之前被安利去磨过红豆薏仁粉,口感太差的东西真的吃不下去。而且有时候吃了 我应该不会尝试代餐,之前被安利去磨过红豆薏仁粉,口感太差的东西真的吃不下去。而且有时候吃了东西又少量时更容易被勾起食欲 ... 要翻身的咸鱼

哈哈哈,我是早晚都不吃正餐,但是一定要吃,晚上还做瑜伽,到现在还没发福,一般我不控制一到冬天脸部腰部的肉都要肥肉横生。尽量让自己吃的清淡,也不要不吃,不然的话会对身体很亏的,女生尤其是气血最总要。不吃早饭是最伤身体的。少吃多餐就好

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-30 11:50:27

食量不大饥饿感不是很强。节食减肥见效快但确实反弹挺快的。希望自己能撑到那时候做好复食吧 食量不大饥饿感不是很强。节食减肥见效快但确实反弹挺快的。希望自己能撑到那时候做好复食吧 要翻身的咸鱼

我觉得用其他代替正餐比节食减肥好,我减肥时是用水果麦片代替晚餐的,因为试过用水果来代替,发现不行,不扛饿。我吃的那个水果麦片不错,水果非油炸,还不加糖腌制,这样子健康又不会胖,加上麦片顶肚子,不会饿,这样子还相当于吃了很多维生素和植物纤维进肚子,连便便都畅通了好多。

• 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-30 19:14:49

早 一个菜夹饼一杯燕麦牛奶
    中午 一个小橘子两根香蕉
    一杯黑咖啡
    晚 无
    早上就随便吃了23333

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-30 19:15:26

明天要早起!明早想吃面啊
    什么高热量的就放在早上吧

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-30 19:16:58

哈哈哈,我是早晚都不吃正餐,但是一定要吃,晚上还做瑜伽,到现在还没发福,一般我不控制一到冬 哈哈哈,我是早晚都不吃正餐,但是一定要吃,晚上还做瑜伽,到现在还没发福,一般我不控制一到冬天脸部腰部的肉都要肥肉横生。尽量让自己吃的清淡,也不要不吃,不然的话会对身体很亏的,女生尤其是气血最总要。不吃早饭是最伤身体的。少吃多餐就好 ... meeting

准备先坚持一下看看效果再转变减肥方式
    我每天早饭也必吃啊吃的饱饱的中午也就没有多大的食欲了

来自 豆瓣App
  • 独衷

独衷 2016-11-30 20:21:42

楼主是想要减肥吗

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-12-01 13:14:25

早上吃了太多了就不记录了,
    中午晚上就不吃了先!
    可能一直在减肥啊对早饭有着蜜汁渴望晚饭都觉得可有可无。
    嗯今早起床撑了一下体重
    51.1!
    嘻嘻期待下百
    下午要去挑黑头

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-12-01 17:23:51

挤了粉刺挑了黑头,
    现在脸真是惨不忍睹。
    后面几天不打算吃油了...回来路上买了红枣。后面几天就吃水果和燕麦红枣枸杞吧!怕坏脸

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-12-01 22:54:38

从明天开始强制忌口了。

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-12-05 18:25:04

几天没来了。
    第一天心情不好吃了太多东西整个人都肿了?节操了两天恢复了明天早上撑撑体重好了。

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-12-05 18:25:22

脸也好了很多

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-12-05 18:27:04

对于平时关系一般整天夸虚自己自信过度的舍友要怎么办呢?虽然我一直都是保持沉默但是真的想说??哪来的自信啊??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部