买不起房了(。•ˇ‸ˇ•。)

转身你已不在

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 12:51:57

那还租那么大的房

• 世界与我无关

世界与我无关 2016-11-29 13:20:23

租不起房

来自 豆瓣App
  • 世界与我无关

世界与我无关 2016-11-29 13:20:30

更别提买房喽

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-29 13:40:21

更别提买房喽 更别提买房喽 世界与我无关

本来还指望咸鱼翻个身,但忘了翻过身还是咸鱼︶︿︶

来自 豆瓣App
  • 世界与我无关

世界与我无关 2016-11-29 13:47:15

呵呵

来自 豆瓣App
  • 热心好好好网友

热心好好好网友 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-29 13:51:21

来自 豆瓣App
  • 妹妥

妹妥 (来啊,互相伤害啊) 2016-11-29 14:10:40

怎么调整了

• 简简单单

简简单单 2016-11-29 14:12:22

二套首付7层了吧

• meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-29 15:19:16

首付比例也调整了 赶快炒股去吧

• 卫

(如果有激情,我愿意燃烧致死) 2016-11-29 15:22:42

回村吧

• 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-29 16:15:09

怎么调整了 怎么调整了 妹妥

首付比例,贷款额度都调了

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-29 16:15:32

回村吧 回村吧

村里赚不到钱肿么办

来自 豆瓣App
  • 懒毛

懒毛 (适合晒太阳的下午) 2016-11-29 16:16:44

啥都涨得飞快,除了工资

来自 豆瓣App
  • 简单点

简单点 2016-11-29 16:19:21

好像不改就买得起一样的,多说是累

• 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-29 16:23:42

好像不改就买得起一样的,多说是累 好像不改就买得起一样的,多说是累 简单点

还能不能好好聊天了?就不能安慰我一下?

来自 豆瓣App
  • 简单点

简单点 2016-11-29 16:35:04

还能不能好好聊天了?就不能安慰我一下? 还能不能好好聊天了?就不能安慰我一下? 转身你已不在

好好好,摸摸头

• 卫

(如果有激情,我愿意燃烧致死) 2016-11-29 19:52:50

村里赚不到钱肿么办 村里赚不到钱肿么办 转身你已不在

北上广漂的共同遭遇

• 狂奔の法海

狂奔の法海 2016-11-29 20:18:57

恭喜,你娘子归别人了

来自 豆瓣App
  • sunday&rain

sunday&rain 2016-11-29 20:59:09

一直对买房这件事很绝望。大概自己要在租的房子里孤独终老了。。。::>_<::

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 11:42:57

北上广漂的共同遭遇 北上广漂的共同遭遇

这也是出来混的人的普遍认知吧

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 11:43:15

恭喜,你娘子归别人了 恭喜,你娘子归别人了 狂奔の法海

不会是被你抓走了吧法海!

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 11:43:37

一直对买房这件事很绝望。大概自己要在租的房子里孤独终老了。。。::>_<:: 一直对买房这件事很绝望。大概自己要在租的房子里孤独终老了。。。::>_<:: sunday&rain

嗯,而且房租年年涨…

来自 豆瓣App
  • Tribeca

Tribeca 2016-11-30 11:49:14

了去掉,买的起过吗(偷笑)

来自 豆瓣App
  • 暗心

暗心 2016-11-30 11:51:41

一直对买房这件事很绝望。大概自己要在租的房子里孤独终老了。。。::>_<:: 一直对买房这件事很绝望。大概自己要在租的房子里孤独终老了。。。::>_<:: sunday&rain

找个男票一起努力还是可以的,先买个小的,以后慢慢置换

来自 豆瓣App
  • 暗心

暗心 2016-11-30 11:55:18

了去掉,买的起过吗(偷笑) 了去掉,买的起过吗(偷笑) Tribeca

你太不温柔了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-30 11:58:33

早绝望,只是不甘心这么离开

来自 豆瓣App
  • Tribeca

Tribeca 2016-11-30 11:59:31

了去掉,买的起过吗(偷笑) 了去掉,买的起过吗(偷笑) Tribeca

哈哈

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 12:19:48

乀(ˉεˉ乀)有啊不信我带你看

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 12:21:11

找个男票一起努力还是可以的,先买个小的,以后慢慢置换 找个男票一起努力还是可以的,先买个小的,以后慢慢置换 暗心

嗯,在北上广想一步到位真的很难,只能小换大

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 12:22:00

早绝望,只是不甘心这么离开 早绝望,只是不甘心这么离开 哎呦喂

大部分人都是这样吧,赚点再回老家或者压力小一点的城市生活

来自 豆瓣App
  • Tribeca

Tribeca 2016-11-30 12:28:11

乀(ˉεˉ乀)有啊不信我带你看 乀(ˉεˉ乀)有啊不信我带你看 转身你已不在

不看了

来自 豆瓣App

sunday&rain 2016-11-30 12:56:25

找个男票一起努力还是可以的,先买个小的,以后慢慢置换 找个男票一起努力还是可以的,先买个小的,以后慢慢置换 暗心

找男票结婚感觉比买房还难。。~都不是努力就可以做到的

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-30 13:01:19

房都租不起了

来自 豆瓣App
  • 暗心

暗心 2016-11-30 13:02:34

找男票结婚感觉比买房还难。。~都不是努力就可以做到的 找男票结婚感觉比买房还难。。~都不是努力就可以做到的 sunday&rain

没那么有难度吧?

来自 豆瓣App

sunday&rain 2016-11-30 13:32:45

没那么有难度吧? 没那么有难度吧? 暗心

有的吧。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫咪老师

猫咪老师 (休怪我这半生痴情煞多) 2016-11-30 13:33:55

贷过

来自 豆瓣App
  • 暗心

暗心 2016-11-30 13:36:39

有的吧。。哈哈 有的吧。。哈哈 sunday&rain

按照豆瓣标准确实满难的,一辈子估计都遇不到一个

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-30 14:27:36

本来还指望咸鱼翻个身,但忘了翻过身还是咸鱼︶︿︶ 本来还指望咸鱼翻个身,但忘了翻过身还是咸鱼︶︿︶ 转身你已不在

喜欢你这句话,不过你还可以像我一样去杭州买,然后去杭州工作,哈哈

来自 豆瓣App
  • 热心好好好网友

热心好好好网友 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-30 14:28:49

喜欢你这句话,不过你还可以像我一样去杭州买,然后去杭州工作,哈哈 喜欢你这句话,不过你还可以像我一样去杭州买,然后去杭州工作,哈哈 安安

厉害

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-30 15:04:15

大部分人都是这样吧,赚点再回老家或者压力小一点的城市生活 大部分人都是这样吧,赚点再回老家或者压力小一点的城市生活 转身你已不在

问题是感觉赚不到,房租贵物价高存不到钱压力大,迷茫max

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 15:05:31

贷过 贷过 猫咪老师

恭喜躲过这波

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 15:06:04

喜欢你这句话,不过你还可以像我一样去杭州买,然后去杭州工作,哈哈 喜欢你这句话,不过你还可以像我一样去杭州买,然后去杭州工作,哈哈 安安

杭州是个好地方,虽然我只去过一次

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 15:06:57

问题是感觉赚不到,房租贵物价高存不到钱压力大,迷茫max 问题是感觉赚不到,房租贵物价高存不到钱压力大,迷茫max 哎呦喂

这倒是,每年存的那点回老家也买不到什么…

来自 豆瓣App
  • 猫咪老师

猫咪老师 (休怪我这半生痴情煞多) 2016-11-30 15:18:02

恭喜躲过这波 恭喜躲过这波 转身你已不在

屁嘞,刚好赶上好么

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 15:18:50

屁嘞,刚好赶上好么 屁嘞,刚好赶上好么 猫咪老师

难道你是准备换房子了?

来自 豆瓣App
  • 阿威

阿威 2016-11-30 15:24:17

干嘛一定要买房?搞不懂

来自 豆瓣App
  • 猫咪老师

猫咪老师 (休怪我这半生痴情煞多) 2016-11-30 15:25:30

难道你是准备换房子了? 难道你是准备换房子了? 转身你已不在

对啊,这次改善也限制死了,最多也是平稳一下,还要继续涨

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 15:29:01

干嘛一定要买房?搞不懂 干嘛一定要买房?搞不懂 阿威

有稳-定的租-用房-我也愿意啊

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 15:29:41

对啊,这次改善也限制死了,最多也是平稳一下,还要继续涨 对啊,这次改善也限制死了,最多也是平稳一下,还要继续涨 猫咪老师

看来你对房价还是看涨的喽,可就是好多人完全买不起了

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-30 15:32:43

哪里都物价贵房租贵

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-30 15:33:46

杭州工资低物价贵

来自 豆瓣App
  • 阿威

阿威 2016-11-30 15:37:52

有稳-定的租-用房-我也愿意啊 有稳-定的租-用房-我也愿意啊 转身你已不在

签,合,同的时候,多签,几年,或者加上一些特,殊的要求,用来稳,定,租,,-房和续-,,签。

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 15:39:49

签,合,同的时候,多签,几年,或者加上一些特,殊的要求,用来稳,定,租,,-房和续-,,签。 签,合,同的时候,多签,几年,或者加上一些特,殊的要求,用来稳,定,租,,-房和续-,,签。 阿威

这个要看房东人怎么样,也要碰运气(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 15:40:44

杭州工资低物价贵 杭州工资低物价贵 洋葱

房价也低不少啊,好像现在也就两万到两万五吧

来自 豆瓣App
  • 猫咪老师

猫咪老师 (休怪我这半生痴情煞多) 2016-11-30 15:41:40

看来你对房价还是看涨的喽,可就是好多人完全买不起了 看来你对房价还是看涨的喽,可就是好多人完全买不起了 转身你已不在

很好分析啊,上海的城市定位,导致它的吸血本色一如既往,会有更多人前仆后继,但是人口红线已经明确,导致很多人到了最后又要出去,这一出一进就是多少需求量,同时,房屋的本质还是再流转,流转起来才有税收

来自 豆瓣App
  • 阿威

阿威 2016-11-30 15:41:49

这个要看房东人怎么样,也要碰运气(´・_・`) 这个要看房东人怎么样,也要碰运气(´・_・`) 转身你已不在

只能多找找呗,反正我是不想当房奴。

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-30 15:41:50

是市区吗还是郊区

来自 豆瓣App
  • 狂奔の法海

狂奔の法海 2016-11-30 15:43:15

不会是被你抓走了吧法海! 不会是被你抓走了吧法海! 转身你已不在

老衲不敢

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 15:44:00

很好分析啊,上海的城市定位,导致它的吸血本色一如既往,会有更多人前仆后继,但是人口红线已经 很好分析啊,上海的城市定位,导致它的吸血本色一如既往,会有更多人前仆后继,但是人口红线已经明确,导致很多人到了最后又要出去,这一出一进就是多少需求量,同时,房屋的本质还是再流转,流转起来才有税收 ... 猫咪老师

前两年还好,但最近的房价窜得太快了,再加上各种限制,应该买得起的人也不多了吧

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 15:44:28

是市区吗还是郊区 是市区吗还是郊区 洋葱

我没了解过,是听群里的人说的

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 15:44:49

只能多找找呗,反正我是不想当房奴。 只能多找找呗,反正我是不想当房奴。 阿威

嗯,房贷真心影响生活质量

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-30 15:45:04

我没了解过,是听群里的人说的 我没了解过,是听群里的人说的 转身你已不在

郊区便宜 市区房价不会那么便宜

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-30 15:45:28

感觉上海老年人居多了

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 15:45:42

郊区便宜 市区房价不会那么便宜 郊区便宜 市区房价不会那么便宜 洋葱

有可能,最近一限购好像又窜了一下

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-30 15:47:18

杭州工资低房租贵开销也贵

来自 豆瓣App
  • 毛球

毛球 2016-11-30 15:48:53

哈哈 可以来租我家的房

• 猫咪老师

猫咪老师 (休怪我这半生痴情煞多) 2016-11-30 15:57:02

前两年还好,但最近的房价窜得太快了,再加上各种限制,应该买得起的人也不多了吧 前两年还好,但最近的房价窜得太快了,再加上各种限制,应该买得起的人也不多了吧 转身你已不在

这种言论一直存在,从第一波调控开始,可是事实上你也看到了,沪九条以后,房价突然过快上涨的趋势,过上两年,你会说,前两年还好,虽然严一点,但是还能买

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 16:00:12

哈哈 可以来租我家的房 哈哈 可以来租我家的房 毛球

你是有多少房啊?●▽●

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 16:01:02

这种言论一直存在,从第一波调控开始,可是事实上你也看到了,沪九条以后,房价突然过快上涨的趋 这种言论一直存在,从第一波调控开始,可是事实上你也看到了,沪九条以后,房价突然过快上涨的趋势,过上两年,你会说,前两年还好,虽然严一点,但是还能买 ... 猫咪老师

嗯,不了解别人的收入和能力,但总有个极限吧…

来自 豆瓣App
  • 毛球

毛球 2016-11-30 16:01:28

你是有多少房啊?●▽● 你是有多少房啊?●▽● 转身你已不在

嗯…也就三四套吧

• 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 16:01:34

感觉上海老年人居多了 感觉上海老年人居多了 洋葱

上海很多老年人卖了房子去周边养老

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 16:02:14

嗯…也就三四套吧 嗯…也就三四套吧 毛球

求包养,会暖床

来自 豆瓣App
  • 毛球

毛球 2016-11-30 16:02:57

求包养,会暖床 求包养,会暖床 转身你已不在

这……………

• 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 16:05:27

这…………… 这…………… 毛球

有事您说话(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 毛球

毛球 2016-11-30 16:06:42

有事您说话(๑•̀ㅂ•́)و✧ 有事您说话(๑•̀ㅂ•́)و✧ 转身你已不在

最近穷 没有余粮啊

• 猫咪老师

猫咪老师 (休怪我这半生痴情煞多) 2016-11-30 16:09:15

嗯,不了解别人的收入和能力,但总有个极限吧… 嗯,不了解别人的收入和能力,但总有个极限吧… 转身你已不在

所以有人提出放开所有的限制,彻底交给市场,也不无道理

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 16:12:12

最近穷 没有余粮啊 最近穷 没有余粮啊 毛球

我可以养活自己的ヽ(•̀ω•́ )ゝ

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-11-30 16:13:08

所以有人提出放开所有的限制,彻底交给市场,也不无道理 所以有人提出放开所有的限制,彻底交给市场,也不无道理 猫咪老师

就是有些人不敢啊,嘿嘿
    →_→自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善←_←

来自 豆瓣App
  • 猫咪老师

猫咪老师 (休怪我这半生痴情煞多) 2016-11-30 16:18:58

就是有些人不敢啊,嘿嘿 →_→自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善←_← 就是有些人不敢啊,嘿嘿 →_→自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善←_← 转身你已不在

这个没有什么敢不敢,只是没有衡量标准,大家对房价没有统一认识,你觉得500万是封顶了,别人觉得500万刚开始,这种差距必然导致市场的不对等,最后就是马太效应

来自 豆瓣App
  • 暗心

暗心 2016-11-30 16:39:24

这个没有什么敢不敢,只是没有衡量标准,大家对房价没有统一认识,你觉得500万是封顶了,别人觉 这个没有什么敢不敢,只是没有衡量标准,大家对房价没有统一认识,你觉得500万是封顶了,别人觉得500万刚开始,这种差距必然导致市场的不对等,最后就是马太效应 ... 猫咪老师

中国的房价不是市场问题,是政治问题,所以你懂的

来自 豆瓣App
  • 猫咪老师

猫咪老师 (休怪我这半生痴情煞多) 2016-11-30 19:06:21

中国的房价不是市场问题,是政治问题,所以你懂的 中国的房价不是市场问题,是政治问题,所以你懂的 暗心

这个问题涉及太多,说出来都是禁止词,只能说,泡沫一个一个挤比一口气都挤掉好

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-30 19:12:11

别买了,我已经后悔了,买个房天天日子过的苦巴巴的,人家直接不买房妞一个星期一换,别提多潇洒

• 每天努力一点点 2016-11-30 19:12:33

原来能?

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-12-01 23:02:44

现在的房价逼得上海人都买不起了,大都只能守着自己手里的一套房子自住

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-12-02 08:39:48

这倒是,每年存的那点回老家也买不到什么… 这倒是,每年存的那点回老家也买不到什么… 转身你已不在

所以不知道怎么办,回老家其实那么点工资也买不起房子,都存不到什么钱...所以最近在想,到底要不要离开上海

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-12-02 12:34:04

所以不知道怎么办,回老家其实那么点工资也买不起房子,都存不到什么钱...所以最近在想,到底要 所以不知道怎么办,回老家其实那么点工资也买不起房子,都存不到什么钱...所以最近在想,到底要不要离开上海 ... 哎呦喂

我回到老家,总感觉已经格格不入了,习惯了大城市的生活,回去很多不适应

来自 豆瓣App
  • 热心好好好网友

热心好好好网友 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-12-02 12:37:52

不论在哪里,我都没人要,既然如此,我想去哪里就哪里

来自 豆瓣App
  • 毛球

毛球 2016-12-02 12:57:30

其实还好小房子便宜

• 吓死宝宝了

吓死宝宝了 2016-12-02 12:58:57

除了改成百分之三十五了。。。还有哪里改了?除非你本来就有房了。。。分明是来炫耀的

来自 豆瓣App
  • 转身你已不在

转身你已不在 (回头我已远走) 2016-12-02 14:05:19

除了改成百分之三十五了。。。还有哪里改了?除非你本来就有房了。。。分明是来炫耀的 除了改成百分之三十五了。。。还有哪里改了?除非你本来就有房了。。。分明是来炫耀的 吓死宝宝了

公积金贷款额度也下调了啊,别小看这一二十万

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-12-02 16:58:36

我回到老家,总感觉已经格格不入了,习惯了大城市的生活,回去很多不适应 我回到老家,总感觉已经格格不入了,习惯了大城市的生活,回去很多不适应 转身你已不在

所以好迷茫啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部