求助怎么给公寓式美容院做营销

刘七彩

1558 (time will tell true) 2016-11-29 12:55:50

首先需要一个整体运营的思路,注意这里说的不是营销。一个公司或个体户层面,运营的起点在于开始之前,建立架构,产品观念,核心竞争力。从what can i do 到how to do的营销层面。运营讲究成本,精算成本需要懂,否则DIE。如果你以前在公司做过高级职位,相信你会理解的。后面的高手会告诉你更多。

• 刘七彩

刘七彩 2016-11-29 12:57:58

首先需要一个整体运营的思路,注意这里说的不是营销。一个公司或个体户层面,运营的起点在于开始 首先需要一个整体运营的思路,注意这里说的不是营销。一个公司或个体户层面,运营的起点在于开始之前,建立架构,产品观念,核心竞争力。从what can i do 到how to do的营销层面。运营讲究成本,精算成本需要懂,否则DIE。如果你以前在公司做过高级职位,相信你会理解的。后面的高手会告诉你更多。 ... 1558

大哥,你说的很好,直白的翻译成东北话?就更好了

来自 豆瓣App

1558 (time will tell true) 2016-11-29 13:02:02

大哥,你说的很好,直白的翻译成东北话?就更好了 大哥,你说的很好,直白的翻译成东北话?就更好了 刘七彩

;) 好吧,我说的不是东北那噶的话。美团需要营销费用,关键是你懂不懂SEO,否则没戏。价格战就是死循环,懂运营的分分钟洗你的利润。看来说的你听不懂,还是期待后面的高手吧。

• 胖子也曾有青春

胖子也曾有青春 (明骚易躲 暗贱难防) 2016-11-30 00:30:56

朋友圈短信和电商广告,dm做辅助

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2016-11-30 07:46:51

我也是来学习的

来自 豆瓣App
  • 开盖有奖

开盖有奖 (祖传老中医,专治吹牛逼。) 2016-11-30 09:24:05

这家伙 seo都鼓捣出来了。这种工作室再优化在做也没什么用。都不如微博微信搞两个活动影响力大。

• 西红柿拌白糖

西红柿拌白糖 2016-11-30 11:16:46

我也是来学习的~

来自 豆瓣App
  • 张二歪

张二歪 (生而为人 我很**) 2016-11-30 11:52:31

推广渠道

除了团购

微博 微信 推广

周边dm派发

活动

口碑营销两人同行 第二个半价之类的

这些方式有很多

节日节点活动

会员卡制度

• 刘七彩

刘七彩 2016-11-30 12:01:32

推广渠道 除了团购 微博 微信 推广 周边dm派发 活动 口碑营销两人同行 第二个半 推广渠道 除了团购 微博 微信 推广 周边dm派发 活动 口碑营销两人同行 第二个半价之类的 这些方式有很多 节日节点活动 会员卡制度 ... 张二歪

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 刘七彩

刘七彩 2016-11-30 12:01:45

我也是来学习的~ 我也是来学习的~ 西红柿拌白糖

共同进步

来自 豆瓣App
  • 刘七彩

刘七彩 2016-11-30 12:01:55

朋友圈短信和电商广告,dm做辅助 朋友圈短信和电商广告,dm做辅助 胖子也曾有青春

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-30 12:05:18

私信我,我最近在写这方面的论文,共同探讨。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部