5宫宫主星是水瓶的进来

含笑半步颠

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-29 12:45:21

非常喜欢拥有自己的空间,做自己喜欢做的事.

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-29 12:47:46

你们快来说说嘛,告诉我我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2016-11-29 14:41:26

没碰到那个人,在那个人出现前,一切皆浮云……讨厌有人进入私人空间…

来自 豆瓣App
  • uncle rain

uncle rain 2016-11-29 15:11:49

我五宫主水瓶,谈恋爱非常黏

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-29 15:14:19

金瓶表示我是这样

来自 豆瓣App
  • Gemini

Gemini 2016-11-29 15:19:04

对啊,我一直觉得怀念的歌词特别适合我这个五公主水平

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-29 16:01:07

没碰到那个人,在那个人出现前,一切皆浮云……讨厌有人进入私人空间… 没碰到那个人,在那个人出现前,一切皆浮云……讨厌有人进入私人空间… 字母

看来还是看人看感觉

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-29 16:02:13

金瓶表示我是这样 金瓶表示我是这样 一一

金瓶应该更明显

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-29 16:02:44

我五宫主水瓶,谈恋爱非常黏 我五宫主水瓶,谈恋爱非常黏 uncle rain

月金是啥

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-29 16:03:08

对啊,我一直觉得怀念的歌词特别适合我这个五公主水平 对啊,我一直觉得怀念的歌词特别适合我这个五公主水平 Gemini

哎,距离感

来自 豆瓣App
  • uncle rain

uncle rain 2016-11-29 16:03:54

月金是啥 月金是啥 含笑半步颠

日金水巨蟹,月亮双鱼

• 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-29 16:04:16

日金水巨蟹,月亮双鱼 日金水巨蟹,月亮双鱼 uncle rain

那你无敌了,水一样~

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-29 16:07:35

楼主你有多距离感?你们恋爱联系频率多少?

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (.情深不壽.) 2016-11-29 16:20:21

金瓶...
    感觉只是刚开始吧,一旦进入状态之后,就想无时无刻的和他在一起。
    当然,也只有对他。其他人的话,很难进入亲密状态。
    应该可要看其他配置吧?

• 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-29 16:43:38

楼主你有多距离感?你们恋爱联系频率多少? 楼主你有多距离感?你们恋爱联系频率多少? soulmate

我觉得半个月见一次差不多吧,没必要天天在一起.而且我有的时候看到消息也不想回

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-29 16:44:11

金瓶... 感觉只是刚开始吧,一旦进入状态之后,就想无时无刻的和他在一起。 当然,也只有对他 金瓶... 感觉只是刚开始吧,一旦进入状态之后,就想无时无刻的和他在一起。 当然,也只有对他。其他人的话,很难进入亲密状态。 应该可要看其他配置吧? ... Chaos

你金星有什么相位吗

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (.情深不壽.) 2016-11-29 16:46:23

金土刑.......................

哭泣的相位~

• sunako

sunako 2016-11-29 16:57:32

我五宫主水瓶,谈恋爱非常黏 我五宫主水瓶,谈恋爱非常黏 uncle rain

我喜欢对方时很粘,但容易忽冷忽热。。。

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-29 17:05:38

金土刑....................... 哭泣的相位~ 金土刑....................... 哭泣的相位~ Chaos

握手,我也是

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-29 17:08:07

我觉得半个月见一次差不多吧,没必要天天在一起.而且我有的时候看到消息也不想回 我觉得半个月见一次差不多吧,没必要天天在一起.而且我有的时候看到消息也不想回 含笑半步颠

那有点太冷了

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-29 17:11:37

五宫主水瓶,水星落五宫,月合北交11宫,每一段都是以异地或网恋开始,想粘也粘不上

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-29 18:07:16

我五宫主水瓶,爱自由是真的,不喜欢被管,但很黏人啊

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-29 21:35:31

五宫主水瓶,水星落五宫,月合北交11宫,每一段都是以异地或网恋开始,想粘也粘不上 五宫主水瓶,水星落五宫,月合北交11宫,每一段都是以异地或网恋开始,想粘也粘不上 Joy

异地很难哎,但是挺适合水瓶特制的

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-29 21:35:45

我五宫主水瓶,爱自由是真的,不喜欢被管,但很黏人啊 我五宫主水瓶,爱自由是真的,不喜欢被管,但很黏人啊 伊芙圣罗兰

是需要遇到对的人

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-29 21:40:18

异地很难哎,但是挺适合水瓶特制的 异地很难哎,但是挺适合水瓶特制的 含笑半步颠

但我觉得异地也算是一种考验吧,如果真喜欢真爱总会想到办法结束异地的

来自 豆瓣App
  • 告辞

告辞 2016-11-29 23:24:12

五宫宫主星水瓶,金火也都是水瓶,行为上挺粘人的但是内心其实挺冷漠的觉得就是个形式而已,可能只是喜欢人陪吧

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2016-11-29 23:34:25

和你一样 但是没谈过恋爱

来自 豆瓣App
  • 溯之

溯之 2016-11-29 23:48:57

谈恋爱很黏,但是喜欢各种怪人和有意思的人,也向往精神交流

• 饭团

饭团 (被形容像太极般的女子) 2016-11-30 12:40:40

十年异地,一通电话开始的。不喜欢被管,也不能不理我。需要的时候ta要出现,不需要的时候自己玩~
    精神交流很重要!要能聊得来,一起疯~

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-30 14:18:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 空亡丶

有个朋友 月金都是水瓶 和她聊天的时候 她还说如果男朋友对她很冷漠她不能接受 开始谈恋爱了 完全飘忽 不喜欢被黏 越黏跑越远…

来自 豆瓣App
  • Kinnara

Kinnara 2016-11-30 14:39:03

五宫主摩羯 群星水瓶落五宫。恋爱非常黏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

334577 人聚集在这个小组
↑回顶部