优秀还是太挫,总是收到好人卡。

加入小组后即可参加投票
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-29 16:39:53

我觉得不是这个原因 我觉得不是这个原因 披个马甲告诉我

你觉得……你觉得是就是囖…╯﹏╰

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-29 16:42:07

来 我跟你吃顿饭 我估计就知道你怎么回事儿了 我看人特别准 哈哈哈哈哈 尤其还是看男人

• 夏殇、

夏殇、 (一个人,一座城,一生心疼) 2016-11-29 16:43:40

看女主是否会现身吧,才知道答案。因为我知道,她们隔天都上豆瓣的,但上了,不一定进广州,进了 看女主是否会现身吧,才知道答案。因为我知道,她们隔天都上豆瓣的,但上了,不一定进广州,进了,不一定能看到。 ... 披个马甲告诉我

哈哈哈哈哈哈,希望楼不要沉

• 体重三位数

体重三位数 (钱努力赚!喜欢的人好好争取!) 2016-11-29 16:47:10

她们的行为就是给你的答案啊,而且你刚才也说了,这事甄别是不是你的菜的方式,结果已经出来了, 她们的行为就是给你的答案啊,而且你刚才也说了,这事甄别是不是你的菜的方式,结果已经出来了,现在你又在找自己有没有问题,这样就不酷了哦 ... cherie

感觉楼主进入了自己的思想怪圈

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-29 16:49:32

感觉楼主进入了自己的思想怪圈 感觉楼主进入了自己的思想怪圈 体重三位数

我也觉得………

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:53:22

[内容不可见]

• 开普勒

开普勒 2016-11-29 16:55:45

没懂,你是等女孩子主动吗?

• 肉团酱

肉团酱 2016-11-29 16:56:08

这么好的人哪里找?

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-29 17:00:09

有猫病

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-29 17:01:22

他这是钓鱼贴吶,你们还傻傻在帮他分析问题,哈哈哈人家豆油早就收不停啦23333

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-29 17:03:25

整篇文章透露的讯息:楼主经济条件不错,楼主爱好运动特别是游泳,楼主文艺水平不错喜欢读书,楼主特别包容女孩想干嘛就干嘛,最重要的楼主还特码是正人君子!!! 这不是钓鱼贴是啥

• LJY

LJY 2016-11-29 17:09:08

我去,你真坏。 我去,你真坏。 披个马甲告诉我

哈哈我们这种是连交友都懒得交了好吗!少盆友少应酬少折腾~

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 17:10:09

整篇文章透露的讯息:楼主经济条件不错,楼主爱好运动特别是游泳,楼主文艺水平不错喜欢读书,楼 整篇文章透露的讯息:楼主经济条件不错,楼主爱好运动特别是游泳,楼主文艺水平不错喜欢读书,楼主特别包容女孩想干嘛就干嘛,最重要的楼主还特码是正人君子!!! 这不是钓鱼贴是啥 ... 澄橙

请不要以已度人! 我相信,女主会出现的,我特别想看她们是怎么评价的。

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-29 17:11:39

请不要以已度人! 我相信,女主会出现的,我特别想看她们是怎么评价的。 请不要以已度人! 我相信,女主会出现的,我特别想看她们是怎么评价的。 披个马甲告诉我

那你直接问他们不就得了吗,女主给在这你评价肯定不能用大号,还要注册个小号啊233333搞笑吧你 我说我是女主你信吗

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 17:12:14

他这是钓鱼贴吶,你们还傻傻在帮他分析问题,哈哈哈人家豆油早就收不停啦23333 他这是钓鱼贴吶,你们还傻傻在帮他分析问题,哈哈哈人家豆油早就收不停啦23333 澄橙

我不是你想象的那个样子。 如果需要,说实话,我的情况,你都帮我总结出来了,我需要这样子来骗豆油吗?

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-29 17:13:32

我不是你想象的那个样子。 如果需要,说实话,我的情况,你都帮我总结出来了,我需要这样子来骗 我不是你想象的那个样子。 如果需要,说实话,我的情况,你都帮我总结出来了,我需要这样子来骗豆油吗? ... 披个马甲告诉我

我觉得我的怀疑也是合情合理啊,毕竟你的解释也不是很有力,既然发帖了,就可以让多种声音出现,这是OK的吧?

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 17:14:58

那你直接问他们不就得了吗,女主给在这你评价肯定不能用大号,还要注册个小号啊233333搞笑吧你 那你直接问他们不就得了吗,女主给在这你评价肯定不能用大号,还要注册个小号啊233333搞笑吧你 我说我是女主你信吗 ... 澄橙

我不信,毕竟我跟女主们接触过一段时间,她们是怎么样的人,我大概知道,哪些ID可能会是,我自然心里有数。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 17:16:27

我觉得我的怀疑也是合情合理啊,毕竟你的解释也不是很有力,既然发帖了,就可以让多种声音出现, 我觉得我的怀疑也是合情合理啊,毕竟你的解释也不是很有力,既然发帖了,就可以让多种声音出现,这是OK的吧? ... 澄橙

你的怀疑合情合理,从普通人的角度来说。 嘿嘿嘿,但我不是普通人啊。

• 要不要吃🍈

要不要吃🍈 2016-11-29 17:20:55

原来豆瓣这么多女神

• 君姑娘

君姑娘 2016-11-29 18:24:43

我经常说,人丑就要多读书,所以我经常读书。 可她们说,你为什么每说三句话,就有二句要自黑? 我经常说,人丑就要多读书,所以我经常读书。 可她们说,你为什么每说三句话,就有二句要自黑? 按照平常人的标准,我应该不算丑吧,但我肯定不时尚,不打扮,只是收拾干净而已,因为我的工作要求我,体现出一个传统可靠稳定老实的形象,而我工作中面对的人群,基本上都是中老年男人。 年中应酬,一客户对他今年毕业的女儿说,这是爸爸同事,L叔叔。。。。。。 我小脸蛋立马由白转红,连称,不敢当不敢当,最多是哥哥而已。 ... 披个马甲告诉我

这个贴开撕一下午~我居然还很好奇地翻出来看评论,哈哈~不管楼主是怎样的人,这段回复的描写,真的太搞笑了~赞一个

• jojo

jojo 2016-11-29 18:28:50

吃藕

• 西柚味、

西柚味、 2016-11-29 18:30:01

如果是真事儿。好得吊诡让人防备。更多的是觉得在套路

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:36:30

[内容不可见]

• soulshine

soulshine 2016-11-29 18:39:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈笑死了

• soulshine

soulshine 2016-11-29 18:46:16

既然你说不是约炮也没其他的企图,那么与这三位女神度过了一段友情时光也算是求仁得仁,又有什么好郁闷不解要求答案的?路上偶得的精神碰撞型伴侣,本来就容易闪光之后消失,没什么好奇怪的。从女生的角度来说(我猜测),可能一开始对你有兴趣想发展成男女朋友,然而看你好像没那意愿,又不想让自己陷得太深那就消失呗;又或者你的好人程度超出了正常人的理解范围,怕你是个变态把她们分尸了吧哈哈哈

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 2016-11-29 18:48:06

收什么好人卡????你表白了?!?!

• 豆友150834484

豆友150834484 2016-11-29 18:50:41

[内容不可见]

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 20:39:49

如果是真事儿。好得吊诡让人防备。更多的是觉得在套路 如果是真事儿。好得吊诡让人防备。更多的是觉得在套路 西柚味、

如假包换,都是真事,如果女主真的现身,我能瞎说吗?

• 西柚味、

西柚味、 2016-11-29 20:42:48

如假包换,都是真事,如果女主真的现身,我能瞎说吗? 如假包换,都是真事,如果女主真的现身,我能瞎说吗? 披个马甲告诉我

怪怪的桥段。第一次这样的走近。心之所向。情之悸动。可以理解。一而再。再而三。还会有怦然心动的感觉嚒

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 20:43:47

既然你说不是约炮也没其他的企图,那么与这三位女神度过了一段友情时光也算是求仁得仁,又有什么 既然你说不是约炮也没其他的企图,那么与这三位女神度过了一段友情时光也算是求仁得仁,又有什么好郁闷不解要求答案的?路上偶得的精神碰撞型伴侣,本来就容易闪光之后消失,没什么好奇怪的。从女生的角度来说(我猜测),可能一开始对你有兴趣想发展成男女朋友,然而看你好像没那意愿,又不想让自己陷得太深那就消失呗;又或者你的好人程度超出了正常人的理解范围,怕你是个变态把她们分尸了吧哈哈哈 ... soulshine

茫茫人海,既来之,则安之,人要走,就走吧。 我发帖,是为了吸取经验教训,以便遇上下一个女神的时候,避免又是这般结局。 人不能老在一条河里淹死,对吧?

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 20:44:44

收什么好人卡????你表白了?!?! 收什么好人卡????你表白了?!?! 多重角色分裂症

没表白,但分明就是你好得让我受不了,我闪。。。。。。

• soulshine

soulshine 2016-11-29 20:47:11

茫茫人海,既来之,则安之,人要走,就走吧。 我发帖,是为了吸取经验教训,以便遇上下一个女神 茫茫人海,既来之,则安之,人要走,就走吧。 我发帖,是为了吸取经验教训,以便遇上下一个女神的时候,避免又是这般结局。 人不能老在一条河里淹死,对吧? ... 披个马甲告诉我

你不喜欢这种结局么?那你其实想要什么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:43:13

[内容不可见]

• 伤心市民安女士

伤心市民安女士 (会者定离) 2016-11-29 21:51:01

要被你的评论笑死。

• somuchfun

somuchfun 2016-11-29 21:54:27

一本正经的胡说八道

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:17:57

要被你的评论笑死。 要被你的评论笑死。 伤心市民安女士

[内容不可见]

• 伤心市民安女士

伤心市民安女士 (会者定离) 2016-11-29 22:18:33

是是是

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 22:26:26

为什么一个真实发生的事情,你们要把它当做闹剧呢?

• 不认识

不认识 2016-11-29 22:29:29

不行你考虑一下我吧,保证不断联

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:33:11

为什么一个真实发生的事情,你们要把它当做闹剧呢? 为什么一个真实发生的事情,你们要把它当做闹剧呢? 披个马甲告诉我

[内容不可见]

• Yuki

Yuki 2016-11-29 22:38:40

可能女神们并不想做朋友,想做你女朋友。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 22:40:31

一本正经的胡说八道 一本正经的胡说八道 somuchfun

是说我吗?天见可怜,这TM是真事,是真事,是真事!

• somuchfun

somuchfun 2016-11-29 22:45:25

是说我吗?天见可怜,这TM是真事,是真事,是真事! 是说我吗?天见可怜,这TM是真事,是真事,是真事! 披个马甲告诉我

那可能就刚好你不是女神的type吧

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 22:47:11

那可能就刚好你不是女神的type吧 那可能就刚好你不是女神的type吧 somuchfun

这是我目前认可的另一个观点

• 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-29 22:50:30

因为你不像男朋友啊

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 23:00:30

因为你不像男朋友啊 因为你不像男朋友啊 餅餅醬

这也是我认可的观点,但是,在你们的认知中,异性只分男朋友和非男朋友两类吗?

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 23:01:39

不行你考虑一下我吧,保证不断联 不行你考虑一下我吧,保证不断联 不认识

不要来逗我,我很认真的,这是个马甲。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 23:02:42

怪怪的桥段。第一次这样的走近。心之所向。情之悸动。可以理解。一而再。再而三。还会有怦然心动 怪怪的桥段。第一次这样的走近。心之所向。情之悸动。可以理解。一而再。再而三。还会有怦然心动的感觉嚒 ... 西柚味、

没有怦然心动的感觉,但总是觉得缺点什么。

• 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-29 23:04:48

这也是我认可的观点,但是,在你们的认知中,异性只分男朋友和非男朋友两类吗? 这也是我认可的观点,但是,在你们的认知中,异性只分男朋友和非男朋友两类吗? 披个马甲告诉我

那倒不是,可能是你还没达到给人当男性朋友的程度吧…也许不是单纯吃饭电影沙发客就可以了吧,可能女神跟你的想法不一样吧

• somuchfun

somuchfun 2016-11-29 23:05:27

没有怦然心动的感觉,但总是觉得缺点什么。 没有怦然心动的感觉,但总是觉得缺点什么。 披个马甲告诉我

人家也没对你心动呗

• 璆然

璆然 2016-11-29 23:07:06

因为你们双方没有明确的界定 如果是朋友那就做朋友就算帮朋友买机票订酒店也并不觉得过分 如果是喜欢有好感就要说出来然后去追 加之本来又是陌生人毫无感情基础 分开后陌生太正常了 好朋友尚且会变淡 更何况本来就是陌生人

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 23:24:30

因为你们双方没有明确的界定 如果是朋友那就做朋友就算帮朋友买机票订酒店也并不觉得过分 如果是 因为你们双方没有明确的界定 如果是朋友那就做朋友就算帮朋友买机票订酒店也并不觉得过分 如果是喜欢有好感就要说出来然后去追 加之本来又是陌生人毫无感情基础 分开后陌生太正常了 好朋友尚且会变淡 更何况本来就是陌生人 ... 璆然

“感觉”作为一个很个性化的私人情绪,很难去界定和确定的。 你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。 或许今天喜欢,明天就不喜欢了呢,这不是一种错吧?

• 璆然

璆然 2016-11-29 23:35:02

“感觉”作为一个很个性化的私人情绪,很难去界定和确定的。 你见,或者不见我,我就在那里,不 “感觉”作为一个很个性化的私人情绪,很难去界定和确定的。 你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。 或许今天喜欢,明天就不喜欢了呢,这不是一种错吧? ... 披个马甲告诉我

那既然你这样讲 你自己的问题也被你自己回答了 她们为什么消失不再联系就是“我今日同你熟稔或他日同你陌路 ,时间都在那里,不离不去”

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:45:37

[内容不可见]

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-29 23:49:39

那既然你这样讲 你自己的问题也被你自己回答了 她们为什么消失不再联系就是“我今日同你熟稔或他 那既然你这样讲 你自己的问题也被你自己回答了 她们为什么消失不再联系就是“我今日同你熟稔或他日同你陌路 ,时间都在那里,不离不去” ... 璆然

赞一个

• .

. 2016-11-30 00:00:01

脸的问题

• 小纽扣君

小纽扣君 (猫猫君,你好哇) 2016-11-30 00:16:07

深更半夜的我居然看完了这么多页…从楼主一本正经的说话方式来看觉得太累心了 日常生活中有一定思想深度的女生一般都隐藏得比较深吧 按楼主的需求 这个Filter需要设置太多条件了 而往往因为各种表象就不小心把目标人群筛选掉了 然后筛选来的那些……我反正是不敢这么接受楼主这种好意的 能用钱解决的为什么要去背莫名其妙的人情债。。。所谓思想的共鸣与交流 这么高的命题 不如自己一个人花钱住酒店看电影游泳Social各种来得自在 所以感觉楼主碰到的女神是符合楼主对思想的要求的这种遭遇 提出的问题……这本身是个伪命题

• 我是文浩$筠

我是文浩$筠 (有种你咬我) 2016-11-30 00:24:24

好可怜啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:32:24

[内容不可见]

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-30 01:09:11

深更半夜的我居然看完了这么多页…从楼主一本正经的说话方式来看觉得太累心了 日常生活中有一定 深更半夜的我居然看完了这么多页…从楼主一本正经的说话方式来看觉得太累心了 日常生活中有一定思想深度的女生一般都隐藏得比较深吧 按楼主的需求 这个Filter需要设置太多条件了 而往往因为各种表象就不小心把目标人群筛选掉了 然后筛选来的那些……我反正是不敢这么接受楼主这种好意的 能用钱解决的为什么要去背莫名其妙的人情债。。。所谓思想的共鸣与交流 这么高的命题 不如自己一个人花钱住酒店看电影游泳Social各种来得自在 所以感觉楼主碰到的女神是符合楼主对思想的要求的这种遭遇 提出的问题……这本身是个伪命题 ... 小纽扣君

是的,谢谢你的回复: 1.我一本正经的开帖,却成了吃瓜群众围观看戏。 2.我经常一个人自己玩,现在就是,一个人在酒店里完成SPG的白金挑战任务,最后一晚了,好开心,沙皮狗和马里奥,我来啦;可是,这又能怎么样呢,还是和朋友们喝茶听歌聊天舒服啊。 3.我可能还是不太喜欢跟现实中认识的人打交道吧,还是过于理想状态,将我遇到的豆瓣朋友进行了美好化和理想化,将我之前的经历投射到她们身上,我交往的并不是真正的她们,而是我想像中的她们。 4.现实就是,别老抱着理想主义不放,洗洗睡吧——这或许是一个人成长过程中,所必须经历的。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-30 01:09:59

不告诉你;我知道有女主已经看了,但她保持沉默。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 07:29:02

[内容不可见]

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-11-30 08:22:01

1.不要把自己和别人都想得那么坏; 2.好多过来开导的,我也算是想清楚了,我喜欢的,只是自己给自己营造的那个感觉,或称之为“价值观输出”?并不是具体的某个人而已。 3.物以类聚,肯定会有人和我一样喜欢或认同某种“价值观”,只是还没找着而已,但我相信,会有的。

• cysmum

cysmum (胆小认生 不易亲近。) 居委会主任 2016-11-30 23:09:27

震惊。。。

• M

M (布拉德·痞ter) 2016-12-01 01:08:56

我知道这是什么病,我也知道怎么医,但我不说。

• huli

huli 2016-12-01 01:14:02

二楼已经讲完了 没有什么好补充的

• 肥小喵🐱

肥小喵🐱 (人为什么老是熬夜?) 2016-12-01 11:05:45

楼主是水瓶座?

• 塞斯

塞斯 2016-12-01 12:10:45

不告诉你;我知道有女主已经看了,但她保持沉默。 不告诉你;我知道有女主已经看了,但她保持沉默。 披个马甲告诉我

这你都能知道?

• Sugar

Sugar 2016-12-01 12:28:28

标准的好人啊,我在想,三位女神她们爹妈都没这么付出吧,还有,我从你的字里行间看出你不够真诚啊,也不够坚定,认准一个怎么会没了联系,去找啊,还特么的等着女神主动嘛,再说了,两个人在一起要开心才对,你这是单方面自虐,费力不讨好,要懂得周旋

• 颖丫丫

颖丫丫 (遇见爱情。生如夏花) 2016-12-01 13:52:47

是的,估计这是最大问题,前两个女主估计还不知道我的名字,哪怕我们已经吃过好几次饭,甚至连出 是的,估计这是最大问题,前两个女主估计还不知道我的名字,哪怕我们已经吃过好几次饭,甚至连出行机票都买好了,第三个女主,走之前,我给了一张我的名片——你重视个人隐私的保护,这就意味着一开始你和这些女生的友谊就是有距离感的。 我们的交流,基本上只局限于音乐、文学、电影、旅行、美食,我们不在一起生活,各自生活圈子也相差很大,怎么交流?——你说你重视精神层面的交流,可是一方面你们见面时间不多,另一方面你们只是在讨论基于你们生活之外的事情,这种讨论是很难增进感情的…… 我像是美帝和大中国,要进行文化和价值观输出了?这个观点很有意思——而且你给我感觉像是希望用经济手段维系可以固定输出自己价值观的朋友… ... 披个马甲告诉我

恕我直言,群主的问题在于:本身遇到的女生就是女神,追求者较多。再就是群主的行为让女神们没有安全感,连名字都不知道,谁知道你是不是人口贩子还是杀人狂魔。毕竟这个社会已经够乱了,妹纸们在没有了解你之前先小人之心不是很正常嘛

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2016-12-01 14:54:18

感觉楼主脑子有问题~

• 萝卜*

萝卜* 2016-12-02 03:36:46

因为止不住的好奇心把全文看完,不带任何感情色彩说下我的"读后感"吧:你说"我真是希望有一些抽离现实生活,纯粹因为兴趣爱好而有交流和沟通的朋友",首先,这里出现的三位主角都是女性,而且通过文字feel到这三位颜值至少是中高水平,很难让读者觉得你与这三位交友"只看内涵";其次,精神上志同道合有共鸣的也可以发生在男性之间啊,但是你却丝毫没有提及自己与男性友人的相处以及与自己的情感变化,显然你说话是前后矛盾了,毕竟你前面的意思是"为什么总被发好人卡",而后面你说成"只想找与自己思想上默契度高的人"。所以我觉得楼主的意思是觉得自己的异性缘不太好,然后又觉得在与女性相处时明明自己一切都做得挺绅士又有风度,却得不到女孩子的心,所以发帖向大家提问。还是说楼主想找个红颜知己但是感觉很难?给我的感觉是应该是前者多一些~纯属个人无稽之谈,不喜请忽略

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-12-02 05:09:07

楼主Y的都是女神

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-12-02 05:09:37

别的看不上,所以,女神也要对楼主看得上才行吧?

• CE

CE 2016-12-02 13:17:34

加油

• 三刀刘索隆

三刀刘索隆 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2016-12-02 14:28:19

因为你还没遇到懂得你好的人。 所以做得无论多好,别人都无法真心感动。 等~

• 耶路撒冷

耶路撒冷 2016-12-02 19:04:14

1.不要把自己和别人都想得那么坏; 2.好多过来开导的,我也算是想清楚了,我喜欢的,只是自己给 1.不要把自己和别人都想得那么坏; 2.好多过来开导的,我也算是想清楚了,我喜欢的,只是自己给自己营造的那个感觉,或称之为“价值观输出”?并不是具体的某个人而已。 3.物以类聚,肯定会有人和我一样喜欢或认同某种“价值观”,只是还没找着而已,但我相信,会有的。 ... 披个马甲告诉我

嗯,希望早日能逃离这种臆想的价值观,好好爱人

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 22:29:23

女生就是这样被你惯坏的,你做了一个不好开始

• 高山流水乎

高山流水乎 2016-12-03 08:52:14

整篇文章透露的讯息:楼主经济条件不错,楼主爱好运动特别是游泳,楼主文艺水平不错喜欢读书,楼 整篇文章透露的讯息:楼主经济条件不错,楼主爱好运动特别是游泳,楼主文艺水平不错喜欢读书,楼主特别包容女孩想干嘛就干嘛,最重要的楼主还特码是正人君子!!! 这不是钓鱼贴是啥 ... 澄橙

十分认同

• 高山流水乎

高山流水乎 2016-12-03 08:53:17

因为止不住的好奇心把全文看完,不带任何感情色彩说下我的"读后感"吧:你说"我真 因为止不住的好奇心把全文看完,不带任何感情色彩说下我的"读后感"吧:你说"我真是希望有一些抽离现实生活,纯粹因为兴趣爱好而有交流和沟通的朋友",首先,这里出现的三位主角都是女性,而且通过文字feel到这三位颜值至少是中高水平,很难让读者觉得你与这三位交友"只看内涵";其次,精神上志同道合有共鸣的也可以发生在男性之间啊,但是你却丝毫没有提及自己与男性友人的相处以及与自己的情感变化,显然你说话是前后矛盾了,毕竟你前面的意思是"为什么总被发好人卡",而后面你说成"只想找与自己思想上默契度高的人"。所以我觉得楼主的意思是觉得自己的异性缘不太好,然后又觉得在与女性相处时明明自己一切都做得挺绅士又有风度,却得不到女孩子的心,所以发帖向大家提问。还是说楼主想找个红颜知己但是感觉很难?给我的感觉是应该是前者多一些~纯属个人无稽之谈,不喜请忽略 ... 萝卜*

太单纯

• iamhere

iamhere 2016-12-03 09:00:12

我经常说,人丑就要多读书,所以我经常读书。 可她们说,你为什么每说三句话,就有二句要自黑? 我经常说,人丑就要多读书,所以我经常读书。 可她们说,你为什么每说三句话,就有二句要自黑? 按照平常人的标准,我应该不算丑吧,但我肯定不时尚,不打扮,只是收拾干净而已,因为我的工作要求我,体现出一个传统可靠稳定老实的形象,而我工作中面对的人群,基本上都是中老年男人。 年中应酬,一客户对他今年毕业的女儿说,这是爸爸同事,L叔叔。。。。。。 我小脸蛋立马由白转红,连称,不敢当不敢当,最多是哥哥而已。 ... 披个马甲告诉我

所以你为什么要自黑…我的关注点…我觉得你很像我大学的一个同学,同一个类型的人

• 萝卜*

萝卜* 2016-12-03 12:35:57

谢谢提醒~下次我想问题会想得实际些

• 蠡麦

蠡麦 2016-12-03 12:48:46

基本就一句话,女神对你没感觉吧。

• airଲ

airଲ (静若瘫痪、动若癫痫) 2016-12-03 14:02:14

• Echo Change

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-12-03 18:23:34

哈哈哈哈

• 不吃了行吗

不吃了行吗 2016-12-03 19:43:48

大概是遇到了更好的,人来人往勿纠结

• 豆友30101349

豆友30101349 2016-12-04 00:42:38

[内容不可见]

• 羽羽

羽羽 2016-12-04 17:03:52

秘密战线。。

• 羽羽

羽羽 2016-12-04 17:18:56

我也不知道她们为什么会这样,她们只需要付出时间就好,而且,抛开其它,仅仅从功利计算来说,她 我也不知道她们为什么会这样,她们只需要付出时间就好,而且,抛开其它,仅仅从功利计算来说,她们获得的,远远大于付出的。但她们,最终还是给我发了好人卡。 ... 披个马甲告诉我

女神可能是想把你收入囊中开启一段浪漫的故事,结果你不为所动,女神感觉受打击就去找其他人了。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-12-04 20:30:39

有谁在今晚的体育馆梁咏琪现场?

• 奇妙满满

奇妙满满 (22) 2016-12-04 21:13:02

像你这么好的人 真鸡肋

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 21:35:07

[内容不可见]

• 兔子

兔子 (哪来的面具颠倒众生) 2016-12-04 21:35:11

或许刚开始可能想交朋友,但是如果不是真的投缘到一见如故相逢恨晚,自己的朋友过于照顾自己,可能会造成一定的压力,但是假如三位都是很独立的,可能会有一定程度觉得和自己的交友磁场不太对,久而久之就疏远了。“道不同不相与谋”

• C

C 2016-12-04 22:11:43

噗……我觉得前两个的问题是你爱游泳大于爱女神。第三个女神,想了解你被你说成爱打听的不太好的方面,前两个女神可能没那么直接的问,但对接触的人也会有好奇心。坦诚是建立信任滴第一步。你的行为模式是以中央空调的形态快速包围,但思维模式又想保留柏拉图式的浪漫,然而你的价值观又与这种浪漫矛盾,你自以为是地觉得你提供的经济优势理应产生吸引力+,但却忽略与你交流的她们-较为独立的人格-并不缺啊。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 楼主 2016-12-04 22:50:45

噗……我觉得前两个的问题是你爱游泳大于爱女神。第三个女神,想了解你被你说成爱打听的不太好的 噗……我觉得前两个的问题是你爱游泳大于爱女神。第三个女神,想了解你被你说成爱打听的不太好的方面,前两个女神可能没那么直接的问,但对接触的人也会有好奇心。坦诚是建立信任滴第一步。你的行为模式是以中央空调的形态快速包围,但思维模式又想保留柏拉图式的浪漫,然而你的价值观又与这种浪漫矛盾,你自以为是地觉得你提供的经济优势理应产生吸引力+,但却忽略与你交流的她们-较为独立的人格-并不缺啊。 ... C

其实我也很有才华的好不好;前几年流行博客的时候,我写的文章基本上也是篇篇百度空间首页推荐,篇篇点击率过百万的啦。唉,现在的妹子只关注身高和颜值,而不会懂得,精致的生活,需要的是高效的大脑和宽阔的心灵。

• C

C 2016-12-04 23:06:09

其实我也很有才华的好不好;前几年流行博客的时候,我写的文章基本上也是篇篇百度空间首页推荐, 其实我也很有才华的好不好;前几年流行博客的时候,我写的文章基本上也是篇篇百度空间首页推荐,篇篇点击率过百万的啦。唉,现在的妹子只关注身高和颜值,而不会懂得,精致的生活,需要的是高效的大脑和宽阔的心灵。 ... 披个马甲告诉我

介…… 吃瓜群众表示听到了王婆忽略逻辑,硬要卖瓜的叫唤,撤

• 夜色扰人

夜色扰人 (随便找个理由,决定了就别回头) 2016-12-05 00:17:44

这是在目前为止,我觉得相对靠谱的答案。 好像女神三问过我,让她住下来,图啥?我说,首先我不 这是在目前为止,我觉得相对靠谱的答案。 好像女神三问过我,让她住下来,图啥?我说,首先我不怕你骗我,如果你是骗子,我就当遇人不淑;其次我不求你什么,我各种需求都能自我满足,你给不了我什么;最后,我为非找一个理想朋友而已。 ... 披个马甲告诉我

额,这个世界容不下那么理想的事情

• 白菜没有了

白菜没有了 (你还是不要我了) 2016-12-05 00:38:50

楼主是想把思想和现实架空处理吧,构建一个自己最想要的桃花源。可是女神们都是人而不是神,她们最终还是无法理解你的想法,女人们对于揣测不清的东西或多或少都会感到害怕吧,所以不告而别或者好人卡都可能是她们无法再承受了吧

• 橙小鱼

橙小鱼 2016-12-05 03:04:48

我服了你的故事

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部