优秀还是太挫,总是收到好人卡。

披个马甲告诉我

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 12:41:32

我是好人!做好事,不收钱。

• 小林

小林 2016-11-29 12:44:32

你不是心里有病,就是生理有病。你写剧本呢?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-29 12:46:14

哈哈哈哈哈

• 猥琐发育别浪。

猥琐发育别浪。 (总有人会赢,为什么不能是我?) 2016-11-29 12:48:53

二楼亮了!!!

来自 豆瓣App
  • IRobot

IRobot 2016-11-29 12:51:08

欲速则不达……

来自 豆瓣App
  • Maek

Maek (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-29 12:53:23

豆瓣女神

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (FA) 2016-11-29 12:53:39

三个故事补得再全一些就能出书了。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 12:54:49

你不是心里有病,就是生理有病。你写剧本呢? 你不是心里有病,就是生理有病。你写剧本呢? 小林

我心理没病,我只是一个思想上的理想主义者+行动上的现实主义者+曾经的愤青+曾经的文艺青年。
    我生理没病,好着呢,我不缺男女之间那点事。
    这不是剧本,就是未知上述三位女神是否会现身,都是在广州豆瓣组里认识和联系上的。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 12:58:14

豆瓣女神 豆瓣女神 Maek

豆瓣女神是不是都特别作,我是不是特别容易被虐?

• 对面楼有人裸奔

对面楼有人裸奔 2016-11-29 13:16:20

吃偶

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-29 13:17:26

现在的豆瓣居然有女神

来自 豆瓣App
  • 奥尔菲欧

奥尔菲欧 (全国各地专业吃肉) 2016-11-29 13:17:54

那你想干啥啊

• 未眠

未眠 2016-11-29 13:23:22

换我就不会这样了

来自 豆瓣App
  • LJY

LJY 2016-11-29 13:28:44

赞你人好还不好吗~

• shaka

shaka 2016-11-29 13:35:51

被发好人卡了吧

来自 豆瓣App
  • 瘦下来就是美女

瘦下来就是美女 2016-11-29 13:41:59

可以问一下。。。为什么你能对三个陌生人做到:又是免费吃吃喝喝,又是借房子住的。。。经济上+精神上。。。都太过了吧

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-29 13:43:07

感觉…你喜欢被虐

来自 豆瓣App
  • 寒塘渡鹤

寒塘渡鹤 (鼓楼的夜晚时间匆匆) 2016-11-29 13:52:19

以朋友的关系来说,越界了,比如邀请陌生人来你家住,比如什么行程酒店都安排好。你可能很诚恳,但这么占便宜,正常人也心里也不会太踏实,尤其有个女的,你们都不知道对方叫什么,而对方问你的情况,你也保密。这其实很奇怪,而且会让人有些害怕。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:06:09

现在的豆瓣居然有女神 现在的豆瓣居然有女神 🐰

好像基本没有

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:10:43

可以问一下。。。为什么你能对三个陌生人做到:又是免费吃吃喝喝,又是借房子住的。。。经济上+ 可以问一下。。。为什么你能对三个陌生人做到:又是免费吃吃喝喝,又是借房子住的。。。经济上+精神上。。。都太过了吧 ... 瘦下来就是美女

因为我不怕别人骗我,在经济和精神上,完全可以承受各种欺骗。

• 瘦下来就是美女

瘦下来就是美女 2016-11-29 14:11:59

因为我不怕别人骗我,在经济和精神上,完全可以承受各种欺骗。 因为我不怕别人骗我,在经济和精神上,完全可以承受各种欺骗。 披个马甲告诉我

呃。。。额。。。该说什么好呢。。。表示无法理解,你是时间太多太无聊了吗

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:14:49

以朋友的关系来说,越界了,比如邀请陌生人来你家住,比如什么行程酒店都安排好。你可能很诚恳, 以朋友的关系来说,越界了,比如邀请陌生人来你家住,比如什么行程酒店都安排好。你可能很诚恳,但这么占便宜,正常人也心里也不会太踏实,尤其有个女的,你们都不知道对方叫什么,而对方问你的情况,你也保密。这其实很奇怪,而且会让人有些害怕。 ... 寒塘渡鹤

这是在目前为止,我觉得相对靠谱的答案。
    好像女神三问过我,让她住下来,图啥?我说,首先我不怕你骗我,如果你是骗子,我就当遇人不淑;其次我不求你什么,我各种需求都能自我满足,你给不了我什么;最后,我为非找一个理想朋友而已。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:16:17

赞你人好还不好吗~ 赞你人好还不好吗~ LJY

赞我好可以啊,但不至于莫名其妙就悄无声息失踪了吧。
    君子之交淡如水,那起码,还算是朋友吧。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:16:43

换我就不会这样了 换我就不会这样了 未眠

换你哪样?

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:20:20

感觉…你喜欢被虐 感觉…你喜欢被虐 cherie

我不喜欢被虐,我感觉在交往的时候,除了女神们漂亮之外,我在学识、能力、阅历、经济、工作条件等方面,都是超出太多。

• PINOT

PINOT 2016-11-29 14:23:07

难道还是因为看脸?

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:23:17

呃。。。额。。。该说什么好呢。。。表示无法理解,你是时间太多太无聊了吗 呃。。。额。。。该说什么好呢。。。表示无法理解,你是时间太多太无聊了吗 瘦下来就是美女

我的时间非常非常紧张的,我一年飞行近80次,所以,有机会接触一下别人,而且是我喜欢那种类型的,我都会千方百计抽出时间来,对人很好。

• 瘦下来就是美女

瘦下来就是美女 2016-11-29 14:24:25

我的时间非常非常紧张的,我一年飞行近80次,所以,有机会接触一下别人,而且是我喜欢那种类型的 我的时间非常非常紧张的,我一年飞行近80次,所以,有机会接触一下别人,而且是我喜欢那种类型的,我都会千方百计抽出时间来,对人很好。 ... 披个马甲告诉我

不得不说。。。人的脑子里装得想法真的好奇怪。。。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:24:38

难道还是因为看脸? 难道还是因为看脸? PINOT

这是我认可的另一个答案,但问题是,看脸的结果,一般不应该是见光死吗?

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:25:38

不得不说。。。人的脑子里装得想法真的好奇怪。。。 不得不说。。。人的脑子里装得想法真的好奇怪。。。 瘦下来就是美女

所以我想看看,三个女主,是否会披个马甲告诉我。

• 寒塘渡鹤

寒塘渡鹤 (鼓楼的夜晚时间匆匆) 2016-11-29 14:27:39

这是在目前为止,我觉得相对靠谱的答案。 好像女神三问过我,让她住下来,图啥?我说,首先我不 这是在目前为止,我觉得相对靠谱的答案。 好像女神三问过我,让她住下来,图啥?我说,首先我不怕你骗我,如果你是骗子,我就当遇人不淑;其次我不求你什么,我各种需求都能自我满足,你给不了我什么;最后,我为非找一个理想朋友而已。 ... 披个马甲告诉我

过于周到,也会造成对方压力,除非对方比较low,一味图占便宜
    另外就是,自己同时也要有烟火气息,过于完美,对方也很有压力,同时也害怕

• PINOT

PINOT 2016-11-29 14:27:43

所以我想看看,三个女主,是否会披个马甲告诉我。 所以我想看看,三个女主,是否会披个马甲告诉我。 披个马甲告诉我

还是有人喜欢赚便宜的,你又如此大方

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:36:48

过于周到,也会造成对方压力,除非对方比较low,一味图占便宜 另外就是,自己同时也要有烟火气 过于周到,也会造成对方压力,除非对方比较low,一味图占便宜 另外就是,自己同时也要有烟火气息,过于完美,对方也很有压力,同时也害怕 ... 寒塘渡鹤

周到,是我做事的习惯。我决定做一个事情之前,首先不要给对方添麻烦,其次让对方满意,最后才考虑我自己。
    然后,其实我也很人间烟火的,听歌也是流行歌曲,吃吃喝喝也是大家都喜欢的,看的书,可能稍有追求,另外,就是有些理想主义。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:39:48

还是有人喜欢赚便宜的,你又如此大方 还是有人喜欢赚便宜的,你又如此大方 PINOT

我之前的灵魂伴侣,恩,之前是一年一见,今后估计没有特殊情况,不会再见了。
    我们认识,就是在旅途中相遇,无限美好,所以,我对遇上那一类型的女孩子,都会尽我能力,倾尽所有,能对她们多好,就多好。

• 奥芙温

奥芙温 (嗯,好啊,我又不会强迫你。) 2016-11-29 14:40:19

所以你和她们相处,纯粹是为了想看看除了工作外的其她人吗

来自 豆瓣App
  • 奥芙温

奥芙温 (嗯,好啊,我又不会强迫你。) 2016-11-29 14:41:41

还有你这个号是11月才申请的,今天是29号勉强算一个月吧,你遇到了3个女生,同时安排了那么多东西,再加上你很忙,经常出差,所以是每个人平均只联系了10天吗

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:43:44

所以你和她们相处,纯粹是为了想看看除了工作外的其她人吗 所以你和她们相处,纯粹是为了想看看除了工作外的其她人吗 奥芙温

不是,因为我的工作比较敏感,我不想跟这些扯上关系。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:45:23

还有你这个号是11月才申请的,今天是29号勉强算一个月吧,你遇到了3个女生,同时安排了那么多东 还有你这个号是11月才申请的,今天是29号勉强算一个月吧,你遇到了3个女生,同时安排了那么多东西,再加上你很忙,经常出差,所以是每个人平均只联系了10天吗 ... 奥芙温

这个是今天才申请,专门来求答案的ID。
    我另外一个ID,用了好几年的,是用那个联系的,文初有说,近一年了,认识三个。

• 小明

小明 (人丑性格差) 2016-11-29 14:46:02

豆瓣有女神吗?

来自 豆瓣App
  • 阿甘

阿甘 2016-11-29 14:46:32

还有你这个号是11月才申请的,今天是29号勉强算一个月吧,你遇到了3个女生,同时安排了那么多东 还有你这个号是11月才申请的,今天是29号勉强算一个月吧,你遇到了3个女生,同时安排了那么多东西,再加上你很忙,经常出差,所以是每个人平均只联系了10天吗 ... 奥芙温

明显这是个小号马甲~

• 阿甘

阿甘 2016-11-29 14:48:14

这个是今天才申请,专门来求答案的ID。 我另外一个ID,用了好几年的,是用那个联系的,文初有说 这个是今天才申请,专门来求答案的ID。 我另外一个ID,用了好几年的,是用那个联系的,文初有说,近一年了,认识三个。 ... 披个马甲告诉我

所以说,现在做好人不能太好!

自从以前认知到了这一点后,我觉得自己该自私的时候就应该自私,不要做中央空调

自从有了这样的决心并且自私自利之后,谈恋爱就变得容易多了啊……

这大概是坏男人比较吃香的原因???

• 奥芙温

奥芙温 (嗯,好啊,我又不会强迫你。) 2016-11-29 14:49:29

不是,因为我的工作比较敏感,我不想跟这些扯上关系。 不是,因为我的工作比较敏感,我不想跟这些扯上关系。 披个马甲告诉我

工作敏感……要么是好人,要么是坏人

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 (Better me) 2016-11-29 14:50:34

你很好,可是我们不合适

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:52:25

所以说,现在做好人不能太好! 自从以前认知到了这一点后,我觉得自己该自私的时候就应该自私 所以说,现在做好人不能太好! 自从以前认知到了这一点后,我觉得自己该自私的时候就应该自私,不要做中央空调 自从有了这样的决心并且自私自利之后,谈恋爱就变得容易多了啊…… 这大概是坏男人比较吃香的原因??? ... 阿甘

是的,这是个恶俗的年代,只要无下限,你就能满足。
    但我不希望是这个样子的,所以,我希望充满诚意的好,能得到对方的认同,因为在我的成长经历中,也曾得到别人的各种无私帮助和关照。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:53:29

你很好,可是我们不合适 你很好,可是我们不合适 士多啤梨苹果橙

我知道,你不是。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:54:15

工作敏感……要么是好人,要么是坏人 工作敏感……要么是好人,要么是坏人 奥芙温

之前做过军工行业,现在央企采购。

• 奥芙温

奥芙温 (嗯,好啊,我又不会强迫你。) 2016-11-29 14:54:53

之前做过军工行业,现在央企采购。 之前做过军工行业,现在央企采购。 披个马甲告诉我

既然这么大方的说出来了

来自 豆瓣App
  • 颖丫丫

颖丫丫 (遇见爱情。生如夏花) 2016-11-29 14:56:58

既然这么大方的说出来了 既然这么大方的说出来了 奥芙温

楼主喜欢的妹纸一定都特别漂亮

来自 豆瓣App
  • 阿甘

阿甘 2016-11-29 14:57:08

是的,这是个恶俗的年代,只要无下限,你就能满足。 但我不希望是这个样子的,所以,我希望充满 是的,这是个恶俗的年代,只要无下限,你就能满足。 但我不希望是这个样子的,所以,我希望充满诚意的好,能得到对方的认同,因为在我的成长经历中,也曾得到别人的各种无私帮助和关照。 ... 披个马甲告诉我

我的意思是,当你确认这个人也是跟你有相同目标的情况下,你慢慢对她好,我觉得是可以接受的

但是,如果只是因为对方的请求,你就对她无条件的好,人类劣根性,就会……咳咳

反正,我觉得你这样做,只会有恶性循环

• PINOT

PINOT 2016-11-29 14:58:22

是否还有难言之隐

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 14:58:44

既然这么大方的说出来了 既然这么大方的说出来了 奥芙温

这是个马甲

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:01:13

楼主喜欢的妹纸一定都特别漂亮 楼主喜欢的妹纸一定都特别漂亮 颖丫丫

不是特别漂亮,但是有那个范的。
    爱生活,有理想,能跟我有一定程度的思想交流。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:04:12

我的意思是,当你确认这个人也是跟你有相同目标的情况下,你慢慢对她好,我觉得是可以接受的 我的意思是,当你确认这个人也是跟你有相同目标的情况下,你慢慢对她好,我觉得是可以接受的 但是,如果只是因为对方的请求,你就对她无条件的好,人类劣根性,就会……咳咳 反正,我觉得你这样做,只会有恶性循环 ... 阿甘

问题是,根本没有机会去慢慢确认有相同目标,只能逮到一个是一个。
    现在就是有些恶性循环了。

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-29 15:07:53

我不喜欢被虐,我感觉在交往的时候,除了女神们漂亮之外,我在学识、能力、阅历、经济、工作条件 我不喜欢被虐,我感觉在交往的时候,除了女神们漂亮之外,我在学识、能力、阅历、经济、工作条件等方面,都是超出太多。 ... 披个马甲告诉我

既然是这样,为何执着于只有漂亮的女神身上呢

来自 豆瓣App
  • 阿甘

阿甘 2016-11-29 15:08:52

不要单兵作战,应该多参加群体性活动……

额,这样又好像改变了作战方式……

反正我觉得不持续接触都是耍流氓,约会一个月不主动耍流氓,都是变态

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:10:12

是否还有难言之隐 是否还有难言之隐 PINOT

没有吧,我都说了,除了精神层面的交流之外,我不求对方能够给我什么。
    更简单的说,我是一个掌握很多社会资源的正常男子,身体上的需要,不用通过女神们来解决,她们只需要解决我脑子里的问题。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:11:13

既然是这样,为何执着于只有漂亮的女神身上呢 既然是这样,为何执着于只有漂亮的女神身上呢 cherie

漂亮在我此处的语境中,是发自内心的赞美,不是容貌上的形容。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:11:40

不要单兵作战,应该多参加群体性活动…… 额,这样又好像改变了作战方式…… 反正我觉得不 不要单兵作战,应该多参加群体性活动…… 额,这样又好像改变了作战方式…… 反正我觉得不持续接触都是耍流氓,约会一个月不主动耍流氓,都是变态 ... 阿甘

学习了!

• 艾米爱美丽

艾米爱美丽 (小目标-高冷~) 2016-11-29 15:11:41

楼主好人?

• ______纯白

______纯白 2016-11-29 15:11:56

楼主你到底丑不丑?客观,要客观

不然我们也帮不到你

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-29 15:13:48

漂亮在我此处的语境中,是发自内心的赞美,不是容貌上的形容。 漂亮在我此处的语境中,是发自内心的赞美,不是容貌上的形容。 披个马甲告诉我

说实话,看完你这个帖,完全不知道你想要的是什么。你说的心灵共鸣吧,这些不需要现实接触。找个懂你的人吧…没有交集,怎么懂你…太矛盾了

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:19:46

楼主你到底丑不丑?客观,要客观 不然我们也帮不到你 楼主你到底丑不丑?客观,要客观 不然我们也帮不到你 ______纯白

我经常说,人丑就要多读书,所以我经常读书。
    可她们说,你为什么每说三句话,就有二句要自黑?
    按照平常人的标准,我应该不算丑吧,但我肯定不时尚,不打扮,只是收拾干净而已,因为我的工作要求我,体现出一个传统可靠稳定老实的形象,而我工作中面对的人群,基本上都是中老年男人。
    年中应酬,一客户对他今年毕业的女儿说,这是爸爸同事,L叔叔。。。。。。
    我小脸蛋立马由白转红,连称,不敢当不敢当,最多是哥哥而已。

• 好困好困哒

好困好困哒 2016-11-29 15:23:13

楼主大概只是为了心灵里某些感觉,愿意并乐意如此,过程里不一定想得到什么,可是最后你还是在意她们都不是你愿望中的样子…(▰˘◡˘▰)猜的,不是你的女神,木有答案

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:23:29

说实话,看完你这个帖,完全不知道你想要的是什么。你说的心灵共鸣吧,这些不需要现实接触。找个 说实话,看完你这个帖,完全不知道你想要的是什么。你说的心灵共鸣吧,这些不需要现实接触。找个懂你的人吧…没有交集,怎么懂你…太矛盾了 ... cherie

心灵同呜需要现实接触的,比如你看了某本书,有些想法,有时会想与人讨论的,对吧?
    聊着聊着,有种英雄所见略同的感觉出来,那是很美妙的。

• 瘦下来就是美女

瘦下来就是美女 2016-11-29 15:24:10

所以我想看看,三个女主,是否会披个马甲告诉我。 所以我想看看,三个女主,是否会披个马甲告诉我。 披个马甲告诉我

我说的是你的想法和做法太奇怪。。。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:25:51

楼主大概只是为了心灵里某些感觉,愿意并乐意如此,过程里不一定想得到什么,可是最后你还是在意 楼主大概只是为了心灵里某些感觉,愿意并乐意如此,过程里不一定想得到什么,可是最后你还是在意她们都不是你愿望中的样子…(▰˘◡˘▰)猜的,不是你的女神,木有答案 ... 好困好困哒

好像是这个意思——楼主大概只是为了心灵里某些感觉,愿意并乐意如此,过程里不一定想得到什么,
    好像不是这个意思——可是最后你还是在意她们都不是你愿望中的样子

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-29 15:26:02

心灵同呜需要现实接触的,比如你看了某本书,有些想法,有时会想与人讨论的,对吧? 聊着聊着, 心灵同呜需要现实接触的,比如你看了某本书,有些想法,有时会想与人讨论的,对吧? 聊着聊着,有种英雄所见略同的感觉出来,那是很美妙的。 ... 披个马甲告诉我

交流在网上就可以啦,不需要接触啊

来自 豆瓣App
  • 爱向日葵的女子

爱向日葵的女子 2016-11-29 15:26:42

如此认真的看了个短片故事会,看来还是我太闲了

来自 豆瓣App
  • 阿甘

阿甘 2016-11-29 15:28:45

心灵同呜需要现实接触的,比如你看了某本书,有些想法,有时会想与人讨论的,对吧? 聊着聊着, 心灵同呜需要现实接触的,比如你看了某本书,有些想法,有时会想与人讨论的,对吧? 聊着聊着,有种英雄所见略同的感觉出来,那是很美妙的。 ... 披个马甲告诉我

完全赞同……但,很难遇到这样的人啊,就算遇到,也大概是同姓之人,或者比我相对年纪大一些的女性朋友……

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:29:16

交流在网上就可以啦,不需要接触啊 交流在网上就可以啦,不需要接触啊 cherie

交流嘛,闲聊啊,需要焚香品茗,靠在沙发上,放着轻音乐,有一句没一句的聊,这才叫交流啊。

• 好困好困哒

好困好困哒 2016-11-29 15:29:21

好像是这个意思——楼主大概只是为了心灵里某些感觉,愿意并乐意如此,过程里不一定想得到什么, 好像是这个意思——楼主大概只是为了心灵里某些感觉,愿意并乐意如此,过程里不一定想得到什么, 好像不是这个意思——可是最后你还是在意她们都不是你愿望中的样子 ... 披个马甲告诉我

后者不对么?身为吃瓜群众感觉而已,不然呢?她们的举动就已经告诉你答案啦╮(╯▽╰)╭你希望的相处模式,她们要么木有同感,要么木有兴趣,要么根本不理解

来自 豆瓣App
  • 阿甘

阿甘 2016-11-29 15:29:26

交流在网上就可以啦,不需要接触啊 交流在网上就可以啦,不需要接触啊 cherie

不一样的……线下交流,比在线上交流顺畅多了

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:33:55

完全赞同……但,很难遇到这样的人啊,就算遇到,也大概是同姓之人,或者比我相对年纪大一些的女 完全赞同……但,很难遇到这样的人啊,就算遇到,也大概是同姓之人,或者比我相对年纪大一些的女性朋友…… ... 阿甘

我之前在豆瓣遇到一个大姐姐,就是这样的人,后来我们成为非常好的朋友,现在都是,我出差到那个城市,都是提前联系一下,她带我吃喝玩乐,知音难求。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:37:00

后者不对么?身为吃瓜群众感觉而已,不然呢?她们的举动就已经告诉你答案啦╮(╯▽╰)╭你希望的 后者不对么?身为吃瓜群众感觉而已,不然呢?她们的举动就已经告诉你答案啦╮(╯▽╰)╭你希望的相处模式,她们要么木有同感,要么木有兴趣,要么根本不理解 ... 好困好困哒

我也不知道她们为什么会这样,她们只需要付出时间就好,而且,抛开其它,仅仅从功利计算来说,她们获得的,远远大于付出的。但她们,最终还是给我发了好人卡。

• 好困好困哒

好困好困哒 2016-11-29 15:39:59

我也不知道她们为什么会这样,她们只需要付出时间就好,而且,抛开其它,仅仅从功利计算来说,她 我也不知道她们为什么会这样,她们只需要付出时间就好,而且,抛开其它,仅仅从功利计算来说,她们获得的,远远大于付出的。但她们,最终还是给我发了好人卡。 ... 披个马甲告诉我

哭笑不得…木有兴趣,木有同感,不能理解你行为…女神们不给你发好人卡,还能做什么??

来自 豆瓣App
  • PINOT

PINOT 2016-11-29 15:40:04

楼主不食人间烟火,可是姑娘们不是呢

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:41:36

哭笑不得…木有兴趣,木有同感,不能理解你行为…女神们不给你发好人卡,还能做什么?? 哭笑不得…木有兴趣,木有同感,不能理解你行为…女神们不给你发好人卡,还能做什么?? 好困好困哒

是的,估计就是这样了。会否女神们之前的兴趣,都是为了应付我而已,时间一长,懒得装了?

• 好困好困哒

好困好困哒 2016-11-29 15:43:14

是的,估计就是这样了。会否女神们之前的兴趣,都是为了应付我而已,时间一长,懒得装了? 是的,估计就是这样了。会否女神们之前的兴趣,都是为了应付我而已,时间一长,懒得装了? 披个马甲告诉我

不一定,兴趣可以是真的,但是相处模式…估计不是她们要的,或者,你不是她们要的

来自 豆瓣App
  • Maek

Maek (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-29 15:44:00

豆瓣女神是不是都特别作,我是不是特别容易被虐? 豆瓣女神是不是都特别作,我是不是特别容易被虐? 披个马甲告诉我

我是屌丝,女神都不理我

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 15:46:08

不一定,兴趣可以是真的,但是相处模式…估计不是她们要的,或者,你不是她们要的 不一定,兴趣可以是真的,但是相处模式…估计不是她们要的,或者,你不是她们要的 好困好困哒

那你觉得,目前这种你只要提供时间,其它我全部安排好的模式还不够好的话,还有更好的模式?

• 阳阳

阳阳 2016-11-29 15:54:15

吃瓜群众给你分析一下吧~第一,你重视个人隐私的保护,这就意味着一开始你和这些女生的友谊就是有距离感的。第二,你说你重视精神层面的交流,可是一方面你们见面时间不多,另一方面你们只是在讨论基于你们生活之外的事情,这种讨论是很难增进感情的……而且你给我感觉像是希望用经济手段维系可以固定输出自己价值观的朋友……

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 16:02:25

是的,估计这是最大问题,前两个女主估计还不知道我的名字,哪怕我们已经吃过好几次饭,甚至连出行机票都买好了,第三个女主,走之前,我给了一张我的名片——你重视个人隐私的保护,这就意味着一开始你和这些女生的友谊就是有距离感的。
    我们的交流,基本上只局限于音乐、文学、电影、旅行、美食,我们不在一起生活,各自生活圈子也相差很大,怎么交流?——你说你重视精神层面的交流,可是一方面你们见面时间不多,另一方面你们只是在讨论基于你们生活之外的事情,这种讨论是很难增进感情的……
    我像是美帝和大中国,要进行文化和价值观输出了?这个观点很有意思——而且你给我感觉像是希望用经济手段维系可以固定输出自己价值观的朋友…

• LJY

LJY 2016-11-29 16:06:08

赞我好可以啊,但不至于莫名其妙就悄无声息失踪了吧。 君子之交淡如水,那起码,还算是朋友吧。 赞我好可以啊,但不至于莫名其妙就悄无声息失踪了吧。 君子之交淡如水,那起码,还算是朋友吧。 披个马甲告诉我

因为现在的人都懒得单纯交盆友了哈哈

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 16:13:09

因为现在的人都懒得单纯交盆友了哈哈 因为现在的人都懒得单纯交盆友了哈哈 LJY

我去,你真坏。

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-29 16:14:46

交流嘛,闲聊啊,需要焚香品茗,靠在沙发上,放着轻音乐,有一句没一句的聊,这才叫交流啊。 交流嘛,闲聊啊,需要焚香品茗,靠在沙发上,放着轻音乐,有一句没一句的聊,这才叫交流啊。 披个马甲告诉我

这种是交流没错,就是你想要的交流,然后她们不想要啊

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-29 16:15:26

不一样的……线下交流,比在线上交流顺畅多了 不一样的……线下交流,比在线上交流顺畅多了 阿甘

只是方式不同…但是目的是一样的

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 16:16:53

这种是交流没错,就是你想要的交流,然后她们不想要啊 这种是交流没错,就是你想要的交流,然后她们不想要啊 cherie

焚香品茗,靠在沙发上,放着轻音乐,有一句没一句的聊。
    可是,正常人不都喜欢这种交流吗?

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-29 16:20:24

焚香品茗,靠在沙发上,放着轻音乐,有一句没一句的聊。 可是,正常人不都喜欢这种交流吗? 焚香品茗,靠在沙发上,放着轻音乐,有一句没一句的聊。 可是,正常人不都喜欢这种交流吗? 披个马甲告诉我

你这样就不对了…一下子就给贴标签…就你喜欢的方式才是正常人喜欢的方式吗?有人喜欢在酒吧吵吵闹闹喝几杯交流,有人喜欢头脑风暴你来我去交流。也有人喜欢一边散步一边谈天说地交流,难道就不正常了吗……可能你最大的问题是容易把自己喜欢的事情强加于别人身上?如果是这样的话,对方的压力会挺大的。

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-29 16:22:50

我怎么没碰到LZ这样的好人???

• 阿甘

阿甘 2016-11-29 16:26:57

只是方式不同…但是目的是一样的 只是方式不同…但是目的是一样的 cherie

目的一样,但是感受不一样。不然现在就不会有那么多线下的交流活动,异地恋就不会那么容易挂

• 夏殇、

夏殇、 (一个人,一座城,一生心疼) 2016-11-29 16:28:11

人家女孩子有压力?

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 16:28:22

你这样就不对了…一下子就给贴标签…就你喜欢的方式才是正常人喜欢的方式吗?有人喜欢在酒吧吵吵 你这样就不对了…一下子就给贴标签…就你喜欢的方式才是正常人喜欢的方式吗?有人喜欢在酒吧吵吵闹闹喝几杯交流,有人喜欢头脑风暴你来我去交流。也有人喜欢一边散步一边谈天说地交流,难道就不正常了吗……可能你最大的问题是容易把自己喜欢的事情强加于别人身上?如果是这样的话,对方的压力会挺大的。 ... cherie

好吧,错在我,我不能强行做价值观输出。
    但,这也是我甄别对方是否是我的菜的办法之一啊,只有喜欢这种交流方式的女神,才是我的菜,我才能无条件对她好嘛。

• 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 16:29:29

我怎么没碰到LZ这样的好人??? 我怎么没碰到LZ这样的好人??? 不知叫啥名

这个是专门注册来求答案的ID
    我比较相信缘分,主ID碰上的,才有那种缘分的感觉。

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-29 16:30:20

目的一样,但是感受不一样。不然现在就不会有那么多线下的交流活动,异地恋就不会那么容易挂 目的一样,但是感受不一样。不然现在就不会有那么多线下的交流活动,异地恋就不会那么容易挂 阿甘

感受是不一样…但是我只是为了论证楼主说寻求心灵共鸣这个行为不需要现实交往而已,并不是说不能现实交往

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 16:30:35

人家女孩子有压力? 人家女孩子有压力? 夏殇、

看女主是否会现身吧,才知道答案。因为我知道,她们隔天都上豆瓣的,但上了,不一定进广州,进了,不一定能看到。

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-29 16:30:53

这个是专门注册来求答案的ID 我比较相信缘分,主ID碰上的,才有那种缘分的感觉。 这个是专门注册来求答案的ID 我比较相信缘分,主ID碰上的,才有那种缘分的感觉。 披个马甲告诉我

太中央空调了,没原则。

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-29 16:31:43

好吧,错在我,我不能强行做价值观输出。 但,这也是我甄别对方是否是我的菜的办法之一啊,只有 好吧,错在我,我不能强行做价值观输出。 但,这也是我甄别对方是否是我的菜的办法之一啊,只有喜欢这种交流方式的女神,才是我的菜,我才能无条件对她好嘛。 ... 披个马甲告诉我

所以你已经得到你的答案了,她们不是你的菜,所以你在纠结啥…

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 16:34:22

所以你已经得到你的答案了,她们不是你的菜,所以你在纠结啥… 所以你已经得到你的答案了,她们不是你的菜,所以你在纠结啥… cherie

但是,她们也没说不喜欢啊,本来好好的,突然就不见了。这不,我在找我自身存在的问题呢。

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-29 16:36:49

但是,她们也没说不喜欢啊,本来好好的,突然就不见了。这不,我在找我自身存在的问题呢。 但是,她们也没说不喜欢啊,本来好好的,突然就不见了。这不,我在找我自身存在的问题呢。 披个马甲告诉我

她们的行为就是给你的答案啊,而且你刚才也说了,这事甄别是不是你的菜的方式,结果已经出来了,现在你又在找自己有没有问题,这样就不酷了哦

来自 豆瓣App
  • 披个马甲告诉我

披个马甲告诉我 (懂的人,自然懂。) 2016-11-29 16:38:45

她们的行为就是给你的答案啊,而且你刚才也说了,这事甄别是不是你的菜的方式,结果已经出来了, 她们的行为就是给你的答案啊,而且你刚才也说了,这事甄别是不是你的菜的方式,结果已经出来了,现在你又在找自己有没有问题,这样就不酷了哦 ... cherie

我觉得不是这个原因

<前页 1 2 3 后页>
107521 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部