金10是个有魔力的位置

any

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-29 12:42:07

月10呢

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-29 12:43:21

月10呢 月10呢 柯柯虎牙

这个不明显,不过要结婚的星落10不错

来自 豆瓣App
  • 喵小星

喵小星 2016-11-29 12:44:49

月10呢 月10呢 柯柯虎牙

也很不错 十宫是理想之爱 日月金都很好

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-29 13:16:15

这个不明显,不过要结婚的星落10不错 这个不明显,不过要结婚的星落10不错 any

我对他金狮10,他对我月牛10

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-29 13:17:14

也很不错 十宫是理想之爱 日月金都很好 也很不错 十宫是理想之爱 日月金都很好 喵小星

楼主说没有月没有金落10那么好……

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-29 13:17:59

这个不明显,不过要结婚的星落10不错 这个不明显,不过要结婚的星落10不错 any

人家都推月10,为什么你看金10那么重,难道月亮不如金星重要吗

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (陪伴是最长情的告白) 2016-11-29 13:27:29

对我群星士宫的男生觉得我很优秀,开始也特别喜欢我,我一直作一直闹分手、开始他拼命挽留,次数多了他就不理我了冷战,我哄都没用,,现在还和我说有女友了

• any

any 2016-11-29 13:35:45

对我群星士宫的男生觉得我很优秀,开始也特别喜欢我,我一直作一直闹分手、开始他拼命挽留,次数 对我群星士宫的男生觉得我很优秀,开始也特别喜欢我,我一直作一直闹分手、开始他拼命挽留,次数多了他就不理我了冷战,我哄都没用,,现在还和我说有女友了 ... Monica

对,10宫多就是觉得对方优秀有面子,我觉得现在的情况不出在马盘他对你,是你太作了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (陪伴是最长情的告白) 2016-11-29 13:37:03

对,10宫多就是觉得对方优秀有面子,我觉得现在的情况不出在马盘他对你,是你太作了 对,10宫多就是觉得对方优秀有面子,我觉得现在的情况不出在马盘他对你,是你太作了 any

不作不开心

• 二宝宝

二宝宝 (所有的痛苦都能让我更桀骜) 2016-11-29 14:38:55

被日金处10,月双8,并没觉得他爱我??只希望他少挑剔我一些,另外我对他月处,心里各种嫌弃

来自 豆瓣App
  • 柴

之前对一个男的月鱼10,现在一点都不觉得理想了

• dzwillf

dzwillf 2016-11-30 14:56:34

他日金射10月蟹5,马盘群10,总体感觉就是很欢乐在一起心里觉得很轻松。但又很有责任心…我对他是日金鱼11,月秤5。就心里很依赖他的感觉……比较盘我月射合他日羊,各种欢乐

来自 豆瓣App
  • 美好人生

美好人生 (Angel) 2016-11-30 15:06:32

月10是理想的结婚对象,符合自己的要求我感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14296 人聚集在这个小组
↑回顶部