曝光一个在闲鱼卖又脏又旧的假货的奇葩

倾世欢

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 12:40:54

up

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-29 12:41:18

我竟然看完了哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜只羊

杜只羊 (黑一切) 2016-11-29 12:43:19

为 什 么 会 有 人 买 ???

• 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (hi,我在这,胜利在哪) 2016-11-29 12:43:29

我的天哪,这么破旧的衣服鞋子还拿出来卖....什么心态

• 啦啦啦

啦啦啦 (GO WITH ME.) 2016-11-29 12:44:00

天呐恐怖,谁买啊

来自 豆瓣App
  • 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 12:44:28

天呐恐怖,谁买啊 天呐恐怖,谁买啊 啦啦啦

她的好评还挺多的呢

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-29 12:45:59

这人卖的衣服鞋子都好破。。。。。

• 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2016-11-29 12:46:28

好恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 12:46:28

这人卖的衣服鞋子都好破。。。。。 这人卖的衣服鞋子都好破。。。。。 在树上唱歌

一看就不像用奢侈品的人

来自 豆瓣App
  • 司藤

司藤 ((ˇˍˇ)) 2016-11-29 12:46:55

笑尿了

• 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-29 12:47:01

这拍摄环境像随便56千入手几十元出去的白富美住的地方?

• 迪迪

迪迪 2016-11-29 12:47:03

居然觉得辣个睡衣还挺好看的

• 琳妹儿

琳妹儿 2016-11-29 12:47:15

穿得起几千的你差那30吗

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-29 12:47:24

这么便宜,怎么可能是真的。。。

我正品的东西,买来2000的衣服,穿过一次,咸鱼最低也必须卖1600,

你觉得她说V家的鞋,卖100,不是高仿是什么?哪个傻子会把正品卖到100块。。。

• yoli

yoli 2016-11-29 12:48:04

一看就是假的啊……那华伦天奴的标走线都没走好……

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-29 12:48:24

一看就不像用奢侈品的人 一看就不像用奢侈品的人 倾世欢

而且华伦天伦那张照片上的镜子这么脏,这么破。。。说明家里环境很一般。。。

• 已注销

已注销 2016-11-29 12:48:36

看她拍照的背景地上那么脏都不相信是正品

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 12:48:48

这么便宜,怎么可能是真的。。。 我正品的东西,买来2000的衣服,穿过一次,咸鱼最低也必须卖 这么便宜,怎么可能是真的。。。 我正品的东西,买来2000的衣服,穿过一次,咸鱼最低也必须卖1600, 你觉得她说V家的鞋,卖100,不是高仿是什么?哪个傻子会把正品卖到100块。。。 ... 猫鱼罐头°

但是她的好评很多!真是无法理解!

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-29 12:48:48

当真货买的人也病的不轻...

来自 豆瓣App
  • 迷你包子糖

迷你包子糖 (这货一点都不迷你啊!!!) 2016-11-29 12:48:58

都穿那么旧了还好意思说自己就穿了两三次,敢情穿一次就一年了吧!

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 12:49:11

当真货买的人也病的不轻... 当真货买的人也病的不轻... 达康的水杯

我来补图,她的买家都觉得是真的

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 2016-11-29 12:51:41

也就是这个人把自己穿旧穿脏了的假货,挂到咸鱼冒充正品买?

所以她到底是上哪买到那么多假货的啊,也是厉害

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-29 12:51:42

牌子不记得了,多少钱买的心里倒是一清二楚呢!

来自 豆瓣App
  • 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-29 12:51:46

但是她的好评很多!真是无法理解! 但是她的好评很多!真是无法理解! 倾世欢

买得起几千块的人,真不差咸鱼这几十块的钱。。。

好评那么多,说到底,还是贪便宜的姑娘们,抱着侥幸心态,

本身又没见过正品,分不出真伪,那自然是乐坏了- -

• 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-29 12:51:49

会买的人又不逛八组。感叹一下我在咸鱼挂全新吊牌都在还包邮的东西根本卖不掉。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小和尚

爱吃肉的小和尚 2016-11-29 12:52:00

穿别人穿过的衣服接受不了

• 格林

格林 (一介看客) 2016-11-29 12:52:29

我说句难听的,她拍的几张图那个玻璃,那个地板。。。不像是会买这么多奢侈品的呢,还有这么旧了的衣服鞋子还卖,扔了算了,送人都没人要把

• 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-29 12:52:35

鞋子穿了三次?我看是穿了三年都不止吧

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 12:53:45

也就是这个人把自己穿旧穿脏了的假货,挂到咸鱼冒充正品买? 所以她到底是上哪买到那么多假货 也就是这个人把自己穿旧穿脏了的假货,挂到咸鱼冒充正品买? 所以她到底是上哪买到那么多假货的啊,也是厉害 ... 小确丧

买假货还不容易啊,tb几十包邮的多的很

来自 豆瓣App
  • 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 12:54:14

会买的人又不逛八组。感叹一下我在咸鱼挂全新吊牌都在还包邮的东西根本卖不掉。 会买的人又不逛八组。感叹一下我在咸鱼挂全新吊牌都在还包邮的东西根本卖不掉。 我只喜欢吃肉

我也是,很新的正品,人家嫌贵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-29 12:54:20

好了,我们想想看买她东西的都是些什么人呐!!!

有的一眼就看出是假的好么!!还口口声声外国购入!

要不要脸啊!!!

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 12:54:40

买得起几千块的人,真不差咸鱼这几十块的钱。。。 好评那么多,说到底,还是贪便宜的姑娘们, 买得起几千块的人,真不差咸鱼这几十块的钱。。。 好评那么多,说到底,还是贪便宜的姑娘们,抱着侥幸心态, 本身又没见过正品,分不出真伪,那自然是乐坏了- - ... 猫鱼罐头°

是啊,想捡便宜的人太多了

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 2016-11-29 12:55:00

买假货还不容易啊,tb几十包邮的多的很 买假货还不容易啊,tb几十包邮的多的很 倾世欢

没搜过诶
    假货种类这么齐全啊 厉害了

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-29 12:55:13

之前组里有个双语高知女性白富美出闲/置 旧球鞋 我真的是醉了 这些人脑子是有洞 做慈善捐出去都不好意思吧还拿来卖?

• 越多的时间

越多的时间 (把你抱起来 然后扔出去) 2016-11-29 12:55:23

就第一张那个破手镯 1块6我都不要 这人疯了吧破烂东西还拿出来诓人 买的人是有多蠢

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 12:55:30

好了,我们想想看买她东西的都是些什么人呐!!! 有的一眼就看出是假的好么!!还口口声声外 好了,我们想想看买她东西的都是些什么人呐!!! 有的一眼就看出是假的好么!!还口口声声外国购入! 要不要脸啊!!! ... Matty

那质感真是高仿都不如,国外购入但是忘了牌子还剪标了,真是心思缜密哦

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-29 12:55:34

我来补图,她的买家都觉得是真的 我来补图,她的买家都觉得是真的 倾世欢

大概太期望是真的了!非常想要占到这个便宜!

来自 豆瓣App
  • 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 12:56:18

就第一张那个破手镯 1块6我都不要 这人疯了吧破烂东西还拿出来诓人 买的人是有多蠢 就第一张那个破手镯 1块6我都不要 这人疯了吧破烂东西还拿出来诓人 买的人是有多蠢 越多的时间

对啊 真是太不要脸了 而且人家说她卖假货就死命怼人家也是看不过去哦

来自 豆瓣App
  • 欧舒丹

欧舒丹 2016-11-29 12:56:58

他是不是把人当傻子了?也有人愿意当这个傻子

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-29 12:57:31

那质感真是高仿都不如,国外购入但是忘了牌子还剪标了,真是心思缜密哦 那质感真是高仿都不如,国外购入但是忘了牌子还剪标了,真是心思缜密哦 倾世欢

忘了牌子还剪标,但是记得购买地和价格。也是服气!! 我就问一句:八组小仙女们。你们买来几大千的衣服会剪标么?

• 待我长发及腰

待我长发及腰 2016-11-29 12:58:01

我只想说为什么会有人买

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-29 12:58:05

有人买才神奇啊!!!

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-29 13:00:04

架不住有那种人傻钱少速来的。。。

来自 豆瓣App
  • 睡不着,好闹心

睡不着,好闹心 (原单衣服找我啊) 2016-11-29 13:00:24

为社么这种东西都有人买,然而我那全新全新全新的,不问问

来自 豆瓣App
  • 一二三亖

一二三亖 2016-11-29 13:01:21

卖的奇葩,买的也是奇葩。
    不如买几件真维斯森马。

• 淡

(。) 2016-11-29 13:01:52

看来咸鱼上面的傻子还很多,,,100块去买双杂牌铆钉新鞋多好?何必穿二手,那么恶心,不怕有脚气?

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 13:02:10

看来咸鱼上面的傻子还很多,,,100块去买双杂牌铆钉新鞋多好?何必穿二手,那么恶心,不怕有脚 看来咸鱼上面的傻子还很多,,,100块去买双杂牌铆钉新鞋多好?何必穿二手,那么恶心,不怕有脚气? ...

重点是她的也是假的啊……

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-29 13:03:14

她家地板脏得我啥也不想买。

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 13:07:32

卖的奇葩,买的也是奇葩。 不如买几件真维斯森马。 卖的奇葩,买的也是奇葩。 不如买几件真维斯森马。 一二三亖

没钱又想买奢侈品的太多了。

来自 豆瓣App
  • 君好

君好 2016-11-29 13:12:20

几十块想穿名牌的人都是怎么想的。。。自己骗自己啊,你自己几千块买来的东西会几十块出吗?宁愿放着的吧

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-29 13:15:56

人傻……钱不多……速来?

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-29 13:21:18

那么丑的鞋子都有人买????为啥要买二手的?这么便宜去马云买个新的不好吗?

来自 豆瓣App
  • 爱凤

爱凤 2016-11-29 13:25:01

100块在某宝买双新鞋不好吗

来自 豆瓣App
  • @@@夢元@@@

@@@夢元@@@ (什么乌托邦) 2016-11-29 13:28:29

看她家那个地和镜子与地之间堆着似泥似油的污渍....
    怎么会有人买???真以为国外带回来的??

• 海纳百川你燕哥

海纳百川你燕哥 (不当仙女已经很久了……) 2016-11-29 13:30:51

这样也能卖出去!!
    为什么诚实表述东西来源、新旧程度、有问必答的我,闲鱼卖的如此心酸。

• 铁林

铁林 (做男人挺好) 2016-11-29 13:32:49

这种就是八组俗称的洋垃圾 不要以为洋垃圾就只是上个世纪的款式 有些确实是正品 但是特别特别旧 这种批发来的叫滚包货 按吨批发 有分类的 旧鞋 旧衣服 旧牛仔裤之类的...也有出口非洲的鞋和衣服 按斤卖
    如果你想淘好货 可以去广东那边 的确是有好货的 但是很少

• 小琴🌙

小琴🌙 2016-11-29 13:34:58

先不说别的,她这些东西真的好丑

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-29 13:36:39

图上那个花的八分裤 我有 25买的

来自 豆瓣App
  • 山下智久的屁帘

山下智久的屁帘 2016-11-29 13:37:36

这都什么jb玩意儿
    这都有人买???

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 13:59:41

这种就是八组俗称的洋垃圾 不要以为洋垃圾就只是上个世纪的款式 有些确实是正品 但是特别特别旧 这种就是八组俗称的洋垃圾 不要以为洋垃圾就只是上个世纪的款式 有些确实是正品 但是特别特别旧 这种批发来的叫滚包货 按吨批发 有分类的 旧鞋 旧衣服 旧牛仔裤之类的...也有出口非洲的鞋和衣服 按斤卖 如果你想淘好货 可以去广东那边 的确是有好货的 但是很少 ... 铁林

但是我真的觉得不是正品呀…

来自 豆瓣App
  • 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 13:59:54

图上那个花的八分裤 我有 25买的 图上那个花的八分裤 我有 25买的 腿短的狗子

哈哈哈哈哈哈人家可是国外带回哦

来自 豆瓣App
  • 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-29 14:02:11

怪不得说傻子太多,骗子不够用了,难道是真的?

• 哥才不是肥兔

哥才不是肥兔 (肥兔肥兔肥肥兔。) 2016-11-29 14:02:22

我竟然看完了……

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-29 14:04:02

那个又旧又脏的鞋…… 谁会买,恶心自己吗

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-29 14:04:16

这一看就是假的啊 只能说又虚荣又好骗的人太多啦

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 14:04:48

那个又旧又脏的鞋…… 谁会买,恶心自己吗 那个又旧又脏的鞋…… 谁会买,恶心自己吗 百代过客

旧和脏就算了,重点是太假!

来自 豆瓣App
  • 药

最讨厌旧鞋。。 为什么会有人买

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-29 14:07:37

哈哈哈哈哈哈人家可是国外带回哦 哈哈哈哈哈哈人家可是国外带回哦 倾世欢

噢 我是著名旅游城市青岛小夜摊买的

来自 豆瓣App
  • 佩佩是洋芋头

佩佩是洋芋头 (己所不欲,勿施于人。) 2016-11-29 14:08:44

重点是为什么还买

来自 豆瓣App
  • 两颗柠檬🍋

两颗柠檬🍋 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-29 14:09:26

送我都不要 破烂货。。,

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-29 14:10:31

几千块的80,100出。。到底什么人才会相信啊。。。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-29 14:10:56

我一直还是很不懂,,,,,,,,为什么有的人会去买别人穿过的已复核鞋子。。。。。。。。。。。。。

• Emily_Choy

Emily_Choy (I'm a visitor, and a sailor...) 2016-11-29 14:14:22

我想到的是,听说一些旧衣服是从国外的尸体身上搜集来的……

• 露茜™

露茜™ (怨不得人 怨得不到的人) 2016-11-29 14:16:32

我只想知道为什么这么旧的都有人买 我挂的用一两次的就从没人理过我。。。

来自 豆瓣App
  • Rikiki🔫

Rikiki🔫 2016-11-29 14:18:05

脏的没眼看

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-29 14:18:05

你看着破旧的地板砖……怎么可能是白富美住的地方啊!
    脏死了

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 14:18:22

我想到的是,听说一些旧衣服是从国外的尸体身上搜集来的…… 我想到的是,听说一些旧衣服是从国外的尸体身上搜集来的…… Emily_Choy

我去。。。有这么恐怖?

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-29 14:18:36

疯了吧

来自 豆瓣App
  • 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-29 14:23:54

好评是花钱买的吧

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-29 14:28:04

原来这样的才卖的出去啊,难怪我那些只试用过一次的伊索精华 MUF粉饼之类的,便宜100卖都没人问津。。。

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-29 14:30:55

可怕

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 2016-11-29 14:34:54

所以为什么会有人去买这些二手货

• 日你娜娜大

日你娜娜大 2016-11-29 14:46:48

像是外w,收山了或者搬家,把姘头送的东西清一清

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:51:04

哈哈哈哈哈哈哈那么脏的镜子,环境那么差,竟然有人信是真货2333 傻子太多骗子都不够啦

• Ina小猫儿

Ina小猫儿 (好姑娘光芒万丈。) 2016-11-29 14:54:32

她的闲zhi可真不少 还有那双鞋那么脏那么旧 真的会有人要吗

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-29 14:55:53

别人穿过的鞋也要收二手,不怕脚臭吗………………

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-29 15:03:22

这人是天天上战场吗。。。。东西也太破了吧

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2016-11-29 15:06:30

那手镯卧了个大槽

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 15:10:30

那手镯卧了个大槽 那手镯卧了个大槽 fiona

哈哈哈是不是超级地摊

来自 豆瓣App
  • 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

最奇葩的是那个二手鞋推荐男孩子买了送女朋友,这要是哪个男孩买个破鞋送女朋友不被打残吗?

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-29 15:11:24

那么脏的鞋 还说没穿几次。。妈呀。。。

我买来就穿过两次的高跟鞋,外表基本全新,我都懒得放咸鱼。。。。。

我咸鱼放的都是全新的东西

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-29 15:14:21

卧槽

我把自己的旧衣服旧鞋子都洗干净熨烫好分颜色季节打包寄给缅北难民

我真是蠢

就我那勤快干净劲儿我也能买个几十块啊

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-29 15:15:27

卧槽 我把自己的旧衣服旧鞋子都洗干净熨烫好分颜色季节打包寄给缅北难民 我真是蠢 就我 卧槽 我把自己的旧衣服旧鞋子都洗干净熨烫好分颜色季节打包寄给缅北难民 我真是蠢 就我那勤快干净劲儿我也能买个几十块啊 ... 沉重的小钢镚儿

我家还整理好了两大袋子 衣服。。新的。。。。买来找不到怎么搭配 还懒得退。。现在还没想好怎么处理

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-29 15:16:44

隔着屏幕都闻到了臭脚味

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-29 15:16:52

我家还整理好了两大袋子 衣服。。新的。。。。买来找不到怎么搭配 还懒得退。。现在还没想好怎 我家还整理好了两大袋子 衣服。。新的。。。。买来找不到怎么搭配 还懒得退。。现在还没想好怎么处理 ... 琳儿响叮当

捐啊

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 15:17:00

最奇葩的是那个二手鞋推荐男孩子买了送女朋友,这要是哪个男孩买个破鞋送女朋友不被打残吗? 最奇葩的是那个二手鞋推荐男孩子买了送女朋友,这要是哪个男孩买个破鞋送女朋友不被打残吗? 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

而且我就想说特步怎么了…特步招你惹你了…她这鞋真是假得不能再假

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-29 15:17:24

怎么会有买家这么傻啊,想名牌想疯啦

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-29 15:18:14

我家还整理好了两大袋子 衣服。。新的。。。。买来找不到怎么搭配 还懒得退。。现在还没想好怎 我家还整理好了两大袋子 衣服。。新的。。。。买来找不到怎么搭配 还懒得退。。现在还没想好怎么处理 ... 琳儿响叮当

我每年都是网上找那种捐献的捐掉

但是现在捐衣服真的很讲究,衣服必须很新,没有破损,干净……

• 倾世欢

倾世欢 (只是这个人已经与我无关。) 2016-11-29 15:18:24

怎么会有买家这么傻啊,想名牌想疯啦 怎么会有买家这么傻啊,想名牌想疯啦 梦在白日里

真的有这种人,相信我

来自 豆瓣App
  • 澈菫

澈菫 2016-11-29 15:18:28

我只想知道全新的挂在咸鱼,根本没人来浏览,怎么破

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607030 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部