小生小花拿不到大资源的原因之一

想好昵称再换

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 12:36:26

导演亲自给扮演尤金的演员表演精神崩溃的那场戏。

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-29 12:37:29

演员不轧戏是最基本的职业道德。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 12:40:14

演员不轧戏是最基本的职业道德。 演员不轧戏是最基本的职业道德。 小狐狸

现在小生小花都是一个月好几部戏

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 12:45:32

我洋一年就努力拍一部。沉下心的好演员。以后导演会更爱他,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 12:48:16

我洋一年就努力拍一部。沉下心的好演员。以后导演会更爱他,嘻嘻 我洋一年就努力拍一部。沉下心的好演员。以后导演会更爱他,嘻嘻 草莓大王

你洋演电影了吗,这里面大多数是电影导演

来自 豆瓣App
  • 三七二十一

三七二十一 2016-11-29 12:50:17

轧戏代表:杨幂,你看看她现在的路子,哪个有水准的导演看的上她。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 12:51:59

轧戏代表:杨幂,你看看她现在的路子,哪个有水准的导演看的上她。 轧戏代表:杨幂,你看看她现在的路子,哪个有水准的导演看的上她。 三七二十一

郭大导

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 13:00:21

你洋演电影了吗,这里面大多数是电影导演 你洋演电影了吗,这里面大多数是电影导演 想好昵称再换

三生三世十里桃花,还有扛起了七亿的全世界,还有之前的左耳,很早就进军大荧幕了

来自 豆瓣App
  • 啊逗逗

啊逗逗 2016-11-29 13:11:09

可真正轧戏的小花小生没几个好吗?不能因为一两个嘲遍所有啊

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-29 13:13:27

现在小生小花都是一个月好几部戏 现在小生小花都是一个月好几部戏 想好昵称再换

所以他们只能是明星偶像,而不是演员

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-29 13:14:59

现在就连十八线明星都轧戏,更何况小生小花~

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-29 13:15:40

他们是明星不是演员

• 小玖

小玖 2016-11-29 13:47:24

主要是现在的小生小花都没有演技,如果是梁朝伟,你看看这些导演能多宽容,关键还是实力不够,就不要看缺点来找存在感了

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-29 14:02:04

邓超还在轧戏呢,不一样有资源?

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 14:04:36

邓超还在轧戏呢,不一样有资源? 邓超还在轧戏呢,不一样有资源? christine

邓超有拿到大资源?

来自 豆瓣App
  • HasumiCheng

HasumiCheng 2016-11-29 14:05:55

演技太差,别整天得不到都是因为别人挡了路了

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 14:06:45

演技太差,别整天得不到都是因为别人挡了路了 演技太差,别整天得不到都是因为别人挡了路了 HasumiCheng

天天赶着轧戏,哪有时间琢磨

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-29 14:08:07

我爱豆从不轧戏 也没有大资源

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2016-11-29 14:12:34

香港电影黄金时期轧戏的演员可不少,但是人家依然能做好自己的本职。主要还是现在这些艺人实力不行,只拍一部戏都不一定能演好,更何况轧戏。

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-29 14:20:40

现在小生小花都是一个月好几部戏 现在小生小花都是一个月好几部戏 想好昵称再换

并没有啊,也就那一两个这样的,不能因为这一两个就“都怎样怎样”啊

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-29 14:20:47

邓超有拿到大资源? 邓超有拿到大资源? 想好昵称再换

曹保平,周星驰还不好嘛?不说港圈就是中生大花以前那年代轧戏都更严重,只要演好了谁管你轧不轧戏。

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-29 14:21:34

左边的大脸是王思聪吗?看着像于正啊

• 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-29 14:22:27

香港电影黄金时期轧戏的演员可不少,但是人家依然能做好自己的本职。主要还是现在这些艺人实力不 香港电影黄金时期轧戏的演员可不少,但是人家依然能做好自己的本职。主要还是现在这些艺人实力不行,只拍一部戏都不一定能演好,更何况轧戏。 ... 天线宝宝

所以,请各位影帝影后们尽情的轧戏吧

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 14:22:54

曹保平,周星驰还不好嘛?不说港圈就是中生大花以前那年代轧戏都更严重,只要演好了谁管你轧不轧 曹保平,周星驰还不好嘛?不说港圈就是中生大花以前那年代轧戏都更严重,只要演好了谁管你轧不轧戏。 ... christine

现在大多数大导都不准轧戏了,一轧戏就换人,除了那王家卫每次拖n年的

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 14:23:18

我爱豆从不轧戏 也没有大资源 我爱豆从不轧戏 也没有大资源 娄公子

还年轻,还是实力不够?

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 14:24:43

并没有啊,也就那一两个这样的,不能因为这一两个就“都怎样怎样”啊 并没有啊,也就那一两个这样的,不能因为这一两个就“都怎样怎样”啊 已注销

不止那两个啊,电影演员可能稍好 ,电视剧可能我今天看到的路透和明天的路透就不一样了

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 14:29:15

香港电影黄金时期轧戏的演员可不少,但是人家依然能做好自己的本职。主要还是现在这些艺人实力不 香港电影黄金时期轧戏的演员可不少,但是人家依然能做好自己的本职。主要还是现在这些艺人实力不行,只拍一部戏都不一定能演好,更何况轧戏。 ... 天线宝宝

香港和内地不一样,香港那么小,内地拍戏好多跑便全国,还有现在广告站台啊,什么时装周啊,代言啥的,我之前看baby,不仅轧戏,一个月有一半以上(20天左右)都在广告拍摄,综艺录制,时装周,还有什么站台的

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 14:35:03

左边的大脸是王思聪吗?看着像于正啊 左边的大脸是王思聪吗?看着像于正啊 孙小美

详情请参见这个https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93574903

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-29 14:35:33

如果轧戏的同时可以保证质量的话,随便轧,但是绝大部分的演员都没有这个本事

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-29 14:37:09

演技不好,形象不适合

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-29 14:37:54

不止那两个啊,电影演员可能稍好 ,电视剧可能我今天看到的路透和明天的路透就不一样了 不止那两个啊,电影演员可能稍好 ,电视剧可能我今天看到的路透和明天的路透就不一样了 想好昵称再换

电视剧轧戏的小花也就ym和zly,别人也没轧戏啊

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 14:41:18

电视剧轧戏的小花也就ym和zly,别人也没轧戏啊 电视剧轧戏的小花也就ym和zly,别人也没轧戏啊 已注销

baby,而且20天左右都在拍广告,时装周,广告站台,剩下的时间拍电视剧or电影。
    唐嫣没轧戏吗?现在有些大导都要求拍戏的三个月不要随便请假,呆在片场

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 16:08:03

李易峰 没有轧吧

• PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-29 16:09:25

也得撑得起大导的戏,之前不是爆料潘金莲原来是AB的,她自己怕扮丑丢粉和演技困难主动放弃的

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 16:09:34

李易峰 没有轧吧 李易峰 没有轧吧 已注销

不清楚,没关注 ,不过管虎说了不能轧戏,那肯定那部戏没轧

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-29 16:10:08

香港和内地不一样,香港那么小,内地拍戏好多跑便全国,还有现在广告站台啊,什么时装周啊,代言 香港和内地不一样,香港那么小,内地拍戏好多跑便全国,还有现在广告站台啊,什么时装周啊,代言啥的,我之前看baby,不仅轧戏,一个月有一半以上(20天左右)都在广告拍摄,综艺录制,时装周,还有什么站台的 ... 想好昵称再换

所以一些小生小花拍个广告都要找替身

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:10:25

不清楚,没关注 ,不过管虎说了不能轧戏,那肯定那部戏没轧 不清楚,没关注 ,不过管虎说了不能轧戏,那肯定那部戏没轧 想好昵称再换

别的也没轧,虽然这是本份的事。但是轻嘲

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 16:11:10

别的也没轧,虽然这是本份的事。但是轻嘲 别的也没轧,虽然这是本份的事。但是轻嘲 已注销

我没嘲啊。。。。

来自 豆瓣App
  • HasumiCheng

HasumiCheng 2016-11-29 16:23:50

天天赶着轧戏,哪有时间琢磨 天天赶着轧戏,哪有时间琢磨 想好昵称再换

不轧戏的多去了,也没见他们资源好

• 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-29 20:22:21

烂泥上不了墙就是不轧戏也就那样了

来自 豆瓣App
  • 王大头很忧愁

王大头很忧愁 2016-11-29 20:30:06

所以一些小生小花拍个广告都要找替身 所以一些小生小花拍个广告都要找替身 PATAPON

拍广告找替身不是很正常么…康熙还做过一期节目把小s拍广告时的替身请来了

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-29 20:32:02

我记得东邪西毒和东成西就就是扎戏拍出来的吧?角色一样但是风格完全不一样,如果他们能有林青霞张国荣张曼玉梁朝伟的演技的话他们扎也无所谓。。。。

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-29 20:36:24

轧戏不是最重要的,最重要的原因是演技不行

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-29 20:40:52

baby,而且20天左右都在拍广告,时装周,广告站台,剩下的时间拍电视剧or电影。 唐嫣没轧戏吗? baby,而且20天左右都在拍广告,时装周,广告站台,剩下的时间拍电视剧or电影。 唐嫣没轧戏吗?现在有些大导都要求拍戏的三个月不要随便请假,呆在片场 ... 想好昵称再换

那也就仨啊,而且baby资源那么好

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 20:42:40

那也就仨啊,而且baby资源那么好 那也就仨啊,而且baby资源那么好 已注销

刚刚查了下,唐嫣也轧戏

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-29 21:12:52

其实不只是小生小花啊。现在明星多忙啊,还有参加各种综艺啥的,轧戏正常,只要时间不久不耽误拍戏就好

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-29 21:17:32

可能这些大导根本看不上他们吧,演技也就这样了,just so so

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-30 16:26:35

你洋演电影了吗,这里面大多数是电影导演 你洋演电影了吗,这里面大多数是电影导演 想好昵称再换

那个是羊黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25029 人聚集在这个小组
↑回顶部