太坑了!!肉好疼!

kangri

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我是一个大好人

我是一个大好人 2016-11-29 12:51:24

问客服能不能退差价

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-29 13:50:28

700哇靠

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-29 16:57:30

700哇靠 700哇靠 Ailee

是!啊!感觉被耍了!

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-29 16:58:24

是!啊!感觉被耍了! 是!啊!感觉被耍了! kangri

向客服退差价,毕竟这数目不小

来自 豆瓣App
  • 桃十八

桃十八 2016-11-29 17:21:23

快去问要差价!!!!

来自 豆瓣App
  • 酱柯囧

酱柯囧 2016-11-29 17:34:56

700…我能体会到当你看到这落差时的心情2333

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-29 18:02:21

问客服能不能退差价 问客服能不能退差价 我是一个大好人

怎么能有技巧的要差价啊!!

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-29 18:02:35

向客服退差价,毕竟这数目不小 向客服退差价,毕竟这数目不小 Ailee

客服说现在是亏本卖。。。

来自 豆瓣App
  • 我是一个大好人

我是一个大好人 2016-11-29 18:11:20

怎么能有技巧的要差价啊!! 怎么能有技巧的要差价啊!! kangri

没过退货期限的话 他就应该可以给你退差价 否则你就退货重买

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-29 18:25:49

找客服补差价哦

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-30 16:05:14

快去问要差价!!!! 快去问要差价!!!! 桃十八

问了。不给补差价

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-30 16:05:23

找客服补差价哦 找客服补差价哦 babybear🐨

找了!客服不给补

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-30 16:06:28

没过退货期限的话 他就应该可以给你退差价 否则你就退货重买 没过退货期限的话 他就应该可以给你退差价 否则你就退货重买 我是一个大好人

这也可以?这是允许的嘛

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-30 16:06:53

退货重买

• kangri

kangri 2016-11-30 16:08:41

退货重买 退货重买 卡卡米糊

虽然我觉得超肉疼,不过脸皮薄,感觉很难说出口。。。。。这样会不会有点无理取闹??

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-30 16:10:11

虽然我觉得超肉疼,不过脸皮薄,感觉很难说出口。。。。。这样会不会有点无理取闹?? 虽然我觉得超肉疼,不过脸皮薄,感觉很难说出口。。。。。这样会不会有点无理取闹?? kangri

700诶朋友,她又不是你现实中会见到的人,说不定就这一次生意,700是你自己的钱诶

• kangri

kangri 2016-11-30 16:10:43

700诶朋友,她又不是你现实中会见到的人,说不定就这一次生意,700是你自己的钱诶 700诶朋友,她又不是你现实中会见到的人,说不定就这一次生意,700是你自己的钱诶 卡卡米糊

我刚刚问了!!客服说不能退。。。。

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-30 16:11:31

700诶朋友,她又不是你现实中会见到的人,说不定就这一次生意,700是你自己的钱诶 700诶朋友,她又不是你现实中会见到的人,说不定就这一次生意,700是你自己的钱诶 卡卡米糊

真的好肉疼!同样的东西。又不是说那种尾货啊什么的,就差700

来自 豆瓣App
  • 我是一个大好人

我是一个大好人 2016-11-30 16:38:05

这也可以?这是允许的嘛 这也可以?这是允许的嘛 kangri

可以呀 有些店的规则就是可以七天内退货 就算退货重买也没违反任何规则 所以这种情况他必须退差价 省的双方都麻烦 有些店做活动时都标明说七天内可退差价

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-30 16:39:24

可以呀 有些店的规则就是可以七天内退货 就算退货重买也没违反任何规则 所以这种情况他必须退差 可以呀 有些店的规则就是可以七天内退货 就算退货重买也没违反任何规则 所以这种情况他必须退差价 省的双方都麻烦 有些店做活动时都标明说七天内可退差价 ... 我是一个大好人

可我的过了7天了。。。店家很强硬的不给退,也不补差价。他说涨跌很正常。又不怪他

来自 豆瓣App
  • 我是一个大好人

我是一个大好人 2016-11-30 16:51:35

可我的过了7天了。。。店家很强硬的不给退,也不补差价。他说涨跌很正常。又不怪他 可我的过了7天了。。。店家很强硬的不给退,也不补差价。他说涨跌很正常。又不怪他 kangri

啊 过了七天呀...那退货重买行不通...退差价也无望了 ...居然差了700 心疼你

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-30 16:55:41

啊 过了七天呀...那退货重买行不通...退差价也无望了 ...居然差了700 心疼你 啊 过了七天呀...那退货重买行不通...退差价也无望了 ...居然差了700 心疼你 我是一个大好人

最可气的是,刚才我找店家了。他还嫌我不长眼,不会买。他说别人都等等,就我买的早了。呵呵。这是说我傻吗?

来自 豆瓣App
  • 我是一个大好人

我是一个大好人 2016-11-30 16:57:05

最可气的是,刚才我找店家了。他还嫌我不长眼,不会买。他说别人都等等,就我买的早了。呵呵。这 最可气的是,刚才我找店家了。他还嫌我不长眼,不会买。他说别人都等等,就我买的早了。呵呵。这是说我傻吗? ... kangri

。。。这店家脑子有屎??他自己什么时候做活动鬼晓得啊

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-30 17:13:13

。。。这店家脑子有屎??他自己什么时候做活动鬼晓得啊 。。。这店家脑子有屎??他自己什么时候做活动鬼晓得啊 我是一个大好人

对啊。我就是感觉很不好,被当冤大头了。他也没把我当回事,就像多坑点钱是点钱,所以马上就要有活动也不说。

来自 豆瓣App
  • 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2016-11-30 17:14:28

差评呗

来自 豆瓣App
  • 大王让我去巡山

大王让我去巡山 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2016-11-30 17:21:42

最可气的是,刚才我找店家了。他还嫌我不长眼,不会买。他说别人都等等,就我买的早了。呵呵。这 最可气的是,刚才我找店家了。他还嫌我不长眼,不会买。他说别人都等等,就我买的早了。呵呵。这是说我傻吗? ... kangri

你霸霸那里直接投诉去,就算退不了,你也弄弄他

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-30 17:33:48

你霸霸那里直接投诉去,就算退不了,你也弄弄他 你霸霸那里直接投诉去,就算退不了,你也弄弄他 大王让我去巡山

怎么投诉!!我真的好生气!服务态度好差!嫌我不长眼!说买贵了完全是我的问题。。。。我不要你补钱,给句安慰不过分吧!!

来自 豆瓣App
  • 啃骨头的狗子

啃骨头的狗子 (日团开团ing) 2016-11-30 21:44:57

额,,,代购能理解,旗舰店这样不太好

• kangri

kangri 2016-12-01 20:05:34

额,,,代购能理解,旗舰店这样不太好 额,,,代购能理解,旗舰店这样不太好 啃骨头的狗子

是这样的吗!突然觉得自己会不会有点无理取闹啊?啊呀好自责

来自 豆瓣App
  • 啃骨头的狗子

啃骨头的狗子 (日团开团ing) 2016-12-01 20:22:30

是这样的吗!突然觉得自己会不会有点无理取闹啊?啊呀好自责 是这样的吗!突然觉得自己会不会有点无理取闹啊?啊呀好自责 kangri

自责啥,,,撕逼都撕了已经。。。我理解的实时代购(就是你要买啥你跟他说他现给你找去那种)是当时买入的多少就以自己定的一个代购费比例再多少卖给你,如果物品降价是因为买进来价格降了这种 其实他也控制不了

• kangri

kangri 2016-12-01 20:26:22

自责啥,,,撕逼都撕了已经。。。我理解的实时代购(就是你要买啥你跟他说他现给你找去那种)是 自责啥,,,撕逼都撕了已经。。。我理解的实时代购(就是你要买啥你跟他说他现给你找去那种)是当时买入的多少就以自己定的一个代购费比例再多少卖给你,如果物品降价是因为买进来价格降了这种 其实他也控制不了 ... 啃骨头的狗子

嗯嗯。不过对方是囤货型的。每次进好多,卖完再进好多。

来自 豆瓣App
  • 啃骨头的狗子

啃骨头的狗子 (日团开团ing) 2016-12-01 20:29:21

嗯嗯。不过对方是囤货型的。每次进好多,卖完再进好多。 嗯嗯。不过对方是囤货型的。每次进好多,卖完再进好多。 kangri

那为啥要亏本卖呀,电子产品应该不怕留吧

• kangri

kangri 2016-12-01 20:30:40

那为啥要亏本卖呀,电子产品应该不怕留吧 那为啥要亏本卖呀,电子产品应该不怕留吧 啃骨头的狗子

他说是亏本。我觉得不是.因为他后来又说他生意很好,不差我这个顾客

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-12-01 20:32:46

那为啥要亏本卖呀,电子产品应该不怕留吧 那为啥要亏本卖呀,电子产品应该不怕留吧 啃骨头的狗子

一开始他说亏本卖我还挺自责,然后看他说生意特好,红红火火的,我就不自责了。。

来自 豆瓣App
  • 啃骨头的狗子

啃骨头的狗子 (日团开团ing) 2016-12-01 20:35:11

一开始他说亏本卖我还挺自责,然后看他说生意特好,红红火火的,我就不自责了。。 一开始他说亏本卖我还挺自责,然后看他说生意特好,红红火火的,我就不自责了。。 kangri

2333333前后不一啊

• 灿烂一下

灿烂一下 2016-12-01 21:02:18

他说是亏本。我觉得不是.因为他后来又说他生意很好,不差我这个顾客 他说是亏本。我觉得不是.因为他后来又说他生意很好,不差我这个顾客 kangri

新人进组第一次发言~投诉吧朋友~先差评再投诉~投诉选择让tb公示或警告他家的方式~尤其是态度问题~这是投诉重点,价格欺诈~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35056 人聚集在这个小组
↑回顶部