我家喵吞针了……刚手术(12.1更新)

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (@) 2016-11-30 20:56:17

[内容不可见]

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 楼主 2016-11-30 22:13:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不忍心告诉你了……一开始我看照片也以为是小哥哥,结果今天她一跟我说话才发现是个小姐姐……

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 楼主 2016-11-30 22:24:40

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

不是她想吃针,喵爱咬线,针正好在线上,一起给吃进去的,因为舌头有倒刺,所以吐不出来,只能往下咽。

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 楼主 2016-11-30 22:25:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sheridan

哎,我都骂自己好多遍了,以后再也不马虎了

• 勾芒

勾芒 (Misfortunes never come single.) 2016-11-30 22:32:47

可怜的毛

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-30 23:15:19

真及时

• 白景严

白景严 (猫奴) 2016-12-01 02:22:20

我家主子也吞了奇怪的东西去手术 但是我发现的比较晚 先开始只是觉得她不吃不喝又吐 肠胃炎之类的吧 后来整个虚弱的不行 手术后虽然伤口痛 还是幸福的哼了一晚上... 我家主子的个性是手术后让人随便靠近... 住院几天后回家还吃了两周药 有的药还必须半夜起来喂 这都无所谓了 主子康复了就好 每次喂了止痛药后会特别欢腾一阵子...

• Simbelmynë

Simbelmynë (Stay Gold) 2016-12-01 03:12:22

真漂亮的俄罗斯蓝 主人以后可要好好把家里收拾不能马虎啦 我的梦想猫就是美丽的俄罗斯蓝猫

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 楼主 2016-12-01 08:13:03

我家主子也吞了奇怪的东西去手术 但是我发现的比较晚 先开始只是觉得她不吃不喝又吐 肠胃炎之 我家主子也吞了奇怪的东西去手术 但是我发现的比较晚 先开始只是觉得她不吃不喝又吐 肠胃炎之类的吧 后来整个虚弱的不行 手术后虽然伤口痛 还是幸福的哼了一晚上... 我家主子的个性是手术后让人随便靠近... 住院几天后回家还吃了两周药 有的药还必须半夜起来喂 这都无所谓了 主子康复了就好 每次喂了止痛药后会特别欢腾一阵子... ... 白景严

对,就怕当时没发现,之后出问题找不到病因还耽误了治疗。恢复了就好,对了,想请问恢复期有给喵补充什么营养吗?

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 楼主 2016-12-01 08:13:59

真漂亮的俄罗斯蓝 主人以后可要好好把家里收拾不能马虎啦 我的梦想猫就是美丽的俄罗斯蓝猫 真漂亮的俄罗斯蓝 主人以后可要好好把家里收拾不能马虎啦 我的梦想猫就是美丽的俄罗斯蓝猫 Simbelmynë

嗯嗯,再也不敢马虎了。

• 过期少女老白鼠

过期少女老白鼠 (eye of the tiger) 2016-12-01 08:16:52

看标题还以为猫说谎了…点进来一看是真的吞针了太可怜了。

• 新年目标达成机

新年目标达成机 (爱过) 2016-12-01 09:11:42

吓得我……前后花了多少呀???

• 新年目标达成机

新年目标达成机 (爱过) 2016-12-01 09:13:28

我家的有次差点把逗猫棒吞进去,棍子有一大截已经插在嘴里了,喵自己呕了几下没出来,还好当时我 我家的有次差点把逗猫棒吞进去,棍子有一大截已经插在嘴里了,喵自己呕了几下没出来,还好当时我在家!马上给拔了出来! ... 小H0523

这……猫什么情况异食癖啊

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 楼主 2016-12-01 09:46:11

吓得我……前后花了多少呀??? 吓得我……前后花了多少呀??? 新年目标达成机

大概5800人民币吧,值了,一切都顺利

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 楼主 2016-12-01 09:48:14

看标题还以为猫说谎了…点进来一看是真的吞针了太可怜了。 看标题还以为猫说谎了…点进来一看是真的吞针了太可怜了。 过期少女老白鼠

???好在快好了

• 不浇水的仙人球

不浇水的仙人球 2016-12-01 09:58:22

祝福楼主的猫咪早日康复! 另外 看起来首尔的宠物医院相比国内的更干净细致的感觉

• 小H0523

小H0523 2016-12-01 11:12:35

这……猫什么情况异食癖啊 这……猫什么情况异食癖啊 新年目标达成机

不是异食癖,就是与逗猫棒搏斗的时候没咬明白不小心给吃进去了....

• 你想要挨揍吗

你想要挨揍吗 (补血补肾养精神) 2016-12-01 11:18:21

天啊楼主反应好迅速啊!贊!!

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 楼主 2016-12-01 14:40:16

祝福楼主的猫咪早日康复! 另外 看起来首尔的宠物医院相比国内的更干净细致的感觉 祝福楼主的猫咪早日康复! 另外 看起来首尔的宠物医院相比国内的更干净细致的感觉 不浇水的仙人球

谢谢亲!现在宝贝应该没什么事了,再观察一天就行。这家医院确实蛮不错的,首尔整体不管是宠物店还是医院,环境都布置得比较温馨,给人感觉很干净,也比较正规。也只有这样,客人才能放心把宝宝带回家吧。

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 楼主 2016-12-01 14:41:21

天啊楼主反应好迅速啊!贊!! 天啊楼主反应好迅速啊!贊!! 你想要挨揍吗

成习惯了,只要一有声响就要爬起来看看是不是小笨蛋在干坏事。

• Moridioteslres

Moridioteslres (要跳就在这里跳) 2016-12-01 14:45:02

太可怜了,动刀以后脸都瘦成尖了

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 楼主 2016-12-01 15:02:03

太可怜了,动刀以后脸都瘦成尖了 太可怜了,动刀以后脸都瘦成尖了 Moridioteslres

是啊,瘦了好多

• 白景严

白景严 (猫奴) 2016-12-01 22:17:33

对,就怕当时没发现,之后出问题找不到病因还耽误了治疗。恢复了就好,对了,想请问恢复期有给喵 对,就怕当时没发现,之后出问题找不到病因还耽误了治疗。恢复了就好,对了,想请问恢复期有给喵补充什么营养吗? ... 爱丽丝

没特地补充营养 就吃药吃处方罐头而已 然后拍片 复查伤口 有一点点感染 因为虽然带了伊丽莎白圈 主子还是每天坚持不懈的试图舔毛 圈的边缘会蹭到一点伤口 我家主子从来没吃过营养膏之类的东西

• fanny

fanny 2016-12-02 00:43:20

看到“无比凶悍”那里一下子就笑出声了23333

• Big cat

Big cat 2016-12-02 01:41:38

医院看起来很专业,猫康复了 一切都值得

• 花小姐

花小姐 2018-04-22 16:39:09

我也很自责,他连针带线一起吃进去,昨天做的手术,眼睛的哭肿了,医生说差一点就肠穿孔了,有猫咪的朋友,针线一定一定要放好

• 喵少奶奶也开心

喵少奶奶也开心 2018-04-23 12:04:29

我家猫从小看见我用针线它就很兴奋的过来抢,我把它赶走它还咬我,第一次把它关到另外屋子里了,第二次它依旧过来抢,我就吼它“万一戳到眼睛你就看不到好吃的了,是不是又要关起来?”,当然第二次又关了一次,到第三次就不过来抢了,自己趴在旁边看我缝,当然我也是一直紧张它会突然过来抢一直很防备它!反正现在每次都要边提防边跟它讲道理,它似乎也能听懂,不再抢针线玩了,针线用完都是收到铁盒里不敢乱放的!家里有只猫真的是操不完的心❤️

• smilence

smilence (这一种微型人生。) 2018-04-23 20:51:55

为什么四肢都要包起来啊?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部