我家喵吞针了……刚手术(12.1更新)

爱丽丝

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 12:35:39

不知怎么话题总是被爆有违禁词,剩下的发在评论里吧。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 12:40:32

结果出来了,果然针已经在胃里了。

来自 豆瓣App
  • 莉拉小姐

莉拉小姐 2016-11-29 12:41:31

要手术吗!!

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 12:46:31

要手术吗!! 要手术吗!! 莉拉小姐

是的,必须手术取出,现在已经准备手术了。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 12:47:13

不知道为啥还是有违禁词,不发了,就希望我的宝贝一切顺利!!!

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-29 12:51:39

我家猫前几天嚼塑料,还好发现得早

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-29 12:52:07

还好发现的早!楼主真是个负责任的人

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 12:53:56

还好发现的早!楼主真是个负责任的人 还好发现的早!楼主真是个负责任的人 circus鸢

都是我的错,之前就发生过,但还是没收好,现在自责得要命。让我家宝贝白白挨刀子。

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2016-11-29 13:11:24

我家猫前几天嚼塑料,还好发现得早 我家猫前几天嚼塑料,还好发现得早 浪里小白龙

我家猫也是总嚼吃塑料袋,不知道什么原因

• 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2016-11-29 13:11:40

都是我的错,之前就发生过,但还是没收好,现在自责得要命。让我家宝贝白白挨刀子。 都是我的错,之前就发生过,但还是没收好,现在自责得要命。让我家宝贝白白挨刀子。 爱丽丝

抱抱楼楼 别担心会好的

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 13:14:25

我家猫也是总嚼吃塑料袋,不知道什么原因 我家猫也是总嚼吃塑料袋,不知道什么原因 彼岸花

跟爱嚼线是一个道理,把这些东西都收好吧,啥时候吃进去了都很难发现

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2016-11-29 13:16:19

跟爱嚼线是一个道理,把这些东西都收好吧,啥时候吃进去了都很难发现 跟爱嚼线是一个道理,把这些东西都收好吧,啥时候吃进去了都很难发现 爱丽丝

嗯嗯~会的

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 13:19:55

抱抱楼楼 别担心会好的 抱抱楼楼 别担心会好的 彼岸花

谢谢亲,刚手术结束,在等麻醉恢复。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-29 13:20:16

我家猫也是总嚼吃塑料袋,不知道什么原因 我家猫也是总嚼吃塑料袋,不知道什么原因 彼岸花

不是塑料袋是塑料,猫咪喜欢钻塑料袋玩,自从那两只到我家我家一楼地上有塑料袋快递箱,我妈走进来惊呆了

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2016-11-29 13:20:41

谢谢亲,刚手术结束,在等麻醉恢复。 谢谢亲,刚手术结束,在等麻醉恢复。 爱丽丝

嗯嗯 要禁食一段时间了

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-29 13:31:03

真是不幸中的万幸~lz发现得还算及时。
    我为了我家猫各种细小物件全部藏好。
    前天晚上居然自己把我化妆收纳盒里的风油精拿出来盖子打开了。。。不得不佩服我猫智商。。。

• 阿内内

阿内内 (微笑竟然是我最常想起的表情) 2016-11-29 13:32:52

和我家猫一样俄罗斯蓝猫,我家猫也是勇于尝试好奇心特别重,好担心他呀。。
    希望你家猫猫早日回复健康~

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 13:35:53

嗯嗯 要禁食一段时间了 嗯嗯 要禁食一段时间了 彼岸花

嗯,需要观察一周,刚刚去看她,麻醉还没消,但是嘴里还一个劲地吼,肯定很痛,心疼死了。

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2016-11-29 13:38:28

嗯,需要观察一周,刚刚去看她,麻醉还没消,但是嘴里还一个劲地吼,肯定很痛,心疼死了。 嗯,需要观察一周,刚刚去看她,麻醉还没消,但是嘴里还一个劲地吼,肯定很痛,心疼死了。 爱丽丝

可怜了宝宝 哎

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 13:38:50

真是不幸中的万幸~lz发现得还算及时。 我为了我家猫各种细小物件全部藏好。 前天晚上居然自己 真是不幸中的万幸~lz发现得还算及时。 我为了我家猫各种细小物件全部藏好。 前天晚上居然自己把我化妆收纳盒里的风油精拿出来盖子打开了。。。不得不佩服我猫智商。。。 ... 丸子丸子丸

这智商也是没谁了,看来你必须放在带锁的柜子里了!我们家喵确实算是万幸,被我及时发现,不然真的后果不堪设想,到时候出问题可能都找不出病因。看到百度里有些幸运的自己拉出来了,可这毕竟是侥幸。

来自 豆瓣App
  • 小H0523

小H0523 2016-11-29 13:39:33

我家的有次差点把逗猫棒吞进去,棍子有一大截已经插在嘴里了,喵自己呕了几下没出来,还好当时我在家!马上给拔了出来!

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 13:39:52

和我家猫一样俄罗斯蓝猫,我家猫也是勇于尝试好奇心特别重,好担心他呀。。 希望你家猫猫早日回 和我家猫一样俄罗斯蓝猫,我家猫也是勇于尝试好奇心特别重,好担心他呀。。 希望你家猫猫早日回复健康~ ... 阿内内

谢谢亲!蓝猫确实好奇心太重了,以后再也不敢马虎了。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 13:41:35

我家的有次差点把逗猫棒吞进去,棍子有一大截已经插在嘴里了,喵自己呕了几下没出来,还好当时我 我家的有次差点把逗猫棒吞进去,棍子有一大截已经插在嘴里了,喵自己呕了几下没出来,还好当时我在家!马上给拔了出来! ... 小H0523

是啊,喵喵舌头有倒刺,一旦进嘴巴就很难吐出来。必须非常小心,特别是细小的东西

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-29 13:44:37

喵喵是一脸不知道发生了什么的表情…

来自 豆瓣App
  • Tsuffer

Tsuffer 2016-11-29 13:45:27

第三张的表情 赢了。。hhhhhhhhh

• 小H0523

小H0523 2016-11-29 13:46:12

是啊,喵喵舌头有倒刺,一旦进嘴巴就很难吐出来。必须非常小心,特别是细小的东西 是啊,喵喵舌头有倒刺,一旦进嘴巴就很难吐出来。必须非常小心,特别是细小的东西 爱丽丝

后来一想真是后怕,万一当时家里没人,插在喉咙里说不定就卡死了...逗猫棒这种真是不明白怎么会吃进去....不断刷新我对他智商下限的认知...ಠ .̫.̫ ಠ

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 13:47:15

喵喵是一脸不知道发生了什么的表情… 喵喵是一脸不知道发生了什么的表情… nono

是啊,她这可真是白白遭了罪。刚发现她吞下去的时候,我急得跟对象吵了起来,她还一脸没事地过来跟我们撒娇,一会蹭蹭我,一会蹭蹭他,估计在好奇我们为啥大半夜地吵架,哎。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 13:48:24

后来一想真是后怕,万一当时家里没人,插在喉咙里说不定就卡死了...逗猫棒这种真是不明白怎么会 后来一想真是后怕,万一当时家里没人,插在喉咙里说不定就卡死了...逗猫棒这种真是不明白怎么会吃进去....不断刷新我对他智商下限的认知...ಠ .̫.̫ ಠ ... 小H0523

确实奇葩呀,味道也不好啊,也没有嚼劲啊……

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-29 13:48:50

前几天我经常去的宠物医院也在朋友圈发了这个案例,也是一只猫吞了针线去他们那做了手术。不过有时候万一人没在家压根就不知道也没想到猫吞了针线,万一生病就医医生医术又不行没查出来,后果不堪设想啊。可能我安全意识比较强,从刚开始养猫就非常小心的把针线放在猫无法打开的密封盒子里并藏在衣柜深处。

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 13:48:55

第三张的表情 赢了。。hhhhhhhhh 第三张的表情 赢了。。hhhhhhhhh Tsuffer

哎,当妈的看着心疼啊

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 13:50:50

前几天我经常去的宠物医院也在朋友圈发了这个案例,也是一只猫吞了针线去他们那做了手术。不过有 前几天我经常去的宠物医院也在朋友圈发了这个案例,也是一只猫吞了针线去他们那做了手术。不过有时候万一人没在家压根就不知道也没想到猫吞了针线,万一生病就医医生医术又不行没查出来,后果不堪设想啊。可能我安全意识比较强,从刚开始养猫就非常小心的把针线放在猫无法打开的密封盒子里并藏在衣柜深处。 ... 土豆

是啊!好恐怖,当妈的缺乏常识,不是这么一遭,我真不知道喵喵还会把针给吃进去!

来自 豆瓣App
  • Tsuffer

Tsuffer 2016-11-29 13:51:03

哎,当妈的看着心疼啊 哎,当妈的看着心疼啊 爱丽丝

有惊无险啦 祝猫猫早日康复 btw颜值真的是没话说

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-29 13:54:33

笨蛋喵,还有笨蛋铲屎,(>_<)

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 13:55:10

有惊无险啦 祝猫猫早日康复 btw颜值真的是没话说 有惊无险啦 祝猫猫早日康复 btw颜值真的是没话说 Tsuffer

谢谢亲!我家宝贝应该是属于耐看型的,还记得对象把她带回来的时候他说了句我们家喵是那里面最丑的一只……

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 13:58:12

笨蛋喵,还有笨蛋铲屎,(>_<) 笨蛋喵,还有笨蛋铲屎,(>_<) 地狱宅急送

哎,是要好好反省。话说这之前我真心不觉得她会笨到把针给吞了。现在才知道不怪她,舌头有倒刺,想吐也吐不出来……

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-29 14:02:53

这智商也是没谁了,看来你必须放在带锁的柜子里了!我们家喵确实算是万幸,被我及时发现,不然真 这智商也是没谁了,看来你必须放在带锁的柜子里了!我们家喵确实算是万幸,被我及时发现,不然真的后果不堪设想,到时候出问题可能都找不出病因。看到百度里有些幸运的自己拉出来了,可这毕竟是侥幸。 ... 爱丽丝

是啊,为了她们俩,我家客厅房间她们能到的地方全部没有垃圾桶塑料袋,因为有一只特别喜欢啃塑料袋。。。
    真是不能抱侥幸心理。今天早上居然自己打开衣柜钻进去了,心累~已经买了儿童锁,各种能打开的都锁好。

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 14:05:30

是啊,为了她们俩,我家客厅房间她们能到的地方全部没有垃圾桶塑料袋,因为有一只特别喜欢啃塑料 是啊,为了她们俩,我家客厅房间她们能到的地方全部没有垃圾桶塑料袋,因为有一只特别喜欢啃塑料袋。。。 真是不能抱侥幸心理。今天早上居然自己打开衣柜钻进去了,心累~已经买了儿童锁,各种能打开的都锁好。 ... 丸子丸子丸

喵的内心os是,只有你想不到,没有我做不到的!

来自 豆瓣App
  • 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-29 15:22:20

哎,是要好好反省。话说这之前我真心不觉得她会笨到把针给吞了。现在才知道不怪她,舌头有倒刺, 哎,是要好好反省。话说这之前我真心不觉得她会笨到把针给吞了。现在才知道不怪她,舌头有倒刺,想吐也吐不出来…… ... 爱丽丝

看起来好吓人,真亏楼主仔细,不然以后说不定出什么问题,

来自 豆瓣App
  • 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-29 15:22:49

哎,是要好好反省。话说这之前我真心不觉得她会笨到把针给吞了。现在才知道不怪她,舌头有倒刺, 哎,是要好好反省。话说这之前我真心不觉得她会笨到把针给吞了。现在才知道不怪她,舌头有倒刺,想吐也吐不出来…… ... 爱丽丝

看起来好吓人,真亏楼主仔细,不然以后说不定出什么问题,

来自 豆瓣App
  • 八宝姑凉

八宝姑凉 (决定什么就要去做) 2016-11-29 16:53:54

还好及时发现啊

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 16:55:39

看起来好吓人,真亏楼主仔细,不然以后说不定出什么问题, 看起来好吓人,真亏楼主仔细,不然以后说不定出什么问题, 地狱宅急送

不敢想

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 16:55:59

还好及时发现啊 还好及时发现啊 八宝姑凉

是啊,哎

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-29 16:59:38

快点恢复健康!!

来自 豆瓣App
  • 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-29 17:44:51

不敢想 不敢想 爱丽丝

还好现在没事了,

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-29 17:49:36

我发现你越阻止它吃什么,它越玩命往下呑。。

• 勇气

勇气 (要有特色~) 2016-11-29 18:59:11

好好看着他,精神状态不好,尽快用最好的消炎药&我芒果吃了线,做完手术腹腔感染挂了。嘤嘤嘤

• 日和

日和 2016-11-29 19:07:32

第一次抱猫打疫苗的时候,医生就叮嘱家里的针线一定要收好,看来吞针的案例他见了不少

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 19:34:32

好好看着他,精神状态不好,尽快用最好的消炎药&我芒果吃了线,做完手术腹腔感染挂了。嘤嘤嘤 好好看着他,精神状态不好,尽快用最好的消炎药&我芒果吃了线,做完手术腹腔感染挂了。嘤嘤嘤 勇气

现在住院观察中,医院给输营养液,确实手术后很虚弱,但就是这样,还在花力气叫,她太没有安全感了

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 19:35:55

第一次抱猫打疫苗的时候,医生就叮嘱家里的针线一定要收好,看来吞针的案例他见了不少 第一次抱猫打疫苗的时候,医生就叮嘱家里的针线一定要收好,看来吞针的案例他见了不少 日和

5555……没有经验啊

来自 豆瓣App
  • 勇气

勇气 (要有特色~) 2016-11-29 19:37:36

现在住院观察中,医院给输营养液,确实手术后很虚弱,但就是这样,还在花力气叫,她太没有安全感 现在住院观察中,医院给输营养液,确实手术后很虚弱,但就是这样,还在花力气叫,她太没有安全感了 ... 爱丽丝

随时观察血分析,要是有败血症状赶快整。

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 19:42:24

随时观察血分析,要是有败血症状赶快整。 随时观察血分析,要是有败血症状赶快整。 勇气

为啥会有败血症状啊,她身体还挺健康的,之前没生过病,这样也容易出状况吗?

来自 豆瓣App
  • 勇气

勇气 (要有特色~) 2016-11-29 19:43:01

为啥会有败血症状啊,她身体还挺健康的,之前没生过病,这样也容易出状况吗? 为啥会有败血症状啊,她身体还挺健康的,之前没生过病,这样也容易出状况吗? 爱丽丝

开完刀之后容易这样……医生他们都知道

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 19:45:44

开完刀之后容易这样……医生他们都知道 开完刀之后容易这样……医生他们都知道 勇气

哦哦,那我放心点。感觉韩国的宠物医院水平还是比较平均的,不会参差不齐。

来自 豆瓣App
  • Big cat

Big cat 2016-11-29 19:47:34

真的太惊险了...!!还好有看见
    否则那针在肠胃里停留 肯定肠子会扎坏
    猫咪加油 早日康复!!

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-29 19:50:14

真的太惊险了...!!还好有看见 否则那针在肠胃里停留 肯定肠子会扎坏 猫咪加油 早日康复!! 真的太惊险了...!!还好有看见 否则那针在肠胃里停留 肯定肠子会扎坏 猫咪加油 早日康复!! Big cat

谢谢亲!!!看看这几天恢复的情况,相信她能坚持快点好起来

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-29 20:31:12

上星期我在给我家猫缝绝育手术之后垫的垫子,一时没注意他就把一段线往嘴里塞,还好我看见的早,一把抓着他,把线扣出来了=_=

• 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2016-11-29 20:49:02

卤煮你好棒,大赞一个

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-29 21:41:24

我家猫上次也是吞进去了,后来它自己拉出来了……

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 13:10:58

上星期我在给我家猫缝绝育手术之后垫的垫子,一时没注意他就把一段线往嘴里塞,还好我看见的早, 上星期我在给我家猫缝绝育手术之后垫的垫子,一时没注意他就把一段线往嘴里塞,还好我看见的早,一把抓着他,把线扣出来了=_= ... 奶糖代言

喵真的超爱嚼线!

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 13:11:17

卤煮你好棒,大赞一个 卤煮你好棒,大赞一个 一瓶喵

哎,棒就不会让她遭罪了。

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-30 13:12:08

抱抱祝健康

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 13:13:17

我家猫上次也是吞进去了,后来它自己拉出来了…… 我家猫上次也是吞进去了,后来它自己拉出来了…… 南风

太幸运了!没事就好,我不敢有这种侥幸,既然发现了就用最安全的方式来解决。

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-30 13:13:42

喵真的超爱嚼线! 喵真的超爱嚼线! 爱丽丝

楼主家喵肯定会很快好起来的,安啦安啦

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 13:14:19

今天来看宝贝,精神状态好多了,也没那么紧张,看来慢慢适应了医院的环境,只是看到我,还是不停地呜呜。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 13:14:47

楼主家喵肯定会很快好起来的,安啦安啦 楼主家喵肯定会很快好起来的,安啦安啦 奶糖代言

嗯嗯,谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 13:15:07

抱抱祝健康 抱抱祝健康 难以抒情

谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • 安迪与大雄

安迪与大雄 (有没有显腿瘦的发型) 2016-11-30 13:15:24

小可怜。。赶紧痊愈~

• 南风

南风 2016-11-30 13:26:53

太幸运了!没事就好,我不敢有这种侥幸,既然发现了就用最安全的方式来解决。 太幸运了!没事就好,我不敢有这种侥幸,既然发现了就用最安全的方式来解决。 爱丽丝

我之前不知道,只是有天从他便便里看到有针,才知道他吞了,吓死我了……

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 13:55:07

昨天和对象聊天,他说他把我们家宝贝吞针的事情告诉他的同事,那些同事居然都说让他放弃喵!而且全部都是女同事,我特别诧异!虽然做这个手术要花很多钱,但不管怎么样这是一条生命啊,就算和我们没有那么深厚的感情也不忍心放任不管阿,更何况她是我们的家人。所以非常感谢大家的祝福,我家宝贝以后一定会健健康康地一直陪着我们,也愿所有的宝妈宝爸能和宝贝们长长久久。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 13:56:57

我之前不知道,只是有天从他便便里看到有针,才知道他吞了,吓死我了…… 我之前不知道,只是有天从他便便里看到有针,才知道他吞了,吓死我了…… 南风

以后也多注意就行拉,你家宝贝是幸运的小天使!

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-30 13:58:01

无比凶悍。。有点想笑 希望宝贝快点好起来

• 这边有wifi

这边有wifi 2016-11-30 14:16:31

小东西千万要收好,我家的以前还啃过刮胡刀,把舌头刮烂了导致口腔溃疡吃不了东西体重狂跌,没楼主家的宝贝严重但也跑了一星期医院花了几千大洋。。。想问下楼主花了多少钱?这样的手术在国内肯定也很贵

• mango_lili

mango_lili (真水无香) 2016-11-30 14:23:52

楼主,这样一台手术做下来大约要多少钱呢(人民币)?

只是想和这里做一下对比。美国的朋友在那里给宠物打预防针,做检查都要比天朝便宜得多。

mango_lili (真水无香) 2016-11-30 14:26:34

要是能有医保就好了。(瞎想呢!!)

• 艾玛玛大王

艾玛玛大王 (fuzzy bear cuddles you) 2016-11-30 14:27:56

露珠,你家猫胡子都气弯了

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 14:38:42

无比凶悍。。有点想笑 希望宝贝快点好起来 无比凶悍。。有点想笑 希望宝贝快点好起来 莎莎莎莎莎大王

好无奈啊,刚刚宝贝尿尿了,医生都不敢帮她换,还要等专门的医护过来换,我看不下去,就只能自己上了……还好,她不像第一天到医院情绪那么激动,还让我碰

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 14:40:21

小东西千万要收好,我家的以前还啃过刮胡刀,把舌头刮烂了导致口腔溃疡吃不了东西体重狂跌,没楼 小东西千万要收好,我家的以前还啃过刮胡刀,把舌头刮烂了导致口腔溃疡吃不了东西体重狂跌,没楼主家的宝贝严重但也跑了一星期医院花了几千大洋。。。想问下楼主花了多少钱?这样的手术在国内肯定也很贵 ... 这边有wifi

是的,就一个小小的失误不仅让宝贝受罪,还损失惨重……目前拍片加手术加三天住院一共花了5800人民币了……

来自 豆瓣App
  • 不要胖会被吃掉

不要胖会被吃掉 2016-11-30 14:41:10

我家宝宝一生病,我是整个人都不好了,吃不好睡不好,糟心啊!!!血的教训,猫友们千万注意,不要掉以轻心

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 14:43:17

楼主,这样一台手术做下来大约要多少钱呢(人民币)? 只是想和这里做一下对比。美国的朋友在 楼主,这样一台手术做下来大约要多少钱呢(人民币)? 只是想和这里做一下对比。美国的朋友在那里给宠物打预防针,做检查都要比天朝便宜得多。 ... mango_lili

贵!我在百度查的情况大概2000~3000?这边的话手术费4500左右,拍了两个片400,三天住院费将近1000。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 14:44:24

要是能有医保就好了。(瞎想呢!!) 要是能有医保就好了。(瞎想呢!!) mango_lili

话说韩国还真有宠物医保,但是挺贵的

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 14:45:41

露珠,你家猫胡子都气弯了 露珠,你家猫胡子都气弯了 艾玛玛大王

哈哈哈,她内心是绝望的,毕竟形象都毁了

来自 豆瓣App
  • 大表妹🐻

大表妹🐻 2016-11-30 14:50:46

祝早日康复哈 btw胡子怎么是弯的太可爱了

• 苗虎

苗虎 2016-11-30 15:09:23

祝喵早日康复!可怜。。。

来自 豆瓣App

mango_lili (真水无香) 2016-11-30 15:24:25

贵!我在百度查的情况大概2000~3000?这边的话手术费4500左右,拍了两个片400,三天住院费将近100 贵!我在百度查的情况大概2000~3000?这边的话手术费4500左右,拍了两个片400,三天住院费将近1000。 ... 爱丽丝

和上海差不多,也不便宜啊!

• 这边有wifi

这边有wifi 2016-11-30 15:32:05

是的,就一个小小的失误不仅让宝贝受罪,还损失惨重……目前拍片加手术加三天住院一共花了5800人 是的,就一个小小的失误不仅让宝贝受罪,还损失惨重……目前拍片加手术加三天住院一共花了5800人民币了…… ... 爱丽丝

好贵啊,心疼钱包

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 15:59:31

和上海差不多,也不便宜啊! 和上海差不多,也不便宜啊! mango_lili

很贵啊,不知道百度的信息正不正确,国内据说2000~3000搞定,这边是翻了一倍。昨天听朋友说美国也很贵,她朋友要给狗狗做绝育,花了1000刀。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 16:00:34

祝早日康复哈 btw胡子怎么是弯的太可爱了 祝早日康复哈 btw胡子怎么是弯的太可爱了 大表妹🐻

谢谢亲~我仔细看了下那弯弯曲曲的不是胡子啦,是颈圈的纹路……

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 16:00:51

祝喵早日康复!可怜。。。 祝喵早日康复!可怜。。。 苗虎

谢谢~~

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 16:01:32

好贵啊,心疼钱包 好贵啊,心疼钱包 这边有wifi

哎,心疼归心疼,钱花了还能赚,宝没了可就没了……

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-30 16:05:28

我家猫在地上的东西都不吃。。包括猫粮

• 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-30 16:05:40

在韩国买猫粮便宜吗?

来自 豆瓣App
  • 你瞅我美不

你瞅我美不 (梦里长青苔) 2016-11-30 16:06:49

我觉得那个带着口罩的男生吼吼看 原谅我重点不对

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 16:46:30

我家猫在地上的东西都不吃。。包括猫粮 我家猫在地上的东西都不吃。。包括猫粮 神 经 女 侠

就服这股傲娇劲!

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 16:47:07

在韩国买猫粮便宜吗? 在韩国买猫粮便宜吗? 亲爱的金子

木鸡诶,都是我对象买,回头我问问他

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 16:47:52

我觉得那个带着口罩的男生吼吼看 原谅我重点不对 我觉得那个带着口罩的男生吼吼看 原谅我重点不对 你瞅我美不

那啥,是没戴眼镜的那个嘛。

来自 豆瓣App
  • 小犹太

小犹太 2016-11-30 17:19:44

还好咪咪没事

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 17:37:16

还好咪咪没事 还好咪咪没事 小犹太

嗯嗯,现在正在恢复中,恢复的状况看着也不错,算是长舒了一口气。

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-30 17:42:42

看着都替主子疼,幸好遇到靠谱的奴才。LZ真是好人。

• 爱丽丝

爱丽丝 (Baby,keep smile.) 2016-11-30 19:21:28

看着都替主子疼,幸好遇到靠谱的奴才。LZ真是好人。 看着都替主子疼,幸好遇到靠谱的奴才。LZ真是好人。 Abby

哎,她已经快要不认我这个妈了

来自 豆瓣App
  • 你瞅我美不

你瞅我美不 (梦里长青苔) 2016-11-30 20:52:06

那啥,是没戴眼镜的那个嘛。 那啥,是没戴眼镜的那个嘛。 爱丽丝

对 为了韩国好看的小哥哥们我也要努力学韩语

<前页 1 2 后页>
297647 人聚集在这个小组
↑回顶部