有哪些明星做了自己以前说过的不会去做的事?

niemand

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 12:48:25

禁毒大使

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-29 12:49:12

陈冠希退出娱乐圈。

• Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-29 12:49:13

禁毒大使 禁毒大使 一一

哈哈哈终结此帖

• 🍬

🍬 2016-11-29 12:50:07

文章说 这辈子就爱马伊琍 陈赫上快本说 我谈了一段13年的恋爱 还会一直爱下去

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2016-11-29 12:50:54

李宇春说不穿蛋糕裙

来自 豆瓣App
  • 无牌驾驶逃逸李

无牌驾驶逃逸李 (臭臭说这里很好玩) 2016-11-29 12:51:20

百花居士自称老干部结果驾驶无牌车肇事逃逸

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-29 12:51:40

刘烨说非谢娜不娶算不算?

来自 豆瓣App
  • 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-29 12:52:10

只爱天使一样的女孩算吗

• 小草莓

小草莓 2016-11-29 12:52:29

韩寒说不拍广告还有啥?

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-29 12:52:58

林依晨接受过采访说虽然很喜欢唱歌,但不会录专辑,知道自己是爱好没有实力,后来还是技痒跑去苦练一段时间发了专辑,挺可爱的哈哈哈

• 风雨同粥

风雨同粥 2016-11-29 12:53:02

陈赫说会退出跑男

来自 豆瓣App
  • 没想好名字

没想好名字 2016-11-29 12:53:30

陈都灵好像说过不进娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-29 12:54:13

我是传统中国男人

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-29 12:54:34

大s宣布退出微博,后来又回来了。她以前网瘾也很大~

来自 豆瓣App
  • 不如奸妃

不如奸妃 (月亮总不肯照亮情欲深处那道背影) 2016-11-29 12:59:52

王菲从来没说过退休…………………

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 13:04:33

嗯不是娱乐圈的,第一反应是变形计那个“我xxx今天就是死在这儿!从这儿跳下去!也不吃你们一口东西!!”
    下一幕(端着碗)“呵呵这饭真香呵呵”

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand 2016-11-29 13:05:08

王菲从来没说过退休………………… 王菲从来没说过退休………………… 不如奸妃

绝对说了,当时我还跟朋友去祭奠青春了来着。也许不是退休,可能是叫退出娱乐圈?时间有点久记不清了,大概2009年左右

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-29 17:32:21

王菲从来没说过退休………………… 王菲从来没说过退休………………… 不如奸妃

我也记得她说过退圈的话⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 河正宇正宗迷妹

河正宇正宗迷妹 2016-11-29 17:35:41

其实也没什么吧,人都是会改变的

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-29 17:37:17

嗯不是娱乐圈的,第一反应是变形计那个“我xxx今天就是死在这儿!从这儿跳下去!也不吃你们一口 嗯不是娱乐圈的,第一反应是变形计那个“我xxx今天就是死在这儿!从这儿跳下去!也不吃你们一口东西!!” 下一幕(端着碗)“呵呵这饭真香呵呵” ... 愿景长清卿长静

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 提尔里

提尔里 (四月) 2016-11-29 17:49:12

王菲通过经纪人在2005年5月宣布的是无期限休息,从未说过退出这种话,还有那个不唱歌了的视频她说的是如果以后不唱歌了会抗拒一切自我宣传的活动,也从未没说过她退出娱乐圈或者歌坛

来自 豆瓣App
  • Leslie Jen

Leslie Jen (right here waiting.) 2016-11-29 17:51:21

说一个比较老的,张国荣曾说过退出歌坛…

来自 豆瓣App
  • 绢绢细水

绢绢细水 2016-11-29 17:53:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sandarasunny

真的还是假的,捂脸。。

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-30 00:11:12

陈冠希退出娱乐圈。 陈冠希退出娱乐圈。 江湖卖艺人

我记得是“无限期退出香港娱乐圈”难道几错???

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-30 00:14:18

楼上提天后,让我想到了几年前的空间爱妻语录,啊哟物是人非了

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-30 00:22:38

看最赞想起来了 万绮雯的非甄子丹不嫁

来自 豆瓣App
  • 李光洙

李光洙 (你不仁,我不二) 2016-11-30 00:25:13

刘恺威说只和媳妇儿闺女自拍

来自 豆瓣App
  • Leslie Jen

Leslie Jen (right here waiting.) 2016-11-30 07:48:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大坏蛋不温柔

不参与领奖的是谭咏麟。哥哥是告别歌坛,在退出之前还开了告别演唱会啊

来自 豆瓣App
  • 瑜卤允浩

瑜卤允浩 2016-11-30 08:24:40

阿菲从来没说过她退休 只是说了她会无限期休息

来自 豆瓣App
  • chenweiruiray

chenweiruiray 2016-11-30 08:24:49

范冰冰说她不需要玩微博 因为她不需要关注别人

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-30 09:19:53

我记得是“无限期退出香港娱乐圈”难道几错??? 我记得是“无限期退出香港娱乐圈”难道几错??? 皮卡丘

他的无限期不是永远退出的意思,是退出不知道多久的我一段时间的意思。

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-30 09:29:01

王菲从来没说过退休不唱歌了好吗?你看现在造谣成本就是这么低

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋不温柔

大坏蛋不温柔 (不温柔也是极好的) 2016-12-02 01:46:01

不参与领奖的是谭咏麟。哥哥是告别歌坛,在退出之前还开了告别演唱会啊 不参与领奖的是谭咏麟。哥哥是告别歌坛,在退出之前还开了告别演唱会啊 Leslie Jen

我记错了,谢谢指正

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-12-02 01:51:29

嗯不是娱乐圈的,第一反应是变形计那个“我xxx今天就是死在这儿!从这儿跳下去!也不吃你们一口 嗯不是娱乐圈的,第一反应是变形计那个“我xxx今天就是死在这儿!从这儿跳下去!也不吃你们一口东西!!” 下一幕(端着碗)“呵呵这饭真香呵呵” ... 愿景长清卿长静

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亼奌

亼奌 2016-12-02 01:51:41

陈冠希咯 (粉丝还要抠字眼 是香港娱乐圈啦)(更恶心欸 那边的垃圾到内地来骗钱)

• 胡八一的大爷

胡八一的大爷 (不知道玩啥) 2016-12-02 01:54:21

233333不过其实我也会做一些以前觉得绝对不会做的事情啊,比如之前信誓旦旦绝不理三大姑八大姨要帮忙买奶粉的,现在不还是乖乖的做免费劳力…………只能说话别说太满吧

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-12-02 01:59:05

哈哈哈我以前还心里发过誓呢
    过了几年

• 三浦百惠

三浦百惠 (丑货又在意淫我很生气了。) 2016-12-02 02:04:00

婚前性行为咯

• 秦同学

秦同学 2016-12-02 02:05:50

成龙说某部电影是收山作了 后来又来一部 我也挺喜欢的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-12-02 02:06:30

那一定要提名陈赫了

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-12-02 02:08:15

董洁说不带孩子参加真人秀

• 沈熏媛

沈熏媛 2016-12-02 06:38:57

艾薇儿

来自 豆瓣App
  • Bizarre

Bizarre 2016-12-02 06:43:06

华晨宇说绝不参加真人秀

• puppychia

puppychia 2016-12-02 06:44:57

那些说不拍吻戏和裸露镜头的

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-12-02 06:59:30

华晨宇说绝不参加真人秀 华晨宇说绝不参加真人秀 Bizarre

他什么时候说过这种话。。。我还记得有次他说做专辑和演唱会推了好多活动,做完就去赚点钱(过年)吧,说得好实诚2333。

• Bizarre

Bizarre 2016-12-02 07:03:16

他什么时候说过这种话。。。我还记得有次他说做专辑和演唱会推了好多活动,做完就去赚点钱(过年 他什么时候说过这种话。。。我还记得有次他说做专辑和演唱会推了好多活动,做完就去赚点钱(过年)吧,说得好实诚2333。 ... E-Go

对不起,说错了,他在参加完华少之后说拒绝再上真人秀节目 http://ent.qq.com/a/20140727/007616.htm,过了一年就上了那个去日本的真人秀http://ent.163.com/15/1014/09/B5SIJDR000031H0O.html

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-12-02 07:08:09

对不起,说错了,他在参加完华少之后说拒绝再上真人秀节目 http://ent.qq.com/a/20140727/007616 对不起,说错了,他在参加完华少之后说拒绝再上真人秀节目 http://ent.qq.com/a/20140727/007616.htm,过了一年就上了那个去日本的真人秀http://ent.163.com/15/1014/09/B5SIJDR000031H0O.html。 ... Bizarre

哦哦 看到了。 “腾讯娱乐:以后这样的真人秀还会参加吗?“ 我觉得他当时内心肯定是觉得我TM再上花少真当我傻吗,哈哈哈哈。

• niemand

niemand 2016-12-23 17:58:31

https://www.douban.com/group/topic/95042854/
    所以王菲到底有没有说过退出

你的回应

回应请先 , 或 注册

612511 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部