求租房屋

sweet-sunshine

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-29 12:34:02

哈哈哈 中介被嫌弃了

来自 豆瓣App
  • sweet-sunshine

sweet-sunshine 2016-11-29 15:49:54

哈哈哈 中介被嫌弃了 哈哈哈 中介被嫌弃了 苏格推底

被坑过几回了,尤其是克尔达的中介黑出了翔

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-29 19:31:23

被坑过几回了,尤其是克尔达的中介黑出了翔 被坑过几回了,尤其是克尔达的中介黑出了翔 sweet-sunshine

中介很黑的 我出租江东房子

来自 豆瓣App

sweet-sunshine 2016-11-30 18:33:40

可我在南部商务区上班,会不会远呢

来自 豆瓣App
  • YvonneWang.

YvonneWang. 2016-12-02 15:42:54

我这里有 和一个女生合租 但我的转租的这个床可以睡两个女生 有兴趣私我

来自 豆瓣App

sweet-sunshine 2016-12-05 10:16:19

我这里有 和一个女生合租 但我的转租的这个床可以睡两个女生 有兴趣私我 我这里有 和一个女生合租 但我的转租的这个床可以睡两个女生 有兴趣私我 YvonneWang.

谢谢,我要两室一厅,不合租的,

来自 豆瓣App

sweet-sunshine 2016-12-05 10:16:22

我这里有 和一个女生合租 但我的转租的这个床可以睡两个女生 有兴趣私我 我这里有 和一个女生合租 但我的转租的这个床可以睡两个女生 有兴趣私我 YvonneWang.

来自 豆瓣App

sweet-sunshine 2016-12-05 10:16:22

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3699 人聚集在这个小组
↑回顶部