压抑的想去死

韭菜盒子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Q.C

Q.C (珍惜当下) 2016-11-29 12:30:24

出来high

• 细腰粗腿葫芦妹

细腰粗腿葫芦妹 (长发走起!) 2016-11-29 12:36:30

刚刚在八组看帖子说冬天自杀率上升,lz别怕,要不冬眠吧,开春就好了

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-29 12:39:07

解脱不了的,该还的终归要还的,改变自己的心态吧

• 木木采

木木采 2016-11-29 12:45:19

找点简单的事情做,重复做,就有成就感了

• Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-11-29 12:46:19

活的比你不如意的多了去了

• 韭菜盒子

韭菜盒子 (love me or f"u'ck you!) 2016-11-29 13:36:42

刚刚在八组看帖子说冬天自杀率上升,lz别怕,要不冬眠吧,开春就好了 刚刚在八组看帖子说冬天自杀率上升,lz别怕,要不冬眠吧,开春就好了 细腰粗腿葫芦妹

不知道你们体会过没有,那种极度的压抑

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 (love me or f"u'ck you!) 2016-11-29 13:36:57

解脱不了的,该还的终归要还的,改变自己的心态吧 解脱不了的,该还的终归要还的,改变自己的心态吧 Hyaq

怎么改变

来自 豆瓣App
  • 搜金猫P2P优惠

搜金猫P2P优惠 (积少成多就来搜金猫) 2016-11-29 13:38:49

祝你早日摆脱阴霾,天天开心

• 木木采

木木采 2016-11-29 13:55:37

你要想想困难是好朋友,好朋友来了应该欢迎,如果你畏惧它,它真的会害死你

• 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-29 14:46:46

体验过极度压抑,找你能沉迷的东西去做,天天沉迷在里面你就没空压抑了,反正要找事干,别空闲。

我极度压抑的时候就是拼命玩,每天固定刷任务、签到什么的,也没空管其他破事,然后天天叫外卖吃自己想吃的喜欢吃的,我曾经一个人吃10寸PIZZA,8寸榴莲千层蛋糕,郁闷的时候就想想今天叫哪家外卖好,吃腻了就自己煮煮粥清清肠胃啥的。现在网络那么发达,就该这么玩。

把想做的事都做了,对其他流言蜚语保持呵呵的态度,有空就骂骂那些污蔑你的人,他们污蔑了你,你骂他们没关系,那是他们应得的,不要把别人的负能量积聚到自己身上。

人生苦短,怎么开心怎么来,人间就是空有自娱自乐,就该抓住机会去享乐。

鬼知道死了去哪,不要错失人间良机,还不知道下辈子会投胎到什么地方遇到什么事呢。

• 韭菜盒子

韭菜盒子 (love me or f"u'ck you!) 2016-11-29 14:56:28

体验过极度压抑,找你能沉迷的东西去做,天天沉迷在里面你就没空压抑了,反正要找事干,别空闲。 体验过极度压抑,找你能沉迷的东西去做,天天沉迷在里面你就没空压抑了,反正要找事干,别空闲。 我极度压抑的时候就是拼命玩,每天固定刷任务、签到什么的,也没空管其他破事,然后天天叫外卖吃自己想吃的喜欢吃的,我曾经一个人吃10寸PIZZA,8寸榴莲千层蛋糕,郁闷的时候就想想今天叫哪家外卖好,吃腻了就自己煮煮粥清清肠胃啥的。现在网络那么发达,就该这么玩。 把想做的事都做了,对其他流言蜚语保持呵呵的态度,有空就骂骂那些污蔑你的人,他们污蔑了你,你骂他们没关系,那是他们应得的,不要把别人的负能量积聚到自己身上。 人生苦短,怎么开心怎么来,人间就是空有自娱自乐,就该抓住机会去享乐。 鬼知道死了去哪,不要错失人间良机,还不知道下辈子会投胎到什么地方遇到什么事呢。 ... 宫徵·羽

谢谢!感动

来自 豆瓣App
  • 马拉

马拉 (1379号监听员) 2016-11-29 15:52:41

死了不是终结啊,如果真的是,我也建议有些太痛苦的人还是直接去死吧。可是你没解决完的课题还是会接着面对。一次次轮回不苦吗。宗教里自杀都是重罪。

来自 豆瓣App
  • 吐槽酱~

吐槽酱~ (不将就) 2016-11-29 16:01:25

不要想不开,去庙里拜拜,你有这种想法身边的孤魂野鬼会加重你这种思想,指引你去做傻事,死了更痛苦,在世间游荡,也不能轮回

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 (love me or f"u'ck you!) 2016-11-29 16:19:35

不要想不开,去庙里拜拜,你有这种想法身边的孤魂野鬼会加重你这种思想,指引你去做傻事,死了更 不要想不开,去庙里拜拜,你有这种想法身边的孤魂野鬼会加重你这种思想,指引你去做傻事,死了更痛苦,在世间游荡,也不能轮回 ... 吐槽酱~

特别想不开,为什么什么都不顺心,为什么我那么努力,运气还是那么差,为什么我认真付出,还是不行

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 (love me or f"u'ck you!) 2016-11-29 16:19:57

死了不是终结啊,如果真的是,我也建议有些太痛苦的人还是直接去死吧。可是你没解决完的课题还是 死了不是终结啊,如果真的是,我也建议有些太痛苦的人还是直接去死吧。可是你没解决完的课题还是会接着面对。一次次轮回不苦吗。宗教里自杀都是重罪。 ... 马拉

现在也很苦

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2016-11-29 16:27:41

特别想不开,为什么什么都不顺心,为什么我那么努力,运气还是那么差,为什么我认真付出,还是不 特别想不开,为什么什么都不顺心,为什么我那么努力,运气还是那么差,为什么我认真付出,还是不行 ... 韭菜盒子

别太执着,没事就念念心经和地藏经,希望能帮到你。阿弥陀佛。

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-11-29 16:28:47

你就是闲的,得找点儿事儿啊!会打撸撸么?

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (愉快在于 简单喝汽水) 2016-11-29 16:29:27

我也是

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (愉快在于 简单喝汽水) 2016-11-29 16:29:48

别太执着,没事就念念心经和地藏经,希望能帮到你。阿弥陀佛。 别太执着,没事就念念心经和地藏经,希望能帮到你。阿弥陀佛。 富士山下

念了心经被鬼压床…怎么破?

来自 豆瓣App
  • 灵月 2016-11-29 17:18:41

没人会比我更想死,也没人比我更坚强的活下去。和楼上的一个人很像,叫外卖,美团,百度,多花钱也无所谓,买衣服,买一些觉得可爱的东西。用钱换命。玩手机游戏,睡前玩,然后睡的时候听郭德纲。还有就是,交个男朋友或女朋友,每周固定出去玩一次,唱歌,酒吧,温泉,游戏厅,打台球,逛街,让自己不重样。相信我,的确效果很一般,心里还会很重,还要想哭,但是给自己一个目标,事业也好,旅游也好,后代也好,转移注意力,那样才能慢慢站起来。生无可恋,没人比我体会更深,但是我都在每天努力的活,你遇到的事不会比我更绝望。加油。

• 花生

花生 (玩玩试试!) 2016-11-29 17:59:19

检查下身体吧。尤其是肝脏。有些心理问题也是因为身理问题引起的

• 吐槽酱~

吐槽酱~ (不将就) 2016-11-29 19:52:34

特别想不开,为什么什么都不顺心,为什么我那么努力,运气还是那么差,为什么我认真付出,还是不 特别想不开,为什么什么都不顺心,为什么我那么努力,运气还是那么差,为什么我认真付出,还是不行 ... 韭菜盒子

亲爱的,死也解决不了这些问题,万一你想不开真的死掉了,到时候想明白也晚了,你再也活不过来了,不知道你遇见了多大的问题,还是劝你放宽心,有些事情你做不来可以选其他的路,甚至可以选择不再继续做,及时止损,很多事情都不是努力就能得到你想要的结果。我本来不想提的,因为上一个出租房的姐姐也是抑郁症选择自杀,我也刚从阴影里走出来,我觉得她死的太可怜,老家父母年迈都病倒了不能过来领骨灰,出路办法真的很多,不要在一件你尽力过最后结果不理想的事上纠结,你不如给自己放个假,做一些轻松的活动,换换心情

来自 豆瓣App
  • 吐槽酱~

吐槽酱~ (不将就) 2016-11-29 20:04:51

楼主来发帖就是还希望有人能开导你,组里的人还是都很热心的,很多时候我也抑郁,我巨蟹座就是很没安全感又爱胡思乱想,但我从来不敢想死,之前也跟你提高过那个自杀的姐姐,我算是引以为戒吧,想想她死后的种种情况我就会马上打住所有不好的念头,相信你也不想让父母那么伤心,至于你觉得事事不顺也有很多心理作用,经历她的死之后我在刚入冬的时候也很倒霉,每天小伤小状况不断,也找师傅看过,说我时运低,但是我后来觉得虽然我信师父的话,但是很多事情自己都是可以掌控的,那之后我就不再担心什么看不见的东西,我心里不断暗示自己,不可能就我倒霉别人怎么没事,我平时就会在安全问题比如过马路用剪刀什么的小事上多加注意,你的意念坚定了以后很多事情就会在心里暗示往稍好的方向发展

来自 豆瓣App
  • 白泽

白泽 (妖言惑众) 2016-11-29 20:12:05

死了就什么都没有了

来自 豆瓣App
  • 璃乃乃

璃乃乃 2016-11-29 21:11:57

我连死的勇气都没有。现在什么都没有,感觉不到人生的意义在哪里。其实这时候我们应该想想世界上还有很多比我们更不幸福的人还在努力生活着,珍惜身边拥有的,就算现在不如意,以后一定会好,生活不会总是糟糕的。

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 (love me or f"u'ck you!) 2016-11-29 21:33:27

我连死的勇气都没有。现在什么都没有,感觉不到人生的意义在哪里。其实这时候我们应该想想世界上 我连死的勇气都没有。现在什么都没有,感觉不到人生的意义在哪里。其实这时候我们应该想想世界上还有很多比我们更不幸福的人还在努力生活着,珍惜身边拥有的,就算现在不如意,以后一定会好,生活不会总是糟糕的。 ... 璃乃乃

一样的感觉……一无所有

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 (love me or f"u'ck you!) 2016-11-29 21:33:27

我连死的勇气都没有。现在什么都没有,感觉不到人生的意义在哪里。其实这时候我们应该想想世界上 我连死的勇气都没有。现在什么都没有,感觉不到人生的意义在哪里。其实这时候我们应该想想世界上还有很多比我们更不幸福的人还在努力生活着,珍惜身边拥有的,就算现在不如意,以后一定会好,生活不会总是糟糕的。 ... 璃乃乃

一样的感觉……一无所有

来自 豆瓣App
  • 孟旺旺

孟旺旺 2016-11-29 22:03:14

我也是 从八月份开始就特别压抑 几个月了 心理承受能力特别弱 我可怕自己得抑郁症自杀了 所以我买了条狗 希望他能给我带来快乐

来自 豆瓣App
  • 摇曳生花

摇曳生花 2016-11-29 22:03:42

压抑就吃东西。。吃喜欢的东西

• 马拉

马拉 (1379号监听员) 2016-11-29 23:15:20

还有我其实真诚地建议组里抑郁的朋友,搜搜组里的关键词“观落阴”找找富贵的菠菜发的那篇帖子,很多人就是在那里寻求到帮助的。楼主她本人也是,我自己也是,组里很多小伙伴去找了也得到帮助了。信不信就随缘吧。

• 无有真正

无有真正 (这个世界随时都要崩塌) 2016-11-29 23:18:54

神经病。。。生命就是这样被你拿来不尊重的吗?还算一下命数是不是已尽。脑残。

来自 豆瓣App
  • 无有真正

无有真正 (这个世界随时都要崩塌) 2016-11-29 23:20:59

你是缺吃还是少穿?你是孤儿吗?你身患残疾吗?你捡垃圾卖吗?你寄人篱下吗?这些人都努力的活着,你因为不顺困难就想死,你对得起你已经这条命吗?不要就赶紧还给老天。

来自 豆瓣App
  • 天星小轮

天星小轮 (一想到你啊……) 2016-11-30 11:46:24

死掉之后会不会飘到天花板上看到地上的自己,就像做了一个梦,梦见自己后悔自己剪掉了养了很久的长发难过地哭。
    没有什么是过不去的。

• 静心净意

静心净意 2016-11-30 17:50:01

不要想不开,去庙里拜拜,你有这种想法身边的孤魂野鬼会加重你这种思想,指引你去做傻事,死了更 不要想不开,去庙里拜拜,你有这种想法身边的孤魂野鬼会加重你这种思想,指引你去做傻事,死了更痛苦,在世间游荡,也不能轮回 ... 吐槽酱~

赞同,死并不能解脱.。

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2016-12-01 14:47:07

念了心经被鬼压床…怎么破? 念了心经被鬼压床…怎么破? Lily

被压了,念一句,阿弥陀佛,就没事了。我也有被灵骚扰过,我就直接念咒,它就走开。

• Lily

Lily (愉快在于 简单喝汽水) 2016-12-01 21:59:04

被压了,念一句,阿弥陀佛,就没事了。我也有被灵骚扰过,我就直接念咒,它就走开。 被压了,念一句,阿弥陀佛,就没事了。我也有被灵骚扰过,我就直接念咒,它就走开。 富士山下

我越念越压的紧奥

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (愉快在于 简单喝汽水) 2016-12-01 21:59:13

我越念越压的紧奥 我越念越压的紧奥 Lily

就是念这一句

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-12-02 00:13:37

船到桥头自然沉

来自 豆瓣App
  • 不万能的青年

不万能的青年 (年岁的增长,牵连着一种不安。) 2016-12-02 09:42:13

我有个朋友,抑郁症多年,药物维持,人前特别正常。每个光鲜亮丽的外表下,谁能想到有那么多的黑暗面。

来自 豆瓣App
  • 富士山下

富士山下 2016-12-02 11:21:35

就是念这一句 就是念这一句 Lily

你念的时候,有可能打妄想,口念心不念,威力不大。另外就是可能对方与你渊源比较大,一时没法达到。

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-12-02 14:23:09

喝点啤酒撸串吧。你带上酒和肉,我带上自己,舔着脸蹭饭去。

来自 豆瓣App
  • 我就是细胞呀

我就是细胞呀 2016-12-02 15:16:07

觉得每个人都有倒霉不顺的时候,有的抗过去可能接下去就有希望了有的抗不过去。。。楼主你咬牙坚持下去吧。风水轮流转总归有转运的时候

来自 豆瓣App
  • 我要上天

我要上天 2016-12-02 16:39:28

日照豆瓣见过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

269798 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 源家小哥的睡前小故事   (源家小哥)
  • 二十多年手相研究,跟组发图为您解读生命密码,跟...   (七彩人生)
  • 这组废了   (已注销)
  • 你们有听过广州电台的怪谈节目吗?   (Joshua入阵)
  • 第一次在这里发帖   ( Miss A)
↑回顶部