大家有什么业内资源福利的?比如零食公司有吃不完...

节松

标题:大家有什么业内资源福利的?比如零食公司有吃不完的零食什么的
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 12:26:41

要多吃饭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 12:26:44

哦,吃了就好

• ppsweek

ppsweek 2016-11-29 12:28:03

干不完的活,算么

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 12:32:02

干不完的活,算么 干不完的活,算么 ppsweek

不要这样........太心酸了。

• 节松

节松 2016-11-29 12:32:55

还有旅游公司的朋友,经常自己出去玩,然后有那种特别便宜的甩出来,抢过一个,真的是说走就走的旅行,玩的好开心哦!

• 傻豆豆hiahia

傻豆豆hiahia (乐观积极向上善良) 2016-11-29 12:35:10

运营商,并没有什么福利,优惠比较大的政策都是让大家宣传让用户来办,然而员工不能办。每次给别人宣传还会被说是不是我办了就给你什么奖励啊,我去,我又不是销售,我真心觉得便宜觉得划算给你推荐还被你念,要我自己能办我们员工自己早办了,轮得到你们切

• 大绵羊

大绵羊 2016-11-29 12:35:35

医院工作能自己配药打针算么?

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-29 12:37:01

保险公司 80快! 住院什么都完全不要钱!

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 12:42:23

运营商,并没有什么福利,优惠比较大的政策都是让大家宣传让用户来办,然而员工不能办。每次给别 运营商,并没有什么福利,优惠比较大的政策都是让大家宣传让用户来办,然而员工不能办。每次给别人宣传还会被说是不是我办了就给你什么奖励啊,我去,我又不是销售,我真心觉得便宜觉得划算给你推荐还被你念,要我自己能办我们员工自己早办了,轮得到你们切 ... 傻豆豆hiahia

没劲。
    本来感觉私企就很剥削了,要是还没点福利,都没干劲了。

• 节松

节松 2016-11-29 12:43:28

医院工作能自己配药打针算么? 医院工作能自己配药打针算么? 大绵羊

我觉得医院资源很好啊,可以排到专家号,有时候打声招呼就行了,好爽。

有一次看一个特需门诊,老专家直接带着我去B超一把手的诊疗间把我排进去了。后来我问了下,一把手的预约号已经排到一个多月以后了......

• kc

kc 2016-11-29 12:43:43

有干不完的活,分你点儿

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 12:43:43

保险公司 80快! 住院什么都完全不要钱! 保险公司 80快! 住院什么都完全不要钱! 星星眼儿

已经很好了啊!!
    但是,怎么说呢,医院能不去最好了。

• 节松

节松 2016-11-29 12:44:15

有干不完的活,分你点儿 有干不完的活,分你点儿 kc

不要.....
    我已经习惯每天葛优瘫了。

• North 。

North 。 (Don't break mE 。) 2016-11-29 12:44:27

卖不完我信 吃不完。。真不信

来自 豆瓣App
  • 剪秋

剪秋 2016-11-29 12:45:06

是dieyi吗

来自 豆瓣App
  • 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2016-11-29 12:45:49

设计院,有几百套免费别墅设计图纸。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 12:46:31

卖不完我信 吃不完。。真不信 卖不完我信 吃不完。。真不信 North 。

哈哈哈哈哈~~我只是想想而已,因为看好多知乎那些公众号,老做什么零食评分,不就是吃吃吃吗.....

• 节松

节松 2016-11-29 12:46:54

是dieyi吗 是dieyi吗 剪秋

看不懂,什么意思?

• 节松

节松 2016-11-29 12:47:36

设计院,有几百套免费别墅设计图纸。 设计院,有几百套免费别墅设计图纸。 舅舅

比如说,你们有没有什么信息,那种哪里房价高低或者房屋结构好,小区设计好什么的咨询?这也很好啊~~~
    只是不能用来赚钱罢了....

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-29 12:48:29

羡慕

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 12:50:04

羡慕 羡慕 山海不可平

我们有同事1年奖金没发了,还羡慕吗.......

• 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2016-11-29 12:53:03

比如说,你们有没有什么信息,那种哪里房价高低或者房屋结构好,小区设计好什么的咨询?这也很好 比如说,你们有没有什么信息,那种哪里房价高低或者房屋结构好,小区设计好什么的咨询?这也很好啊~~~ 只是不能用来赚钱罢了.... ... 节松

那些信息不是市场上就有,结构不好谁敢拿出来建,哪个小区好要看综合因素的,我们说了不算

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 12:53:57

那些信息不是市场上就有,结构不好谁敢拿出来建,哪个小区好要看综合因素的,我们说了不算 那些信息不是市场上就有,结构不好谁敢拿出来建,哪个小区好要看综合因素的,我们说了不算 舅舅

一句话就是你们没资源没福利吗.......

• 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2016-11-29 12:54:49

一句话就是你们没资源没福利吗....... 一句话就是你们没资源没福利吗....... 节松

是的

来自 豆瓣App
  • 半夜凉初透

半夜凉初透 2016-11-29 12:54:59

设计院,有几百套免费别墅设计图纸。 设计院,有几百套免费别墅设计图纸。 舅舅

经常看到你唉

来自 豆瓣App
  • 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2016-11-29 12:56:38

经常看到你唉 经常看到你唉 半夜凉初透

在哪看到我

来自 豆瓣App
  • 半夜凉初透

半夜凉初透 2016-11-29 13:01:30

在哪看到我 在哪看到我 舅舅

看帖子的时候,就会看到你

来自 豆瓣App
  • 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2016-11-29 13:03:54

看帖子的时候,就会看到你 看帖子的时候,就会看到你 半夜凉初透

恩,闲下来就来回帖。都是闲的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的喵喵喵

爱吃鱼的喵喵喵 (我好想得厌食症!!!) 2016-11-29 13:06:57

以前在房地产公司,卖房号

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 13:07:27

以前在房地产公司,卖房号 以前在房地产公司,卖房号 爱吃鱼的喵喵喵

应该赚了不少钱吧.......

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-29 13:10:30

电力设计 有数不清的蓝图 拿回去给你垫桌脚啊?

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 13:11:10

电力设计 有数不清的蓝图 拿回去给你垫桌脚啊? 电力设计 有数不清的蓝图 拿回去给你垫桌脚啊? 晚愚

感觉你们工科的都........

唉..........茶水间里有没有什么可以吃吃喝喝的?

• 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-29 13:21:57

还有旅游公司的朋友,经常自己出去玩,然后有那种特别便宜的甩出来,抢过一个,真的是说走就走的 还有旅游公司的朋友,经常自己出去玩,然后有那种特别便宜的甩出来,抢过一个,真的是说走就走的旅行,玩的好开心哦! ... 节松

特便宜的是不是老带你去买东西?

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 13:25:18

特便宜的是不是老带你去买东西? 特便宜的是不是老带你去买东西? 港岛妹妹

没有啊,之前去冲绳,5天四夜,往返东航的,半自助游,有一晚住海边五星,全程就去了2个购物商场,其中一个竟然只给2小时,我们都气炸了,因为那个商场又大又好东西又多,我们只能靠尿遁来拖点时间买东西......

• 爱吃鱼的喵喵喵

爱吃鱼的喵喵喵 (我好想得厌食症!!!) 2016-11-29 14:15:41

也是常有的事

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-29 14:18:19

没有啊,之前去冲绳,5天四夜,往返东航的,半自助游,有一晚住海边五星,全程就去了2个购物商场 没有啊,之前去冲绳,5天四夜,往返东航的,半自助游,有一晚住海边五星,全程就去了2个购物商场,其中一个竟然只给2小时,我们都气炸了,因为那个商场又大又好东西又多,我们只能靠尿遁来拖点时间买东西...... ... 节松

我上次捡了个便宜去云南,真是一言难尽,一路上被导游逼着买买买

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 14:19:16

也是常有的事 也是常有的事 爱吃鱼的喵喵喵

有啥?

• 节松

节松 2016-11-29 14:19:36

我上次捡了个便宜去云南,真是一言难尽,一路上被导游逼着买买买 我上次捡了个便宜去云南,真是一言难尽,一路上被导游逼着买买买 港岛妹妹

国内游一般我都自助不跟团,因为感觉跟团真的问题蛮多的。

• Showboat

Showboat 2016-11-29 14:21:13

电脑多了随便用

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 14:25:52

电脑多了随便用 电脑多了随便用 Showboat

这没啥意思啊,最多抢票的时候快一点........

不过我觉得我的也没啥,因为我花的都是自己的钱....

• Showboat

Showboat 2016-11-29 14:26:37

这没啥意思啊,最多抢票的时候快一点........ 不过我觉得我的也没啥,因为我花的都是自己的钱 这没啥意思啊,最多抢票的时候快一点........ 不过我觉得我的也没啥,因为我花的都是自己的钱.... ... 节松

最爽的就是挂游戏

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 14:28:01

最爽的就是挂游戏 最爽的就是挂游戏 Showboat

这个倒是还不错,不过号玩大了也不能卖钱吧......

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-29 14:28:02

游戏公司。
    直接给一个VIP最高权限的号进去玩儿。。。

任务是有效调动广大(土豪)玩家充值的积极性。

这算吗。。。

• 节松

节松 2016-11-29 14:29:22

游戏公司。 直接给一个VIP最高权限的号进去玩儿。。。 任务是有效调动广大(土豪)玩家充值 游戏公司。 直接给一个VIP最高权限的号进去玩儿。。。 任务是有效调动广大(土豪)玩家充值的积极性。 这算吗。。。 ... 空气君

当然算啦!!!上班玩游戏,是我的梦想啊!!!!
    我周末能在家玩两天!!

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-29 14:30:03

当然算啦!!!上班玩游戏,是我的梦想啊!!!! 我周末能在家玩两天!! 当然算啦!!!上班玩游戏,是我的梦想啊!!!! 我周末能在家玩两天!! 节松

但一个月内你所在的服务器,充值的人数和总数没有达到预期值就要扣钱。。。

也没关系?

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-29 14:31:34

有一个下属企业,能打3折买骨灰盒,我一直没有这方面的需求。

• 节松

节松 2016-11-29 14:31:37

但一个月内你所在的服务器,充值的人数和总数没有达到预期值就要扣钱。。。 也没关系? 但一个月内你所在的服务器,充值的人数和总数没有达到预期值就要扣钱。。。 也没关系? 空气君

当然有关系。
    福利就是福利啊,不能带有业绩要求啊。

• 节松

节松 2016-11-29 14:32:38

有一个下属企业,能打3折买骨灰盒,我一直没有这方面的需求。 有一个下属企业,能打3折买骨灰盒,我一直没有这方面的需求。 Mr.K

........

可是骨灰盒也并没有很贵。

我爸去世,我们挑的最好的棺木和骨灰盒,也没有花太多钱。觉得人走的时候也想给最好的,但是想不到这么简单一个人就没了,唉......

• Huf

Huf 2016-11-29 14:32:52

旅游机票酒店,但一般不对外

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-29 14:33:11

........ 可是骨灰盒也并没有很贵。 我爸去世,我们挑的最好的棺木和骨灰盒,也没有花太多 ........ 可是骨灰盒也并没有很贵。 我爸去世,我们挑的最好的棺木和骨灰盒,也没有花太多钱。觉得人走的时候也想给最好的,但是想不到这么简单一个人就没了,唉...... ... 节松

挺便宜的,一个骨灰盒打完折不到3万吧

• 花花花未眠 2016-11-29 14:33:31

恩。。可以随便去售货机上买东西

• 小城

小城 2016-11-29 14:35:24

新逼组成立了,充分言论自由,现在加入就是元老哦
    https://www.douban.com/group/608359/

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-29 14:35:25

当然有关系。 福利就是福利啊,不能带有业绩要求啊。 当然有关系。 福利就是福利啊,不能带有业绩要求啊。 节松

所以我一直觉得这其实是工作,不是福利233333333333

• 节松

节松 2016-11-29 14:35:36

旅游机票酒店,但一般不对外 旅游机票酒店,但一般不对外 Huf

我朋友也做旅游的,基本便宜的就内部甩甩,因为数量也不多的。

• 胖丸子

胖丸子 2016-11-29 14:35:38

所以我家有吃不完的方便面 饮料 然而我并不需要

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 14:36:02

挺便宜的,一个骨灰盒打完折不到3万吧 挺便宜的,一个骨灰盒打完折不到3万吧 Mr.K

那我们买的没有那么土豪,就是在殡仪馆里选的,我觉得殡仪馆里东西其实挺良心价的。

• Huf

Huf 2016-11-29 14:36:36

我朋友也做旅游的,基本便宜的就内部甩甩,因为数量也不多的。 我朋友也做旅游的,基本便宜的就内部甩甩,因为数量也不多的。 节松

嗯都是为了成团的尾单,2-4个名额马上就走的

• 节松

节松 2016-11-29 14:36:41

恩。。可以随便去售货机上买东西 恩。。可以随便去售货机上买东西 花花花未眠

这个.....一般人不能买吗?

• 节松

节松 2016-11-29 14:37:14

所以我家有吃不完的方便面 饮料 然而我并不需要 所以我家有吃不完的方便面 饮料 然而我并不需要 胖丸子

以前我的梦想就是我家开三个店:漫画店,餐馆和零食铺。

• 花花花未眠 2016-11-29 14:50:29

这个.....一般人不能买吗? 这个.....一般人不能买吗? 节松

哈哈,就是公司每个月会发钱,相当于免费买

• 必有回响。

必有回响。 (凭一口气,点一盏灯。) 2016-11-29 15:03:11

还有旅游公司的朋友,经常自己出去玩,然后有那种特别便宜的甩出来,抢过一个,真的是说走就走的 还有旅游公司的朋友,经常自己出去玩,然后有那种特别便宜的甩出来,抢过一个,真的是说走就走的旅行,玩的好开心哦! ... 节松

全国的景区资源算么?还有一部分的酒店资源。

• 节松

节松 2016-11-29 15:07:26

全国的景区资源算么?还有一部分的酒店资源。 全国的景区资源算么?还有一部分的酒店资源。 必有回响。

你是导游吗~

• 必有回响。

必有回响。 (凭一口气,点一盏灯。) 2016-11-29 15:14:24

你是导游吗~ 你是导游吗~ 节松

额 不是 算是供应商 或者说 是中间人 帮忙洽谈业务 然后寻找资源 比如某一家想包下一个景区的线上门票销售业务 但是 因为自身体量有限 没有那么多现金 我会帮他找我其他的合作商 然后几家一起把景区包下来做 恩 大概就是这样 同时 比如有些合作商想拓宽一下业务 比如 专门做浙江的合作商 想拓宽到江浙沪 我会给他供应一些景区的资源

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-29 17:49:25

感觉你们工科的都........ 唉..........茶水间里有没有什么可以吃吃喝喝的? 感觉你们工科的都........ 唉..........茶水间里有没有什么可以吃吃喝喝的? 节松

…水锈?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 知乎上的这个问题,看来只能我来回答了   (小驼迷失在古着)
  • 我跟你们讲…...   (天鹅绒金矿)
  • 节食减肥真是不是特别易怒┌(┌ 、ン、)┐   (Yumiko)
  • 我的闺房   (陈小以)
  • 形容下那段没有结果却十分用心的感情   (carriage)
↑回顶部