组里的郭敬明有点太rio

禁放烟花爆竹

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 闵鸣

闵鸣 (给生活加点阳光) 2016-11-29 12:27:19

真的郭敬明?我又错过了什么?

来自 豆瓣App
  • RunningMeat

RunningMeat 2016-11-29 12:27:59

在微博已经发誓自己不是澄清了

来自 豆瓣App
  • 禁放烟花爆竹

禁放烟花爆竹 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-29 12:29:20

在微博已经发誓自己不是澄清了 在微博已经发誓自己不是澄清了 RunningMeat

?你说啥 澄清自己在八组没账号?

来自 豆瓣App
  • 禁放烟花爆竹

禁放烟花爆竹 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-29 12:29:39

真的郭敬明?我又错过了什么? 真的郭敬明?我又错过了什么? 闵鸣

就他昨天开贴说 明天给你们证据什么的

来自 豆瓣App
  • 小怪物

小怪物 (beautiful ones) 2016-11-29 12:30:28

就他昨天开贴说 明天给你们证据什么的 就他昨天开贴说 明天给你们证据什么的 禁放烟花爆竹

真的是小四咯

来自 豆瓣App
  • 蜡笔大新

蜡笔大新 (蜡笔小新的姑奶奶) 2016-11-29 12:30:52

不管他是不是 这个楼主都蛮好玩儿的哈哈哈哈哈哈哈哈

• 禁放烟花爆竹

禁放烟花爆竹 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-29 12:31:30

真的是小四咯 真的是小四咯 小怪物

也可能是认识的工作人员吧 不过脑补是真人的话还蛮好玩的

来自 豆瓣App
  • 禁放烟花爆竹

禁放烟花爆竹 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-29 12:32:13

真的郭敬明?我又错过了什么? 真的郭敬明?我又错过了什么? 闵鸣

给你个链接分享:我是郭敬明 有什么要问的吗 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93773029

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-29 12:33:06

不是啊,这个楼主之前开贴撇清陈和郭的关系,是陈的唯粉

来自 豆瓣App
  • 壹玖叁零

壹玖叁零 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-29 12:34:05

我记得他 他一直在组里发陈学冬
    昨天他还说明天就给你们证据
    让他选陈学冬 汪铎 他说汪铎是谁 这决绝的口气 我信了23333333
    而且我看到好几次 他指出别人说冬冬和东东名字打错了
    他就算不是郭敬明 起码对陈学冬是真爱

• 姜思达

姜思达 2016-11-29 12:35:24

我要去关注他一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • RunningMeat

RunningMeat 2016-11-29 12:35:46

?你说啥 澄清自己在八组没账号? ?你说啥 澄清自己在八组没账号? 禁放烟花爆竹

就是你说的这个豆瓣ID郭敬明在ta微博的账号发誓澄清自己不是郭敬明

来自 豆瓣App
  • 禁放烟花爆竹

禁放烟花爆竹 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-29 12:36:04

不是啊,这个楼主之前开贴撇清陈和郭的关系,是陈的唯粉 不是啊,这个楼主之前开贴撇清陈和郭的关系,是陈的唯粉 金光瑶的演技

啊 那现在这种口气 是不是变成cp粉了

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-29 12:37:02

啊 那现在这种口气 是不是变成cp粉了 啊 那现在这种口气 是不是变成cp粉了 禁放烟花爆竹

不可能,最多就是迎合风向发点贴,她对陈是真爱

来自 豆瓣App
  • 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-29 12:38:13

我觉得他是陈学冬

• 左手yujian

左手yujian (小圆脸) 2016-11-29 12:39:23

我已经成为cp 粉了,简直了…昨天看到那个我是郭敬明有什么要问的帖子,看回复就觉得难道是真的,早上起来看微博,哇,少女心啊

• ●3●

●3● (十点半的飞机它在等候) 2016-11-29 12:39:27

。。

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-29 12:40:20

卧槽不会吧233333

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-29 12:40:21

肯定不是吧 是其中的粉的话模仿一下语气不是很容易麽

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-29 12:42:54

哈哈哈哈哈 我看有一个楼主回复帖子说能不能给个签名初中就喜欢他了 他回复“郭敬明”

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-29 12:46:44

我记得他 他一直在组里发陈学冬 昨天他还说明天就给你们证据 让他选陈学冬 汪铎 他说汪铎是谁 我记得他 他一直在组里发陈学冬 昨天他还说明天就给你们证据 让他选陈学冬 汪铎 他说汪铎是谁 这决绝的口气 我信了23333333 而且我看到好几次 他指出别人说冬冬和东东名字打错了 他就算不是郭敬明 起码对陈学冬是真爱 ... 壹玖叁零

他是超爱冬冬的啊

• 禁放烟花爆竹

禁放烟花爆竹 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-29 12:52:49

肯定不是吧 是其中的粉的话模仿一下语气不是很容易麽 肯定不是吧 是其中的粉的话模仿一下语气不是很容易麽 噜啦噜啦

我也觉得是真人的可能性很低。。不过昨天那个帖子真的惊到我惹

来自 豆瓣App
  • 禁放烟花爆竹

禁放烟花爆竹 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-29 12:53:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一介草民

哈哈哈哈你们有点可爱

来自 豆瓣App
  • 禁放烟花爆竹

禁放烟花爆竹 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-29 12:54:07

不可能,最多就是迎合风向发点贴,她对陈是真爱 不可能,最多就是迎合风向发点贴,她对陈是真爱 金光瑶的演技

她以前有发过啥 我去找找

来自 豆瓣App
  • 禁放烟花爆竹

禁放烟花爆竹 (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-29 12:55:24

就是你说的这个豆瓣ID郭敬明在ta微博的账号发誓澄清自己不是郭敬明 就是你说的这个豆瓣ID郭敬明在ta微博的账号发誓澄清自己不是郭敬明 RunningMeat

噫 这样啊 (瞬间死心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部