删!

参商

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 红绳小贩子

红绳小贩子 2016-11-29 12:23:02

差一层窗户纸的赶脚

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 12:23:30

他只是有一点意思吧~
    但是应该不是特别有意思,~
    我猜的

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 12:25:33

差一层窗户纸的赶脚 差一层窗户纸的赶脚 红绳小贩子

是么!!!可是别的男生追我都是很主动的呀,喊我看电影喊我去滑雪可积极了,他就算是大学霸就是很勤奋很忙碌,这也差太多了吧

来自 豆瓣App
  • May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-29 12:28:13

你和你口中的初恋在一起过没啊?感觉是你单相思别人………都没说过喜欢,也能叫初恋?

• 参商

参商 2016-11-29 12:31:30

你和你口中的初恋在一起过没啊?感觉是你单相思别人………都没说过喜欢,也能叫初恋? 你和你口中的初恋在一起过没啊?感觉是你单相思别人………都没说过喜欢,也能叫初恋? May

初恋是暗恋不行么…在一起的话才能叫初恋么...那我就是没有初恋的人了...顿时觉得自己更可怜了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 小神灯

小神灯 2016-11-29 12:32:47

看到楼主是工科研究生女学霸,我就默默的走开了……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 12:35:38

你可能想的有点多了

来自 豆瓣App
  • 月半弯

月半弯 2016-11-29 12:35:46

这么大一段不想看,两点,时间和钱,随时联系又给你花钱就是喜欢

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 12:35:50

看到楼主是工科研究生女学霸,我就默默的走开了…… 看到楼主是工科研究生女学霸,我就默默的走开了…… 小神灯

怎么了…你是觉得工科女很恐怖么...我确实高度近视哈哈...学习成绩好确实是我这前半辈子的骄傲...重点不是这个啦,你快帮我分析一下啦,母胎单身真的很捉急!!!

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 12:36:34

这么大一段不想看,两点,时间和钱,随时联系又给你花钱就是喜欢 这么大一段不想看,两点,时间和钱,随时联系又给你花钱就是喜欢 月半弯

好吧,简单粗暴,我了解了

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 12:36:50

你可能想的有点多了 你可能想的有点多了 一一

是吗?好吧,能说下原因吗

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-29 12:37:07

怎么感觉在讲我 初恋是暗恋的人飘过

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 12:37:37

怎么感觉在讲我 初恋是暗恋的人飘过 怎么感觉在讲我 初恋是暗恋的人飘过 hi

所以你觉得现在这位对我有没有意思?

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-29 12:37:45

1、那几天一直会找我帮他改ppt让我给意见
    2、回来的路上他一直在听歌没理我...然后我空腹的时候会晕车,就没和他一起吃午饭先回寝室了
    3、我说在xxx看一场电影挺贵的我还是给你转吧,然后他说好吧你给我转30rmb
    4、我每次和他聊微信都是他先找我,但是聊着聊着他就不回复了,他却都是说着说着就消失了...
    ——重点给你画出来了,你再背背考点比照一下(really in to you三大要点:花钱,花时间,肢体接触)

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 12:38:06

是吗?好吧,能说下原因吗 是吗?好吧,能说下原因吗 参商

唉没谈过恋爱真的太容易被撩拨了

来自 豆瓣App
  • 坏蛋零分!

坏蛋零分! 2016-11-29 12:38:16

表示这是第一次看见有人自己说自己是学霸的

• 参商

参商 2016-11-29 12:38:48

1、那几天一直会找我帮他改ppt让我给意见 2、回来的路上他一直在听歌没理我...然后我空腹的时候 1、那几天一直会找我帮他改ppt让我给意见 2、回来的路上他一直在听歌没理我...然后我空腹的时候会晕车,就没和他一起吃午饭先回寝室了 3、我说在xxx看一场电影挺贵的我还是给你转吧,然后他说好吧你给我转30rmb 4、我每次和他聊微信都是他先找我,但是聊着聊着他就不回复了,他却都是说着说着就消失了... ——重点给你画出来了,你再背背考点比照一下(really in to you三大要点:花钱,花时间,肢体接触) ... 小意达的花儿

好的,谢谢你了!我晓得啦!

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-29 12:40:00

珍惜80块 已举报

• 参商

参商 2016-11-29 12:40:09

表示这是第一次看见有人自己说自己是学霸的 表示这是第一次看见有人自己说自己是学霸的 坏蛋零分!

好吧,我知道我不谦虚了,那我把学霸删掉,我只是想介绍一下自己成绩比较好

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-29 12:40:12

所以你觉得现在这位对我有没有意思? 所以你觉得现在这位对我有没有意思? 参商

听描述有好感 楼主hold住 别哥们again 上一个对我这么好的男同学变哥们了

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-29 12:41:20

直接点明呗,问他有没有交往的意思,没有可以不用乱想了。用你们理工科的思维解决问题。

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 12:43:43

直接点明呗,问他有没有交往的意思,没有可以不用乱想了。用你们理工科的思维解决问题。 直接点明呗,问他有没有交往的意思,没有可以不用乱想了。用你们理工科的思维解决问题。 vilord

一直给我意见的学姐说过让我主动点,可是我一看到喜欢的人真的是脸皮薄的要死,秒变高冷...我知道我是个死傲娇...我最多只可能在我知道你也喜欢我的情况下和你说破,像这样对方的心思都没摸准,我真的张不开口啊

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-29 12:44:51

他说因为他要编程做项目,需要很专注,如果找个女朋友需要他经常花时间陪的话他做不到... 开始请你看电影应该是有意思,你也太直了……权当无聊先撩着呗,何况他每次都找你聊,记得在聊天结束之前说你有事,做那个提前结束话题的人

来自 豆瓣App
  • 傻逼骂谁

傻逼骂谁 2016-11-29 12:46:08

高冷没有错啊!不要主动!千万不要点明,他为什么没点明?因为在犹豫啊~

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-29 12:46:10

母胎单身还有初恋?

• Bunny

Bunny (吃好喝好睡好) 2016-11-29 12:49:09

喜欢他女孩子追他的女孩子多么?看描述感觉是成绩很好学校里蛮多人知道的那种?如果是的话,那他有主动亲近过其他女生么?打听下如果没有,那lz应该还是蛮有希望的吧,感觉他应该对你有好感。anyway祝福楼主!

• 与世隔绝喵星人

与世隔绝喵星人 (我有一只小猫咪,我从来也不气~) 2016-11-29 12:49:49

我觉得对方对你没有什么特别的意思。
    LZ绝对不要表白,千万不要自作多情,不然会后悔的。。。
    (本人有过同样的经历,啊多么痛的领悟)

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-29 12:49:52

他对你有点意思,但是程度就是那种如果谁都不主动一点最后很有可能耗没了的哪种,说白了就是有好感但不是特别喜欢

来自 豆瓣App
  • 可口

可口 2016-11-29 12:50:46

我觉得他对你有感觉的…而且是个很优秀的人,并不想把很多精力放在恋爱上…但我觉得楼主值得主动

来自 豆瓣App
  • 坏蛋零分!

坏蛋零分! 2016-11-29 12:52:52

好吧,我知道我不谦虚了,那我把学霸删掉,我只是想介绍一下自己成绩比较好 好吧,我知道我不谦虚了,那我把学霸删掉,我只是想介绍一下自己成绩比较好 参商

看楼主的描述,该不会是我航的吧。。。大班第一评金质奖章什么的。。

• 已注销

已注销 2016-11-29 12:54:53

这贴为什么要举报啊??!

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-29 13:00:27

我也是工科女研究生~~~

如果楼主确实不会主动,我建议那就不主动了。但是他如果主动拉你干什么,你也好好应着,不要端着不去。其实男生如果真在追你,你只要负责传递出,“我不反感”的信号,他会持续追的。

• 参商

参商 2016-11-29 13:18:16

这贴为什么要举报啊??! 这贴为什么要举报啊??! 已注销

那个鹅可能是觉得和八卦没有关系吧……

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-29 13:18:49

我最近觉得很对的一个想法,当你在猜他到底对你是什么意思的时候,那就是没意思。楼主列举了这一些细节,想从蛛丝马迹中找到线索,其实并没有用,如果有意思,他会很明显的让你感觉到。

来自 豆瓣App
  • Yvone

Yvone 2016-11-29 13:19:43

你要是很喜欢的话追上去也没什么的w

• 参商

参商 2016-11-29 13:21:12

看楼主的描述,该不会是我航的吧。。。大班第一评金质奖章什么的。。 看楼主的描述,该不会是我航的吧。。。大班第一评金质奖章什么的。。 坏蛋零分!

不是北航也不是南航...西工大,西交大,华电,哈工大,哈工程,北理,北科,中科大你猜吧哈哈…这不是重点啦,你快帮我看看他什么意思

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 13:21:59

母胎单身还有初恋? 母胎单身还有初恋? 不想学英语

初恋是暗恋也不行么……

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-29 13:24:16

he is not that into you

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 13:24:39

喜欢他女孩子追他的女孩子多么?看描述感觉是成绩很好学校里蛮多人知道的那种?如果是的话,那他 喜欢他女孩子追他的女孩子多么?看描述感觉是成绩很好学校里蛮多人知道的那种?如果是的话,那他有主动亲近过其他女生么?打听下如果没有,那lz应该还是蛮有希望的吧,感觉他应该对你有好感。anyway祝福楼主! ... Bunny

我不知道有没有追他的女生,但根据我这几个月的观察来看是没有...因为客观来说他长得并不帅(当然我喜欢他我觉得他挺可爱),而且工科院校男士太多了……

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 13:25:07

he is not that into you he is not that into you 豆花姑娘

嘤嘤嘤,好吧,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 刘昊然撇诶斯

刘昊然撇诶斯 2016-11-29 13:26:11

我的重点在20岁就研究生了呀!楼主真厉害

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-29 13:26:12

姑娘你被举报了,珍重

来自 豆瓣App
  • 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2016-11-29 13:26:22

我觉得很喜欢一个人不会无缘无故不回消息的,可能我猜他是对你有点感觉,但还没有很深的程度吧。

• 参商

参商 2016-11-29 13:27:53

我最近觉得很对的一个想法,当你在猜他到底对你是什么意思的时候,那就是没意思。楼主列举了这一 我最近觉得很对的一个想法,当你在猜他到底对你是什么意思的时候,那就是没意思。楼主列举了这一些细节,想从蛛丝马迹中找到线索,其实并没有用,如果有意思,他会很明显的让你感觉到。 ... 想个毛线

理智告诉我也是这样,当你在才一个人的心思的时候,那就说明他其实没怎么对你花心思

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 13:31:17

我的重点在20岁就研究生了呀!楼主真厉害 我的重点在20岁就研究生了呀!楼主真厉害 刘昊然撇诶斯

其实是21岁,我上学比较早

来自 豆瓣App
  • 坏蛋零分!

坏蛋零分! 2016-11-29 13:43:52

不是北航也不是南航...西工大,西交大,华电,哈工大,哈工程,北理,北科,中科大你猜吧哈哈… 不是北航也不是南航...西工大,西交大,华电,哈工大,哈工程,北理,北科,中科大你猜吧哈哈…这不是重点啦,你快帮我看看他什么意思 ... 参商

哈哈,我看lz所在地北京还以为是校友呢。假如是我们学校的男生的话,大多数都比较实在and害羞,因为跟女生接触的少所以害怕哪里做不对被女生讨厌吧。让他知道你喜欢他就行了~

• 想个毛线

想个毛线 2016-11-29 13:46:32

理智告诉我也是这样,当你在才一个人的心思的时候,那就说明他其实没怎么对你花心思 理智告诉我也是这样,当你在才一个人的心思的时候,那就说明他其实没怎么对你花心思 参商

那就不要再想啦,就放松自然的当朋友吧

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-29 13:50:08

工科妹紙都好單純XDD

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 13:50:11

哈哈,我看lz所在地北京还以为是校友呢。假如是我们学校的男生的话,大多数都比较实在and害羞, 哈哈,我看lz所在地北京还以为是校友呢。假如是我们学校的男生的话,大多数都比较实在and害羞,因为跟女生接触的少所以害怕哪里做不对被女生讨厌吧。让他知道你喜欢他就行了~ ... 坏蛋零分!

希望我们学校的汉子也像你们学校的一样就好了…你说说都是工科男,为啥差别就这么多大呢?!!!我一点也猜不透他!

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 13:50:36

工科妹紙都好單純XDD 工科妹紙都好單純XDD 人生若只如初見

所以我是自作多情了是么……

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-29 13:56:55

楼主别放,以我工科女研究生的分析,你再观察观察,估计还没多喜欢你,男生真的喜欢不会突然不回复的,但是一直关心你肯定还是有喜欢的,再等等吧

来自 豆瓣App
  • 小酸奶

小酸奶 2016-11-29 13:58:25

太长不看

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-29 14:13:59

所以我是自作多情了是么…… 所以我是自作多情了是么…… 参商

我個人覺得1~6都沒什麼,可能我是文科的,我們班男孩紙很多都是這類型的中央空調,包括我男票,剛開始也是意亂情迷的後來就淡定了。可是7好像有那麼點不對勁,lz沉住氣,我當時也撩了我男票很久才到手,加油!!!!

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 14:19:35

你确定对方不是一个暧昧不断的中央空调?
    如果确实是个单纯的学霸,趁着周末《你的名字》上映约他去看吧,很适合还在暧昧期的小情侣去看。
    顺便猜你是北理的。

• 参商

参商 2016-11-29 14:20:37

我個人覺得1~6都沒什麼,可能我是文科的,我們班男孩紙很多都是這類型的中央空調,包括我男票, 我個人覺得1~6都沒什麼,可能我是文科的,我們班男孩紙很多都是這類型的中央空調,包括我男票,剛開始也是意亂情迷的後來就淡定了。可是7好像有那麼點不對勁,lz沉住氣,我當時也撩了我男票很久才到手,加油!!!! ... 人生若只如初見

谢谢你!这么仔细看我写的东西!希望如你所说!对了,他真的不是那种很多段数的情场高手,我觉得他应该是人很好很温和而已

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 14:22:22

我個人覺得1~6都沒什麼,可能我是文科的,我們班男孩紙很多都是這類型的中央空調,包括我男票, 我個人覺得1~6都沒什麼,可能我是文科的,我們班男孩紙很多都是這類型的中央空調,包括我男票,剛開始也是意亂情迷的後來就淡定了。可是7好像有那麼點不對勁,lz沉住氣,我當時也撩了我男票很久才到手,加油!!!! ... 人生若只如初見

我其实没有撩他,他找我我就正常回复,因为我喜欢他,说真的其他男生找我,我不感兴趣的话就放个一两个小时再回复,慢慢地那些人就放弃了...

来自 豆瓣App
  • 大雄我回来了!

大雄我回来了! (困困困困困困~) 2016-11-29 14:23:30

没意思,是简单的想撩,你要是配合就可以继续,你要是不配合就结束

• 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-29 14:24:47

可以慢慢撩着 你也稍微主动一点点 比如他问你为啥么去实验室 你就和他多说点呗

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa 2016-11-29 14:35:55

别太投入,慢慢撩~

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 14:40:27

没意思,是简单的想撩,你要是配合就可以继续,你要是不配合就结束 没意思,是简单的想撩,你要是配合就可以继续,你要是不配合就结束 大雄我回来了!

如果是其他男生的话我是真的觉得他在撩我,但是这位我觉得他是真诚的,不是在套路你的那种,而且他没谈过恋爱,从我们这么长时间的相处来看,他应该不是在撩我,我觉得他只是人很好罢了……

来自 豆瓣App
  • 公子元

公子元 (浮生若是,而为欢几何?) 2016-11-29 14:41:30

lz保持清醒别陷进去啊。

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 14:42:03

lz保持清醒别陷进去啊。 lz保持清醒别陷进去啊。 公子元

知道啊,可是我已经喜欢上他了

来自 豆瓣App
  • 公子元

公子元 (浮生若是,而为欢几何?) 2016-11-29 14:42:30

反正我是看透了 这辈子也就这样 好好坏坏的 感情什么的 就当是游戏好啦 都别太认真 谁认真谁摔得疼 lz一看就是没什么经验万一自己掉进去了 人家转头说把你当朋友就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 药王

药王 2016-11-29 14:43:26

他应该是有好感 但你也要主动啊

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 14:44:54

反正我是看透了 这辈子也就这样 好好坏坏的 感情什么的 就当是游戏好啦 都别太认真 谁认真谁摔得 反正我是看透了 这辈子也就这样 好好坏坏的 感情什么的 就当是游戏好啦 都别太认真 谁认真谁摔得疼 lz一看就是没什么经验万一自己掉进去了 人家转头说把你当朋友就呵呵了 ... 公子元

知道了,谢谢你,我会克制的

来自 豆瓣App
  • 公子元

公子元 (浮生若是,而为欢几何?) 2016-11-29 14:44:57

知道啊,可是我已经喜欢上他了 知道啊,可是我已经喜欢上他了 参商

妈的完了。 跟你说 我遇到过一个 差不多的故事 整个大学 都死在一个人身上了。

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 14:45:44

他应该是有好感 但你也要主动啊 他应该是有好感 但你也要主动啊 药王

哎...到目前为止,你是仅有的几个说有好感的...天知道我都打算圣诞节的时候和他说破了...

来自 豆瓣App
  • 公子元

公子元 (浮生若是,而为欢几何?) 2016-11-29 14:47:10

哎...到目前为止,你是仅有的几个说有好感的...天知道我都打算圣诞节的时候和他说破了... 哎...到目前为止,你是仅有的几个说有好感的...天知道我都打算圣诞节的时候和他说破了... 参商

其实我会鼓励你去勇敢的主动一次 你应该知道我在说什么 既然喜欢 就去 无论结局好不好 如果能在一起 那真的很好很好 如果不行 那也做了自己想做的 不留遗憾

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 14:47:50

妈的完了。 跟你说 我遇到过一个 差不多的故事 整个大学 都死在一个人身上了。 妈的完了。 跟你说 我遇到过一个 差不多的故事 整个大学 都死在一个人身上了。 公子元

很多鹅打击我说初恋都没在一起那不叫初恋,可是初恋我也是执着了四年啊,虽然从头到尾我都没告诉过他,但是我也是真真切切地喜欢着他

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 14:49:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 aaa

我真的不太会撩诶,而且我周围也一直保持着一两个追求者,所以都没在撩汗上面动过心思,但我这次跪在这位上了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 14:51:42

其实我会鼓励你去勇敢的主动一次 你应该知道我在说什么 既然喜欢 就去 无论结局好不好 如果能在 其实我会鼓励你去勇敢的主动一次 你应该知道我在说什么 既然喜欢 就去 无论结局好不好 如果能在一起 那真的很好很好 如果不行 那也做了自己想做的 不留遗憾 ... 公子元

我其实也是这么考虑的,真的,因为我这母胎单身二十年,都没有真真正正地谈过一次恋爱,虽然我知道和初恋不会有结果,但是至今我都没有告诉过初恋我喜欢他,这让我一直觉得很遗憾...那个学姐也鼓励我说如果你很渴望一次恋爱,你真的可以尝试一下更主动点

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-29 14:54:01

你和你说的初恋没在一起叫毛线初恋啊

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-29 14:55:11

你和你说的初恋没在一起叫毛线初恋啊 你和你说的初恋没在一起叫毛线初恋啊 小Y同学

好了鹅们,我知道我一直都理解错了,没在一起不叫初恋...我一直以为第一次动感情的那个人就是初恋

来自 豆瓣App
  • - 陆宜。Roooy

- 陆宜。Roooy (我等待得未来下雨了,) 2016-11-29 14:57:42

我当时大三得时候让一个年龄比我大得学弟撩了 他拿我是跳板 但是我陷进去了 楼主你懂我意思了吗,

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-29 14:57:58

喜欢就说,他答应就在一起,拒绝就88,别撩来撩去,感情猜来猜去没意思

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-29 14:59:36

他下次问你怎么没来你就问他 怎么啦 是不是想我啦

• 参商

参商 2016-11-29 15:00:59

他下次问你怎么没来你就问他 怎么啦 是不是想我啦 他下次问你怎么没来你就问他 怎么啦 是不是想我啦 BethGagaShaggy

我擦,这个学姐教过我,但是我真的问不出口啊!!!我在他面前本身就不是那种喜欢开一点危险玩笑的那种嘤嘤嘤,但是我真的要考虑一下这个路数

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-29 15:02:09

喜欢就说就出击…反正不管你把不把得到,自己爽到就好了

来自 豆瓣App

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-29 15:02:19

我擦,这个学姐教过我,但是我真的问不出口啊!!!我在他面前本身就不是那种喜欢开一点危险玩笑 我擦,这个学姐教过我,但是我真的问不出口啊!!!我在他面前本身就不是那种喜欢开一点危险玩笑的那种嘤嘤嘤,但是我真的要考虑一下这个路数 ... 参商

他如果说你想啥呢 我关心同学呢 你就说 嘤嘤嘤 是我自作多情了
    他如果说是啊想你了 你就说 嘴那么甜呢 老司机啊 一看就撩妹经验丰富 看他怎么回

• 临答

临答 2016-11-29 15:03:21

就说 觉得有点喜欢你了 这样呗 又不会少块肉 也不是高中生了老是猜来猜去好麻烦啊 直接点 不成就真的没缘分啊换下一个

• 参商

参商 2016-11-29 15:03:35

我当时大三得时候让一个年龄比我大得学弟撩了 他拿我是跳板 但是我陷进去了 楼主你懂我意思了吗 我当时大三得时候让一个年龄比我大得学弟撩了 他拿我是跳板 但是我陷进去了 楼主你懂我意思了吗, ... - 陆宜。Roooy

跳板嘛意思啊,他从你身上得到什么好处么。。。他比我优秀而且马上就要毕业了,而我要在这所学校再呆三年,他想从我这获得什么。。。先摸摸你再谢谢你

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 15:03:45

2.然后我因为感冒连着两天没去实验室,他发微信问我怎么没来...我当时很敏感地觉得他是不是对我有点意思?

这一点。。。很正常吧完全看不出来他对你有意思。。。

• 参商

参商 2016-11-29 15:04:57

就说 觉得有点喜欢你了 这样呗 又不会少块肉 也不是高中生了老是猜来猜去好麻烦啊 直接点 不成就 就说 觉得有点喜欢你了 这样呗 又不会少块肉 也不是高中生了老是猜来猜去好麻烦啊 直接点 不成就真的没缘分啊换下一个 ... 临答

我母胎单身20年了,真的就只对两个人动过心啊!!!遇上一个不容易,而且我没谈过,现在特别想谈一场

• 参商

参商 2016-11-29 15:07:01

2.然后我因为感冒连着两天没去实验室,他发微信问我怎么没来...我当时很敏感地觉得他是不是对我 2.然后我因为感冒连着两天没去实验室,他发微信问我怎么没来...我当时很敏感地觉得他是不是对我有点意思? 这一点。。。很正常吧完全看不出来他对你有意思。。。 ... 娜塔莉娅

其实我是拿自己作对比,如果他连着消失两天,我就算再好奇也不会发微信问他你去哪了怎么没来实验室。。。其实那天上午我跟他说了我感冒了,他下午的时候有发微信问我好点了吗。。。我知道我没出息,可是当时我很高兴。。。我是不是真的想多了,他只是人比较好而已。。。

• 临答

临答 2016-11-29 15:07:35

我母胎单身20年了,真的就只对两个人动过心啊!!!遇上一个不容易,而且我没谈过,现在特别想谈 我母胎单身20年了,真的就只对两个人动过心啊!!!遇上一个不容易,而且我没谈过,现在特别想谈一场 ... 参商

我想和你说一个事 他回 什么? 你说 算了 没什么啦啦啦 然后他可能会逼问 然后你就说觉得有点喜欢你了 记得晚上聊天的时候讲 祝好运

• 参商

参商 2016-11-29 15:08:30

他如果说你想啥呢 我关心同学呢 你就说 嘤嘤嘤 是我自作多情了 他如果说是啊想你了 你就说 嘴那 他如果说你想啥呢 我关心同学呢 你就说 嘤嘤嘤 是我自作多情了 他如果说是啊想你了 你就说 嘴那么甜呢 老司机啊 一看就撩妹经验丰富 看他怎么回 ... BethGagaShaggy

谢谢你啊,但是我俩聊天真不是这种画风,他问我答就酱紫。。。我在喜欢的人面前有点放不开,我有时候会担心他会不会觉得我太闷了。。。

• 参商

参商 2016-11-29 15:09:27

我想和你说一个事 他回 什么? 你说 算了 没什么啦啦啦 然后他可能会逼问 然后你就说觉得有点喜 我想和你说一个事 他回 什么? 你说 算了 没什么啦啦啦 然后他可能会逼问 然后你就说觉得有点喜欢你了 记得晚上聊天的时候讲 祝好运 ... 临答

给我点勇气啊鹅!!!这个我觉得可以有,我说不定哪天一激动就这么问出口了!!!

• Sophie

Sophie 2016-11-29 15:09:29

备胎养成中的感觉,别打我

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-29 15:09:56

两个学霸 好累
    学渣的我解不来

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-29 15:10:48

谢谢你啊,但是我俩聊天真不是这种画风,他问我答就酱紫。。。我在喜欢的人面前有点放不开,我有 谢谢你啊,但是我俩聊天真不是这种画风,他问我答就酱紫。。。我在喜欢的人面前有点放不开,我有时候会担心他会不会觉得我太闷了。。。 ... 参商

聊天这么干可能真是你想多了 。。。。你俩争取有点情趣吧 不知道你懂不懂 突然有个点 他如果感觉到你对他有点不一样 他喜欢你的话他也会有反应的 看起来再无趣的情侣 私下里都是腻腻歪歪的

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 15:12:34

其实我是拿自己作对比,如果他连着消失两天,我就算再好奇也不会发微信问他你去哪了怎么没来实验 其实我是拿自己作对比,如果他连着消失两天,我就算再好奇也不会发微信问他你去哪了怎么没来实验室。。。其实那天上午我跟他说了我感冒了,他下午的时候有发微信问我好点了吗。。。我知道我没出息,可是当时我很高兴。。。我是不是真的想多了,他只是人比较好而已。。。 ... 参商

问一声真不算有意思,有点心的人都会随口问一句的,不过我看后面5和7他好像还是对你还是有点意思,但是你。。。还真是工科女一根。。。你对他有意思居然都不顺势发展一下。。。要不要跑步不是可以单独出去还能散散歩聊聊天嘛情绪到位说不定就能告白了。。。不过他要毕业了你确定不会变成异地?

• 路人乌龟

路人乌龟 (无忧无虑,忘性又大) 2016-11-29 15:12:35

我脚着吧,好感有一点,但是如果没有人主动有可能无疾而终了!楼主也主动一点嘛!但不用主动到表白!就是加热一下!比如两三天没联系了你就主动联系一次,他约你一两次后你可以反约他一次!比如之前约你跑步你不是没去吗!你再约她一次!掌握好节奏哈哈哈语言上两个人都没谈过恋爱的话不用刻意缩,不然会尴尬呢!

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-29 15:12:48

只是为了让你帮他学习吧,去找个师兄吧

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-29 15:12:54

感觉你有点幼稚

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-29 15:13:25

反正我想知道某个男生对我有没有意思 只要盯着他的眼睛看就行了
    盯到他发现然后看着你的时候 对他微笑一下再看他一会
    他要是还不来追你那就真的没什么意思了

• 大铁罐子

大铁罐子 2016-11-29 15:14:50

问lz一个问题 在工科里读研究生了真的还能有那种看到男生的少女心吗 我感觉在大四我的少女心就要给磨没了

来自 豆瓣App
  • illu小宇宙

illu小宇宙 2016-11-29 15:17:31

同样理工女.....同样搞不懂暧昧玩得啥.....我还是复习去好了 沾一下学霸气息祝楼主早日脱单祝我三门考试上九十QAQ

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-29 15:17:33

当年有个男生发了一个学期的暗示的段子短信,内容大体都是类似,你喜欢什么样的男生,女生回答,投缘的。男生说头方的就不行吗?之类的短信。我真的就把它们当成了哥们间的无聊短信……多年后,男生回了莆田老家。继承家里的运动鞋厂。同学会的时候顺嘴提了下。哎,我追悔莫及啊,我是那么喜欢小孩子的,要是当年注意力不是在专业课的花花草草上面,说不定现在孩子都开始追掏粪男孩儿了吧。

• 越想失踪

越想失踪 2016-11-29 15:22:11

楼主你跟我好像,各方面
    然后,好傻

• 参商

参商 2016-11-29 15:22:39

备胎养成中的感觉,别打我 备胎养成中的感觉,别打我 Sophie

真不是备胎,这几个月相处下来他真不是那种段数很好的情场高手,真的是个很简单的工科学霸,他一天有14个小时待在实验室。。。

<前页 1 2 后页>
610752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部