轸宿女孩是不是危成和友衰体质呀?

喵小星

来自 豆瓣App
  • 喵小星

喵小星 2016-11-29 12:26:15

事先说明由于我们认识很久,近二十年,所以三个并不算多,她挺洁身自好很自重的女孩,就是太理智和冷静了。所以这几段爱情也蛮可惜的

她是日蝎轸宿,目前在上海医工院,多了不能再透漏啦,总之专业领悟悟很强。

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-29 13:15:26

轸宿女表示迷恋过的感情(2段)都是友衰关系。
    目前还没放下的那个就是箕宿,我真的很爱他,可是他甩了我。
    还有一个我甩的是亢宿,那个时候我没有任何恋爱经验,也不懂什么是爱,不知道怎么爱人,觉得他不符合我的标准就走开了。

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2016-11-29 14:22:31

好像伊能静就是轸吧?

来自 豆瓣App
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2016-11-29 20:36:59

是喔,真的很喜欢成衰组,关系里有余地是最好的事情,又能带领自己那种

来自 豆瓣App
  • 【已注销】 2016-11-29 21:11:39

应该是的

来自 豆瓣App
  • 喵小星

喵小星 2016-11-29 22:07:34

轸宿女表示迷恋过的感情(2段)都是友衰关系。 目前还没放下的那个就是箕宿,我真的很爱他,可 轸宿女表示迷恋过的感情(2段)都是友衰关系。 目前还没放下的那个就是箕宿,我真的很爱他,可是他甩了我。 还有一个我甩的是亢宿,那个时候我没有任何恋爱经验,也不懂什么是爱,不知道怎么爱人,觉得他不符合我的标准就走开了。 ... 莎士比亚的粉刺

我也箕箕宿 虽然没遇到过轸宿男 但还蛮欣赏轸宿女孩的。很欣赏认同加志同道合~~如果不珍惜你的好 也许不是你的缘分,,,好女孩都会幸福的

来自 豆瓣App
  • 喵小星

喵小星 2016-11-29 22:09:36

是喔,真的很喜欢成衰组,关系里有余地是最好的事情,又能带领自己那种 是喔,真的很喜欢成衰组,关系里有余地是最好的事情,又能带领自己那种 -AmoxiciLing

哈哈 这样内外兼修的爱情还蛮符合轸宿~觉得轸宿有些完美主义 对自己要求也很严格

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺 2016-11-29 23:50:29

我也箕箕宿 虽然没遇到过轸宿男 但还蛮欣赏轸宿女孩的。很欣赏认同加志同道合~~如果不珍惜你的好 我也箕箕宿 虽然没遇到过轸宿男 但还蛮欣赏轸宿女孩的。很欣赏认同加志同道合~~如果不珍惜你的好 也许不是你的缘分,,,好女孩都会幸福的 ... 喵小星

感谢。我们算是有缘无份吧,我确认我们互相爱过。已经足够了。希望能再遇到一个箕

你的回应

回应请先 , 或 注册

1204 人聚集在这个小组
↑回顶部