轸宿女孩是不是危成和友衰体质呀?

爱音

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 爱音

爱音 2016-11-29 12:26:15

事先说明由于我们认识很久,近二十年,所以三个并不算多,她挺洁身自好很自重的女孩,就是太理智和冷静了。所以这几段爱情也蛮可惜的

她是日蝎轸宿,目前在上海医工院,多了不能再透漏啦,总之专业领悟悟很强。

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺

莎士比亚的粉刺 2016-11-29 13:15:26

轸宿女表示迷恋过的感情(2段)都是友衰关系。
    目前还没放下的那个就是箕宿,我真的很爱他,可是他甩了我。
    还有一个我甩的是亢宿,那个时候我没有任何恋爱经验,也不懂什么是爱,不知道怎么爱人,觉得他不符合我的标准就走开了。

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2016-11-29 14:22:31

好像伊能静就是轸吧?

来自 豆瓣App
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2016-11-29 20:36:59

是喔,真的很喜欢成衰组,关系里有余地是最好的事情,又能带领自己那种

来自 豆瓣App
  • 空想屋里的妞

空想屋里的妞 2016-11-29 21:11:39

应该是的

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2016-11-29 22:07:34

轸宿女表示迷恋过的感情(2段)都是友衰关系。 目前还没放下的那个就是箕宿,我真的很爱他,可 轸宿女表示迷恋过的感情(2段)都是友衰关系。 目前还没放下的那个就是箕宿,我真的很爱他,可是他甩了我。 还有一个我甩的是亢宿,那个时候我没有任何恋爱经验,也不懂什么是爱,不知道怎么爱人,觉得他不符合我的标准就走开了。 ... 莎士比亚的粉刺

我也箕箕宿 虽然没遇到过轸宿男 但还蛮欣赏轸宿女孩的。很欣赏认同加志同道合~~如果不珍惜你的好 也许不是你的缘分,,,好女孩都会幸福的

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2016-11-29 22:09:36

是喔,真的很喜欢成衰组,关系里有余地是最好的事情,又能带领自己那种 是喔,真的很喜欢成衰组,关系里有余地是最好的事情,又能带领自己那种 -AmoxiciLing

哈哈 这样内外兼修的爱情还蛮符合轸宿~觉得轸宿有些完美主义 对自己要求也很严格

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺

莎士比亚的粉刺 2016-11-29 23:50:29

我也箕箕宿 虽然没遇到过轸宿男 但还蛮欣赏轸宿女孩的。很欣赏认同加志同道合~~如果不珍惜你的好 我也箕箕宿 虽然没遇到过轸宿男 但还蛮欣赏轸宿女孩的。很欣赏认同加志同道合~~如果不珍惜你的好 也许不是你的缘分,,,好女孩都会幸福的 ... 爱音

感谢。我们算是有缘无份吧,我确认我们互相爱过。已经足够了。希望能再遇到一个箕

• 翎荠

翎荠 2017-01-09 08:39:29

轸宿,和危成有缘无份,互相有好感但受条件影响无法在一起,友衰做友,突然就对衰无感了,荣亲的亲那一方人品有问题,不喜欢就再也喜欢不起来了,强行提分手,经历过喜欢过的确实就这三中关系

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2017-01-09 12:47:55

轸宿,和危成有缘无份,互相有好感但受条件影响无法在一起,友衰做友,突然就对衰无感了,荣亲的 轸宿,和危成有缘无份,互相有好感但受条件影响无法在一起,友衰做友,突然就对衰无感了,荣亲的亲那一方人品有问题,不喜欢就再也喜欢不起来了,强行提分手,经历过喜欢过的确实就这三中关系 ... 翎荠

荣亲危成都是什么距离呀,,,另外你可以考虑做女衰呀

来自 豆瓣App
  • 翎荠

翎荠 2017-01-10 03:32:24

荣亲危成都是什么距离呀,,,另外你可以考虑做女衰呀 荣亲危成都是什么距离呀,,,另外你可以考虑做女衰呀 爱音

中荣亲和中危成,我也觉着做衰会好点儿

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2017-01-14 12:13:14

我轸宿表示身边确实好多友衰成危荣亲

来自 豆瓣App
  • y温柔y

y温柔y 2017-01-16 13:42:53

轸月处,3个最爱都是友衰

来自 豆瓣App
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2017-01-16 13:58:08

轸月处,3个最爱都是友衰 轸月处,3个最爱都是友衰 y温柔y

你做衰多还是友多一点?

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-01-16 14:45:20

这个宿 早年是吸引危成 不过在国内容易最后结婚是荣亲了
    如果是荣亲 他们会默默有小三的
    有了小孩才会停止出轨
    友衰很难有
    这个宿的气场比较稳定 基础也牢靠
    不会吸引友衰这种前期很不稳定的关系作为主要姻缘

• 空想屋里的妞

空想屋里的妞 2017-01-16 17:24:47

这个宿 早年是吸引危成 不过在国内容易最后结婚是荣亲了 如果是荣亲 他们会默默有小三的 有了 这个宿 早年是吸引危成 不过在国内容易最后结婚是荣亲了 如果是荣亲 他们会默默有小三的 有了小孩才会停止出轨 友衰很难有 这个宿的气场比较稳定 基础也牢靠 不会吸引友衰这种前期很不稳定的关系作为主要姻缘 ... 贾子钰

我就是轸宿的。现在遇到个友衰,内心戏了两年了,完全符合你对友衰相处模式的阐述,最近我作为衰断联了,很想跳出去move on了,因为一直沟通不良,各种猜累了。但是好像就是挥不去友的影子,友朋友圈暗示生气后也互相断联了。真的不知道这是不是孽缘,不知道怎么办了,哎。

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2017-01-16 17:46:29

轸宿 喜欢友衰危成 朋友大多这两个 有些许远荣亲 男友友衰

来自 豆瓣App
  • y温柔y

y温柔y 2017-01-16 20:29:26

一直都是衰

来自 豆瓣App
  • 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2017-01-17 00:49:31

这个宿 早年是吸引危成 不过在国内容易最后结婚是荣亲了 如果是荣亲 他们会默默有小三的 有了 这个宿 早年是吸引危成 不过在国内容易最后结婚是荣亲了 如果是荣亲 他们会默默有小三的 有了小孩才会停止出轨 友衰很难有 这个宿的气场比较稳定 基础也牢靠 不会吸引友衰这种前期很不稳定的关系作为主要姻缘 ... 贾子钰

轸出轨是因为婚姻无法满足他们吗?陈思成是轸 他说婚姻不能满足他的自然需求 马蓉也是轸吧?

来自 豆瓣App
  • 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2017-01-17 00:50:49

当初伊能静出轨也是对长久的婚姻不满意了吧 所以他们是对婚姻要求很高的人吗

来自 豆瓣App
  • 翎荠

翎荠 2017-01-17 06:27:14

给轸荣亲简直会渣到爆,我要是跟荣亲结婚我绝对出轨(虽然这样很不好),友衰能满足轸追求刺激的心

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-01-17 11:46:29

轸出轨是因为婚姻无法满足他们吗?陈思成是轸 他说婚姻不能满足他的自然需求 马蓉也是轸吧? 轸出轨是因为婚姻无法满足他们吗?陈思成是轸 他说婚姻不能满足他的自然需求 马蓉也是轸吧? 牧羊姑娘

因为轸要爱情的感觉啊

• 贾子钰

贾子钰 2017-01-17 11:47:47

轸出轨是义无反顾那种 会和三承诺 因为想留住三

• 贾子钰

贾子钰 2017-01-17 12:00:18

给轸荣亲简直会渣到爆,我要是跟荣亲结婚我绝对出轨(虽然这样很不好),友衰能满足轸追求刺激的 给轸荣亲简直会渣到爆,我要是跟荣亲结婚我绝对出轨(虽然这样很不好),友衰能满足轸追求刺激的心 ... 翎荠

刺激归刺激 轸基本会错过友衰 至少头婚几乎绝迹
    而且轸跟人表白往往对方觉得是开玩笑 尤其在友衰里
    加上人们很难理解怎么这么好的一个宿却经常婚姻他们不满意还出轨
    这个宿因为比较幸运 于是就自动会被舍弃掉什么

• 翎荠

翎荠 2017-01-17 14:11:27

刺激归刺激 轸基本会错过友衰 至少头婚几乎绝迹 而且轸跟人表白往往对方觉得是开玩笑 尤其在友 刺激归刺激 轸基本会错过友衰 至少头婚几乎绝迹 而且轸跟人表白往往对方觉得是开玩笑 尤其在友衰里 加上人们很难理解怎么这么好的一个宿却经常婚姻他们不满意还出轨 这个宿因为比较幸运 于是就自动会被舍弃掉什么 ... 贾子钰

人不在国内的轸还是要跟荣亲吗

来自 豆瓣App
  • 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2017-01-17 21:34:39

轸出轨是义无反顾那种 会和三承诺 因为想留住三 轸出轨是义无反顾那种 会和三承诺 因为想留住三 贾子钰

也算真性情了

来自 豆瓣App
  • 芊如

芊如 2017-01-17 23:44:32

那轸男最适合什么宿呢,或者追求什么感觉呢?

来自 豆瓣App
  • 翎荠

翎荠 2017-01-18 06:23:39

也算真性情了 也算真性情了 牧羊姑娘

哎,也是情商低的表现呢。。(扶额)

来自 豆瓣App
  • 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2017-01-18 14:35:29

哎,也是情商低的表现呢。。(扶额) 哎,也是情商低的表现呢。。(扶额) 翎荠

我觉得轸真的情商不低 看着真性情 其实内心很明白的

来自 豆瓣App
  • 思君不见马蹄声

思君不见马蹄声 2017-02-03 22:39:46

我是女轸……谈恋爱除了友衰都经历过……最喜欢远荣跟远危,有

来自 豆瓣App
  • 瓶中沙

瓶中沙 (山高月小,水落石出。) 2017-02-04 09:55:05

轸男在命定和友衰关系中会选命是不是……:(

来自 豆瓣App
  • 圆宝

圆宝 (歌尽桃花扇底风) 2017-02-06 11:30:04

和轸友衰。我友他衰,但是相处模式像是我衰他友。真是缘浅。
    可是在一起的时候简直甜到不行。

• Doris

Doris 2017-02-15 10:03:17

我是轸女,同意组长说的我们要爱情,当遇到爱情的时候会义无反顾的,可是爱情是那么可遇而不可求,上一段近友衰,我到现在还放不下,但就没办法婚。其他人如给不了爱情,我依然无法收心,觉得对别人不公平。

来自 豆瓣App
  • 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 2017-02-15 10:37:21

我妈轸,跟我爸是荣亲

来自 豆瓣App
  • 美芽美芽美芽

美芽美芽美芽 2017-03-08 18:36:05

我是轸宿!现在又当成,有是危!正纠结着

来自 豆瓣App
  • 德盖尔

德盖尔 (最幸福的莫过于我爱的人他也爱我) 2017-04-02 20:28:24

我轸 远友衰的衰 嗯 荣亲对我而言更像朋友 安坏太毁我学业 危成我也心累 还是当衰最开心

•   桃子

桃子 2017-05-16 04:53:33

轸月处,3个最爱都是友衰 轸月处,3个最爱都是友衰 y温柔y

参宿,谈过3个,两个都是轸宿。哎

来自 豆瓣App
  • 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 2017-05-16 07:23:36

太准,我妈轸,跟我爸爸荣亲

来自 豆瓣App
  • 荷灵

荷灵 2017-05-16 14:10:08

请问友衰前期不稳定会持续多久?几年?

来自 豆瓣App
  • 你我无关

你我无关 2017-07-03 14:46:40

当初伊能静出轨也是对长久的婚姻不满意了吧 所以他们是对婚姻要求很高的人吗 当初伊能静出轨也是对长久的婚姻不满意了吧 所以他们是对婚姻要求很高的人吗 牧羊姑娘

对。轸会有

• 为什么叫这个

为什么叫这个 2017-07-10 12:08:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Love 苞谷米

你是荣还是亲?我也觉得近荣亲像是另一个自己

来自 豆瓣App
  • Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-07-10 20:32:04

我也忘了,这个还有区别么

来自 豆瓣App
  • 面瘫狮子

面瘫狮子 2017-08-29 23:15:46

我觉得轸真的情商不低 看着真性情 其实内心很明白的 我觉得轸真的情商不低 看着真性情 其实内心很明白的 牧羊姑娘

是的,性情是真的,看得也很透彻,无论什么关系

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2017-08-30 14:31:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Love 苞谷米

你太恐怖了
    原来你已婚
    你还发那些对你婚外危成的执着

• 贾子钰

贾子钰 2017-08-30 14:32:01

太准,我妈轸,跟我爸爸荣亲 太准,我妈轸,跟我爸爸荣亲 金牛阿姨

胗全是荣亲 然后出轨

• Love 苞谷米

Love 苞谷米 2017-08-31 22:24:22

是的,性情是真的,看得也很透彻,无论什么关系 是的,性情是真的,看得也很透彻,无论什么关系 面瘫狮子

我觉得轸宿在现实和理想中寻求的平衡点和大部分人不同,会更理想主义。所以会更显得真性情,但并不意味着他们不懂现实的规则。明白,却不轻易妥协。

来自 豆瓣App
  • 面瘫狮子

面瘫狮子 2017-09-01 20:52:26

我觉得轸宿在现实和理想中寻求的平衡点和大部分人不同,会更理想主义。所以会更显得真性情,但并 我觉得轸宿在现实和理想中寻求的平衡点和大部分人不同,会更理想主义。所以会更显得真性情,但并不意味着他们不懂现实的规则。明白,却不轻易妥协。 ... Love 苞谷米

你很懂\(≧▽≦)/

来自 豆瓣App
  • y温柔y

y温柔y 2017-09-02 00:18:37

这么多年,一直在跟萁纠缠……3个萁,醉了……可能我五宫重,金天合,就喜欢当衰……

来自 豆瓣App
  • 翾轩

翾轩 2017-10-05 23:48:30

我是轸女,对友衰无感,经历过中荣亲和近安坏,有个亢曾经老远来看我,但是觉得不合适

来自 豆瓣App
  • Feline

Feline 2017-10-06 01:02:21

轸宿女,目前最爱远危,友衰也还可以,我作为衰比较轻松,想问,女轸能不能跟自己最爱的人在一起啊?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-10-06 08:08:07

近友轸男天天和我亢说一辈子。可能友衰互相觉得对方是三岁小孩。。

来自 豆瓣App
  • 面瘫狮子

面瘫狮子 2017-10-07 19:02:23

我觉得轸真的情商不低 看着真性情 其实内心很明白的 我觉得轸真的情商不低 看着真性情 其实内心很明白的 牧羊姑娘

明白人

来自 豆瓣App
  • 女巫在小城

女巫在小城 2017-10-11 15:02:35

轸女,友衰(男友女衰)能让轸成长,在整个过程中轸一直提升自己,容易沟通不良。安坏(男安女坏)很虐,要不是因为一些家庭因素,情愿跟安坏纠缠到死,男安给女坏足够安全感。荣亲初恋时间长忘记了,分手撕逼很厉害。命之星真的很聊得来,有知己的感觉,但双方对感情态度相似,稍有怠慢就不行。危成,业胎还没遇到过。

来自 豆瓣App
  • ZzzC

ZzzC 2017-10-11 16:03:45

还是比较喜欢危成

• 翾轩

翾轩 2017-10-13 01:59:24

轸女,友衰(男友女衰)能让轸成长,在整个过程中轸一直提升自己,容易沟通不良。安坏(男安女坏)很 轸女,友衰(男友女衰)能让轸成长,在整个过程中轸一直提升自己,容易沟通不良。安坏(男安女坏)很虐,要不是因为一些家庭因素,情愿跟安坏纠缠到死,男安给女坏足够安全感。荣亲初恋时间长忘记了,分手撕逼很厉害。命之星真的很聊得来,有知己的感觉,但双方对感情态度相似,稍有怠慢就不行。危成,业胎还没遇到过。 ... 女巫在小城

请问你经历的安坏是什么距离的😁

来自 豆瓣App
  • Lu。

Lu。 2017-10-13 11:29:09

月处轸 嫁给了近友月狮张

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2698 人聚集在这个小组
↑回顶部