不懂就问,为什么说女明星丑可以,但是说阿拉蕾丑...

[已注销]

标题:不懂就问,为什么说女明星丑可以,但是说阿拉蕾丑就不行?
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 呸

她还是个小孩…对小孩应该存有最大的善意,不要让她那么小就意识到社会对女人的脸这么介意。

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-29 12:24:27

阿拉蕾是小孩,五官都没长开你就能看出美丑了?女明星的丑当然是在圈子里相对而言的咯。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:24:36

阿拉蕾只有4岁…

来自 豆瓣App
  • 逮个雕

逮个雕 2016-11-29 12:25:16

你五岁的时候一堆人围着你说丑你怎么想?

来自 豆瓣App
  • 跳舞不如喝香槟

跳舞不如喝香槟 2016-11-29 12:25:18

让小孩的世界多一点纯真善良好吗

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-29 12:25:22

评论别人的外貌是三观正的表现吗?

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-29 12:25:28

对一个4岁小孩人身攻击还挺有道理啊?

• babyluna

babyluna 2016-11-29 12:25:32

不对小女孩说丑,不对小男孩说穷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:25:43

你五岁的时候一堆人围着你说丑你怎么想? 你五岁的时候一堆人围着你说丑你怎么想? 逮个雕

没有围着她啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:26:11

阿拉蕾是小孩,五官都没长开你就能看出美丑了?女明星的丑当然是在圈子里相对而言的咯。 阿拉蕾是小孩,五官都没长开你就能看出美丑了?女明星的丑当然是在圈子里相对而言的咯。 爱你像吃红烧肉

有道理

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 12:26:22

人家才三四岁,能看出来毛啊

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-29 12:26:25

人类幼崽自带道德光环,科科

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-29 12:26:38

很多人可以说柯震东,董力还是孩子,说要宽容
    对真的儿童却可以恶意
    我不理解
    4岁儿童都要用成年人思维曲解和恶意攻击,放在现实中身边的人看,有点丧心病狂啊

• 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-29 12:26:58

阿拉蕾没有美貌艳压人设

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-29 12:27:12

因为她是小孩啊...这还需要专门发个帖问也是醉了

来自 豆瓣App
  • 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (你都如何回忆我,) 2016-11-29 12:27:27

把最赞都赞了一遍,再补充一句
    你女儿四岁的时候被一群不认识的人攻击丑
    你什么感受?

• 🌺💦

🌺💦 2016-11-29 12:27:49

你们没发现楼主就是隔壁说阿拉蕾是唐氏综合征的那个吗

来自 豆瓣App
  • 我叫刘黑口苗

我叫刘黑口苗 (渺小的控诉只是证明生活并不无聊) 2016-11-29 12:27:58

像你这样的人生也挺有趣的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:28:00

因为她是小孩啊...这还需要专门发个帖问也是醉了 因为她是小孩啊...这还需要专门发个帖问也是醉了 Mana

你可以不点进来啊,还评论我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-29 12:28:02

我五岁的时候是全小区加我妈同事圈里著名的丑小鸭,现在想想我小时候心真大啊,一点儿也没受挫

• 萌萌龙

萌萌龙 2016-11-29 12:28:25

因为她真的还是个孩子。。

• 何安

何安 (NOTHING TO LOSE) 2016-11-29 12:28:40

没记错楼主就是隔壁帖子贴出来说阿拉蕾唐氏综合症的那个人吧

• 豆瓣劝分大队

豆瓣劝分大队 (止于至善) 2016-11-29 12:29:02

有些人的恶意已经延展到小孩的身上了

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-29 12:29:36

你们没发现楼主就是隔壁说阿拉蕾是唐氏综合征的那个吗 你们没发现楼主就是隔壁说阿拉蕾是唐氏综合征的那个吗 🌺💦

发现了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 12:29:51

一 女明星成年呢
    二 脸也是女明星工作一部分

来自 豆瓣App
  • 北北没有恰

北北没有恰 2016-11-29 12:30:09

你们没发现楼主就是隔壁说阿拉蕾是唐氏综合征的那个吗 你们没发现楼主就是隔壁说阿拉蕾是唐氏综合征的那个吗 🌺💦

我发现了。头一次记ID

• 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-29 12:30:16

女大十八变,除开要保护小朋友,还有就是保护大家别被打脸

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 12:30:31

我已经看到很多帖子里说她丑的上最赞了,哪有不可以的

• 🌺💦

🌺💦 2016-11-29 12:30:38

我发现了。头一次记ID 我发现了。头一次记ID 北北没有恰

我顺便记了楼主的主页 看一次骂一次

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-29 12:30:53

阿拉蕾这种上节目的被评价萌或者丑不挺正常的么?父母自己在朋友圈晒娃八组还不是一堆人在那边说烦死了,娃又长得不好看还每天九宫格之类Balabala~

• 小刚几

小刚几 2016-11-29 12:31:01

之前也有好多人说曹格女儿grace丑

• Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-29 12:31:01

說誰丑都不應該,不是嗎?
    這和年紀無關,只是個人修養的養成問題,每個人都有自己的審美,但不好看用不著去攻擊

所以成人就應該承受被罵?
    這是沒有道理的

當然,這只是我個人的看法

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-29 12:31:13

事实上 就算是女明星 我们也不应该吐槽别人相貌 但是忍不住 女人总是这么八卦
    在日常生活中 我们也会在背地里 讨论哪家小孩好看哪家小孩丑啊

其实 这些都是不对的 不以貌取人应该是最基本的素养

• 达康书记的衬衫

达康书记的衬衫 2016-11-29 12:32:05

没发现,谢谢提醒!

• 蘑菇包包子

蘑菇包包子 2016-11-29 12:32:23

钢针,我觉得既然上了电视,跟普通小孩还真就不一样了,接受美丑的评价是必然的,其他的就算了,唐氏综合征是真的不能忍

• 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 12:33:28

因为她是孩子不是成年明星……5岁能看出来啥 女大十八变的也有长残的也有 多点包容多点爱 世界会很美好

来自 豆瓣App
  • 我把名号和签名

我把名号和签名 (连在一起这样显得很牛逼很霸气!) 2016-11-29 12:34:22

对孩子要这么恶毒吗

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 12:35:52

咋了,对成人和对小孩子双标是人类的本能,小孩子可以在公共场合哭闹你可以吗?(事后需要大人教)小孩子可以直来直去说真话因为“童言无忌”你可以吗?小孩子内心没有这么多弯弯绕不知道怼人是什么意思,你是这样吗?
    小孩子值得被大人维护和保护,你值得吗?:)

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-29 12:36:19

楼主有病

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-29 12:39:11

女明星靠颜值吃饭啊,那些业务水平牛逼的女演员也没人天天评论好不好看,每天围绕美不美开话题的就是些小花啊

还有对小朋友宽容点不好吗

• 奥米莉和啵儿

奥米莉和啵儿 2016-11-29 12:41:51

你有病吧???家人怎么教育你的请问

• 奥米莉和啵儿

奥米莉和啵儿 2016-11-29 12:43:36

你可以不点进来啊,还评论我也是醉了 你可以不点进来啊,还评论我也是醉了 [已注销]

就你能发智障帖,别人还不能说实话了?咋了八组你家开的?

• 有猫病

有猫病 2016-11-29 12:44:03

lz送你锅盖,顺便借楼一问,一个人要到几岁的时候我们才可以评价他的美丑?

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-29 12:46:14

你觉得不好看 你不要说出来
    你说小孩丑 就已经是站在道德的制低点了

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-29 12:46:29

恶毒有理了? 以及一般我也不说哪个女明星丑

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-29 12:50:36

楼上那位,人不管长到几岁你都没有评判他美丑的权利,这是家教问题。

• 哎哟

哎哟 2016-11-29 12:53:43

为什么要对一个孩子人身攻击?难道你很美?你能保证你以后孩子很美?

• 什么鬼

什么鬼 2016-11-29 12:55:44

况且现在存在的每个话题 都是她背后的人操作的啊 你冲着一个小孩来 是在太垃圾了

• Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-29 12:56:01

你可以不点进来啊,还评论我也是醉了 你可以不点进来啊,还评论我也是醉了 [已注销]

是不是有病,发帖不准别人回那你发个毛帖啊

• 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-29 12:56:35

为什么你们这些人对小孩子这么大恶意还觉得自己有道理??

• 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-11-29 12:59:12

大人也别说啊 不要那么双标哦

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-29 13:02:09

五岁的小孩子还是纯真的 为什么要对人家抱有这种恶意?何况美丑是多主观的东西,我就不觉得丑啊

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-29 13:06:54

因为阿拉蕾不是女明星

听说有人说人家病的 我就不高兴了

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-29 13:08:19

小孩当然是有美丑的,但是表达小孩丑这件事儿是政治不正确的

• takashi

takashi 2016-11-29 13:09:10

把恶毒嘴贱当习惯,那还有什么好说的呢?

• 宇宙大烧麦☆

宇宙大烧麦☆ (我帅。) 2016-11-29 13:10:02

lz在想啥呀

来自 豆瓣App
  • 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-29 13:10:29

组里的人,意思大致是 不管是不是真丑 是不是现在丑 是不是未来变丑 对于一个小孩,不应该那么 针对

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 13:10:35

她还小,才几岁呢,说人家丑不好吧。

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-29 13:11:39

也不是。我就是觉得,让小孩子这么小就知道大人这么丑恶恶心的嘴脸,还挺恶心的这件事

• 误解照相术

误解照相术 2016-11-29 13:14:19

楼主咱隔壁的发言 挺恶心的 不理解对小孩子怎么能有那么深的恶意

来自 豆瓣App
  • ❣️❣️ggg

❣️❣️ggg 2016-11-29 13:15:41

楼主说人家像唐氏综合征还不允许我们说了??呵呵…

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (我很高冷) 2016-11-29 13:15:51

你说她唐氏综合症 这比丑恶毒多了

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-29 13:16:25

所以我一直奇怪有些人的内心怎么这么丑恶容不下别人半点

• 年少无华

年少无华 2016-11-29 13:17:29

楼上都赞同 另外还想说一句 客观说 也不丑 另外我也挺不赞同说女明星丑的 客观来说的丑的女明星没几个

• 不加糖

不加糖 2016-11-29 13:18:11

她还是个孩子好吗?何况她做什么错事了要受到这么多攻击

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-29 13:19:12

为什么不可以说小孩丑确可以说小孩熊、小孩烦等种种 真是奇妙的政治正确。

来自 豆瓣App
  • ❣️❣️ggg

❣️❣️ggg 2016-11-29 13:19:32

另外我觉得不应该说任何一个人丑 因为你不知道这些话对人家会造成多大的打击和伤害 楼主家教差还要特意开一贴,我想生活中也是一直骂人家缺陷的人…呵呵

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-29 13:20:10

小朋友还没长开啊

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-29 13:22:10

你说人家唐氏综合症就很恶毒了。 大家去百度一下唐氏综合症的图片就知道了

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-29 13:24:24

八组小仙女分分钟教你做人哦。其实你觉得丑就丑啊,还要来找认同,这可是八组。

• 日月星移越少年

日月星移越少年 (…) 2016-11-29 13:27:09

可以说啊,你要打字出来谁拦得到你?

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 13:30:13

觉得阿拉蕾长得不好看 - 没问题

觉得阿拉蕾长得不好看并且表达了这个想法 - 会被圣母骂

觉得阿拉蕾长得不好看并且用比较极端的语言表达出来 - 的确没礼貌,会被骂死

以上是我的想法。

但是楼上有些人连别人觉得小孩长得不好看的权力都要否定,我去你妈的

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-29 13:30:25

本来就不丑啊,长大丑不丑不知道,现在是真不丑,眼睛多好看啊!当然最主要是可爱。

来自 豆瓣App
  • cobweb

cobweb (I'm walking here.) 2016-11-29 13:30:43

没错啊就是双标了可是这个双标也没问题啊,小孩子本来就是应该被保护的。

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-29 13:31:41

对一个四岁小孩充满恶意 你觉得可行吗?

来自 豆瓣App
  • 公子的鹦鹉

公子的鹦鹉 2016-11-29 13:33:49

我只是想问,她到底哪里丑了?比路人小孩好看多了吧

来自 豆瓣App
  • junebw

junebw (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-29 13:34:58

连小孩都不放过??还是人???

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 13:37:20

我只是想问,她到底哪里丑了?比路人小孩好看多了吧 我只是想问,她到底哪里丑了?比路人小孩好看多了吧 公子的鹦鹉

眼睛蛮可爱的,但鼻子嘴巴脸型的确都有点丑,硬伤很多

只是现在还小所以没那么明显,长开了就一目了然了

这是你问的,不是我主动要喷小孩哦

而且,路人小孩就活该这样被你们贬低吗?阿拉蕾是孩子所以说不得,路人小孩就可以说长得不怎么样肯定不如阿拉蕾?

逻辑感人哦。

• 云自摇

云自摇 2016-11-29 13:38:32

说阿拉蕾丑的可以把自己贴出来跟她比一下吗?

• 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-29 13:39:43

因为阿拉蕾不是女明星

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-29 13:41:23

另外我觉得不应该说任何一个人丑 因为你不知道这些话对人家会造成多大的打击和伤害 楼主家教差还 另外我觉得不应该说任何一个人丑 因为你不知道这些话对人家会造成多大的打击和伤害 楼主家教差还要特意开一贴,我想生活中也是一直骂人家缺陷的人…呵呵 ... ❣️❣️ggg

你的id 哈哈哈哈哈哈哈。她还在吗

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 13:41:31

说阿拉蕾丑的可以把自己贴出来跟她比一下吗? 说阿拉蕾丑的可以把自己贴出来跟她比一下吗? 云自摇

说郭敬明导演不好的可以自己去导演一部电影跟他比一下吗?

说鸡蛋不好吃的可以自己下一个蛋跟它比一下吗?

你是3岁吗?

• 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (一个月后,你将改变你的命运) 2016-11-29 13:44:52

说郭敬明导演不好的可以自己去导演一部电影跟他比一下吗? 说鸡蛋不好吃的可以自己下一个蛋跟 说郭敬明导演不好的可以自己去导演一部电影跟他比一下吗? 说鸡蛋不好吃的可以自己下一个蛋跟它比一下吗? 你是3岁吗? ... 多妹本人

被你戳中了笑点2333

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 13:44:53

因为阿拉蕾不是女明星 因为阿拉蕾不是女明星 掉了头的学姐

早早地出道当模特拍广告、上综艺、炒话题、各种粉丝团、号称广东宋慧乔...

这不算女明星难道算男明星啊?

爸妈要早早把小孩推出来赚钱,有人追捧买账肯定就会有人不喜欢

又想赚的盆满钵满名利双收又玻璃心不想承担任何不同的意见,哪来这种好事?

不针对小孩,针对爸妈和团队

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-29 13:45:29

小孩子哪有丑!只有好看和可爱!

• 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-29 13:46:51

早早地出道当模特拍广告、上综艺、炒话题、各种粉丝团、号称广东宋慧乔... 这不算女明星难道 早早地出道当模特拍广告、上综艺、炒话题、各种粉丝团、号称广东宋慧乔... 这不算女明星难道算男明星啊? 爸妈要早早把小孩推出来赚钱,有人追捧买账肯定就会有人不喜欢 又想赚的盆满钵满名利双收又玻璃心不想承担任何不同的意见,哪来这种好事? 不针对小孩,针对爸妈和团队 ... 多妹本人

先搞清楚童星和明星吧……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:47:19

所以出名的小孩长得丑就应该被骂,楼主是这个逻辑吗?恶意大且心毒。

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-29 13:48:01

小孩子啊。。不算漂亮但也可爱。

• 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-29 13:48:17

很多人可以说柯震东,董力还是孩子,说要宽容 对真的儿童却可以恶意 我不理解 4岁儿童都要用 很多人可以说柯震东,董力还是孩子,说要宽容 对真的儿童却可以恶意 我不理解 4岁儿童都要用成年人思维曲解和恶意攻击,放在现实中身边的人看,有点丧心病狂啊 ... 敖子逸

八组真是什么稀奇古怪的贴都能发出来,还不懂就问,看来要活下去真的很难啊!不懂的事情实在和牛毛一样多。

来自 豆瓣App
  • 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-29 13:48:29

不觉得丑

来自 豆瓣App
  • 魔理沙

魔理沙 2016-11-29 13:49:13

想想当年网友怎么骂滚滚的,啧啧

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 13:50:01

先搞清楚童星和明星吧…… 先搞清楚童星和明星吧…… 掉了头的学姐

童星和明星只是年龄不同而已

根本目的都是通过贩卖自身形象获取利益罢了

又想靠出名获利 又不接受任何负面声音

天底下没有这种好事

• 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2016-11-29 13:50:32

可以说啊 谁拿把刀架你脖子上了?

哦对了,你还在隔壁说阿拉蕾唐氏综合症是吧

你这个人不仅瞎,还恶毒

• 你睇我唔到

你睇我唔到 2016-11-29 13:51:13

神经病。一时逞口舌之快的人不是没教养就是没脑子

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 13:52:51

被你戳中了笑点2333 被你戳中了笑点2333 仰天大笑出门去

┑( ̄Д  ̄)┍

• Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-29 13:53:15

现在这些人都是疯了吗?一个小孩子天天被你们黑,试问一下你自己的小孩有才华(口才好)你想带她上节目展示一下,然后大家说你女儿真特么丑、你女儿表演型人格。。。你会受得了吗?

• Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-29 13:53:56

可以说啊 谁拿把刀架你脖子上了? 哦对了,你还在隔壁说阿拉蕾唐氏综合症是吧 你这个人不仅瞎 可以说啊 谁拿把刀架你脖子上了? 哦对了,你还在隔壁说阿拉蕾唐氏综合症是吧 你这个人不仅瞎,还恶毒 ... 咖喱和芝士

这楼主就是说唐氏综合征那个吗?那真是太TM不是人了

• 宫脇咲良

宫脇咲良 2016-11-29 13:54:29

因为她是个孩子

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-29 13:58:08

眼睛蛮可爱的,但鼻子嘴巴脸型的确都有点丑,硬伤很多 只是现在还小所以没那么明显,长开了就 眼睛蛮可爱的,但鼻子嘴巴脸型的确都有点丑,硬伤很多 只是现在还小所以没那么明显,长开了就一目了然了 这是你问的,不是我主动要喷小孩哦 而且,路人小孩就活该这样被你们贬低吗?阿拉蕾是孩子所以说不得,路人小孩就可以说长得不怎么样肯定不如阿拉蕾? 逻辑感人哦。 ... 多妹本人

为你点赞!
    八组明明一向主张有小孩就不要坐公共交通工具了,带着小孩就别去电影院看电影影响别人了,小孩子电影院跑来跑去被一大男人一桶爆米花扣头上,大家都表示简直大快人心,父母在自己的朋友圈发孩子照片都要被骂长得不好看还天天晒晒晒,烦人。但是对待上节目拿钱的小孩就说句不好看都是人心如此恶毒,对小孩子都这么不宽容。

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 14:01:39

为你点赞! 八组明明一向主张有小孩就不要坐公共交通工具了,带着小孩就别去电影院看电影影响别 为你点赞! 八组明明一向主张有小孩就不要坐公共交通工具了,带着小孩就别去电影院看电影影响别人了,小孩子电影院跑来跑去被一大男人一桶爆米花扣头上,大家都表示简直大快人心,父母在自己的朋友圈发孩子照片都要被骂长得不好看还天天晒晒晒,烦人。但是对待上节目拿钱的小孩就说句不好看都是人心如此恶毒,对小孩子都这么不宽容。 ... 成娜静

而且对各种明星嘲到飞起 多刻薄恶毒的话都能说出口

反而有人对小孩表达不同的意见就被骂人渣

这个逻辑我真是???

除了小孩以外的人就不是人对吗

小孩要被保护要被尊重

长大以后也活该被恶毒对待??

有种就一视同仁啊

在小孩话题上装啥白莲花

<前页 1 2 后页>
607185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部