回家的诱惑收视率高是不是因为开始被虐的女主最后...

摇摇

标题:回家的诱惑收视率高是不是因为开始被虐的女主最后翻盘了
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-29 12:16:19

楼上的,收视率高凌姚真的没有能力到那个影响力好吗
    就是因为狗血的剧情大妈大哥喜欢看呗,还能有啥

• 孙红电

孙红电 2016-11-29 12:16:20

当年那个收视率好高的,但是主角后期没一个大火

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-29 12:17:36

主题曲在我脑边回荡

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-29 12:19:05

为所有爱执着的痛~!为所有恨执着的伤~!我已分不清爱与恨~是否就这样~~!!!

• 豆瓣劝分大队

豆瓣劝分大队 (止于至善) 2016-11-29 12:19:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 六扇门必吏

你说的人是谁? 我从头看到尾,表示不认识这个人

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-29 12:20:06

为所有爱执着的痛~!为所有恨执着的伤~!我已分不清爱与恨~是否就这样~~!!! 为所有爱执着的痛~!为所有恨执着的伤~!我已分不清爱与恨~是否就这样~~!!!

我最近重温鬼丈夫……发现里面的音乐竟然跟这段超级像哈哈哈哈

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-29 12:20:15

因为剧情太爽了
    前面被渣男小三虐后面虐渣男小三
    报应的感觉。。真的很爽!!!

• 月野兔

月野兔 2016-11-29 12:21:21

你说的人是谁? 我从头看到尾,表示不认识这个人 你说的人是谁? 我从头看到尾,表示不认识这个人 豆瓣劝分大队

姚晨跟凌潇肃啊

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-29 12:21:25

我觉得剧情真的经不起一点推敲 但我妈每天死守着电视 我们想换一下台都不行 不吃饭不洗澡都要追着看……

来自 豆瓣App
  • 豆瓣劝分大队

豆瓣劝分大队 (止于至善) 2016-11-29 12:21:59

剧情爽的飞起,但是记得最后好像要洗白插足的女二,得绝症了之类的吧。 如果不洗白就更好了。

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-29 12:22:14

收视率真的特别高,晚上十点破5,神剧。

• 不加糖

不加糖 2016-11-29 12:23:31

因为这种家庭狗血撕逼剧特别吸引中老年大妈啊。
    在家掌握遥控器的就是她们啊。
    那主题曲我刚才看到楼上的文字脑内已经自动有旋律了

• 豆瓣劝分大队

豆瓣劝分大队 (止于至善) 2016-11-29 12:24:23

姚晨跟凌潇肃啊 姚晨跟凌潇肃啊 月野兔

奥~ 一楼太酸了 人家离婚跟观众有什么关系。 尤其不关注娱乐圈的人,根本就不认识他们不知道他们好吗。 真当全世界都是八组啊

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-29 12:25:11

我对这个剧的唯一印象就是一个我喜欢的起点男作者有次说被迫陪着看回家的诱惑一集,重度烧伤,停更一天

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-29 12:25:31

原配反转啊 大家都喜欢看 同理还有甄嬛重新回宫的剧情

• 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-29 12:25:32

我高中的时候因为一个月才放一次假 所以中午和晚上会有半小时时间允许大家开电视机看 然后中午吃饭回来 路过班级 几乎百分之九十的班级放的都是回家的诱惑的重播233333

• 月野兔

月野兔 2016-11-29 12:25:48

奥~ 一楼太酸了 人家离婚跟观众有什么关系。 尤其不关注娱乐圈的人,根本就不认识他们不知道他 奥~ 一楼太酸了 人家离婚跟观众有什么关系。 尤其不关注娱乐圈的人,根本就不认识他们不知道他们好吗。 真当全世界都是八组啊 ... 豆瓣劝分大队

我记得当时湖南台这部片子宣传做的做的非常足,搞得我一个高中住校生没得看好难受

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-29 12:25:53

只有我觉得狗血的还挺好看的吗233333333

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-29 12:31:00

这种复仇的不要太爽好嘛?!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )