求安利羊毛袜兔毛袜~~~进来的仙女都美美美!

鱼鱼鱼

• 我恋的只是晨曦

我恋的只是晨曦 2016-11-29 17:07:29

我买的那种纯色的羊毛袜,还挺厚实
    3双换着穿感觉可以穿一个冬
    复制这条信息¥AAeBWRGf¥【高含量羊毛袜 过冬保暖神器 加厚羊绒袜 】打开手淘

• 鱼鱼鱼 2016-11-29 18:47:14

我买的那种纯色的羊毛袜,还挺厚实 3双换着穿感觉可以穿一个冬 复制这条信息¥AAeBWRGf¥【高 我买的那种纯色的羊毛袜,还挺厚实 3双换着穿感觉可以穿一个冬 复制这条信息¥AAeBWRGf¥【高含量羊毛袜 过冬保暖神器 加厚羊绒袜 】打开手淘 ... 我恋的只是晨曦

你这个比我买的那个还贵……羊毛含量更少……

• 看看你在干嘛

看看你在干嘛 (外贸瑜伽袜 地址看签名 豆友优惠) 2016-11-29 18:55:53

羊毛刺脚的,我买的是德国尾单的瑜伽袜,软软厚厚的很保暖

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼 2016-11-29 19:45:04

羊毛刺脚的,我买的是德国尾单的瑜伽袜,软软厚厚的很保暖 羊毛刺脚的,我买的是德国尾单的瑜伽袜,软软厚厚的很保暖 看看你在干嘛

我觉得还好呀。你那个能说一下店铺名吗?

来自 豆瓣App
  • 看看你在干嘛

看看你在干嘛 (外贸瑜伽袜 地址看签名 豆友优惠) 2016-11-29 20:02:03

我觉得还好呀。你那个能说一下店铺名吗? 我觉得还好呀。你那个能说一下店铺名吗? 鱼鱼鱼

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【外贸男女防滑瑜伽袜子冬季吸汗耐磨加厚防掉运动袜情侣袜地板袜】¥AAeFtmkp¥http://e22a.com/h.1eQYS6?cv=AAeFtmkp&;sm=23bce8

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼 2016-11-29 20:04:30

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【外贸男女防滑瑜伽袜子冬季吸汗耐磨加厚防掉运动袜情侣袜 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【外贸男女防滑瑜伽袜子冬季吸汗耐磨加厚防掉运动袜情侣袜地板袜】¥AAeFtmkp¥http://e22a.com/h.1eQYS6?cv=AAeFtmkp&sm=23bce8 ... 看看你在干嘛

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

15598 人聚集在这个小组
↑回顶部