有没有 PS4的组织

[已注销]

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-29 13:09:44

如龙6出了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:15:45

如龙6出了 如龙6出了 玻璃心小哥哥

极都还没玩,光玩了零,手残刚通血源一周目

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:35:17

今天ff15 马上如龙6 明年1月p5g

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:38:26

今天ff15 马上如龙6 明年1月p5g 今天ff15 马上如龙6 明年1月p5g [已注销]

FF15评价好的话就准备入手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:40:37

FF15评价好的话就准备入手 FF15评价好的话就准备入手 [已注销]

今天回去看看直播吧。最终幻想系列的评价一直都很好的。我在纠结国还是港。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:43:06

今天回去看看直播吧。最终幻想系列的评价一直都很好的。我在纠结国还是港。 今天回去看看直播吧。最终幻想系列的评价一直都很好的。我在纠结国还是港。 [已注销]

国行应该没阉割多少吧,目前来说看效果很不错,最近没多少特别想买的游戏

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:44:21

国行应该没阉割多少吧,目前来说看效果很不错,最近没多少特别想买的游戏 国行应该没阉割多少吧,目前来说看效果很不错,最近没多少特别想买的游戏 [已注销]

没太多阉割。最多是纠结点衣服啥的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:49:15

没太多阉割。最多是纠结点衣服啥的。 没太多阉割。最多是纠结点衣服啥的。 [已注销]

最近玩的太快了,巫师3买了年度版,和血源一起玩了一个月不到就都完了,不过巫师3以前普通版通关了一次这次玩的快多了

• 趣多多

趣多多 (我的英文名是much much fun) 2016-11-29 16:50:02

好想有个家,家里有ps4

你的回应

回应请先 , 或 注册

79950 人聚集在这个小组
↑回顶部