买房子~

痒

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Desperado

Desperado (You really can endure) 2016-11-29 12:14:47

你觉得西客站有升值潜力吗

来自 豆瓣App

你觉得西客站有升值潜力吗 你觉得西客站有升值潜力吗 Desperado

不知道 我不是专业投机客

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado (You really can endure) 2016-11-29 12:18:20

不知道 我不是专业投机客 不知道 我不是专业投机客

西客站刚开始的规划的时候在那买了一套,现在觉得和当初想的根本不一样。

来自 豆瓣App

西客站刚开始的规划的时候在那买了一套,现在觉得和当初想的根本不一样。 西客站刚开始的规划的时候在那买了一套,现在觉得和当初想的根本不一样。 Desperado

我不买房 我也不研究哪块儿地有价值。我只看整体怎么涨。买了就做好被税的准备就行了。别的都没用。

来自 豆瓣App
  • 第七页序

第七页序 (不畏将来 不念过去) 2016-11-29 13:13:17

已经停贷啊大神

来自 豆瓣App
  • ONE DAY

ONE DAY (窗外春光正好) 2016-11-29 14:44:39

被税是啥意思,大神能细说一下不?

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-29 15:52:44

被税是啥意思,大神能细说一下不? 被税是啥意思,大神能细说一下不? ONE DAY

房地产税,OK?嚷嚷多少年了

来自 豆瓣App

已经停贷啊大神 已经停贷啊大神 第七页序

停贷又不是永久的,一套房还可以接着贷的,毕竟还是继续需要接盘侠的

来自 豆瓣App
  • 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-29 22:24:39

( ˉ ⌓ ˉ ๑) 在思考 要不要自己买一套房 感觉时机不对 恩 决定暂时不买 也不后悔 我也知道会涨

来自 豆瓣App
  • 瘾者

瘾者 (牡丹花下死,做鬼也风流) 2016-11-29 22:27:06

你觉得西客站有升值潜力吗 你觉得西客站有升值潜力吗 Desperado

买了吗?

来自 豆瓣App

( ˉ ⌓ ˉ ๑) 在思考 要不要自己买一套房 感觉时机不对 恩 决定暂时不买 也不后悔 我也知 ( ˉ ⌓ ˉ ๑) 在思考 要不要自己买一套房 感觉时机不对 恩 决定暂时不买 也不后悔 我也知道会涨 ... 怂怂

查查9月中旬连续两天的新闻联播 估计一下自己的收入是否真正的稳定,然后再看看造成要不要买

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2016-11-29 22:37:06

( ˉ ⌓ ˉ ๑) 在思考 要不要自己买一套房 感觉时机不对 恩 决定暂时不买 也不后悔 我也知 ( ˉ ⌓ ˉ ๑) 在思考 要不要自己买一套房 感觉时机不对 恩 决定暂时不买 也不后悔 我也知道会涨 ... 怂怂

可以年后看看什么景……反正最近几个月是不可能涨,再涨市政府的领导会被北京请去聊天的……不过感觉应该不会跌太多。

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado (You really can endure) 2016-11-29 22:45:37

买了吗? 买了吗? 瘾者

买了

来自 豆瓣App
  • 瘾者

瘾者 (牡丹花下死,做鬼也风流) 2016-11-29 23:12:18

也涨了一点,虽然赶不上东边

来自 豆瓣App

可以年后看看什么景……反正最近几个月是不可能涨,再涨市政府的领导会被北京请去聊天的……不过 可以年后看看什么景……反正最近几个月是不可能涨,再涨市政府的领导会被北京请去聊天的……不过感觉应该不会跌太多。 ... 叶底藏花

打个赌? 我猜春节前还会猛涨一波,吓得人赶紧买房子

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2016-11-29 23:19:43

打个赌? 我猜春节前还会猛涨一波,吓得人赶紧买房子 打个赌? 我猜春节前还会猛涨一波,吓得人赶紧买房子

看看吧,我感觉春节前绝对不至于猛涨了,甚至不涨或微跌。毕竟中央的基调定下了,济南又是重点点名的城市……

来自 豆瓣App

看看吧,我感觉春节前绝对不至于猛涨了,甚至不涨或微跌。毕竟中央的基调定下了,济南又是重点点 看看吧,我感觉春节前绝对不至于猛涨了,甚至不涨或微跌。毕竟中央的基调定下了,济南又是重点点名的城市…… ... 叶底藏花

去看看外汇,我猜一定还会有一波猛涨,但是这波猛涨后面就…呵呵了

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2016-11-29 23:28:16

去看看外汇,我猜一定还会有一波猛涨,但是这波猛涨后面就…呵呵了 去看看外汇,我猜一定还会有一波猛涨,但是这波猛涨后面就…呵呵了

外汇其实还好了,12月估计美元还得加息,毕竟这一年大量资金已经进入房地产这个池子了,已经把资金外流的风险降到最低了。唉,经济上的事,我这种业余的一点也看不懂。但感觉李克强的政策好像都破产了,最初的万众创业到去年的股市到今年的楼市,估计中央应该很意外。

来自 豆瓣App

外汇其实还好了,12月估计美元还得加息,毕竟这一年大量资金已经进入房地产这个池子了,已经把资 外汇其实还好了,12月估计美元还得加息,毕竟这一年大量资金已经进入房地产这个池子了,已经把资金外流的风险降到最低了。唉,经济上的事,我这种业余的一点也看不懂。但感觉李克强的政策好像都破产了,最初的万众创业到去年的股市到今年的楼市,估计中央应该很意外。 ... 叶底藏花

……看美元加息没用,看外管局从9月中旬直到现在的各种政策发布。想想安邦系从6月份之后还有动作吗? 加息那是一定的,但是已经不能让房价下跌了

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-29 23:44:57

有心的 可以查查孙宏斌最近的发言,近期不可能涨。

来自 豆瓣App
  • 吴大爷

吴大爷 2016-11-30 07:11:26

判断的理由

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-30 13:51:53

外汇其实还好了,12月估计美元还得加息,毕竟这一年大量资金已经进入房地产这个池子了,已经把资 外汇其实还好了,12月估计美元还得加息,毕竟这一年大量资金已经进入房地产这个池子了,已经把资金外流的风险降到最低了。唉,经济上的事,我这种业余的一点也看不懂。但感觉李克强的政策好像都破产了,最初的万众创业到去年的股市到今年的楼市,估计中央应该很意外。 ... 叶底藏花

都好流弊哦,豆瓣都成了预言家了…那么我也装个小逼,年后三月人大强行通过一系列法案…具体不多说,其次供销社马上很牛逼的部门咯,另外公私合营……就酱紫…题外话,来个妹子聊聊呗……

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2016-11-30 14:03:43

都好流弊哦,豆瓣都成了预言家了…那么我也装个小逼,年后三月人大强行通过一系列法案…具体不多 都好流弊哦,豆瓣都成了预言家了…那么我也装个小逼,年后三月人大强行通过一系列法案…具体不多说,其次供销社马上很牛逼的部门咯,另外公私合营……就酱紫…题外话,来个妹子聊聊呗…… ... 梭伦

每个人都在看经济,每个人也根据自己的判断做出选择,但不叫预言。何时买房,如何投资,各有各的看法。对了就赚一笔,错了就亏一笔。更何况,这是对自己行业的预判,接触这么多年,总会有自己看法。

来自 豆瓣App
  • 喂马劈柴

喂马劈柴 (一见如故,再见陌路) 2016-11-30 14:52:41

明年还会有一波猛涨?除非是政府不想干了,现在各个开发商都被约谈不能涨价,政府主责一把手控不住房价就地免职,这已经是政治任务了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-30 15:05:22

西客站刚开始的规划的时候在那买了一套,现在觉得和当初想的根本不一样。 西客站刚开始的规划的时候在那买了一套,现在觉得和当初想的根本不一样。 Desperado

没大涨么

• Desperado

Desperado (You really can endure) 2016-11-30 15:20:02

没大涨么 没大涨么 [已注销]

没有。涨幅不到一千。

来自 豆瓣App

都好流弊哦,豆瓣都成了预言家了…那么我也装个小逼,年后三月人大强行通过一系列法案…具体不多 都好流弊哦,豆瓣都成了预言家了…那么我也装个小逼,年后三月人大强行通过一系列法案…具体不多说,其次供销社马上很牛逼的部门咯,另外公私合营……就酱紫…题外话,来个妹子聊聊呗…… ... 梭伦

握爪… 展开港一港,除了针对企业能精准打击外,对个人怎么精准打击呀

来自 豆瓣App

每个人都在看经济,每个人也根据自己的判断做出选择,但不叫预言。何时买房,如何投资,各有各的 每个人都在看经济,每个人也根据自己的判断做出选择,但不叫预言。何时买房,如何投资,各有各的看法。对了就赚一笔,错了就亏一笔。更何况,这是对自己行业的预判,接触这么多年,总会有自己看法。 ... 叶底藏花

对了就赚1笔这是真的,错了就亏一笔这个算法可不对,大部分人都是压了4倍杠杆以上去买房的,如果错了,你的这个债务,找谁来当接盘侠?需知…这可不是一笔的钱呐

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-30 20:13:58

握爪… 展开港一港,除了针对企业能精准打击外,对个人怎么精准打击呀 握爪… 展开港一港,除了针对企业能精准打击外,对个人怎么精准打击呀

税务……银行卡合一存款和理财…看吧

来自 豆瓣App

税务……银行卡合一存款和理财…看吧 税务……银行卡合一存款和理财…看吧 梭伦

可以可以,66666… 再给你加一条:电子货币。银行卡合一再补充一句:一二三四五类

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-30 20:18:05

可以可以,66666… 再给你加一条:电子货币。银行卡合一再补充一句:一二三四五类 可以可以,66666… 再给你加一条:电子货币。银行卡合一再补充一句:一二三四五类

党都要补党费,你认为卡里的钱就安全了么

来自 豆瓣App

党都要补党费,你认为卡里的钱就安全了么 党都要补党费,你认为卡里的钱就安全了么 梭伦

少提这个……别扯这个…… 这个说对了就装逼装大了,咱聊点儿安全边际的话题装装逼,让人家一看:哇,济豆有俩大神呢! 高深莫测的那种感觉,懂吧。别老往那个啥身上扯,不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40599 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部