【手帐】还是没忍住,买了正版的TN标准本

llfox

加入小组后即可参加投票
  • Honey kris

Honey kris (微博改变中国~豆瓣激情生活~~) 2016-11-29 19:24:22

TN有个魔咒,就是最后都会买正版

• PHU2

PHU2 (纯善做人,严谨做事) 2016-11-30 03:28:24

TN有个魔咒,就是最后都会买正版 TN有个魔咒,就是最后都会买正版 Honey kris

你这完全是在说我啊哈哈哈哈哈

• llfox

llfox 楼主 2016-11-30 09:18:55

TN有个魔咒,就是最后都会买正版 TN有个魔咒,就是最后都会买正版 Honey kris

完全正确啊,我买过毛毡版的,买过疯马皮的,还给儿子买了个只能放一本本芯的薄PU皮的,最后还是要入正版,完全逃不掉啊。

• 是我小太阳

是我小太阳 (回归了) 2016-12-01 14:30:14

我也是这样 买的是TB上一家店的标准版 也是皮的 但是入完tn的护照版 那个手感 那个味道 不行 我一定要去买原版的标准版???

• 是我小太阳

是我小太阳 (回归了) 2016-12-01 14:30:53

想知道lz 容易呆呆家的纸怎么样 空白本 水彩hold的住吗

• Iris`

Iris` (Never.) 2016-12-01 14:42:56

考虑了很久才下的手,拿到手内心只有一个感觉,完全符合我的想象,手感真的好。然后用了一年的盗版内芯,最后开始忍不住剁手正版内芯了

• 无非

无非 2016-12-01 15:31:18

想知道lz 容易呆呆家的纸怎么样 空白本 水彩hold的住吗 想知道lz 容易呆呆家的纸怎么样 空白本 水彩hold的住吗 是我小太阳

我也想问这个问题,虽然我是仿TN,也想买空白本来画画水彩的

• 色长大人

色长大人 2016-12-01 17:45:45

我也是,第一本入的山寨标准版,后来入了山寨护照版随身带了一段时间,现在想把三个颜色的标准版和护照版都入了

• llfox

llfox 楼主 2016-12-02 07:31:55

想知道lz 容易呆呆家的纸怎么样 空白本 水彩hold的住吗 想知道lz 容易呆呆家的纸怎么样 空白本 水彩hold的住吗 是我小太阳

这个真不知道,我从没画过水彩,手残完全不会画画

• 淡墨

淡墨 (日子不知不觉中没了) 2019-09-17 11:02:42

我买了gillioTN,最后还是买回Midori

• 大福的乌托邦

大福的乌托邦 2022-05-28 08:12:28

从什么渠道买正版靠谱呀

• 飞车女青年

飞车女青年 2022-05-28 17:53:15

从什么渠道买正版靠谱呀 从什么渠道买正版靠谱呀 大福的乌托邦

淘宝有旗舰店

• 飞车女青年

飞车女青年 2022-05-28 17:53:52

你的选择没错,因为到头来还是会心念念的想买正版

你的回应

回应请先 , 或 注册

408506 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部