讨论一下导演选女演员的审美

天色

14人 喜欢
  • 天色

天色 2016-11-29 12:05:15

连小黄鸭都不来

• 林夕

林夕 2016-11-29 12:05:17

安妮海瑟薇 微笑着watching u,哈哈哈

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-29 12:05:57

张艺谋,喜欢单眼皮or秀气双眼皮,脸型好,藏着股劲儿的女演员

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-29 12:08:39

周星驰,相貌审美不固定,但喜欢塑造极端性格合极端反差的女孩,基本影片女主角就是叛逆女孩和清纯女孩的成分不固定混合。

• 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-29 12:10:59

其实导演都爱脸部线条干净利落的美女,拍出来好看。

• 天色

天色 2016-11-29 12:15:13

安妮海瑟薇 微笑着watching u,哈哈哈 安妮海瑟薇 微笑着watching u,哈哈哈 林夕

我这不是说国内演员嘛,外国演员不算

• 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 12:16:11

选女明星脸这个事 在林允之前我无条件站周星驰 看女人的审美太独到 即便是作死的黄圣依当时确实颜值巅峰 但林允看不懂。。把女人拍的最美的站徐克

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-29 12:18:11

张艺谋的审美是百惠脸?而且谋女郎或多或少都带着一股狠劲
    周星驰喜欢清纯的,几位星女郎当时的形象都是。。。

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-29 12:24:48

周星驰在林允之前,是大美人审美,你们懂这个意思吧。李少红喜欢古典灵气的,所以那么多人喊李沁拍古偶。

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-29 12:26:33

只服张艺谋,老谋子选出的女演员各有各的美,有的当时看不出多美但是越来越让人感觉美

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 12:27:24

张艺谋喜欢漂亮但能乡土的。乡土又很漂亮的

• 榴莲味der

榴莲味der 2016-11-29 12:27:40

周星驰在林允之前,是大美人审美,你们懂这个意思吧。李少红喜欢古典灵气的,所以那么多人喊李沁 周星驰在林允之前,是大美人审美,你们懂这个意思吧。李少红喜欢古典灵气的,所以那么多人喊李沁拍古偶。 ... 天津

美人鱼电影里面 女主角的定位就是 不好看啊…所以周星驰选的没错~

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-29 12:31:56

美人鱼电影里面 女主角的定位就是 不好看啊…所以周星驰选的没错~ 美人鱼电影里面 女主角的定位就是 不好看啊…所以周星驰选的没错~ 榴莲味der

林允在海选的时候漂亮,那种港片女星的风情,演电影就木了。

来自 豆瓣App
  • 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-29 12:50:05

周星驰的女主都有种初恋的感觉

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-29 12:50:50

你们分析一下费霞

来自 豆瓣App
  • Rosamund

Rosamund 2016-12-23 17:43:04

杜琪峰 喜欢硬净的都市感强的脸

• Melody

Melody 2016-12-23 17:45:21

徐克,喜欢的都是公认的大美女。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部