咨询一个略需要技术的帖子

穷凶极恶驴蛋蛋

3人 喜欢
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-29 12:12:42

地藏椒图+镜姬奶+酒吞(地藏肉酒吞前提是要上五星满然后地藏六星五号一号位满,其他垫血垫攻击看你人品)
    这个可以做核心 尤其是分段用针女比较多的情况下
    再加个地藏童男 对面就打不过你了

然而你没有奶 也不知道你雪女给不给力
    雪女有命中套就继续用 练个雨女配 谁用谁知道 酒吞不一定要上

2000之后是分水岭普通套路有奶有复活有控有拉条有输出但是没有特色
    要么你转控(雪女核心配输出) 要么转肉(椒图酒吞奶童子) 要么继续堆速度(鸟和小黑)
    把自己的套路练好了 上2400很简单 知道你适合打什么套路 知道什么套路你打不过
    有舍有得集中资源 不然越到后面越难打

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-29 12:22:47

奶给力的话,对面没有次木一类的,可以不上椒图。火机和童子双地藏可以挡住大部分的卷筒洗衣机和鸟。要上酒吞就要有打持久战的准备,站不住的酒吞有点费。 目前控制比较吃香,推荐练雪女。我打过一个地藏椒图反击酒吞,我的群攻和单点都被费了,然后他还上了一个很厉害的高速雪女……

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-29 12:28:01

地藏椒图+镜姬奶+酒吞(地藏肉酒吞前提是要上五星满然后地藏六星五号一号位满,其他垫血垫攻击看 地藏椒图+镜姬奶+酒吞(地藏肉酒吞前提是要上五星满然后地藏六星五号一号位满,其他垫血垫攻击看你人品) 这个可以做核心 尤其是分段用针女比较多的情况下 再加个地藏童男 对面就打不过你了 然而你没有奶 也不知道你雪女给不给力 雪女有命中套就继续用 练个雨女配 谁用谁知道 酒吞不一定要上 2000之后是分水岭普通套路有奶有复活有控有拉条有输出但是没有特色 要么你转控(雪女核心配输出) 要么转肉(椒图酒吞奶童子) 要么继续堆速度(鸟和小黑) 把自己的套路练好了 上2400很简单 知道你适合打什么套路 知道什么套路你打不过 有舍有得集中资源 不然越到后面越难打 ... 河流

你等等我一时没消化完……

来自 豆瓣App
  • 浮生生

浮生生 2016-11-29 12:31:55

这兔子速度怎么加的?全部用散件吗

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-29 13:53:38

这兔子速度怎么加的?全部用散件吗 这兔子速度怎么加的?全部用散件吗 浮生生

二号六星速度啊

• gtmdace

gtmdace (老阿訇) 2016-11-29 14:47:14

酒吞带鸟是为了触发伞剑的,酒吞不太适合速战速决的阵容

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-29 14:50:15

酒吞带鸟是为了触发伞剑的,酒吞不太适合速战速决的阵容 酒吞带鸟是为了触发伞剑的,酒吞不太适合速战速决的阵容 gtmdace

我想问下椒图触发了酒吞的反击御魂,能同时触发伞剑吗

• gtmdace

gtmdace (老阿訇) 2016-11-29 14:50:59

我想问下椒图触发了酒吞的反击御魂,能同时触发伞剑吗 我想问下椒图触发了酒吞的反击御魂,能同时触发伞剑吗 穷凶极恶驴蛋蛋

能,而且酒吞反击是5连

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-29 14:52:28

能,而且酒吞反击是5连 能,而且酒吞反击是5连 gtmdace

那我再问一下比如酒吞连A五下,是不是只能最多触发一次伞剑,还是能触发几下

• gtmdace

gtmdace (老阿訇) 2016-11-29 14:53:22

那我再问一下比如酒吞连A五下,是不是只能最多触发一次伞剑,还是能触发几下 那我再问一下比如酒吞连A五下,是不是只能最多触发一次伞剑,还是能触发几下 穷凶极恶驴蛋蛋

伞剑以前有触发多下,现在不知道了因为我斗技不上鸟了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7993 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部