毒唯撕逼是不是都这样啊?一开口就骂人父母,脏话...

任我行

标题:毒唯撕逼是不是都这样啊?一开口就骂人父母,脏话一套一套的。
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-29 12:01:13

吓得小黄鸭都不来了。。

top 2016-11-29 12:01:20

没错:)

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 12:01:48

这种骂人的方式真的非常恶心人

来自 豆瓣App
  • 孙杨的宝宝

孙杨的宝宝 2016-11-29 12:01:48

哈哈哈哈哈哈谁家粉

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-29 12:02:06

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2016-11-29 12:02:35

吓得小黄鸭都不来了。。 吓得小黄鸭都不来了。。 咕噜噜

哈哈哈哈哈哈脑部小黄鸭可怜兮兮不敢进来的样子

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-29 12:02:51

骂的好脏

来自 豆瓣App
  • 就是不高兴

就是不高兴 (除非黄土白骨,我守你百岁无忧) 2016-11-29 12:03:37

哈哈哈哈我好像知道了什么

• 折耳根

折耳根 2016-11-29 12:03:57

好脏

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-29 12:04:09

好脏啊

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-29 12:04:36

是的。

• 已注销

已注销 (yoooo) 2016-11-29 12:05:22

这种东西也要开贴啊= =说实话混过饭圈的都知道毒唯骂起来都这样的,能别把这些渣滓搬来吗不想看到

• 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-29 12:05:40

这⋯⋯真不是一般人能骂的出来的 压根不知道还能骂这么脏

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-29 12:05:43

那个id怎么糊上了

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-29 12:05:56

这种撕法饭圈最不齿吧,满嘴生殖器,自家人都不会帮忙的。。。

• 蘩蘩蘩

蘩蘩蘩 2016-11-29 12:07:05

八组不愧小仙女,这就吓到了,你知道棒粉还有日饭撕起来更可怕吗?

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2016-11-29 12:07:23

是的,我觉得我自家的毒唯都是一群傻逼,别说别家的了。

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-29 12:07:29

我还是喜欢当初鲵和海怪的撕逼,微博上各种段子又搞笑又有趣。

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-29 12:07:48

两个人撕怎么就把另一个人糊了?要点脸。

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-29 12:09:56

这种骂人的方式。。一般都比较小吧。。。感觉小朋友都比较喜欢这样骂人。。骂的脏其实连那个都没有过。。

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-29 12:10:16

佩服 中国文化真的博大精深 从不知道还可以这么骂的

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-29 12:10:33

这就是粉圈撕逼日常嘛,见怪不怪

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-29 12:12:48

每次看到这样的人我都希望自己喜欢的人不要被他们喜欢。。。

• 任我行

任我行 2016-11-29 12:12:50

佩服 中国文化真的博大精深 从不知道还可以这么骂的 佩服 中国文化真的博大精深 从不知道还可以这么骂的 昨迟人🍃

吓人哦

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-29 12:14:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹿晗

母鸡呀

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-29 12:16:25

這不算挂人嗎?別把這麼骯髒的東西挂出來髒我們的眼

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-29 12:17:05

我都没眼看天哪,太脏了,这是一个女孩子该说的话吗???

• 朔间零太太

朔间零太太 (沉迷男色,日渐发胖) 2016-11-29 12:17:27

不觉得吓人,就觉得蛮恶心的,很low。。真的会骂人的真的不用带脏字就能把对方气死

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-29 12:19:09

芦苇姐姐和谁啊?这吓人吗?只会觉得嘴巴真的是脏

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-29 12:21:25

我都没眼看天哪,太脏了,这是一个女孩子该说的话吗??? 我都没眼看天哪,太脏了,这是一个女孩子该说的话吗??? 六扇门必吏

可怕

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-29 12:23:29

芦苇姐姐和谁啊?这吓人吗?只会觉得嘴巴真的是脏 芦苇姐姐和谁啊?这吓人吗?只会觉得嘴巴真的是脏 刘昊然

不吓人吗

来自 豆瓣App
  • 无聊看看

无聊看看 (嗷呜~~~) 2016-11-29 12:24:43

这种骂得太low了,要让别人不服憋着就应该甩数据

• 参差

参差 2016-11-29 12:26:10

我的妈。。。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-29 12:27:07

不吓人吗 不吓人吗 任我行

不吓人啊……low逼的行为罢了

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-29 12:27:38

感觉就像小学生之间的谈话

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-29 12:28:54

这种直接复制粘贴骂回去,他骂啥你骂啥

• 盛世白莲

盛世白莲 2016-11-29 12:28:56

搜了搜图中未打码艾迪以及点进打码那个嘴巴也脏?为什么只挂一个人呢?

• 沥川

沥川 2016-11-29 12:30:18

这是谁和谁的粉?因为啥?

• keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-29 12:30:47

翻了一下樓主主頁,發现樓主給pk的刀劍如夢打了五星,再結合你挂了lwjj,無所謂了,鯢好。八組不許挂人,不許引戰的

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-29 12:32:17

而我觉得最可怕的是,骂这些话的大多数是女孩子,甚至未成年。

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-29 12:32:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹿晗

能不能删了,图里不关吴的事

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-29 12:34:34

翻了一下樓主主頁,發现樓主給pk的刀劍如夢打了五星,再結合你挂了lwjj,無所謂了,鯢好。八組不 翻了一下樓主主頁,發现樓主給pk的刀劍如夢打了五星,再結合你挂了lwjj,無所謂了,鯢好。八組不許挂人,不許引戰的 ... keke😃呵呵

你点进去广播看看,明明打1分外加黑称,这也能塞给吴粉,真是服

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-29 12:35:19

可怕

• keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-29 12:36:50

你点进去广播看看,明明打1分外加黑称,这也能塞给吴粉,真是服 你点进去广播看看,明明打1分外加黑称,这也能塞给吴粉,真是服 蓝色的蓝

要我發你截圖嗎?你看到的是它後改的

来自 豆瓣App
  • 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-29 12:37:14

我也是佩服这种人,我是真心说不出口。。。

• 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-29 12:37:27

渣浪每天删小黄图 不如删删这些辣眼睛的

• 不由自主

不由自主 2016-11-29 12:37:29

截图截完整啊,被骂的那个又是什么好东西?怎么不截图她骂人的,要不要这么双标哦!每天微博事挂八组干嘛,要八组去声张正义?

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-29 12:38:05

你点进去广播看看,明明打1分外加黑称,这也能塞给吴粉,真是服 你点进去广播看看,明明打1分外加黑称,这也能塞给吴粉,真是服 蓝色的蓝

我翻了一下,怎麼沒見你說的打一星加黑稱呢?

来自 豆瓣App
  • 不由自主

不由自主 2016-11-29 12:39:17

截图截完整啊,被骂的那个又是什么好东西?怎么不截图她骂人的,要不要这么双标哦!每天微博事挂 截图截完整啊,被骂的那个又是什么好东西?怎么不截图她骂人的,要不要这么双标哦!每天微博事挂八组干嘛,要八组去声张正义? ... 不由自主

还有八组不是说不让挂粉丝?为啥每天都在挂,@柳无码 @姨妈的鸭。楼主看不惯可以去微博使劲骂她们,不要啥都来八组秀?

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-29 12:39:48

要我發你截圖嗎?你看到的是它後改的 要我發你截圖嗎?你看到的是它後改的 keke😃呵呵

所以呢,他明明实打实的前团某人粉,为什么强行塞吴家?就因为听过一首歌,连黑称都是爱了?我还看过你家电影是不是也是你家粉?

来自 豆瓣App
  • 肉不能停

肉不能停 (不吃花生米) 2016-11-29 12:40:22

好恶心

• keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-29 12:41:40

所以呢,他明明实打实的前团某人粉,为什么强行塞吴家?就因为听过一首歌,连黑称都是爱了?我还 所以呢,他明明实打实的前团某人粉,为什么强行塞吴家?就因为听过一首歌,连黑称都是爱了?我还看过你家电影是不是也是你家粉? ... 蓝色的蓝

什麼鬼的你家,我是炮騎,請問你也看過pk的電影,對嗎?再者說了,請問哪裡有你說的黑稱呢?看來我還是要頂頂我的樓了

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-29 12:41:42

他谁?挂这种人干嘛

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-29 12:42:31

这是女生说的吗?我的天 活久见

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小仙女

超级无敌小仙女 2016-11-29 12:44:27

这打码真有意思,楼主哪里来的?另外组里允许挂粉?

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-29 12:47:31

这打码真有意思,楼主哪里来的?另外组里允许挂粉? 这打码真有意思,楼主哪里来的?另外组里允许挂粉? 超级无敌小仙女

从来处来咯

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-29 12:47:48

什麼鬼的你家,我是炮騎,請問你也看過pk的電影,對嗎?再者說了,請問哪裡有你說的黑稱呢?看來 什麼鬼的你家,我是炮騎,請問你也看過pk的電影,對嗎?再者說了,請問哪裡有你說的黑稱呢?看來我還是要頂頂我的樓了 ... keke😃呵呵

随便咯~反正你跟图上被挂的人也没差

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-29 12:50:10

截图截完整啊,被骂的那个又是什么好东西?怎么不截图她骂人的,要不要这么双标哦!每天微博事挂 截图截完整啊,被骂的那个又是什么好东西?怎么不截图她骂人的,要不要这么双标哦!每天微博事挂八组干嘛,要八组去声张正义? ... 不由自主

你略略略

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-29 12:50:47

随便咯~反正你跟图上被挂的人也没差 随便咯~反正你跟图上被挂的人也没差 蓝色的蓝

沒差?我罵人了嗎?我有駡這麼髒么?你是覺得我是在黑pk所以覺得我和這種人沒差嗎?我可都是在闡述事實哦,吳亦凡yp,吳亦凡yp,吳亦凡yp,加拿大活佛普渡眾鯢

来自 豆瓣App
  • 黄轩我老公

黄轩我老公 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-29 12:51:23

这种撕逼法,甘拜下风,扯上父母这种还是摊手

• 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-29 12:51:43

哦 见过了 没办法 就有人嘴巴脏

来自 豆瓣App
  • 我叫刘黑口苗

我叫刘黑口苗 (渺小的控诉只是证明生活并不无聊) 2016-11-29 12:52:59

如果有等级,我适合在新手村呆着

• 任我行

任我行 2016-11-29 12:54:19

如果有等级,我适合在新手村呆着 如果有等级,我适合在新手村呆着 我叫刘黑口苗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红薯饼

红薯饼 2016-11-29 12:54:29

哪个饭圈没有嘴毒的 只有你想不到没有骂不出来的 这种东西就别搬来了听辣眼睛的

来自 豆瓣App
  • 我叫刘黑口苗

我叫刘黑口苗 (渺小的控诉只是证明生活并不无聊) 2016-11-29 12:56:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 任我行

大概就是手捂胸口,手指颤抖着指着, ‘你! 你!!你你你你你“

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-29 12:57:27

沒差?我罵人了嗎?我有駡這麼髒么?你是覺得我是在黑pk所以覺得我和這種人沒差嗎?我可都是在闡 沒差?我罵人了嗎?我有駡這麼髒么?你是覺得我是在黑pk所以覺得我和這種人沒差嗎?我可都是在闡述事實哦,吳亦凡yp,吳亦凡yp,吳亦凡yp,加拿大活佛普渡眾鯢 ... keke😃呵呵

你把黑别人都融入自己的生活了,骂人还叫嚣自己骂的不脏,我讨厌的东西恨不得离得十万八千里,你这么喜欢贴着自己讨厌的东西,我也不想说什么了~

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-29 13:02:57

大概就是手捂胸口,手指颤抖着指着, ‘你! 你!!你你你你你“ 大概就是手捂胸口,手指颤抖着指着, ‘你! 你!!你你你你你“ 我叫刘黑口苗

我我我我我我哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-29 13:09:52

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-29 13:12:44

天啊 怎么能说出来这么脏的话

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-29 13:13:11

你把黑别人都融入自己的生活了,骂人还叫嚣自己骂的不脏,我讨厌的东西恨不得离得十万八千里,你 你把黑别人都融入自己的生活了,骂人还叫嚣自己骂的不脏,我讨厌的东西恨不得离得十万八千里,你这么喜欢贴着自己讨厌的东西,我也不想说什么了~ ... 蓝色的蓝

那可不一樣哦,我討厭吳亦凡不代表我要遠離他,我應該把他的事告訴更多的清醒的人,讓他們都知道原來賣著處男人設的吳亦凡是個品質低下愛yp的人渣,我不會把這當作我的生活,畢竟像鯢一樣整天以黑人為樂趣的團体我是很不屑的,但是我如果有機會就會給大家說的,你忘了殺了她們嗎?

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-29 13:18:18

天啊 怎么能说出来这么脏的话 天啊 怎么能说出来这么脏的话 张继科的太太

吓人

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-29 13:54:19

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得蛮好玩 我经常去看的 还有更恶心的

• 任我行

任我行 2016-11-29 14:14:45

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得蛮好玩 我经常 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得蛮好玩 我经常去看的 还有更恶心的 ... 宋闵浩

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-29 14:16:30

粉丝哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-29 14:17:51

大概饭圈毒唯骂起来都差不多吧。。。好恶心的骂法

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-29 14:18:51

多去几次百度的路过吧你就知道这不算什么了。
    反正贴吧撕逼看多了之后,我特别支持国家搞应试教育、寒暑假多布置点作业、多补补课真的利大于弊!

• watermelon_

watermelon_ 2016-11-29 14:22:15

多去几次百度的路过吧你就知道这不算什么了。 反正贴吧撕逼看多了之后,我特别支持国家搞应试教 多去几次百度的路过吧你就知道这不算什么了。 反正贴吧撕逼看多了之后,我特别支持国家搞应试教育、寒暑假多布置点作业、多补补课真的利大于弊! ... 叶向宜

哈哈哈,路过简直了

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-29 14:23:43

你们粉丝为什么撕逼都要专门到八组来开一贴 请求主持公道的样子

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-29 14:24:45

哈哈哈,路过简直了 哈哈哈,路过简直了 watermelon_

随时随地以任何方式打开,基本都在撕逼,发帖内容跟撕逼无关的也没用,反正评论也会撕起来。

• KAZE

KAZE 2016-11-29 14:25:25

其实见过喷脏还有剧情 有些挺搞笑的 图上这位喷得比较低水平 没意思

• KAZE

KAZE 2016-11-29 14:25:59

多去几次百度的路过吧你就知道这不算什么了。 反正贴吧撕逼看多了之后,我特别支持国家搞应试教 多去几次百度的路过吧你就知道这不算什么了。 反正贴吧撕逼看多了之后,我特别支持国家搞应试教育、寒暑假多布置点作业、多补补课真的利大于弊! ... 叶向宜

路过普遍逻辑性很低吧.. 没什么好看

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-29 14:28:30

这种双方讨论不出任何结果就是纯吵架的到底有啥意义,real不懂。。

他爱豆根本不care吧。

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-29 14:32:53

我真理解不了,怎么能从嘴里,从手机上打出这么恶心的话。

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-29 14:32:55

我真理解不了,怎么能从嘴里,从手机上打出这么恶心的话。

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-29 14:59:09

我真理解不了,怎么能从嘴里,从手机上打出这么恶心的话。 我真理解不了,怎么能从嘴里,从手机上打出这么恶心的话。 代表月亮消灭你

不懂啊

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-29 15:01:06

这素质 也太…… 其实用纯粹肮脏的语言来掐架,就没意思了。

• ☄️

☄️ 2016-11-29 15:02:39

血海深仇??? 嘴脏成这样 粉个啥还整出真情实感了

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-29 15:06:02

这真是我见过最脏的,楼上带棒粉日饭的求个图长长见识

来自 豆瓣App
  • 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-29 15:06:37

嘴真脏……

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-29 15:18:28

嘴真脏…… 嘴真脏…… 邋遢栗

是啊

来自 豆瓣App
  • 任我行