木易易的梦里人(记录每一个梦)

木易易同学

来自: 木易易同学 2016-11-29 11:57:58

×
加入小组后即可参加投票
  • 木易易同学

    木易易同学 2016-11-30 09:13:04

    1.在pelicana百利家炸鸡店兼职,本来给别人端菜端得好好的,但是给其中一桌送炸鸡的时候,发现她们仨并没有要这些吃的,而且是同份菜单上的食物都重复要了一份。于是,我去找经理,经理去向她们询问了情况,调出了监控,发现只是她们的恶作剧,闲得无聊,找找乐趣,多点一份同样的菜单,然后再退掉,而且,她们在别的餐饮店也有同样的做法。我们炸鸡店下班,那三位顾客也刚好吃完,于是我居然跟踪了她们仨,想看看她们到底想干什么。一直跟踪到一个地下大型停车场,整个停车场被改造成一个迷宫,一进停车场里我就跟丢了,但发现意外的发现我们的店里的经理和一位服务员也进了迷宫,原来只是我跟踪她们仨的时候太认真,没发现经理他们也在跟踪她们。我们努力的想找到迷宫出口,在寻找途中,经理不小心碰到了灭火开关,整个迷宫开始放水,我们必须在整个迷宫被淹没之前出去,误打误撞,我们发现一个牢房,里面关着一个恐龙先生,恐龙先生带着一个铁的大头套,被封住了嘴,向我们求救,经理拿起铁钳子就开始撬铁头套,不知道过了多久,水已经漫到了我们的脖子了,头套终于被我们给撬开了,恐龙先生没了头套后,开始向房顶吐火,房顶出现了一个大洞,我们沿着牢笼的铁栏杆向上爬,爬到了地面上,我们和恐龙先生都得救了。之后我们报了警,警察叔叔们来调查整个事件起因(比如那三个女生为什么要恶作剧;为什么把停车场改成迷宫;为什么关押着恐龙先生)(剧终)(至于后面会发生什么事,欢迎大家来想像)

    来自 豆瓣App
  • 木易易同学

    木易易同学 2016-12-01 13:06:51

    2.正在上文化课,发现周围的同学开始说蒙语,老师也开始说蒙语,上课全写的蒙文,我在课堂上抓狂了(之后吓醒了,出了一身冷汗)

    来自 豆瓣App
  • 周周

    周周 2016-12-01 21:30:42

    我竟然,看完了

    来自 豆瓣App
  • 木易易同学

    木易易同学 2016-12-01 23:01:45

    我竟然,看完了 我竟然,看完了 周周

    谢谢你的支持,哈哈

    来自 豆瓣App
  • 周周

    周周 2016-12-01 23:08:57

    支持??你是杜撰的吗?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部