居然在办公室接到骗子电话

我是小太阳

来自 豆瓣App
  • 🐼柏原崇迷妹

🐼柏原崇迷妹 2016-11-29 11:58:38

我也遇到过,可我说话太慢了,骗子都没耐心了,自己挂了,留下一脸懵逼的我

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-29 11:58:55

我也在办公室接过,一开始也以为是工作快递,然后他扯什么出入境,我就挂了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-29 11:59:48

你青岛认识谁啊。。。。。。。。。哈哈。。。。

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-29 12:00:55

我特想接到骗子电话 然后溜他一下23333

• 爱魅

爱魅 2016-11-29 12:05:52

办公室接到过好多,大多都是直接挂了,有次同事还很耐心的接听,对方称自己是北京市邮政局,结果我同事有个名字是r打头的,对方确认的时候发不出这个音,同事纠正好多次最后急的说你这普通话这么烂是北京的吗?对方就把电话挂了,可能伤自尊了

• 长颈鹿先生™

长颈鹿先生™ 2016-11-29 12:06:44

我闺蜜给我说过,她们办公室曾经连续接到过诈骗电话说你好我是中国电信你的号码欠费哦要停机了bla bla~ 重点是闺蜜就是在电信工作啊哈哈哈哈整个办公室轮流调戏了那个骗子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐔年大吉

🐔年大吉 2016-11-29 12:08:50

上次有个东北的电话打过来,我没接,打了第二次,我接了,啊。。。声音太他妈好听了。。。低沉的磁性男低音啊。。。结果。。。。。。。。。。。。。。我挂了

来自 豆瓣App
  • 我是小太阳

我是小太阳 2016-11-29 12:10:14

我也遇到过,可我说话太慢了,骗子都没耐心了,自己挂了,留下一脸懵逼的我 我也遇到过,可我说话太慢了,骗子都没耐心了,自己挂了,留下一脸懵逼的我 🐼柏原崇迷妹

哈哈哈,我这个还蛮有耐心的,现在想想一个快递有屁权限知道我信用卡透支了多少啊,但是当时真是没有反应过来2333333

• 我是小太阳

我是小太阳 2016-11-29 12:10:43

我闺蜜给我说过,她们办公室曾经连续接到过诈骗电话说你好我是中国电信你的号码欠费哦要停机了bl 我闺蜜给我说过,她们办公室曾经连续接到过诈骗电话说你好我是中国电信你的号码欠费哦要停机了bla bla~ 重点是闺蜜就是在电信工作啊哈哈哈哈整个办公室轮流调戏了那个骗子哈哈哈哈 ... 长颈鹿先生™

这个我之前也接到过,但是都是直接挂了23333

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-29 12:11:44

现在貌似流行打办公室电话,说包裹什么的,如果是有点年纪的同事接真的会信的!我之前有个40左右的女同事接到,超级紧张,最后我们帮她打了顺/丰的官/方电话查了好几遍,她才放心……

来自 豆瓣App
  • 我是小太阳

我是小太阳 2016-11-29 12:13:36

现在貌似流行打办公室电话,说包裹什么的,如果是有点年纪的同事接真的会信的!我之前有个40左右 现在貌似流行打办公室电话,说包裹什么的,如果是有点年纪的同事接真的会信的!我之前有个40左右的女同事接到,超级紧张,最后我们帮她打了顺/丰的官/方电话查了好几遍,她才放心…… ... 我想做个好人

我发现这些骗子超有耐心,装得也像。。。当时很有可能反应不过来。。。回头想想就觉得逻辑不通。。。

• 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-29 12:15:31

我闺蜜给我说过,她们办公室曾经连续接到过诈骗电话说你好我是中国电信你的号码欠费哦要停机了bl 我闺蜜给我说过,她们办公室曾经连续接到过诈骗电话说你好我是中国电信你的号码欠费哦要停机了bla bla~ 重点是闺蜜就是在电信工作啊哈哈哈哈整个办公室轮流调戏了那个骗子哈哈哈哈 ... 长颈鹿先生™

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 长颈鹿

长颈鹿 (小小天) 2016-11-29 12:17:37

我也接到过然后把名字和手机号告诉他了,之后觉得不对劲就挂了

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-29 12:21:27

这种电话,有一次骗子给我们全办公楼挨个打了一遍

来自 豆瓣App
  • Cat 尾

Cat 尾 2016-11-29 12:22:36

那有没有说(最后警告一次,你的宽带异常使用,请你拨打什么什么电话)的骗子电话?我也常常接到这种

来自 豆瓣App
  • 梦浮生

梦浮生 (醉后不知天在水) 2016-11-29 12:37:06

曾经我在邮政局上班,然后接到个电话说他们是邮政的,说我有个包裹涉嫌夹带毒品被公安截获。。。我问他我们邮政什么时候开了一个帮公安查案的业务了?那边就挂了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部