在天津出租丢了手机

manchair

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:59:22

[内容不可见]

• SW

SW 2016-11-29 12:00:05

人师傅看没看见你手机丢车上还两说,就冲你这种不想办法解决问题却因为这么一件事就对所有天津人失望的人,这手机就回不来了。 还有,失望啊?赶紧离开天津,天津人担不起你这一腔热血。

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-29 12:01:49

跑的功夫记记车牌啊!要票了么,联系下

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 12:13:52

首先,手机是你自己忘在车上,并不是司机抢劫的,所以人家应该不知道手机这事。其次,人家开出租是养家糊口的工作,你到地方结账以后,人家肯定一溜烟离开去找下一个乘客。再次,你要是下车后第一时间发现手机丢了,肯定能记下车牌照,你可以报警,也可以给出租运营部门打电话,还可以用公用电话给你自己的手机打几次电话提示司机。最后,讲真,司机发现了手机后,未必不给你,司机未必是天津人,没准还是楼主你的同乡呢。都是成年人了,请就事论事,不要孩子气,更不要地域性攻击。好言相劝,不喜勿喷。

• manchair

manchair 楼主 2016-11-29 12:13:54

司机看到我追他,加油门拐弯跑了

• manchair

manchair 楼主 2016-11-29 12:14:07

手机立刻被关机了

• manchair

manchair 楼主 2016-11-29 12:14:33

就是着急没要票……

• manchair

manchair 楼主 2016-11-29 12:15:49

不到一分钟就关机了

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 12:20:51

不到一分钟就关机了 不到一分钟就关机了 manchair

卧槽。。这孙子真给天津人丢脸!

• manchair

manchair 楼主 2016-11-29 12:23:57

我认识的其它天津人都很好,就遇到这一个,但是怎么感觉一个差的,把一堆好的都拉黑了呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:26:22

首先,手机是你自己忘在车上,并不是司机抢劫的,所以人家应该不知道手机这事。其次,人家开出租 首先,手机是你自己忘在车上,并不是司机抢劫的,所以人家应该不知道手机这事。其次,人家开出租是养家糊口的工作,你到地方结账以后,人家肯定一溜烟离开去找下一个乘客。再次,你要是下车后第一时间发现手机丢了,肯定能记下车牌照,你可以报警,也可以给出租运营部门打电话,还可以用公用电话给你自己的手机打几次电话提示司机。最后,讲真,司机发现了手机后,未必不给你,司机未必是天津人,没准还是楼主你的同乡呢。都是成年人了,请就事论事,不要孩子气,更不要地域性攻击。好言相劝,不喜勿喷。 ... 百事可乐

[内容不可见]

• 璧人

璧人 (以防/万一/醒来你已离去) 2016-11-29 12:27:24

作为一个外地人 遇到这样的事情 是很容易对一个地方失望的

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-29 12:27:57

下次记得看车牌

• 莱昂的刮胡刀

莱昂的刮胡刀 2016-11-29 12:29:07

津E就都是天津人开么?

• 莱昂的刮胡刀

津E就都是天津人开么?

• 莱昂的刮胡刀

津E就都是天津人开么?

• manchair

manchair 楼主 2016-11-29 12:30:02

不是,但也是两千多新买的……

• manchair

manchair 楼主 2016-11-29 12:30:29

口音……

• perhaps

perhaps (汉子) 2016-11-29 12:30:46

你打那个出租车公司电话,然后提供上下车时间和地点,就能找到那个司机

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:31:37

下次记得看车牌 下次记得看车牌 离离

[内容不可见]

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-29 12:31:53

三年前第一次来天津。朋友在水上订的饭店,天津站出来在出租车通道排队打的正规出租,师傅给我走的快速路,从万达那边开始绕东南半环,嗯,当时觉得天津真tm大!哎。天津的出租,真给天津丢人。

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-29 12:33:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊。首先这种事赖自己。多后悔也晚了。其次哪的人都有坏人。最后不要怀疑还是好人多。来自一位经常丢东西的人的心声。

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 12:34:18

我认识的其它天津人都很好,就遇到这一个,但是怎么感觉一个差的,把一堆好的都拉黑了呢? 我认识的其它天津人都很好,就遇到这一个,但是怎么感觉一个差的,把一堆好的都拉黑了呢? manchair

是呢,天津人其实真挺好的,天么天乐乐呵呵的,也不事儿逼。那bk的是够缺德的,可惜你没记住车牌号,要不我就帮你查他了。不过,咱实话实说啊,查到了也没用,他就说他没看见那手机,然后可能被别的客人拿走了,你就没脾气了,毕竟你打通那个手机但是并没有接通,所以网络运营商那边的通话记录是不显示这次通话的,所以没有更好更直接的证据能指向那个司机。嗨。。算了,哥们,认倒霉吧,以后自己多小心点吧。

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 12:34:57

我除了有点二百五,应该就没有别的优点了啊。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:37:59

我除了有点二百五,应该就没有别的优点了啊。。。。。。。 我除了有点二百五,应该就没有别的优点了啊。。。。。。。 百事可乐

[内容不可见]

• manchair

manchair 楼主 2016-11-29 12:38:59

对,还是怪我没要票

• 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-29 12:40:04

以后请用滴滴打车…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:40:26

对啊。首先这种事赖自己。多后悔也晚了。其次哪的人都有坏人。最后不要怀疑还是好人多。来自一位 对啊。首先这种事赖自己。多后悔也晚了。其次哪的人都有坏人。最后不要怀疑还是好人多。来自一位经常丢东西的人的心声。 ... 离离

[内容不可见]

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 12:41:08

你看人家丢手机,多郁闷的事,你还在这跟我打情骂俏呢。。哎。。搞得我跟老不正经似的。

• manchair

manchair 楼主 2016-11-29 12:41:35

没关系请继续

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-29 12:41:36

没错就是我。虽然我总丢东西。。但运气还不错。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:43:34

你看人家丢手机,多郁闷的事,你还在这跟我打情骂俏呢。。哎。。搞得我跟老不正经似的。 你看人家丢手机,多郁闷的事,你还在这跟我打情骂俏呢。。哎。。搞得我跟老不正经似的。 百事可乐

[内容不可见]

• manchair

manchair 楼主 2016-11-29 12:47:36

叫了滴滴,还没叫到,看到正规出租了

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 12:47:45

呜哈哈哈哈哈哈

• manchair

manchair 楼主 2016-11-29 12:55:53

我在厦门丢两次钱包,一次也没了,另一次被后来乘车的东北大姐捡到寄给我了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:56:08

三年前第一次来天津。朋友在水上订的饭店,天津站出来在出租车通道排队打的正规出租,师傅给我走 三年前第一次来天津。朋友在水上订的饭店,天津站出来在出租车通道排队打的正规出租,师傅给我走的快速路,从万达那边开始绕东南半环,嗯,当时觉得天津真tm大!哎。天津的出租,真给天津丢人。 ... 实验室33号

[内容不可见]

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-29 13:00:52

还真是,得长点心。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:04:18

我在厦门丢两次钱包,一次也没了,另一次被后来乘车的东北大姐捡到寄给我了 我在厦门丢两次钱包,一次也没了,另一次被后来乘车的东北大姐捡到寄给我了 manchair

[内容不可见]

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 13:05:00

三年前第一次来天津。朋友在水上订的饭店,天津站出来在出租车通道排队打的正规出租,师傅给我走 三年前第一次来天津。朋友在水上订的饭店,天津站出来在出租车通道排队打的正规出租,师傅给我走的快速路,从万达那边开始绕东南半环,嗯,当时觉得天津真tm大!哎。天津的出租,真给天津丢人。 ... 实验室33号

其实要是晚高峰,走市里中环线或者海光寺再卫津南路也确实太堵,其实堵车等待跳表,最后也不少钱。

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-29 13:07:07

其实要是晚高峰,走市里中环线或者海光寺再卫津南路也确实太堵,其实堵车等待跳表,最后也不少钱 其实要是晚高峰,走市里中环线或者海光寺再卫津南路也确实太堵,其实堵车等待跳表,最后也不少钱。 ... 百事可乐

黑牛也堵。而且你说的那样走,再堵也堵不了小100块

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-29 13:07:07

其实要是晚高峰,走市里中环线或者海光寺再卫津南路也确实太堵,其实堵车等待跳表,最后也不少钱 其实要是晚高峰,走市里中环线或者海光寺再卫津南路也确实太堵,其实堵车等待跳表,最后也不少钱。 ... 百事可乐

黑牛也堵。而且你说的那样走,再堵也堵不了小100块

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 13:09:54

黑牛也堵。而且你说的那样走,再堵也堵不了小100块 黑牛也堵。而且你说的那样走,再堵也堵不了小100块 实验室33号

啊?小一百啊?卧槽。。这是一直给你快速路啊?万达,海津大桥,黑牛城道,最后从水滴那下来的?

• manchair

manchair 楼主 2016-11-29 13:10:32

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 13:11:17

啊?小一百啊?卧槽。。这是一直给你快速路啊?万达,海津大桥,黑牛城道,最后从水滴那下来的? 啊?小一百啊?卧槽。。这是一直给你快速路啊?万达,海津大桥,黑牛城道,最后从水滴那下来的? 百事可乐

我从后广场打车去过君豪,就体院北那老姑砂锅,一路快速,不堵,50块钱。

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-29 13:22:20

啊?小一百啊?卧槽。。这是一直给你快速路啊?万达,海津大桥,黑牛城道,最后从水滴那下来的? 啊?小一百啊?卧槽。。这是一直给你快速路啊?万达,海津大桥,黑牛城道,最后从水滴那下来的? 百事可乐

是的。

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-29 13:22:37

所以,坑吗?

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 13:27:53

所以,坑吗? 所以,坑吗? 实验室33号

这你还惯着bk的?哎。。马善被人骑啊。以后别这么老实了。

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-29 13:32:28

这你还惯着bk的?哎。。马善被人骑啊。以后别这么老实了。 这你还惯着bk的?哎。。马善被人骑啊。以后别这么老实了。 百事可乐

那是我第一次来天津。我以为天津比北京还大

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 13:33:51

那是我第一次来天津。我以为天津比北京还大 那是我第一次来天津。我以为天津比北京还大 实验室33号

这玩意儿没法说,我在秦皇岛,去一个地方8块钱,回来时,司机说堵,要绕一点,我说行,结果30多块钱。哎。

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-29 13:34:27

这玩意儿没法说,我在秦皇岛,去一个地方8块钱,回来时,司机说堵,要绕一点,我说行,结果30多 这玩意儿没法说,我在秦皇岛,去一个地方8块钱,回来时,司机说堵,要绕一点,我说行,结果30多块钱。哎。 ... 百事可乐

但是北京出租车就很少绕路

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 13:38:00

但是北京出租车就很少绕路 但是北京出租车就很少绕路 实验室33号

这还真不知道,我在北京时一直就挤地铁来着。

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 13:39:27

上次打滴滴,一大哥问我,小伙儿,我拾了个苹果7,怎么才能用啊?

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-29 13:45:45

且不说别的,哪里肯定都是有好人有垃圾,遇上啥样的都正常,心情不好也得清醒一点。你丢了手机该找去找,找不到自认倒霉,下次小心。到这里来发这种话跟这事无关的人看了会不爽的,你是不是平时一心情不好就四处叨叨啊!?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:25:04

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-29 14:28:39

但是北京出租车就很少绕路 但是北京出租车就很少绕路 实验室33号

北京不绕就够费劲了。他再绕也别拉别人了呗。

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-29 14:38:51

北京不绕就够费劲了。他再绕也别拉别人了呗。 北京不绕就够费劲了。他再绕也别拉别人了呗。 离离

• h5响应式

h5响应式 2016-11-29 14:41:04

司机看到我追他,加油门拐弯跑了 司机看到我追他,加油门拐弯跑了 manchair

不会的,都是有牌照号的,怎么都能找到,司机又不是傻子,为了个手机不值得

• 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 男神经女神经 2016-11-29 14:57:06

首先,手机是你自己忘在车上,并不是司机抢劫的,所以人家应该不知道手机这事。其次,人家开出租 首先,手机是你自己忘在车上,并不是司机抢劫的,所以人家应该不知道手机这事。其次,人家开出租是养家糊口的工作,你到地方结账以后,人家肯定一溜烟离开去找下一个乘客。再次,你要是下车后第一时间发现手机丢了,肯定能记下车牌照,你可以报警,也可以给出租运营部门打电话,还可以用公用电话给你自己的手机打几次电话提示司机。最后,讲真,司机发现了手机后,未必不给你,司机未必是天津人,没准还是楼主你的同乡呢。都是成年人了,请就事论事,不要孩子气,更不要地域性攻击。好言相劝,不喜勿喷。 ... 百事可乐

你说的这个简直有理有据有礼貌的反击!

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 15:19:24

你说的这个简直有理有据有礼貌的反击! 你说的这个简直有理有据有礼貌的反击! 染头大四囍

╮(╯_╰)╭

• 掂过碌蔗

掂过碌蔗 2016-11-29 16:19:30

脑子是个好东西..我希望你有!你脑袋咋就没丢车上呢?

• 掂过碌蔗

掂过碌蔗 2016-11-29 16:35:01

哈哈哈哈哈..天津没啥不好!

• 半夜总醒

半夜总醒 2016-11-29 16:45:35

哪行哪业都有不够揍的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:35:07

我从后广场打车去过君豪,就体院北那老姑砂锅,一路快速,不堵,50块钱。 我从后广场打车去过君豪,就体院北那老姑砂锅,一路快速,不堵,50块钱。 百事可乐

[内容不可见]

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2016-11-29 23:01:09

牛逼!

你的回应

回应请先 , 或 注册

66973 人聚集在这个小组
↑回顶部