狮子座,说不喜欢了,不联系了是不是就是真不联系了?

岁月静好

• miss 那一天

miss 那一天 2016-11-29 12:16:53

被你拆穿恼羞成怒 不是真的喜欢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:49:45

楼主在这里发帖是什么意思嘛?????不相信不想在一起就拉倒咯?还在乎这些干嘛?在乎他到底是不是想加回来????

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 12:55:58

楼主在这里发帖是什么意思嘛?????不相信不想在一起就拉倒咯?还在乎这些干嘛?在乎他到底是 楼主在这里发帖是什么意思嘛?????不相信不想在一起就拉倒咯?还在乎这些干嘛?在乎他到底是不是想加回来???? ... [已注销]

我自己后来用了两天时间分析了一下,觉得是我多疑了,我想继续啊!他说不想联系了。。。

来自 豆瓣App
  • 罗丝喵

罗丝喵 (爱吃包子~) 2016-11-29 12:58:38

一楼说的对

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:59:18

我自己后来用了两天时间分析了一下,觉得是我多疑了,我想继续啊!他说不想联系了。。。 我自己后来用了两天时间分析了一下,觉得是我多疑了,我想继续啊!他说不想联系了。。。 岁月静好

这样子的,他可能觉得你不喜欢他,一般像这种他们都会抽身的,毕竟你们只是网络,也没有到现实,狮子对不喜欢自己的抽身来说还是很快的

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 13:06:19

这样子的,他可能觉得你不喜欢他,一般像这种他们都会抽身的,毕竟你们只是网络,也没有到现实, 这样子的,他可能觉得你不喜欢他,一般像这种他们都会抽身的,毕竟你们只是网络,也没有到现实,狮子对不喜欢自己的抽身来说还是很快的 ... [已注销]

她说我反复,我也跟他说了,在网上认识的我不要相信,怕受伤, 他说我多疑! 然后说不喜欢跟不相信他的人在一起!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:58:17

她说我反复,我也跟他说了,在网上认识的我不要相信,怕受伤, 他说我多疑! 然后说不喜欢跟不相 她说我反复,我也跟他说了,在网上认识的我不要相信,怕受伤, 他说我多疑! 然后说不喜欢跟不相信他的人在一起! ... 岁月静好

你们应该没有见过面吧,你的这种想法也是可以理解的,但是狮子座的一般都急性子,可能会比较急躁,你可以好好跟对方说,毕竟没有见过不放心是正常的

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 18:03:07

你们应该没有见过面吧,你的这种想法也是可以理解的,但是狮子座的一般都急性子,可能会比较急躁 你们应该没有见过面吧,你的这种想法也是可以理解的,但是狮子座的一般都急性子,可能会比较急躁,你可以好好跟对方说,毕竟没有见过不放心是正常的 ... [已注销]

见面了。他说他是要找人谈朋友。不想浪费时间在一个不信任他的人身上。错过就错过了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:15:02

见面了。他说他是要找人谈朋友。不想浪费时间在一个不信任他的人身上。错过就错过了 见面了。他说他是要找人谈朋友。不想浪费时间在一个不信任他的人身上。错过就错过了 岁月静好

嗯是的狮子座是这样的,

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 18:22:57

嗯是的狮子座是这样的, 嗯是的狮子座是这样的, [已注销]

感觉太那个了吧 一点回旋的余地都没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:35:01

感觉太那个了吧 一点回旋的余地都没有 感觉太那个了吧 一点回旋的余地都没有 岁月静好

不过如果你跟他说你其实是喜欢他的,应该会回头,如果不回头那应该就不怎么喜欢了吧

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-29 18:37:27

不过如果你跟他说你其实是喜欢他的,应该会回头,如果不回头那应该就不怎么喜欢了吧 不过如果你跟他说你其实是喜欢他的,应该会回头,如果不回头那应该就不怎么喜欢了吧 [已注销]

他说感觉已经过了,之前对我很有好感的,就是因为我不信任他,搞得他有点伤 现在感觉过了,错过就错过了 还把我拉黑名单了! 我伤心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:34:16

他说感觉已经过了,之前对我很有好感的,就是因为我不信任他,搞得他有点伤 现在感觉过了,错过 他说感觉已经过了,之前对我很有好感的,就是因为我不信任他,搞得他有点伤 现在感觉过了,错过就错过了 还把我拉黑名单了! 我伤心了 ... 岁月静好

嗯那你就放手吧,拉不回来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97218 人聚集在这个小组
↑回顶部