你们觉得相信爱情和只爱7分矛盾吗

beibeibei

加入小组后即可参加投票
  • 彭于晏的花衬衣

彭于晏的花衬衣 (Let's paint a picture) 2016-11-29 11:58:34

渣男总是让人防不胜防

• 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2016-11-29 11:59:58

我觉得跟人与生俱来的性格有关。

有的人不是所谓的天性凉薄嘛,在感情上也是拿得起放得下。有的人就是痴情种(我个人很雷这种)就是爱得死去活来,感情深得无法自拔。

• beibeibei

beibeibei 2016-11-29 12:02:29

我觉得跟人与生俱来的性格有关。 有的人不是所谓的天性凉薄嘛,在感情上也是拿得起放得下。有 我觉得跟人与生俱来的性格有关。 有的人不是所谓的天性凉薄嘛,在感情上也是拿得起放得下。有的人就是痴情种(我个人很雷这种)就是爱得死去活来,感情深得无法自拔。 ... 澄霧酱

我也不知道这算不算生性薄凉。我一直都是这种爱人只爱七分 剩下几分爱自己的人 特别不喜欢处在被动位置的人 但是有人会觉得我这样属于比较自私不能全情投入的表现。

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (活着是未死的枯草) 2016-11-29 12:03:17

感情要是能受人控制就好了

• beibeibei

beibeibei 2016-11-29 12:04:18

感情要是能受人控制就好了 感情要是能受人控制就好了 光子

可能这就像ls说的一样。和人的性格有关 不过我还是认为事可以慢慢训练自己的

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-29 12:04:49

现在觉悟了,好好经营自己,男的都靠不住,能抓住他们的心就抓,不能一颗心吊在上面

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-29 12:52:15

我觉得跟人与生俱来的性格有关。 有的人不是所谓的天性凉薄嘛,在感情上也是拿得起放得下。有 我觉得跟人与生俱来的性格有关。 有的人不是所谓的天性凉薄嘛,在感情上也是拿得起放得下。有的人就是痴情种(我个人很雷这种)就是爱得死去活来,感情深得无法自拔。 ... 澄霧酱

幸而我是个凉薄的,从来不理解怎么样的感情才要一个人产生想死的想法。

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-29 12:54:39

相信爱情,跟拥有独立人格并不矛盾

那种为了所谓的爱情要死要活的,本身性格缺陷就很严重。让他们沦陷的不是爱情,而是自身对失去的恐惧

爱情可不背锅

• beibeibei

beibeibei 2016-11-29 20:59:59

相信爱情,跟拥有独立人格并不矛盾 那种为了所谓的爱情要死要活的,本身性格缺陷就很严重。让 相信爱情,跟拥有独立人格并不矛盾 那种为了所谓的爱情要死要活的,本身性格缺陷就很严重。让他们沦陷的不是爱情,而是自身对失去的恐惧 爱情可不背锅 ... 高蛋白质脂肪

赞你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601207 人聚集在这个小组
↑回顶部