昨天做了一件事情,觉得自己有错又没错。

期期期

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 11:55:21

小主人觉得好,那就是最好的

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 11:55:23

没有错也要道歉

• 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-29 11:56:19

太长不看

来自 豆瓣App
  • 期期期

期期期 2016-11-29 11:58:32

太长不看 太长不看 先挂号后聊天。

其实也不是很长,3个事儿

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-29 12:00:13

一个男生很少有这样的热心又细心的...

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-29 12:01:55

注孤生楼主,给你机会,你不中用...

• 期期期

期期期 2016-11-29 12:02:03

一个男生很少有这样的热心又细心的... 一个男生很少有这样的热心又细心的... 宇宇宇宇宇宇宇

之前也没遇到过,觉得有点夸张。也或者我平时太冷淡的。

• 期期期

期期期 2016-11-29 12:02:46

注孤生楼主,给你机会,你不中用... 注孤生楼主,给你机会,你不中用... Joker 先森

我可以很明确的说,没有那方面的事儿。他应该是属于对所有人都这样的类型。

• 名号是什么呢 2016-11-29 12:03:27

他就是闲得.......

• 猫儿姑娘

猫儿姑娘 (猫儿姑娘) 2016-11-29 12:04:23

楼主性格关系,不太会与人相处。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 2016-11-29 12:04:37

那你就一直这样下去,也不用买礼物什么的,反而给人留幻想

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-29 12:07:29

哎 好麻烦

来自 豆瓣App
  • 不明所以

不明所以 2016-11-29 12:07:51

~就冲咱两这ID也要关注一波了

来自 豆瓣App
  • 期期期

期期期 2016-11-29 12:08:54

那你就一直这样下去,也不用买礼物什么的,反而给人留幻想 那你就一直这样下去,也不用买礼物什么的,反而给人留幻想 于蠢

本来是想买个蛋糕赔罪,倒也不是什么实质性的。

• 期期期

期期期 2016-11-29 12:09:12

~就冲咱两这ID也要关注一波了 ~就冲咱两这ID也要关注一波了 不明所以

然后你会发现 只是一个吐槽的马甲 hhh

• 期期期

期期期 2016-11-29 12:09:44

哎 好麻烦 哎 好麻烦 单数

我也觉得,处理人和人之间的关系,好麻烦。

• 期期期

期期期 2016-11-29 12:11:04

楼主性格关系,不太会与人相处。 楼主性格关系,不太会与人相处。 猫儿姑娘

但是和熟的朋友都OK啊,也不属于闷的类型。朋友之间都比较大大咧咧的风格,冷不丁出来一个不熟还走温情风格的,我确实不知道怎么相处了。

• 不明所以

不明所以 2016-11-29 12:11:33

然后你会发现 只是一个吐槽的马甲 hhh 然后你会发现 只是一个吐槽的马甲 hhh 期期期

~hhh吐槽,是你的超能力么

来自 豆瓣App
  • 期期期

期期期 2016-11-29 12:11:46

他就是闲得....... 他就是闲得....... 名号是什么呢

其实我本意也这么感觉的,比如另外一户,也知道我最近咳嗽,就会说,你最近咳嗽了吧,要多注意身体什么的。我觉得 刚刚好。

• 上杉野合

上杉野合 2016-11-29 12:12:53

楼主太年轻了,不管是办公室还是室友.

最快把关系磨合到好的最简单的方法就是心安理得的去接受别人的小善意或者是借一点小钱。

你以后就会懂了,

以后办公室同事让你吃什么,拿着,室友给你吃什么,拿着。

• 期期期

期期期 2016-11-29 12:14:43

楼主太年轻了,不管是办公室还是室友. 最快把关系磨合到好的最简单的方法就是心安理得的去接受 楼主太年轻了,不管是办公室还是室友. 最快把关系磨合到好的最简单的方法就是心安理得的去接受别人的小善意或者是借一点小钱。 你以后就会懂了, 以后办公室同事让你吃什么,拿着,室友给你吃什么,拿着。 ... 上杉野合

我想现在就懂
    因为还真的不懂!!!! = = 这样做有啥好处吗

• ppsweek

ppsweek 2016-11-29 12:15:15

他就是闲的,还有他是不是可能对你有意思?

来自 豆瓣App
  • 珍重到底

珍重到底 2016-11-29 12:15:16

正常 我以为这种 在我还没有感情那么多的时候 你忽然那么情深意重 我也受不了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-29 12:15:17

一个男生很少有这样的热心又细心的... 一个男生很少有这样的热心又细心的... 宇宇宇宇宇宇宇

哟嚯~打个招呼,但是作为女生,我也不喜欢新室友这么殷勤。。。

• 名号是什么呢 2016-11-29 12:15:53

其实我本意也这么感觉的,比如另外一户,也知道我最近咳嗽,就会说,你最近咳嗽了吧,要多注意身 其实我本意也这么感觉的,比如另外一户,也知道我最近咳嗽,就会说,你最近咳嗽了吧,要多注意身体什么的。我觉得 刚刚好。 ... 期期期

对对对 无事献殷勤 .......你懂得

• 上杉野合

上杉野合 2016-11-29 12:16:41

我想现在就懂 因为还真的不懂!!!! = = 这样做有啥好处吗 我想现在就懂 因为还真的不懂!!!! = = 这样做有啥好处吗 期期期

你以后就会明白了。

• 二狗子

二狗子 (二呀么二狗子) 2016-11-29 12:17:17

我觉得主要原因是

这个室友不够帅。。。

• 猫儿姑娘

猫儿姑娘 (猫儿姑娘) 2016-11-29 12:18:11

但是和熟的朋友都OK啊,也不属于闷的类型。朋友之间都比较大大咧咧的风格,冷不丁出来一个不熟还 但是和熟的朋友都OK啊,也不属于闷的类型。朋友之间都比较大大咧咧的风格,冷不丁出来一个不熟还走温情风格的,我确实不知道怎么相处了。 ... 期期期

我刚想说,你的男室友也挺奇怪的,人来熟的样子…

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-29 12:18:21

我也觉得,处理人和人之间的关系,好麻烦。 我也觉得,处理人和人之间的关系,好麻烦。 期期期

睡觉吧 来 我这有位置。

来自 豆瓣App
  • 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-29 12:23:04

咋会有这种“奇葩”室友,我觉得我想有一个。。。可是有些人也是会有亲密恐惧症的,很正常

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-29 12:25:20

哟嚯~打个招呼,但是作为女生,我也不喜欢新室友这么殷勤。。。 哟嚯~打个招呼,但是作为女生,我也不喜欢新室友这么殷勤。。。 张若昀的慧尾牙

嗯 现代人的冷漠。

来自 豆瓣App
  • 疯狂的兔子

疯狂的兔子 2016-11-29 12:26:18

这种人太自以为是 不能把自己的想法强加到别人身上

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-29 12:27:16

嗯 现代人的冷漠。 嗯 现代人的冷漠。 宇宇宇宇宇宇宇

也不是我冷漠,如果是割伤了手帮忙处理这种应急的能理解,可能是我慢热,一般做饭煮汤我也只会做给关系比较好认识比较久的朋友,毕竟我得考虑别人的口味啊

• 江边尚礼

江边尚礼 2016-11-29 12:27:17

无事献殷勤非奸即盗,如果不喜欢他还是少搭理吧……如果喜欢你也不会在这发了

来自 豆瓣App
  • 疯狂的兔子

疯狂的兔子 2016-11-29 12:27:18

你已经拒绝他了 他还要做那些事就是自作多情 自作自受

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-29 12:28:38

这男的好无聊

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-29 12:29:19

也不是我冷漠,如果是割伤了手帮忙处理这种应急的能理解,可能是我慢热,一般做饭煮汤我也只会做 也不是我冷漠,如果是割伤了手帮忙处理这种应急的能理解,可能是我慢热,一般做饭煮汤我也只会做给关系比较好认识比较久的朋友,毕竟我得考虑别人的口味啊 ... 张若昀的慧尾牙

其实我也不会做 也不会接受。除非对方是个超级好看的姑娘

来自 豆瓣App
  • North 。

North 。 (Don't break mE 。) 2016-11-29 12:33:23

那男的什么心理健康我不知道 ,你什么心理我也不明白,但是你既然都这么说了,也不差花点功夫说给他,心意领了,凡事自己来,但你要是心动了,那就另当别论了。

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-29 12:39:58

他是有点热情过头 但是lz也得给人家点面子

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-29 12:48:36

楼主太年轻了,不管是办公室还是室友. 最快把关系磨合到好的最简单的方法就是心安理得的去接受 楼主太年轻了,不管是办公室还是室友. 最快把关系磨合到好的最简单的方法就是心安理得的去接受别人的小善意或者是借一点小钱。 你以后就会懂了, 以后办公室同事让你吃什么,拿着,室友给你吃什么,拿着。 ... 上杉野合

这个因人而异。小气的人不适用

• 上杉野合

上杉野合 2016-11-29 12:57:31

我想现在就懂 因为还真的不懂!!!! = = 这样做有啥好处吗 我想现在就懂 因为还真的不懂!!!! = = 这样做有啥好处吗 期期期

你拒绝别人的好意,等于说不想关系更近一步,只想停留在陌生人。
    你可能会觉得这样最舒服,但是大家都工作了,难免会有合作的地方,或者是互相帮助的时候。

你会发现,帮助你或者和你合作,是一个上下限很大的事情。

比如我是你同事,我需要和你合作做一件事情。但是职责不在我,KPI不在我这里。我可以随便敷衍你,我做到1,2做了就行了,而且你还不占理,无法指责我。。然后事情到你手上根本就推进不下去了。但是我和你关系好,我可以把事情做到7/8.事情到你手上更好推进。

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-29 13:01:25

其实我也不会做 也不会接受。除非对方是个超级好看的姑娘 其实我也不会做 也不会接受。除非对方是个超级好看的姑娘 宇宇宇宇宇宇宇

挥手再见哈哈哈

• 上杉野合

上杉野合 2016-11-29 13:01:33

室友的话,停留在陌生人是可以的。同事的话,尽量克服这个问题。

• 东北二马路砍妹

东北二马路砍妹 2016-11-29 13:04:17

你只要静静的做室友 不越线 而他想跟你们好好相处 更亲近一些 你没有错啊。委婉跟他说明白就好了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 13:09:14

是他太闲

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 (你真远,你叫我的心一直走。) 2016-11-29 13:15:03

对 他就是太闲了…

来自 豆瓣App
  • 小牛

小牛 (哪哪都有我) 2016-11-29 13:20:35

这男的也是够了,还在朋友圈发什么给室友做饭没人吃,真特么娘炮

来自 豆瓣App
  • 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2016-11-29 13:27:17

一个月不上班天天做饭无情关爱室友的男人,妈呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部