【分享会】打工达人大波哥线上分享会,--在澳打工...

是我

标题:【分享会】打工达人大波哥线上分享会,--在澳打工独家必须知道16件事
1人 喜欢
  • 是我

是我 (喜欢自己才能拥抱生活) 2016-11-29 14:12:51

时间是周日晚7点,北京时间周日下午4点

• 清朵

清朵 (新西兰微信公众号:kiwigirl520) 2016-11-29 16:10:51

就是那个之前被人吐槽人品不好,又想众筹出书的那个?

• au

au 2016-11-29 20:02:52

就是那个之前被人吐槽人品不好,又想众筹出书的那个? 就是那个之前被人吐槽人品不好,又想众筹出书的那个? 清朵

hhhh

来自 豆瓣App
  • au

au 2016-11-29 20:06:32

太犀利了

来自 豆瓣App
  • 清朵

清朵 (新西兰微信公众号:kiwigirl520) 2016-11-29 20:13:23

太犀利了 太犀利了 au

没有针对他,就是听太多了???

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 (喜欢自己才能拥抱生活) 2016-11-30 07:27:47

就是那个之前被人吐槽人品不好,又想众筹出书的那个? 就是那个之前被人吐槽人品不好,又想众筹出书的那个? 清朵

这样啊~不知道为人呢,就是经历挺多的,跟大家分享而已。因为什么吐槽啊

• 清朵

清朵 (新西兰微信公众号:kiwigirl520) 2016-11-30 09:13:11

这样啊~不知道为人呢,就是经历挺多的,跟大家分享而已。因为什么吐槽啊 这样啊~不知道为人呢,就是经历挺多的,跟大家分享而已。因为什么吐槽啊 是我

我也觉得分享是挺不错的。具体不清楚,最经典的吐槽就是:打工度假的人挺多的,然后有些人也想出书,他看到有人也想出书就把他踢出群,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 (喜欢自己才能拥抱生活) 2016-11-30 12:43:16

我也觉得分享是挺不错的。具体不清楚,最经典的吐槽就是:打工度假的人挺多的,然后有些人也想出 我也觉得分享是挺不错的。具体不清楚,最经典的吐槽就是:打工度假的人挺多的,然后有些人也想出书,他看到有人也想出书就把他踢出群,呵呵。 ... 清朵

这个好尴尬。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12011 人聚集在这个小组
↑回顶部