20161128 焦安溥@台灣立法院「同性婚姻草案」第二...

Kid。

标题:20161128 焦安溥@台灣立法院「同性婚姻草案」第二場公聽會發言實錄
28人 喜欢
  • 安音

安音 (还有很多有趣的事呢) 2016-11-29 13:21:51

居然能在豆瓣看到Kid?

来自 豆瓣App
  • 橘生

橘生 2016-11-29 13:37:12

我溥真是一个充满哲思的人

• small

small (离开是在离开什么) 2016-11-30 23:30:29

视频看到最后我竟然一个人鼓掌了……

来自 豆瓣App
  • Anson

Anson (INSTAGRAM ID: AnsonWu_) 2016-11-30 23:43:21

剛剛Weibo 看過了 來豆瓣又看到 還是要馬下

来自 豆瓣App
  • 连二

连二 2016-12-01 10:45:06

真的是 好久不见了啊

来自 豆瓣App
  • Kid。

Kid。 2016-12-01 10:55:09

居然能在豆瓣看到Kid? 居然能在豆瓣看到Kid? 安音

因為Kid註銷了帳號但現在又回來了:)

• 小狐狸睡不着

小狐狸睡不着 2016-12-03 15:14:54

我看了 爱她❤️

来自 豆瓣App
  • 再见再见

再见再见 (存在,即祝福~) 2016-12-04 21:20:39

看过这个视频,还有张老板12.02的脸书,很棒~以下是脸书内容:
    給親愛的大家,
    誠實說在我看到又要有人
    因為眼前的誣衊所以連傷痛都不能保留,
    就像曾經傷痛被迫不能公開不能說一樣,
    必須讓自己出櫃讓自己丟到檯面上的火裡燒,
    我想找個人說,
    所以我決定夜裡三點跟你們說。:)
    我一直是一個不信比信的事情多很多的人。
    我不信推動平視心和婚姻平權,
    推動各種人權,
    永遠只能像現在的處境一樣。
    我不信面對不擇手段的事情
    找不出各種各個擊破的方法。
    我不信傷痛的盡頭只能帶來憤怒,淚水和無言。
    我不信體制只能不斷推翻
    再看著為了推翻什麼而又建立又再敗壞-
    這世上除了對抗和推翻,
    還有一種方法叫淘汰。
    我不信,我從來不信奇蹟只能靠挾持神的人施捨或承認。
    於是我詩集專輯先不弄了。
    我祝福能將法案內容制定更完善的人更不妥協,
    更加積極完善法案-
    不要妥協,
    不可以妥協,
    能回應和解讀,幫助更多人辯證與理解平視心的各種網友,
    請不要放棄繼續提出不同層面的辯證和釋疑,
    能陪伴身邊任何人去參與和度過惡意臆測的網友與社會各界,
    我們要能毀譽再也無傷地
    更開朗地去陪伴正在推動
    與需要婚姻平權與性別認同平視心的人。
    我就在這裡一直說,繼續說,
    我會以眼前身為所謂的''正常人''更努力,
    直到在這些事情裡,
    所有曾經此刻得被強迫歸類成不正常的人
    都能安心在我們這個年代從此能自己定義自己的正常與否,
    而哪怕此刻我不是好人,
    以後反而才是不正常的人為止。
    我喜歡自己不正常。
    我喜歡所有不夠正常的人。:)
    我會說下去。
    我會拼了。
    我祝福大家晚安。
    謝謝你們聽我說話。
    祝福當我們醒來
    這社會的內外樣貌開始再也不能只能像曾經此刻一樣。
    張懸敬上

来自 豆瓣App
  • 豪而萎的一只

豪而萎的一只 2016-12-06 23:36:45

爱她

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73543 人聚集在这个小组
↑回顶部