爱吃甜食怎么办啊

半糖苏打☁️

加入小组后即可参加投票
  • 小章鱼🐙

小章鱼🐙 2016-11-29 11:51:40

喝花草茶~油腻甜腻的都不想吃了~

• 王大大

王大大 2016-11-29 12:49:53

。。我也是无甜不欢。。。。我也喜欢蛋糕。面包。饼干。糕点。泡芙之类的。

• 半糖苏打☁️

半糖苏打☁️ 楼主 2016-11-29 16:02:31

喝花草茶~油腻甜腻的都不想吃了~ 喝花草茶~油腻甜腻的都不想吃了~ 小章鱼🐙

是吧 完了试试

• 半糖苏打☁️

半糖苏打☁️ 楼主 2016-11-29 16:02:53

。。我也是无甜不欢。。。。我也喜欢蛋糕。面包。饼干。糕点。泡芙之类的。 。。我也是无甜不欢。。。。我也喜欢蛋糕。面包。饼干。糕点。泡芙之类的。 王大大

对啊 咋办啊 胖死算了

• 小章鱼🐙

小章鱼🐙 2016-11-29 17:04:15

是吧 完了试试 是吧 完了试试 半糖苏打☁️

如果想减肥的话,喝花草茶+那种脆脆的坚果麦片~又不饿又减肥

• 半糖苏打☁️

半糖苏打☁️ 楼主 2016-11-30 10:02:01

如果想减肥的话,喝花草茶+那种脆脆的坚果麦片~又不饿又减肥 如果想减肥的话,喝花草茶+那种脆脆的坚果麦片~又不饿又减肥 小章鱼🐙

恩恩 好的 买着吃吃

• Luna哟

Luna哟 2016-11-30 14:36:27

我超级喜欢饼干面包

• 半糖苏打☁️

半糖苏打☁️ 楼主 2016-12-01 11:03:52

我超级喜欢饼干面包 我超级喜欢饼干面包 Luna哟

恩恩 我还喜欢蛋糕 完了

• 丰胸瘦身缩阴

丰胸瘦身缩阴 2016-12-01 11:29:25

我也爱吃甜食??

• 不瘦不改名

不瘦不改名 (么么哒~) 2016-12-01 11:32:11

我也超级爱吃甜食!不过我现在强迫自己戒掉,所以我一个多月没吃了

• 别再熬夜了

别再熬夜了 2016-12-01 11:37:26

吃吧反正我不吃也没瘦

• 半糖苏打☁️

半糖苏打☁️ 楼主 2016-12-02 11:19:50

我也超级爱吃甜食!不过我现在强迫自己戒掉,所以我一个多月没吃了 我也超级爱吃甜食!不过我现在强迫自己戒掉,所以我一个多月没吃了 不瘦不改名

恩恩 我也要打算慢慢戒掉了

• 大皮卡丘

大皮卡丘 2016-12-02 11:38:12

我也超爱吃甜的,一吃就停不下来,每次想着一次吃一点,可是最后发现一次就全吃光了

• 宝儿2016

宝儿2016 2016-12-02 15:33:42

我不喜欢吃甜食

• 半糖苏打☁️

半糖苏打☁️ 楼主 2016-12-05 11:58:23

我不喜欢吃甜食 我不喜欢吃甜食 宝儿2016

那你一定是个瘦子吧

• 薇薇

薇薇 2016-12-05 12:08:56

别让自己看到,不路过卖甜食的店,让甜食从生活中消失吧

• Linda

Linda 2016-12-05 12:27:16

恩恩 我也要打算慢慢戒掉了 恩恩 我也要打算慢慢戒掉了 半糖苏打☁️

嘴巴对甜度的感受,和咸度一样,是可以在不长的时间没调整过来的的。 例如一个嗜咸的人,开始吃淡一些的食物的几天,会觉得太淡;但这种情况通常在坚持1、2周后就会适应,不再觉得淡。

• boju🍊

boju🍊 2016-12-05 14:02:13

不爱甜食的我,照样得减肥,爱吃辣

• 半糖苏打☁️

半糖苏打☁️ 楼主 2016-12-05 14:39:55

嘴巴对甜度的感受,和咸度一样,是可以在不长的时间没调整过来的的。 例如一个嗜咸的人,开始吃 嘴巴对甜度的感受,和咸度一样,是可以在不长的时间没调整过来的的。 例如一个嗜咸的人,开始吃淡一些的食物的几天,会觉得太淡;但这种情况通常在坚持1、2周后就会适应,不再觉得淡。 ... Linda

有道理 慢慢不吃就不想吃了

• 借我挂一下

借我挂一下 2016-12-07 13:17:50

喝花草茶~油腻甜腻的都不想吃了~ 喝花草茶~油腻甜腻的都不想吃了~ 小章鱼🐙

哪种花草茶?

• 小章鱼🐙

小章鱼🐙 2016-12-07 13:24:25

哪种花草茶? 哪种花草茶? 借我挂一下

你是偏寒还是偏热体质?

• 借我挂一下

借我挂一下 2016-12-07 13:45:52

你是偏寒还是偏热体质? 你是偏寒还是偏热体质? 小章鱼🐙

偏寒吧 容易生dou

• iiiiiwuliao

iiiiiwuliao ((要有信仰and信念)) 2016-12-07 14:22:48

我就不懂了,为什么我也很爱甜食,很多人吃个蛋糕说腻,吃个巧克力也说腻,太甜。。 我真的不懂。还有,为什么我动不动就想吃,有的人零食递到他手上,往边上一扔就忘记了。。。为什么我总是没事干,就想着找点什么吃吃,人和人差别太大了。。。

• 半糖苏打☁️

半糖苏打☁️ 楼主 2016-12-07 15:24:02

我就不懂了,为什么我也很爱甜食,很多人吃个蛋糕说腻,吃个巧克力也说腻,太甜。。 我真的不懂 我就不懂了,为什么我也很爱甜食,很多人吃个蛋糕说腻,吃个巧克力也说腻,太甜。。 我真的不懂。还有,为什么我动不动就想吃,有的人零食递到他手上,往边上一扔就忘记了。。。为什么我总是没事干,就想着找点什么吃吃,人和人差别太大了。。。 ... iiiiiwuliao

哈哈 我也是 越吃越爱吃

• 小章鱼🐙

小章鱼🐙 2016-12-07 17:49:04

偏寒吧 容易生dou 偏寒吧 容易生dou 借我挂一下

要不你私信我吧~我再问几个问题

• xxx3133

xxx3133 2016-12-07 19:01:08

这些都是长膘的东西,戒了吧,我原来最爱吃奶酪,后来吃香格儿瘦了以后也戒了

• 疯狂爱比安痘

疯狂爱比安痘 2016-12-10 12:25:56

楼楼说的挺好 本人用过很多瘦身产品 都没有作用 而且还有头晕 想吐的感觉 后来经过网络认识了这款瘦身零食产品1个月瘦了20斤不节食 满足少女心的瘦身零食 也没反弹拥有国家R标 CCTV合作品牌 食品认证 建议大家谨慎 同时也介绍大家了解一下果冻零食+微《lnx424》

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部