幕后玩家 陷害ted的应该是黄宗泽

已注销

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:48:58

看这集和预告就知道啦 就是黄宗泽 那个女的好像也没有艾滋 就是他故意吓唬ted的 我还想看ted和do姐多点戏份啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:49:04

小黄鸭都不来!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:49:36

大姐好像最后也被玩得很惨 有张剧照是大姐坐在轮椅里戴个帽子很憔悴的照片

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:49:48

看这集和预告就知道啦 就是黄宗泽 那个女的好像也没有艾滋 就是他故意吓唬ted的 我还想看ted和do 看这集和预告就知道啦 就是黄宗泽 那个女的好像也没有艾滋 就是他故意吓唬ted的 我还想看ted和do姐多点戏份啊 ... 已注销

你好已注销... 我也喜欢ted和da姐啊啊啊啊!好讨厌成双!

来自 豆瓣App
  • 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2016-11-29 11:50:00

这部戏我套路我一直捉不到!!!

昨晚看到黄宗泽一个人坐在客厅,微笑的样子,觉得他演渣男真是毫不费力!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:50:34

对!!!为什么那么多翠鱼!

• 已注销

已注销 2016-11-29 11:51:21

对!!!为什么那么多翠鱼! 对!!!为什么那么多翠鱼! [已注销]

一定是 她爸比在背后捧吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:51:35

这部戏我套路我一直捉不到!!! 昨晚看到黄宗泽一个人坐在客厅,微笑的样子,觉得他演渣男真 这部戏我套路我一直捉不到!!! 昨晚看到黄宗泽一个人坐在客厅,微笑的样子,觉得他演渣男真是毫不费力! ... 胡大贰

真的是!表情啊!各种啊!超级到位

来自 豆瓣App
  • fraw

fraw (I saw a lion kiss a deer) 2016-11-29 11:57:58

哎看预告Ted自杀了好伤心,Ted和da姐很有爱啊

来自 豆瓣App
  • 泡牛奶的皇帝

泡牛奶的皇帝 (只喜欢看撕逼,不喜欢撕逼) 2016-11-29 11:59:37

我这部戏好讨厌sheldon和成双,只喜欢tim少,结局会不会洗白啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 12:00:37

我这部戏好讨厌sheldon和成双,只喜欢tim少,结局会不会洗白啊…… 我这部戏好讨厌sheldon和成双,只喜欢tim少,结局会不会洗白啊…… 泡牛奶的皇帝

按套路会的

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-29 12:02:57

哪有那么黄翠如啊。。。今年她就这部幕后玩家啊。。。明年倒是比较多

来自 豆瓣App
  • 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-29 12:03:41

他为什么要害阿ted对他有什么好处

来自 豆瓣App
  • 王凯的对象

王凯的对象 (好运快快来!!) 2016-11-29 12:08:38

感觉黄的角色心理扭曲,有点变态。他有老婆女儿也是够幸福的了,最后送走了他还一个人笑,感觉他完全不知道自己想要什么,就是一味的想要权利和钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 12:36:44

他为什么要害阿ted对他有什么好处 他为什么要害阿ted对他有什么好处 李允浩的妻子

想让ted以为大姐害他 让他振作呗...没想到ted自杀了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-29 13:23:37

其实我很心疼大姐 她要是来八组开个帖子说小三要来争家产 大家绝对帮他骂小三

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-29 13:24:55

按套路会的 按套路会的 已注销

那就没意思了………

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (话都讲不清楚不要回我,谢谢) 2016-11-29 13:27:48

你们都在哪看的。。。

• 李雪健

李雪健 2016-11-29 13:28:25

成双好渗人啊,

• 如沐

如沐 2016-11-29 13:29:51

一看就是啦,最后没太注意,是说ted染病了?所以自杀了??

• MY一袋米

MY一袋米 (闪耀) 2016-11-29 13:30:14

自从shel拒绝同car重新开始…还有看了预告说ted会被shel害死就弃了

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2016-11-29 13:31:23

难得有坏人做主角的,看的还挺开心的,不喜欢阿希那种好人,偏偏他还经常演这种正直不阿的

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-29 13:32:34

我也觉得是sheldon 搞的鬼,陷害大姐,大姐感觉人还不错,也没想过要致他们死地,只是怕自己的东西被抢走罢了。sheldon 玩过了,再怎么也不该说那个女的有艾滋啊,ted 还不得吓死。

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-29 13:33:56

tim少三观好正啊!!

来自 豆瓣App
  • 菜先生

菜先生 (单着单着就习惯单着...) 2016-11-29 13:42:28

居然死了,很想知道怎么收尾?所以没弃!

来自 豆瓣App
  • 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-29 13:48:08

啊 我看到现在最喜欢ted了 Sheldon和成双太阴 夕然又太正直 tim少油头滑脑的不是我的菜 就看ted成长还有da姐的感情线最可爱了 没想到下一集就挂了!!!!!我要去给编剧寄菜刀了!

来自 豆瓣App
  • 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2016-11-29 14:00:08

还有啊,你们不觉得成双像马丽吗??????????

• 天孙锦

天孙锦 2016-11-29 14:07:08

啊 我看到现在最喜欢ted了 Sheldon和成双太阴 夕然又太正直 tim少油头滑脑的不是我的菜 就看ted 啊 我看到现在最喜欢ted了 Sheldon和成双太阴 夕然又太正直 tim少油头滑脑的不是我的菜 就看ted成长还有da姐的感情线最可爱了 没想到下一集就挂了!!!!!我要去给编剧寄菜刀了! ... 熊本熊本熊本熊

我现在的寄托就在mapel暗恋tim少上面了!!!

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-29 14:08:10

溏心风暴3也有黄翠如哦

• 🐰

🐰 (理想丰满,精神饱满!) 2016-11-29 14:43:17

你们都在哪里看的呀

• 胡歌

胡歌 2016-11-29 14:44:51

看这部剧我好讨厌黄宗泽,渣死了

来自 豆瓣App
  • 我家宝宝叫Kiki

我家宝宝叫Kiki 2016-11-29 14:55:47

看起来越柔弱单纯的人其实越可怕

来自 豆瓣App
  • 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-29 15:01:42

我现在的寄托就在mapel暗恋tim少上面了!!! 我现在的寄托就在mapel暗恋tim少上面了!!! 天孙锦

对 这集后面ted还和da姐甜甜的 下一秒就被Sheldon毁了5555555 这部剧只剩tim少发糖了 其他都是糖里有毒

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-29 16:27:50

对 这集后面ted还和da姐甜甜的 下一秒就被Sheldon毁了5555555 这部剧只剩tim少发糖了 其他都是糖 对 这集后面ted还和da姐甜甜的 下一秒就被Sheldon毁了5555555 这部剧只剩tim少发糖了 其他都是糖里有毒 ... 熊本熊本熊本熊

不知道夕然会怎么样。心疼好人

来自 豆瓣App
  • 酱油君 .

酱油君 . (说的少是因这些已经够你做选择。) 2016-11-29 17:05:30

虽然还没看更新,但是感觉后续发展S肯定会弄死TED,不然即使帮成双弄跪了大姐,继承权还是给TED,那S为了顺理成章的掌控复生集团,肯定要弄死TED

来自 豆瓣App
  • 发福的搓衣板

发福的搓衣板 (有故事的女童鞋。) 2016-11-29 17:08:26

我好希望tim和正在合租的那个女生在一起(不是很有名记不住叫什么)
    da姐和ted简直越来越爱,为什么后来戏份那么少,da姐这种圆圆脸又可爱真的是比很多港姐演技都好很多,笑起来也很甜。
    心心妈真是带着心心去加拿大就对了,看着自己老公这么糟心还不如眼不见心不烦。
    大家姐真的是最惨的,被阿妈当作争权砝码,失去最喜欢的人,一直在被人算计。还有一个不是省油灯的妹妹。

• lily66

lily66 2016-11-29 17:09:23

我只想默默问句 你们都是哪里看的啊!

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-29 17:10:03

你们说的啥。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-29 17:11:12

成双打鼓的时候显得特别笨啊 而且和ex一起讲的普通话真的是一言难尽 为什么会有人喜欢她啊

来自 豆瓣App
  • 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2016-11-29 17:21:39

这帖子剧透得真是。。。下班!走人!回家看剧!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部