想认识一起玩的朋友

不世俗的青蛙

• 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-11-29 12:01:00

自己顶一下

• 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-11-29 15:33:45

快下班了,再顶一次

• 憋开腔

憋开腔 2016-12-06 12:34:52

给你顶

来自 豆瓣App
  • 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-12-06 13:00:45

给你顶 给你顶 憋开腔

谢谢捧场,去了成都请你吃串串

• 憋开腔

憋开腔 2016-12-06 13:03:05

谢谢捧场,去了成都请你吃串串 谢谢捧场,去了成都请你吃串串 不世俗的青蛙

好啊,我也是吃货

来自 豆瓣App
  • 卡罗特

卡罗特 2016-12-06 13:08:28

我也帮你顶一下

来自 豆瓣App
  • 普通的呆萌李

普通的呆萌李 2016-12-06 13:18:28

好啊,我也是吃货 好啊,我也是吃货 憋开腔

楼主可以!你考虑下

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-12-06 13:19:34

楼主可以!你考虑下 楼主可以!你考虑下 普通的呆萌李

好的。收了

来自 豆瓣App
  • 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-12-06 14:24:49

我也帮你顶一下 我也帮你顶一下 卡罗特

哈哈,谢谢啊~吃串串的时候一起来

• 卡罗特

卡罗特 2016-12-06 16:29:52

哈哈,谢谢啊~吃串串的时候一起来 哈哈,谢谢啊~吃串串的时候一起来 不世俗的青蛙

我们算是半个同行啦。可惜明年就要去上海了

来自 豆瓣App
  • 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-12-06 16:43:21

我们算是半个同行啦。可惜明年就要去上海了 我们算是半个同行啦。可惜明年就要去上海了 卡罗特

是吗?你是做什么的啊,为什么要去上海,现在北上广的房价已经脱离工资收入的水平了

• 卡罗特

卡罗特 2016-12-06 17:45:43

是吗?你是做什么的啊,为什么要去上海,现在北上广的房价已经脱离工资收入的水平了 是吗?你是做什么的啊,为什么要去上海,现在北上广的房价已经脱离工资收入的水平了 不世俗的青蛙

我是做媒体算法方面的,趁年轻,出去看看,以后还是要回来的

来自 豆瓣App
  • 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-12-06 17:51:10

我是做媒体算法方面的,趁年轻,出去看看,以后还是要回来的 我是做媒体算法方面的,趁年轻,出去看看,以后还是要回来的 卡罗特

媒体算法?音视频的还是什么?我做过图像算法,现在乱七八糟算法都做。

• 卡罗特

卡罗特 2016-12-06 17:59:52

媒体算法?音视频的还是什么?我做过图像算法,现在乱七八糟算法都做。 媒体算法?音视频的还是什么?我做过图像算法,现在乱七八糟算法都做。 不世俗的青蛙

图像的,下一份工作是医学图像的。你呢?

来自 豆瓣App
  • 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-12-06 18:02:09

图像的,下一份工作是医学图像的。你呢? 图像的,下一份工作是医学图像的。你呢? 卡罗特

医学图像现在前途怎么样啊?南京有一家普爱做医疗图像的,我朋友好早以前就离开了。
    我现在是做NLP,下一份工作是做智能家居和民用安防吧

• 卡罗特

卡罗特 2016-12-06 18:06:46

医学图像现在前途怎么样啊?南京有一家普爱做医疗图像的,我朋友好早以前就离开了。 我现在是做 医学图像现在前途怎么样啊?南京有一家普爱做医疗图像的,我朋友好早以前就离开了。 我现在是做NLP,下一份工作是做智能家居和民用安防吧 ... 不世俗的青蛙

医学图像吗?这个看公司了,我看好图像处理(计算机视觉)这个方向,但医学图像处理还是比较窄的应用方向了。
    现在做NLP很厉害呀!!!BAT这一类公司需求很大

来自 豆瓣App
  • 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-12-06 18:21:24

恩,其实nlp和图像处理的很多技术都是相通的~我这周离职了。以后还做图像

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19461 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部