乐视裁员10%

劲松吴彦祖

36人 喜欢
  • 肉山大魔王

肉山大魔王 2016-11-29 11:44:37

体育养不起乐视 成本却非常高 还有大量的竞争对手

• 小圣

小圣 (减少晚饭中!!) 2016-11-29 11:45:02

正常 之前看到脉脉的爆料:欠了供应商几百个亿 横幅都拉到楼下来了~贾跃亭貌似发了邮件说自己铺的太大了 内部招聘关闭 说是末尾淘汰其实是裁员= =~

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 11:45:17

裁员潮又再次出现
    据说这次要裁走三百件
    但员工的心态已经改变

反而担心自己不在名单里面
    反而担心裁员只不过是传言
    员工 都惊怕梦想不能兑现

他们都想逃脱企业的魔掌
    他们都不想在这里留得长
    要离开又顺便取得一个月赔偿
    入职三年都只系加到一万蚊一个月粮

公司传闻 每到 凌晨
    楼梯转角 有乐队四人
    疑似鬼魂 但歌曲感人
    副歌部份 大概系咁:

「我要你裁走我 我要你裁走我
    但是你每次都裁错 裁亲的人其实都不错
    我要你裁走我 我要你裁走我 
    但是你每次都裁错 我才是公司最应该被裁走的那个」

• =DOthisALLday=

=DOthisALLday= 2016-11-29 11:45:37

我去!le基本就atp1000和f1吸引我!!!

• 已注销

已注销 2016-11-29 11:45:53

乐视刚出来势头很强,包括出了乐视显示器啊巴拉巴拉,后来就被爱奇艺和优酷2家独占了

• 辣飞了

辣飞了 2016-11-29 11:46:43

我去问问乐视的朋友233

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-29 11:48:31

裁员潮又再次出现 据说这次要裁走三百件 但员工的心态已经改变 反而担心自己不在名单里面 裁员潮又再次出现 据说这次要裁走三百件 但员工的心态已经改变 反而担心自己不在名单里面 反而担心裁员只不过是传言 员工 都惊怕梦想不能兑现 他们都想逃脱企业的魔掌 他们都不想在这里留得长 要离开又顺便取得一个月赔偿 入职三年都只系加到一万蚊一个月粮 公司传闻 每到 凌晨 楼梯转角 有乐队四人 疑似鬼魂 但歌曲感人 副歌部份 大概系咁: 「我要你裁走我 我要你裁走我 但是你每次都裁错 裁亲的人其实都不错 我要你裁走我 我要你裁走我  但是你每次都裁错 我才是公司最应该被裁走的那个」 ... 光子

被你逗小笑了

• 向心公转

向心公转 2016-11-29 11:49:33

裁员潮又再次出现 据说这次要裁走三百件 但员工的心态已经改变 反而担心自己不在名单里面 裁员潮又再次出现 据说这次要裁走三百件 但员工的心态已经改变 反而担心自己不在名单里面 反而担心裁员只不过是传言 员工 都惊怕梦想不能兑现 他们都想逃脱企业的魔掌 他们都不想在这里留得长 要离开又顺便取得一个月赔偿 入职三年都只系加到一万蚊一个月粮 公司传闻 每到 凌晨 楼梯转角 有乐队四人 疑似鬼魂 但歌曲感人 副歌部份 大概系咁: 「我要你裁走我 我要你裁走我 但是你每次都裁错 裁亲的人其实都不错 我要你裁走我 我要你裁走我  但是你每次都裁错 我才是公司最应该被裁走的那个」 ... 光子

好好好好好好!!!哈哈哈哈

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 11:49:34

我们小公司是乐视体育投资的,估计要黄了,要哭了。。

• 莱深

莱深 (草木无情 有时飘零) 2016-11-29 11:51:54

谁来扒一扒怎么就到这种地步了

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-29 11:52:30

哈哈 乐视的同学天天说药丸药丸

来自 豆瓣App
  • 最近戏太多

最近戏太多 2016-11-29 11:55:54

乐视还不如先搞好乐视网和电影这两个板块,涉及汽车地产理财现在明显实力不足,还要放弃体育,贾布斯在想什么

• 颜狗

颜狗 2016-11-29 11:56:05

真药丸了?

来自 豆瓣App
  • 徐凤年

徐凤年 2016-11-29 11:56:32

揭不开锅了?

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-29 11:56:48

乐视铺的摊子太大了

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-29 11:58:15

一口没吃个胖子,还把自己饿死了

• 虎王爷

虎王爷 2016-11-29 11:58:36

这还用扒么,他开始造手机的时候我就知道他要完!一个视频网站不好好的做视频,不立足于本职产业做大做强,反过头来去做电视造汽车弄手机,弄你mb...马云这么多年了哪个战略不是稳步发展逐步建立,哪有这样扩张的,希特勒这个名字听过吗?

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-29 11:59:14

果然做什么都透着煤老板的劲

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-29 11:59:24

哈哈哈哈哈哈哈,为什么会是粤语的。。。这是哪的新闻?

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (少女心) 2016-11-29 11:59:58

因为n加一,我男朋友还挺想被裁的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 12:00:06

哈哈哈哈哈哈哈,为什么会是粤语的。。。这是哪的新闻? 哈哈哈哈哈哈哈,为什么会是粤语的。。。这是哪的新闻? 肥羊传说

这是mla的《公司裁员300人》的歌词啦

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 12:00:18

怪不得朋友要找工作!

• 彭于晏的肌肉

彭于晏的肌肉 2016-11-29 12:02:06

那乐视tv还能买吗 是不是该选择小米比较好

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2016-11-29 12:02:31

n+1不算好的条件吧

来自 豆瓣App
  • 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-29 12:02:51

恩!那易道也差不多了!
    易道快点倒闭吧!

• 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-29 12:03:32

那乐视tv还能买吗 是不是该选择小米比较好 那乐视tv还能买吗 是不是该选择小米比较好 彭于晏的肌肉

朋友买了乐视 我问他如何
    他说建议我买小米 比较多可以看的内容 乐视内容偏少

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-29 12:04:51

妈蛋,我只想知道Y到底搞不搞电动车了?

来自 豆瓣App
  • 孙羊羊&宁包包

孙羊羊&宁包包 2016-11-29 12:06:49

作为足球狗我觉得乐视体育还挺良心的

来自 豆瓣App
  • Fancy.Mark

Fancy.Mark (在路上) 2016-11-29 12:07:23

某子公司手机业务这块,研发经理以上级别全部走人,没有赔偿

• 入梦苏微

入梦苏微 2016-11-29 12:10:45

之前乐视投资易到疯狂补贴的时候就有人说好景不长,真是对了。十分纳闷的一点:乐视这么大个公司为什么就听贾老板一个人的?贾老板之前发表了个个人演讲,员工捧臭脚在票圈买转发。拜了个白吧。乐视想活下去,只裁员不够的。

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-29 12:11:11

我们公司之前和乐视合作,乐视Team的老大已辞职,来我们公司三面了。。

• rumourless

rumourless (n.) 2016-11-29 12:11:39

N+1有点坑

来自 豆瓣App
  • 梦入南塘秋

梦入南塘秋 2016-11-29 12:12:52

事实是裁了好多没转正的。。??

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-29 12:13:14

这还用扒么,他开始造手机的时候我就知道他要完!一个视频网站不好好的做视频,不立足于本职产业 这还用扒么,他开始造手机的时候我就知道他要完!一个视频网站不好好的做视频,不立足于本职产业做大做强,反过头来去做电视造汽车弄手机,弄你mb...马云这么多年了哪个战略不是稳步发展逐步建立,哪有这样扩张的,希特勒这个名字听过吗? ... 虎王爷

那小米呢?

来自 豆瓣App
  • 香菇酱

香菇酱 (等) 2016-11-29 12:13:27

(⊙o⊙)

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-29 12:29:49

我的易到里还有钱……赶紧用完

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-29 12:36:39

乐视不是到处举报别的网站么,有那心思不好好搞自己的东西

来自 豆瓣App
  • 番茄尼个马铃薯 2016-11-29 12:37:49

没事搞什么汽车

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-29 12:41:53

乐视是不是有毛病,搞视频网站的跑去卖手机电视机

• 小豌豆

小豌豆 2016-11-29 12:42:11

只是偶尔看看英超…体育板块还是有市场的啊

来自 豆瓣App
  • soga

soga (撒谎是一个人的事情) 2016-11-29 12:47:54

之前乐视投资易到疯狂补贴的时候就有人说好景不长,真是对了。十分纳闷的一点:乐视这么大个公司 之前乐视投资易到疯狂补贴的时候就有人说好景不长,真是对了。十分纳闷的一点:乐视这么大个公司为什么就听贾老板一个人的?贾老板之前发表了个个人演讲,员工捧臭脚在票圈买转发。拜了个白吧。乐视想活下去,只裁员不够的。 ... 入梦苏微

这种票圈广告不是很常见

来自 豆瓣App
  • 当坚持像无赖

当坚持像无赖 2016-11-29 12:47:55

如果他设想的局面铺开将来会是很厉害的一个企业,然而他的资金链根本支撑不起他的生态圈。

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-29 12:49:48

想活下去靠裁员,呵呵!

来自 豆瓣App
  • shuttle

shuttle 2016-11-29 12:52:53

我只想知道明年的F1还是乐视独家吗????

• JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-29 12:59:22

应该2 n噢,赔偿。

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-29 13:01:46

扩张太快,步子太大

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-29 13:02:08

做网络的别轻易碰实体行业。

来自 豆瓣App
  • 不做下乡知青桑

不做下乡知青桑 2016-11-29 13:17:25

乐视走的就是迅速扩张到各领域以吸引投资的路线 不这样也搞不到投资

来自 豆瓣App
  • 芒果干

芒果干 2016-11-29 13:19:16

乐视走的就是迅速扩张到各领域以吸引投资的路线 不这样也搞不到投资 乐视走的就是迅速扩张到各领域以吸引投资的路线 不这样也搞不到投资 不做下乡知青桑

和俏江南很像

• 入梦苏微

入梦苏微 2016-11-29 13:27:08

这种票圈广告不是很常见 这种票圈广告不是很常见 soga

不是,他们不是投广告也不是刷数据,是花钱买真人的转发。

来自 豆瓣App
  • 虎王爷

虎王爷 2016-11-29 16:13:56

那小米呢? 那小米呢? 草莓小布丁🎀

小米不会蠢到造汽车,乐视是真的去造了!他在美国有基地而且还想在纳斯达克寻求上市,可惜米国人不像国人一样盲目崇拜,他们的投资人都用精确的财务报表说话,所以在米国融资不成功直接导致了乐视的法拉第计划崩溃,投资近百亿的汽车生产基地无法完工

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-29 16:15:23

2333333唱出来了

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-29 16:20:35

这短短的一年
    优酷 重点在自制综艺和韩国综艺上 再吃多几年老本
    爱奇艺 重点在自制网剧和韩国电视剧
    搜狐 重点在美剧和自制网剧
    大家都有了起色。。。真的 唯独乐视,,不知道在干什么。。。出现这种结局,意料之中

• 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-29 16:23:03

再一次证明 什么都想要 最后只会什么都得不到

要先有一个大头站稳脚才能展开手脚啊
    又是搞自行车又是汽车什么的

• 春风十里

春风十里 (有些路注定要一个人走) 2016-11-29 16:23:27

乐视资金有问题,最近几个月朋友工资都发不下来了

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-29 16:23:36

只是偶尔看看英超…体育板块还是有市场的啊 只是偶尔看看英超…体育板块还是有市场的啊 小豌豆

这个很难,
    因为体育版块,对屏幕质量和速度,有更大的需求。体育的电视端与网端的收视数量差距比电视剧电影的要大得多。
    再说,电视剧天天追,英超天天追吗?确实有那种很深度的球迷,但是大部分观众和还不是只关注曼联 阿森纳 切尔西那样的队?

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-29 16:29:33

我以前认识的一个粉丝,现在在乐视当记者,再之前是当代歌坛编辑。当粉的时候酷爱造谣,希望被裁掉。

来自 豆瓣App
  • oocat

oocat (ʕ •ᴥ•ʔ) 2016-11-29 16:32:05

乐视太作。体验特别差。。。也没啥优势。。。

• 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-29 16:35:01

反正我看视频都去爱奇艺,腾讯,b,a只有看甄嬛传去乐视

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (不管为啥,懒就是懒) 2016-11-29 16:36:20

很正常

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:36:39

我只想知道明年的F1还是乐视独家吗???? 我只想知道明年的F1还是乐视独家吗???? shuttle

我唯一关心的就是这个,我家胖子说不定就最后一年了→_→

• 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-29 16:44:13

那詹俊还会在乐视体育吗……
    ATP的合同相当贵吧,WTA签给谁了?

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-29 16:46:07

我用过乐视手机 好用
    哎呀

• shuttle

shuttle 2016-11-30 07:49:19

我唯一关心的就是这个,我家胖子说不定就最后一年了→_→ 我唯一关心的就是这个,我家胖子说不定就最后一年了→_→ 已注销

遇到同好了哈哈哈,也是我的胖子2333

• 。。。

。。。 2016-11-30 07:59:57

这不是活该吗,喜闻乐见

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-30 08:05:39

太迷信资本的力量了。

来自 豆瓣App
  • 一美美美哒

一美美美哒 2016-11-30 08:07:27

听说欠了供应商几百亿,很多供应商都不给他供货了

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-30 08:13:55

我去问问我乐视的朋友

来自 豆瓣App
  • 菟菟

菟菟 2016-11-30 08:26:33

我家电视是乐视的 去年有一段时间打开电视就会有乐视自己的广告 自己出的自行车 我当时就想好好不弄视频网站弄什么自行车 现在看来果然要玩……23333

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-30 08:28:25

都这样了还不专心做薯片

• 梦浮生

梦浮生 (醉后不知天在水) 2016-11-30 08:30:52

都这样了还不专心做薯片 都这样了还不专心做薯片 Bonita

哈哈,想起被举报的快播,大家纷纷跑到薯片微博下骂人

来自 豆瓣App
  • 小汝妹子么么哒

小汝妹子么么哒 (花心练大脑,偷情心脏好。) 2016-11-30 08:36:35

好多都在裁员啊 年底了 看看无秘就知道

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-30 08:38:01

自己作死,前两年还以为乐视能挤掉不咋滴的优酷土豆,结果今年直接没新闻了。乐视会倒就是因为心太大,电视手机的市场占有率才多少收益才多大点就要涉足其他产业,你玩自行车玩体育随你,干嘛还要玩宇宙最虚的云生态?有钱也不是真的败的吧?现在拉的那些明星股东都赔了个底掉,活该

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-30 08:40:37

我当年的愿望实现了

来自 豆瓣App
  • 一颗减肥的蛋

一颗减肥的蛋 (只是一个少女 耶) 2016-11-30 08:43:33

贾跃亭的想法其实不错 但太着急了 这下完蛋了 本来的视频业务都没站稳脚跟

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-30 08:57:32

记得认识的一人买了个乐视手机中了泰国五日游啥的

• 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-30 09:00:20

我们公司之前和乐视合作,乐视Team的老大已辞职,来我们公司三面了。。 我们公司之前和乐视合作,乐视Team的老大已辞职,来我们公司三面了。。 糖醋里脊

哇哇

• 百分之一

百分之一 2016-11-30 09:53:52

正常,前公司做他们的案子,这么大的公司,不过百十万的尾款,追着要了一年都要不到手里,我就想只怕都是虚架子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部