真的很烦吃东西吧唧嘴的人

zoe

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Nullshell

Nullshell 2016-11-29 11:46:16

食不言寝不语 我妈妈吃饭吧唧嘴 而且对此还很蛮横 在我长期的苦口婆心的劝说下终于改了
    有时候我感觉我才是大家长(安吉嫌弃脸

• 寸夕夫人✿

寸夕夫人✿ (...何事惹塵埃。) 2016-11-29 11:47:33

有,但不能出言制止的情况下,我只能把对方当狗,毕竟我家可爱的狗狗吃饭控制不住bia唧嘴~~

• miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-29 11:52:11

有的人吃香蕉的时候吧唧嘴才恶心人呢

来自 豆瓣App
  • 我不想上班

我不想上班 2016-11-29 12:12:20

吃烤苕吃香蕉的时候吧唧嘴,我的妈.....

来自 豆瓣App
  • 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-29 12:13:46

这个真就是家教的原因了。

小时候如果纠正的话,可以改过来的。

我小时候吃饭站起来夹菜都会挨说。

• 小张的家长

小张的家长 2016-11-29 12:18:21

这个好烦,而且声音还很大,我吃东西不吧唧还被说

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-29 12:21:09

让我数数这种是八组的第几个帖了。。

• 有所事事的丸子

有所事事的丸子 (《喜欢》) 2016-11-29 12:22:37

出了吧唧嘴还有嘴巴里塞的满满的要讲话,手杵在桌上一个劲的夹一个菜,在盘子里把菜扒拉来扒拉去!啊想到这个画面我就要疯了!

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-29 12:23:15

没制止可是听久了有点难受………洗脑自己不要听不要听

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-29 12:24:16

我舍友就是……后来她告诉我她龅牙,嘴巴难合上……所以吧唧嘴没办法……

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2016-11-29 12:27:13

真的超烦..比狗子还大声

来自 豆瓣App
  • mjjeje

mjjeje (say what) 2016-11-29 12:27:59

见过吃鸡蛋吧唧嘴的吗 简直了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-29 12:28:04

你体验过跟吧唧嘴还抖腿的人同桌吃饭吗???我有个室友每次吃饭都恨不得抖的掀翻桌子,吧唧声还特别大

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 (愿你出走半生 仍是少年) 2016-11-29 12:28:38

啊!!每次室友这样我都得让自己忍住上去打翻她饭的欲望!你们知道那种睡觉被吃饭吧唧嘴吵醒的感觉吗?!!!想杀人啊!!

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-29 12:28:48

有,但不能出言制止的情况下,我只能把对方当狗,毕竟我家可爱的狗狗吃饭控制不住bia唧嘴~~ 有,但不能出言制止的情况下,我只能把对方当狗,毕竟我家可爱的狗狗吃饭控制不住bia唧嘴~~ 寸夕夫人✿

• 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-29 12:29:48

听人吃的时候 我耳朵疼………………

来自 豆瓣App
  • 李相夷

李相夷 (斯人已矣) 2016-11-29 12:31:20

我刚刚经历了一个吃饭吧唧嘴,边嚼东西边讲话,喝汤呼噜呼噜的午餐时间⋯⋯对桌的吃饭习惯太可怕了((o(;△;)o))

来自 豆瓣App
  • 直树的老婆

直树的老婆 2016-11-29 12:34:21

哈哈哈哈 我一个室友 吃什么都吧唧嘴 声音大到令人发指 而且特别愿意一边吃东西一边站在我身后和我一起看视频 嘴巴咀嚼东西的声音 口水的声音就在我耳朵边上 每天托她的福能少吃一半饭

来自 豆瓣App
  • 大脸怪

大脸怪 (但行好事 莫问前程) 2016-11-29 12:43:53

难道吃面条使劲儿刺溜的不讨厌?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 13:08:13

吧唧吧唧吧唧好恶心

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-29 13:23:44

吃饭时对面的人吧唧嘴真的感觉就在你耳边,平时吃饭就算了,有一次看我吃面条要吃我的面条,感受着她在我对面刺溜,太痛苦了。

来自 豆瓣App
  • SRT

SRT (守) 2016-11-29 13:31:25

我同事也是,自我感觉良好 吧唧嘴好想打他

来自 豆瓣App
  • Life

Life 2016-11-29 15:03:27

这个真就是家教的原因了。 小时候如果纠正的话,可以改过来的。 我小时候吃饭站起来夹菜都 这个真就是家教的原因了。 小时候如果纠正的话,可以改过来的。 我小时候吃饭站起来夹菜都会挨说。 ... 吉朵

也不一定吧,我家没人注意这些我自己不会注意不发出声音

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-29 15:31:54

怎么了,我吃饭就吧唧嘴? 不由自主的啊?凭什么这么说

• 拔丝榴莲

拔丝榴莲 2016-11-29 16:13:39

我实习的时候也是 她俩一吃饭简直就是我的噩梦 耳机最大声都挡不住 还有我的室友 她那不知道算不算biaji嘴 就是那种 ……粘稠的咀嚼声 不知道有没有人能get

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-29 16:14:43

吧唧嘴,喝汤吸好大声,面吸太大力水甩你一脸,以上

• 吾妻迅哥儿

吾妻迅哥儿 (从前不会回头,往后不会将就) 2016-11-29 16:16:49

有,但不能出言制止的情况下,我只能把对方当狗,毕竟我家可爱的狗狗吃饭控制不住bia唧嘴~~ 有,但不能出言制止的情况下,我只能把对方当狗,毕竟我家可爱的狗狗吃饭控制不住bia唧嘴~~ 寸夕夫人✿

哈哈哈哈哈哈 服气!

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-29 16:18:09

以前寝室一姑娘吃饭吧唧嘴特严重 就是在安静的电梯里 她吃个什么东西 都能吧唧的全电梯在瞅她 后来有次中午我们另外三个故意吃很早的饭 她吃饭的时候我们就拉窗帘上床睡觉 然后这妹子肯定是知道她吧唧嘴会吵到我们 但估她不吧唧嘴就没法吃饭吧 端着饭去客厅吧唧嘴吃了…………

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-29 16:22:59

我也是,我这个世界上唯一能忍受吃饭发出声音的就是我家狗狗。我受不了别人吃饭发出声音,真的很烦很烦很烦,一种想打人的感觉。

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-29 16:27:52

大学忍了对方四年,简直生不如死。

• 提糖

提糖 2016-11-29 16:28:09

我身边没有,我吃饭可以屏蔽很多声音。主要我最讨厌的就是不闭嘴嚼东西的人。

来自 豆瓣App
  • 枣泥水饺

枣泥水饺 2016-11-29 16:29:31

我有个同事也是,经常一起吃饭,而且没法直说啊,感觉说出来很伤人,所以我都默默忍了

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-29 16:36:09

本来没那么讨厌,看多了大家吐槽,我也特别讨厌吧唧嘴的了

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-29 16:57:03

昨天跟老公去吃拉面 隔壁做了个大叔 之前一直在玩游戏 后来拉面上来后 开始了风卷残云的吧唧嘴吸溜面品味汤 全程发出各种声音 我和我老公看着我们自己的拉面再也没有一点胃口。。。。。。。。。。。。。。。

• Really4you

Really4you 2016-11-29 16:59:38

小时候吃饭一吧唧嘴,我爸就骂我……感谢我爸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部