刚刚看到一条微博。。关于金马关于范冰冰。。。震...

.

标题:刚刚看到一条微博。。关于金马关于范冰冰。。。震惊。。
19人 喜欢
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (跪下叫我爸爸) 2016-11-29 11:44:05

能发截图吗?

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2016-11-29 11:44:08

可以简单说一下吗楼主,或者贴个图

其实用手机看你们发的微博链接我经常点进去都是登录
    根本不知道你发的链接是什么。。心酸

• 娄公子

娄公子 2016-11-29 11:44:51

打不开

来自 豆瓣App
  • ?

(乾坤日夜浮) 2016-11-29 11:45:03

帮大家复制一下:#金马奖公平早已消失# 也许我前面发的博有人觉得无理取闹,作为粉丝一副输不起的姿态,但是你们去翻了金马微博@金馬影展TGHFF 就会觉得一切都是有征兆的故意安排!金马奖官方微博里给入围最佳男主角和最佳女主角的演员都单独发了“ The Moment / 璀璨流光,片刻永恆”板块的入围博,可笑的是共九个入围人选,却发了八位,就是唯独没有范冰冰入围博板块!!!! 一开始就做不到公平客观,评奖时更史无前例的二个合起来PK一个,那么这个奖项有何意义??干脆分猪肉得了![微笑]不喜欢她就让她得不了奖,就怨她活该!李雪莲真的是李雪莲,她冤呐!!再见金马,你好好玩吧!@金馬影展TGHFF

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-29 11:46:04

。。。。。。。。。。无理取闹的感觉。。。

• 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-29 11:46:40

什么玩意

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 11:46:44

…即使这样 范也真的是演技很差劲啊

来自 豆瓣App
  • ?

(乾坤日夜浮) 2016-11-29 11:46:53

就是金马奖的官方微博和ins都没有发范冰冰入围最佳女主角的内容,其他8个人都发了,唯独没有发范冰冰的。
    现在奖发完了,官微重新补发了范冰冰,并说范冰冰是压轴。。。

• 可可

可可 2016-11-29 11:48:08

这又表示?

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-29 11:48:31

只要不是她就有黑幕,粉丝逻辑

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-29 11:48:31

这事也不能说人家无理取闹啊
    这就是金马工作人员的疏忽,为什么不能怼
    不过要以此说范没拿奖的理由就有点可笑了

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-29 11:48:33

说不出来哪里不对 就只是觉得怪怪的

• 努力努力再努力

努力努力再努力 (一白遮三丑一胖毁所以我该去死吗) 2016-11-29 11:48:34

就是之前金马发了入围人选的照片,配词“the moment The Moment / 璀璨流光,片刻永恆”,但是唯独没发小范的,26号颁奖,却在28号中午才补发了一张,还说小范是压轴·····也就是说金马这次是故意不给小范的。

翻译微博而已,没看过潘金莲,所以上述不代表本人观点

• 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-29 11:49:35

看过潘金莲 演技真的还好啊

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-29 11:51:09

这和范演技怎样没一点关系,评论别偷换概念,要不是工作人员疏忽要不是有内幕要不是溜范,毕竟哪几个女星,她名气最大

来自 豆瓣App
  • Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-11-29 11:51:24

本来就无感,何必要搞得路人都反感。。。

• 玉泽演正牌夫人

玉泽演正牌夫人 2016-11-29 11:51:28

微博内容先不说 我就看到有条评论说金马奖没有fbb谁看啊 word天 多大的脸

• 林夕

林夕 2016-11-29 11:52:29

这个粉丝有点夸张,但是确实是金马官微的失误啊

• 脑残退散

脑残退散 2016-11-29 11:55:11

怎么说都是主办方失误没做好,粉丝跳脚也可以理解。

来自 豆瓣App
  • ?

(乾坤日夜浮) 2016-11-29 11:55:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 85第一三金影后

????????要怼人去微博跟粉丝解释哦 我只是好心帮楼里看不到内容的复制黏贴一下。

• Tintin

Tintin 2016-11-29 11:56:17

双黄蛋拿出一个来也比范前辈演得好好吗?

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-29 11:58:29

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-29 11:58:41

这和演技有关系吗??就算演技再不好也是入围了,没有同等对待本来就是失误啊,别甩锅说“你演技不好所以不发你”

来自 豆瓣App
  • 諸葛藏藏♥

諸葛藏藏♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-29 12:00:38

所以金马奖为什么要针对范冰冰?

哈,不过范粉都说冰冰有圣塞影后在手不care金马奖啦。

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-29 12:01:41

我感觉是因为他们不怎么用微博疏忽了 确实是主办方的锅

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-29 12:04:13

如果是分猪肉那应该去的人都有

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-29 12:07:10

Facebook上 有发了的 可能微博真是工作人员疏忽了

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-29 12:10:22

楼里某人真的好讨厌范冰冰啊,有范的帖子就能看的她的回复,我真是在八组被硬生生的逼成了范粉

• .

. 2016-11-29 12:11:42

就是金马奖的官方微博和ins都没有发范冰冰入围最佳女主角的内容,其他8个人都发了,唯独没有发范 就是金马奖的官方微博和ins都没有发范冰冰入围最佳女主角的内容,其他8个人都发了,唯独没有发范冰冰的。 现在奖发完了,官微重新补发了范冰冰,并说范冰冰是压轴。。。 ...

感谢

• planet

planet (微微一笑) 2016-11-29 12:14:03

Facebook上 有发了的 可能微博真是工作人员疏忽了 Facebook上 有发了的 可能微博真是工作人员疏忽了 hanhanyoung

我也看到了,都给提名了不会搞这种小动作。

• .

. 2016-11-29 12:14:27

说不出来哪里不对 就只是觉得怪怪的 说不出来哪里不对 就只是觉得怪怪的

是的 就是给人怪怪的感觉。。。。

• 宋民国

宋民国 2016-11-29 12:17:01

讲真就算是管理微博和ins的工作人员也不可能知道结果…这不算排挤吧顶多是失误

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-29 12:18:52

粉丝真的戏多啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 12:18:58

Facebook上 有发了的 可能微博真是工作人员疏忽了 Facebook上 有发了的 可能微博真是工作人员疏忽了 hanhanyoung

看这个粉丝微博上po的ins 上面貌似也没发。。。
    具体发没发 我没ins 不造
    你能看到吗?

• scorpius

scorpius 2016-11-29 12:19:08

范冰冰家这个大粉一言难尽干嘛,一副全世界都要迫害范冰冰的感觉,还说范干不过周冬雨马思纯是因为没后台,真不知道是粉是黑

来自 豆瓣App
  • yaoyao

yaoyao 2016-11-29 12:19:32

楼里某人真的好讨厌范冰冰啊,有范的帖子就能看的她的回复,我真是在八组被硬生生的逼成了范粉 楼里某人真的好讨厌范冰冰啊,有范的帖子就能看的她的回复,我真是在八组被硬生生的逼成了范粉 林夕

粉个女明星还需要被逼?

• 马思纯

马思纯 2016-11-29 12:20:14

没懂冤在哪里?漏发也许是工作的失误,但是不也补发了么,怎么这个博主和楼里某些人就把官微工作的失误理解为金马不带范冰冰玩,提名范冰冰就是为了赚噱头?搞得好像范冰冰有多冤一样?提名你了就一定能得奖?得不到奖就是以你为卖点?神逻辑我服。带节奏竟然还有真被带跑的。

来自 豆瓣App
  • MT

MT 2016-11-29 12:20:26

那个官方微博少人打理吧。颁奖当天晚上都没有即时更新。

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-29 12:20:33

漏了她是不对
    但也不能说人家分猪肉啊
    可笑

• hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-29 12:22:18

看这个粉丝微博上po的ins 上面貌似也没发。。。 具体发没发 我没ins 不造 你能看到吗? 看这个粉丝微博上po的ins 上面貌似也没发。。。 具体发没发 我没ins 不造 你能看到吗? .

不知道ins有没有发 至少Facebook上发了就说明不是故意排挤啊

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-29 12:22:56

粉个女明星还需要被逼? 粉个女明星还需要被逼? yaoyao

我本命是个十八线歌手。并不想粉任何明星,天天在八组逛荡,看见很多人为了黑而黑就很想替她说几句,然后我一说呢就有人觉得我是范粉,那我就大方承认好了~

• 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-29 12:24:27

感觉就是工作失误吧,跟故意不给奖没关系,因为就算不把范冰冰漏掉,也可以不给你奖啊。

• thezs

thezs 2016-11-29 12:25:02

fbb一看那个鞋和那个礼服就知道她自己心里肯定清楚得不了奖的

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-29 12:25:40

还有 现在的官博小编又不能完全代表组委会
    人人影视app的小编微博还有语法错误 说自己四级还没过了 能代表人人字幕组的水准吗?
    人家组委会一个个都是电影届权威人士 至于陪你在这玩这种游戏吗
    小人之心
    有这功夫还不如对冯小刚去了

• 諸葛藏藏♥

諸葛藏藏♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-29 12:26:28

楼里某人真的好讨厌范冰冰啊,有范的帖子就能看的她的回复,我真是在八组被硬生生的逼成了范粉 楼里某人真的好讨厌范冰冰啊,有范的帖子就能看的她的回复,我真是在八组被硬生生的逼成了范粉 林夕

有意见就正面刚。想骂人又不敢直接上的,孬。范冰冰演技这么好长得这么美圈粉还得靠我等黑子啊?

建议粉丝不要戏那么多了,就像上面有人说的,金马奖这种level的奖项,都给提名了没必要玩这个小把戏。

• 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-29 12:28:04

就不能加个图啊

• 林夕

林夕 2016-11-29 12:28:59

有意见就正面刚。想骂人又不敢直接上的,孬。范冰冰演技这么好长得这么美圈粉还得靠我等黑子啊? 有意见就正面刚。想骂人又不敢直接上的,孬。范冰冰演技这么好长得这么美圈粉还得靠我等黑子啊? 建议粉丝不要戏那么多了,就像上面有人说的,金马奖这种level的奖项,都给提名了没必要玩这个小把戏。 ... 諸葛藏藏♥

没有必要去回复你什么,我也不会骂人。你可以发表你的意见,我不会去回复你逼你躲范冰冰的帖子远远地,但是我也能发表我自己的意见,ok?

• 王小柱

王小柱 2016-11-29 12:29:41

我只看到了这个比较震惊:

今年創下了近九成入圍影人與會的紀錄(來自台灣、香港、澳門、中國、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國、英國、美國、法國的提名者)

科科 怎么不去死一死
    自己贼心不死 干嘛非要拉上香港和澳门

• 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-29 12:30:06

巩俐没得金马说再也不去了大家都知道那是人家有本事,范冰冰??是被金马欺负了还是怎么样?以后也要拒绝参加金马么??

• 幺幺

幺幺 2016-11-29 12:30:35

帮大家复制一下:#金马奖公平早已消失# 也许我前面发的博有人觉得无理取闹,作为粉丝一副输不起 帮大家复制一下:#金马奖公平早已消失# 也许我前面发的博有人觉得无理取闹,作为粉丝一副输不起的姿态,但是你们去翻了金马微博@金馬影展TGHFF 就会觉得一切都是有征兆的故意安排!金马奖官方微博里给入围最佳男主角和最佳女主角的演员都单独发了“ The Moment / 璀璨流光,片刻永恆”板块的入围博,可笑的是共九个入围人选,却发了八位,就是唯独没有范冰冰入围博板块!!!! 一开始就做不到公平客观,评奖时更史无前例的二个合起来PK一个,那么这个奖项有何意义??干脆分猪肉得了![微笑]不喜欢她就让她得不了奖,就怨她活该!李雪莲真的是李雪莲,她冤呐!!再见金马,你好好玩吧!@金馬影展TGHFF ...

卧槽, 微博疏忽可以道歉, 就因为这个就说金马是分猪肉的, 金马欠范冰冰一个影后, 金马巨冤啊, 管微博的还能管到评审团去啊, 粉丝真是离谱。

来自 豆瓣App
  • 炮炮

炮炮 (感谢挫折) 2016-11-29 12:32:14

哎呀 塞巴斯影后都到手了就别酸95后了行嘛

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 12:32:19

我也看到了,都给提名了不会搞这种小动作。 我也看到了,都给提名了不会搞这种小动作。 planet

小动作不小动作什么的不知道 反正金马做事情总有让人不舒服的地方 前有溜巩俐那一出 台上主持人话里话外的嘲 后有吹风机事件 反正总是能造出些话题

• .

. 2016-11-29 12:34:24

fbb一看那个鞋和那个礼服就知道她自己心里肯定清楚得不了奖的 fbb一看那个鞋和那个礼服就知道她自己心里肯定清楚得不了奖的 thezs

我看颁奖时每个人的表情了 吴可心的那个表情真是绝了 其他几位就还好 还有范冰冰的也很正常没有失落的表情 说明心里也不是冯小刚说的那样急切到烧香的程度

• 諸葛藏藏♥

諸葛藏藏♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-29 12:37:52

没有必要去回复你什么,我也不会骂人。你可以发表你的意见,我不会去回复你逼你躲范冰冰的帖子远 没有必要去回复你什么,我也不会骂人。你可以发表你的意见,我不会去回复你逼你躲范冰冰的帖子远远地,但是我也能发表我自己的意见,ok? ... 林夕

没有人逼你骂你,就是看不惯你这种“某人某人”想骂又不敢骂的。

• 忽冷忽热

忽冷忽热 2016-11-29 12:39:18

11月28日 13:36 来自 专业版微博
    The Moment / 璀璨流光,片刻永恆

范冰冰│《我不是潘金蓮》最佳女主角入圍

註:范冰冰小姐為本系列照片之壓軸,圖片已在典禮當日於其他平台即時發出,卻不慎未在微博發出,在此重新刊登,不便之處,還請見諒。

#金馬53 #金馬獎 #范冰冰 #我不是潘金莲[电影]#

我好奇哪个平台发了。。单纯疑问

• .

. 2016-11-29 12:39:21

有意见就正面刚。想骂人又不敢直接上的,孬。范冰冰演技这么好长得这么美圈粉还得靠我等黑子啊? 有意见就正面刚。想骂人又不敢直接上的,孬。范冰冰演技这么好长得这么美圈粉还得靠我等黑子啊? 建议粉丝不要戏那么多了,就像上面有人说的,金马奖这种level的奖项,都给提名了没必要玩这个小把戏。 ... 諸葛藏藏♥

就是给入围了 不给奖才好玩啊
    要不能把巩俐给气着
    金马尿性

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-29 12:39:36

没拿奖就没拿奖至于嘛,非要说是黑幕…你演技过硬的话,早晚会拿

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 12:40:28

我只看到了这个比较震惊: 今年創下了近九成入圍影人與會的紀錄(來自台灣、香港、澳門、中國 我只看到了这个比较震惊: 今年創下了近九成入圍影人與會的紀錄(來自台灣、香港、澳門、中國、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國、英國、美國、法國的提名者) 科科 怎么不去死一死 自己贼心不死 干嘛非要拉上香港和澳门 ... 王小柱

靠。。。

• 諸葛藏藏♥

諸葛藏藏♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-29 12:41:18

就是给入围了 不给奖才好玩啊 要不能把巩俐给气着 金马尿性 就是给入围了 不给奖才好玩啊 要不能把巩俐给气着 金马尿性 .

呃,你硬要这么想我也没办法了... 金马奖没必要针对范冰冰啊,影后都是两个大陆的年轻演员。范冰冰虽然演技不咋地但是人气的确很高啊,金马奖要欺负谁不好挑她来欺负?

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-29 12:41:45

不过我觉得也是 要是可以两个人一起 当初胡军刘烨也应该一起啊

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-29 12:42:13

没有人逼你骂你,就是看不惯你这种“某人某人”想骂又不敢骂的。 没有人逼你骂你,就是看不惯你这种“某人某人”想骂又不敢骂的。 諸葛藏藏♥

我也看不惯一个人(不只针对你)明明讨厌一个人还要天天关注人家,然后说些难听的话的人。但是不好意思并不想骂,第一这和我自身修养和习惯有关,第二这没有任何意义。你想讽刺谁就继续讽刺,那是你的自由。我也只是说自己想说的。

• 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-29 12:43:11

这为什么不能怼 是不是明星以后都没人权了 碰上了只有忍气吞声才是对的 说无理取闹的鹅以后被人这样区别对待别觉得委屈 你活该而已

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-29 12:44:14

就是金马奖的官方微博和ins都没有发范冰冰入围最佳女主角的内容,其他8个人都发了,唯独没有发范 就是金马奖的官方微博和ins都没有发范冰冰入围最佳女主角的内容,其他8个人都发了,唯独没有发范冰冰的。 现在奖发完了,官微重新补发了范冰冰,并说范冰冰是压轴。。。 ...

官博不觉得尴尬吗………………………

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 12:46:36

我本命是个十八线歌手。并不想粉任何明星,天天在八组逛荡,看见很多人为了黑而黑就很想替她说几 我本命是个十八线歌手。并不想粉任何明星,天天在八组逛荡,看见很多人为了黑而黑就很想替她说几句,然后我一说呢就有人觉得我是范粉,那我就大方承认好了~ ... 林夕

那咱俩差不多 不一样的是 我没任何爱豆 纯粹看不惯为黑而黑的 我对小范还是挺有好感滴

• 諸葛藏藏♥

諸葛藏藏♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-29 12:47:02

我也看不惯一个人(不只针对你)明明讨厌一个人还要天天关注人家,然后说些难听的话的人。但是不 我也看不惯一个人(不只针对你)明明讨厌一个人还要天天关注人家,然后说些难听的话的人。但是不好意思并不想骂,第一这和我自身修养和习惯有关,第二这没有任何意义。你想讽刺谁就继续讽刺,那是你的自由。我也只是说自己想说的。 ... 林夕

我骂了范冰冰这么多次,第一没有攻击她专业以外的事情,第二没有任何粗言秽语。之前有人说李晨要出轨我还出来说这个不对。请问我这叫做为黑而黑?

你这暗戳戳骂人的还提修养?

噗。

btw,你居然知道我经常出现在骂范冰冰的帖子里面,而我却不认识你,看来你也蛮关注我的嘛。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (颜即正义) 2016-11-29 12:48:25

后续这么多幺蛾子给我一个感觉,fbb不愧是fbb,正面炒作,负面炒作通通是业界一流~前段时间洗白洗得我都快以为她弃暗从明了,然而并没有。。。她不得奖也没多大冤枉,真的,张国荣当年不知道有没有喊冤喊得这么响~

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 12:48:43

呃,你硬要这么想我也没办法了... 金马奖没必要针对范冰冰啊,影后都是两个大陆的年轻演员。范冰 呃,你硬要这么想我也没办法了... 金马奖没必要针对范冰冰啊,影后都是两个大陆的年轻演员。范冰冰虽然演技不咋地但是人气的确很高啊,金马奖要欺负谁不好挑她来欺负? ... 諸葛藏藏♥

倒不是欺负 有话题有关注度 就像巩俐那次一样 给我这种感觉

• 林夕

林夕 2016-11-29 12:48:45

这为什么不能怼 是不是明星以后都没人权了 碰上了只有忍气吞声才是对的 说无理取闹的鹅以后被人 这为什么不能怼 是不是明星以后都没人权了 碰上了只有忍气吞声才是对的 说无理取闹的鹅以后被人这样区别对待别觉得委屈 你活该而已 ... 已注销

其他明星的粉丝为了官博官宣的名字排位都能撕的昏天黑地,到范冰冰这,受到颁奖典礼官方微博的不平等待遇(直接忽略),还不能怼了,真的有点欺负人了啊。而且一个粉丝的言行确实说的过分,但是仅仅是个人言论,难道锅又要扣正主头上。。

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-29 12:49:53

没懂冤在哪里?漏发也许是工作的失误,但是不也补发了么,怎么这个博主和楼里某些人就把官微工作 没懂冤在哪里?漏发也许是工作的失误,但是不也补发了么,怎么这个博主和楼里某些人就把官微工作的失误理解为金马不带范冰冰玩,提名范冰冰就是为了赚噱头?搞得好像范冰冰有多冤一样?提名你了就一定能得奖?得不到奖就是以你为卖点?神逻辑我服。带节奏竟然还有真被带跑的。 ... 马思纯

颁奖典礼好几天前就结束了,现在补发,还说压轴,有意思嘛?本来就是主办方的错,粉丝母怼也正常。

来自 豆瓣App
  • 嗷~~~~

嗷~~~~ 2016-11-29 12:50:43

有些人就爱做这种不痛不痒恶心人,又可以补救有退路的事情,反正总归有理由推脱不是针对你,你要是揪着不放,就是小气胡搅蛮缠,呵呵。

来自 豆瓣App
  • thezs

thezs 2016-11-29 12:51:24

我看颁奖时每个人的表情了 吴可心的那个表情真是绝了 其他几位就还好 还有范冰冰的也很正常没有 我看颁奖时每个人的表情了 吴可心的那个表情真是绝了 其他几位就还好 还有范冰冰的也很正常没有失落的表情 说明心里也不是冯小刚说的那样急切到烧香的程度 ... .

她出席的鞋就是普通走穴的黑驴蹄子啊哈哈哈,估计早就知情了。况且范本身是有奖伴身的。结合另一个八卦楼主说的,华谊想给潘金莲弄个奖,面子好看点,最后名额落冯身上也挺正常。一个团队总是有人当炮灰。

• 林夕

林夕 2016-11-29 12:51:52

我骂了范冰冰这么多次,第一没有攻击她专业以外的事情,第二没有任何粗言秽语。之前有人说李晨要 我骂了范冰冰这么多次,第一没有攻击她专业以外的事情,第二没有任何粗言秽语。之前有人说李晨要出轨我还出来说这个不对。请问我这叫做为黑而黑? 你这暗戳戳骂人的还提修养? 噗。 btw,你居然知道我经常出现在骂范冰冰的帖子里面,而我却不认识你,看来你也蛮关注我的嘛。 ... 諸葛藏藏♥

我喜欢范冰冰,我承认啊,我在八组逢范贴必进,因为我喜欢她,我愿意看她,但是总是能看见让人膈应的言论(不只针对你),太多次了我还记不住吗,你想太多了姐姐,你要是觉得我特关注你,那你这么觉得好了,我无所谓

• 諸葛藏藏♥

諸葛藏藏♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-29 12:54:55

我喜欢范冰冰,我承认啊,我在八组逢范贴必进,因为我喜欢她,我愿意看她,但是总是能看见让人膈 我喜欢范冰冰,我承认啊,我在八组逢范贴必进,因为我喜欢她,我愿意看她,但是总是能看见让人膈应的言论(不只针对你),太多次了我还记不住吗,你想太多了姐姐,你要是觉得我特关注你,那你这么觉得好了,我无所谓 ... 林夕

这回金马评委没瞎,没让她拿奖,我太高兴了有点得意忘形。

给您添堵了真是对不住啊。

• .

. 2016-11-29 12:55:45

她出席的鞋就是普通走穴的黑驴蹄子啊哈哈哈,估计早就知情了。况且范本身是有奖伴身的。结合另一 她出席的鞋就是普通走穴的黑驴蹄子啊哈哈哈,估计早就知情了。况且范本身是有奖伴身的。结合另一个八卦楼主说的,华谊想给潘金莲弄个奖,面子好看点,最后名额落冯身上也挺正常。一个团队总是有人当炮灰。 ... thezs

冯小刚说那些什么烧香拜佛的 包括陶子的什么怀孕说 都是些调侃 总有人在意淫人家非得不可急不可待 我是倾向于他们肯定早就知道了

• 米小米图

米小米图 2016-11-29 12:57:33

倒不是欺负 有话题有关注度 就像巩俐那次一样 给我这种感觉 倒不是欺负 有话题有关注度 就像巩俐那次一样 给我这种感觉 .

金马年年都有极品事件 刘烨得奖那次 主持人故意溜刘德华 刘一声拖很长。 刘德华都准备站起来了 那次才叫尴尬 少写名字是不对 但为了这事就要说金马不公平分猪肉也说不过去吧

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-29 12:59:09

这回金马评委没瞎,没让她拿奖,我太高兴了有点得意忘形。 给您添堵了真是对不住啊。 这回金马评委没瞎,没让她拿奖,我太高兴了有点得意忘形。 给您添堵了真是对不住啊。 諸葛藏藏♥

口合口合

• .

. 2016-11-29 13:01:42

金马年年都有极品事件 刘烨得奖那次 主持人故意溜刘德华 刘一声拖很长。 刘德华都准 金马年年都有极品事件 刘烨得奖那次 主持人故意溜刘德华 刘一声拖很长。 刘德华都准备站起来了 那次才叫尴尬 少写名字是不对 但为了这事就要说金马不公平分猪肉也说不过去吧 ... 米小米图

什么公平分猪肉之说我不赞同 没有绝对公平的奖项
    不讨论这个

我一直鄙视的是金马的尿性 暗戳戳的小家子气

• thezs

thezs 2016-11-29 13:03:51

冯小刚说那些什么烧香拜佛的 包括陶子的什么怀孕说 都是些调侃 总有人在意淫人家非得不可急不可 冯小刚说那些什么烧香拜佛的 包括陶子的什么怀孕说 都是些调侃 总有人在意淫人家非得不可急不可待 我是倾向于他们肯定早就知道了 ... .

冯获奖感言的时候,范的脸还是有点僵的哈哈

有些爆冷的小咖没消息我信,这种娱乐圈混这么久的老狐狸,肯定多多少少能打听到一点的

• .

. 2016-11-29 13:04:00

范冰冰家这个大粉一言难尽干嘛,一副全世界都要迫害范冰冰的感觉,还说范干不过周冬雨马思纯是因 范冰冰家这个大粉一言难尽干嘛,一副全世界都要迫害范冰冰的感觉,还说范干不过周冬雨马思纯是因为没后台,真不知道是粉是黑 ... scorpius

说没后台?真假。。。这能算真粉?

• 马思纯

马思纯 2016-11-29 13:04:29

颁奖典礼好几天前就结束了,现在补发,还说压轴,有意思嘛?本来就是主办方的错,粉丝母怼也正常 颁奖典礼好几天前就结束了,现在补发,还说压轴,有意思嘛?本来就是主办方的错,粉丝母怼也正常。 ... 白吃米饭不长个

粉丝怼就就事论事啊,阴谋论可还行?没发单人微博宣传就是整个金马水了?就是金马内定了?就是拉着范冰冰当卖点?

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 13:05:17

微博运营的是小编辑

• .

. 2016-11-29 13:05:38

冯获奖感言的时候,范的脸还是有点僵的哈哈 有些爆冷的小咖没消息我信,这种娱乐圈混这么久的 冯获奖感言的时候,范的脸还是有点僵的哈哈 有些爆冷的小咖没消息我信,这种娱乐圈混这么久的老狐狸,肯定多多少少能打听到一点的 ... thezs

那时候脸僵是没料到冯小刚能那么说吧
    换个正常人能接受没得奖 也未必能受得了被这么直接的打脸吧?

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-29 13:05:45

粉丝怼就就事论事啊,阴谋论可还行?没发单人微博宣传就是整个金马水了?就是金马内定了?就是拉 粉丝怼就就事论事啊,阴谋论可还行?没发单人微博宣传就是整个金马水了?就是金马内定了?就是拉着范冰冰当卖点? ... 马思纯

有本事就怼回去喽,反正金马理亏,粉丝随便

来自 豆瓣App
  • 果菲儿

果菲儿 2016-11-29 13:07:25

周冬雨马思纯还是更胜一筹

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-29 13:07:29

有本事就怼回去喽,反正金马理亏,粉丝随便 有本事就怼回去喽,反正金马理亏,粉丝随便 白吃米饭不长个

那你跟我说有用?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 13:07:33

粉丝怼就就事论事啊,阴谋论可还行?没发单人微博宣传就是整个金马水了?就是金马内定了?就是拉 粉丝怼就就事论事啊,阴谋论可还行?没发单人微博宣传就是整个金马水了?就是金马内定了?就是拉着范冰冰当卖点? ... 马思纯

其他不敢说 但卖点是肯定 多有卖点啊

• 马思纯

马思纯 2016-11-29 13:08:23

其他不敢说 但卖点是肯定 多有卖点啊 其他不敢说 但卖点是肯定 多有卖点啊 .

我天,你要这么说我觉得双黄蛋比fbb卖点大多了

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-29 13:08:31

那你跟我说有用? 那你跟我说有用? 马思纯

金马冰冰相互利用而已,这事放巩俐身上,早飙了

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-29 13:09:19

金马冰冰相互利用而已,这事放巩俐身上,早飙了 金马冰冰相互利用而已,这事放巩俐身上,早飙了 白吃米饭不长个

既然是互相利用那fbb粉丝还自我高潮真好笑

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-29 13:09:43

没发就算了,做个道歉也就过去了,这都几天了又补发是几个意思?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 13:11:32

我天,你要这么说我觉得双黄蛋比fbb卖点大多了 我天,你要这么说我觉得双黄蛋比fbb卖点大多了 马思纯

小花的双黄蛋pk掉一个大花不更有卖点?

• Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-29 13:12:51

fbb一看那个鞋和那个礼服就知道她自己心里肯定清楚得不了奖的 fbb一看那个鞋和那个礼服就知道她自己心里肯定清楚得不了奖的 thezs

这咋看?

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-29 13:14:51

划重点 这个po主说马思纯是靠背景和人脉才拿到影后的 呵呵

单说入围的表演 马思纯还真比范冰冰演的强 台词出戏的厉害

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-29 13:17:20

既然是互相利用那fbb粉丝还自我高潮真好笑 既然是互相利用那fbb粉丝还自我高潮真好笑 马思纯

相互利用被涮了呗,你也别顶着马思纯的头像和名字给金马挽尊,容易招黑。颁奖典礼结束后两天才发冰冰的照片以及说她是压轴,这种恶心人的做法,冰冰粉丝怼正常,我没觉得怎样,忘了就是忘了,发个微博道个歉完了,还压轴,恶心谁呢?嘲怎么了?活该

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 13:18:12

划重点 这个po主说马思纯是靠背景和人脉才拿到影后的 呵呵 单说入围的表演 马思纯还真比范 划重点 这个po主说马思纯是靠背景和人脉才拿到影后的 呵呵 单说入围的表演 马思纯还真比范冰冰演的强 台词出戏的厉害 ... 一车面包人

po主的观点我不赞同

七月与安生里我个人很喜欢马思纯的表现

刚刚搜他们的获奖感言 我都反复看了好几遍了很真实很感动

搜到这条微博 就是震惊于金马的暗戳戳

• .

. 2016-11-29 13:19:23

相互利用被涮了呗,你也别顶着马思纯的头像和名字给金马挽尊,容易招黑。颁奖典礼结束后两天才发 相互利用被涮了呗,你也别顶着马思纯的头像和名字给金马挽尊,容易招黑。颁奖典礼结束后两天才发冰冰的照片以及说她是压轴,这种恶心人的做法,冰冰粉丝怼正常,我没觉得怎样,忘了就是忘了,发个微博道个歉完了,还压轴,恶心谁呢?嘲怎么了?活该 ... 白吃米饭不长个

还不如不发呢
    大概后来想起来觉得不发怕招骂赶紧补上 弄的欲盖弥彰的感觉

• thezs

thezs 2016-11-29 13:21:30

这咋看? 这咋看? Asue

看她的鞋,她不重视的场合,就会穿厚防水台的鞋子,被时尚人士嘲成黑驴蹄子的鞋

如果是重视的场合,一定会用心选鞋的

礼服和发型我觉得也很随便,不过这点见仁见智啦主要看鞋

• Hiahiahia

Hiahiahia 2016-11-29 13:21:37

很明显拿范冰冰博话题啊,楼里别说范脸真大谁因为她看,我和周围人就是因为范冰冰才关注晚会,并不是说期待范拿奖,但事实就是范冰冰参与了我才注意到,不然我也就看个结果,嘲冰冰的太多了,我这个路人真是看不下去。

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 13:22:44

应该是疏忽吧?

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 13:23:54

还不如不发呢 大概后来想起来觉得不发怕招骂赶紧补上 弄的欲盖弥彰的感觉 还不如不发呢 大概后来想起来觉得不发怕招骂赶紧补上 弄的欲盖弥彰的感觉 .

其实我觉得如果是疏忽的话还不如直接承认是疏忽道个歉再补上。。。不然这样又弄得大家风言风语。

<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部