6号针女暴伤

葵葵葵心花怒放

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-29 11:45:10

最好别换。。。换了你暴击跟不上没卵用

来自 豆瓣App
  • 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-29 11:48:21

最好别换。。。换了你暴击跟不上没卵用 最好别换。。。换了你暴击跟不上没卵用 Dobro Ime.

• 哈叁欠

哈叁欠 2016-11-29 11:48:48

这个是给茨木或者白狼用的

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-29 11:50:43

这个是给茨木或者白狼用的 这个是给茨木或者白狼用的 哈叁欠

好耶好耶 那我可以给茨木带 茨木目前带的3星暴击

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-29 11:51:00

这个留着锁上吧 好东西

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-29 11:52:24

这个留着锁上吧 好东西 这个留着锁上吧 好东西 河流

多谢提点,才发现御魂也可以锁

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-29 11:53:31

多谢提点,才发现御魂也可以锁 多谢提点,才发现御魂也可以锁 葵葵葵心花怒放

建议楼主茨木不到六星之前不考虑这个 老老实实用暴击 六星之后上六星御魂再用

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-29 11:54:46

建议楼主茨木不到六星之前不考虑这个 老老实实用暴击 六星之后上六星御魂再用 建议楼主茨木不到六星之前不考虑这个 老老实实用暴击 六星之后上六星御魂再用 河流

额 六星完全不行 暴击也只有3星的在凑合用着 前途一片昏暗

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-29 12:00:00

额 六星完全不行 暴击也只有3星的在凑合用着 前途一片昏暗 额 六星完全不行 暴击也只有3星的在凑合用着 前途一片昏暗 葵葵葵心花怒放

三星+15也不错了 两套30%再加上去 至少白字没有那么少 70-80%的暴击应该有了 反正你才四星估计40级都没到 茨木现在上这个很尴尬

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-29 12:09:09

三星+15也不错了 两套30%再加上去 至少白字没有那么少 70-80%的暴击应该有了 反正你才四星估计4 三星+15也不错了 两套30%再加上去 至少白字没有那么少 70-80%的暴击应该有了 反正你才四星估计40级都没到 茨木现在上这个很尴尬 ... 河流

恩恩

• Usherock

Usherock 2016-11-29 14:49:34

为啥换5星?

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-29 14:53:45

为啥换5星? 为啥换5星? Usherock

因为等级低 还没有见过六星

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-29 14:55:58

恩亲测,白狼暴击伤害上去后,17级就能打出5000多的伤害。不过她本来就能给自己加暴击概率,所以这个给白狼真的特别好。

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-29 14:59:12

恩亲测,白狼暴击伤害上去后,17级就能打出5000多的伤害。不过她本来就能给自己加暴击概率,所以 恩亲测,白狼暴击伤害上去后,17级就能打出5000多的伤害。不过她本来就能给自己加暴击概率,所以这个给白狼真的特别好。 ... 言叶唯唯

没有练过白狼 输出用的茨木黑鬼跟鸟

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-29 15:39:43

没有练过白狼 输出用的茨木黑鬼跟鸟 没有练过白狼 输出用的茨木黑鬼跟鸟 葵葵葵心花怒放

鬼黑和鸟我都用了,不过确实都有缺陷,特别是鸟现在被削弱后,如果不升星满级真的没什么太可观的伤害了。
    小黑我自己感觉也是一镰刀的买卖,要么开头来一发,要么收尾来一发。。

茨木还是蛮好用的,但是一招抓不死伤害不溢出也是有点尴尬。。恩。。各有利弊吧。。

我也不知道该练啥了,我练式神很容易腻的。。一直让我用一个式神从头打到尾还是让我死了算了。。

• 菜刀

菜刀 2016-11-29 15:54:49

五星的与3星没啥区别

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5893 人聚集在这个小组
↑回顶部