谈谈新版本双大天狗的我一些感触

虫大叔。

1人 喜欢
  • 景

(人贵知极) 2016-11-29 11:46:46

心疼楼主,求问楼主如何神乐一拖五,刷哪个本?阴阳师多少级?技能如何配置?

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-29 11:48:21

困难15章。。用鱼和炼狱,现在等级高了带16章困难了 阴阳师40级啊

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-29 11:50:24

心疼 拿去PVE还是挺给力的 现在一拖五我都用博雅 斗技场滚筒洗衣机确实是给对面加盾的哈哈哈哈哈 同样的鸟还有伞剑哈哈哈哈哈

• 这是一个小号

这是一个小号 2016-11-29 11:50:46

在肝6星大天狗的吃瓜群众吓得瓜都掉了╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-29 11:56:02

困难15章。。用鱼和炼狱,现在等级高了带16章困难了 阴阳师40级啊 困难15章。。用鱼和炼狱,现在等级高了带16章困难了 阴阳师40级啊 虫大叔。

会翻车么?感觉不保险啊。饿鬼的单攻让我肝颤。

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-29 11:56:09

心疼 拿去PVE还是挺给力的 现在一拖五我都用博雅 斗技场滚筒洗衣机确实是给对面加盾的哈哈哈哈 心疼 拿去PVE还是挺给力的 现在一拖五我都用博雅 斗技场滚筒洗衣机确实是给对面加盾的哈哈哈哈哈 同样的鸟还有伞剑哈哈哈哈哈 ... 河流

对啊对啊 博雅和神乐1拖5现在都是 谁用还用大天狗带狗粮啊- - 只要是神乐被动有伤害 快一些 所有我用神乐比较多

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-29 11:57:15

会翻车么?感觉不保险啊。饿鬼的单攻让我肝颤。 会翻车么?感觉不保险啊。饿鬼的单攻让我肝颤。

人物等级低的时候 你可以不打恶鬼 只打绿色那个啥- - 我现在是不会翻车 但是技能一定要选择鱼和炼狱 有输出

• 景

(人贵知极) 2016-11-29 11:58:49

人物等级低的时候 你可以不打恶鬼 只打绿色那个啥- - 我现在是不会翻车 但是技能一定要选择鱼和 人物等级低的时候 你可以不打恶鬼 只打绿色那个啥- - 我现在是不会翻车 但是技能一定要选择鱼和炼狱 有输出 ... 虫大叔。

这样啊。40级阴阳师+40级御灵就可以么?看来我浪费了不少经验啊。心疼。

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-29 11:59:47

这样啊。40级阴阳师+40级御灵就可以么?看来我浪费了不少经验啊。心疼。 这样啊。40级阴阳师+40级御灵就可以么?看来我浪费了不少经验啊。心疼。

对的 反正我人物40级以后带狗粮都是1拖5

• 景

(人贵知极) 2016-11-29 12:00:41

对的 反正我人物40级以后带狗粮都是1拖5 对的 反正我人物40级以后带狗粮都是1拖5 虫大叔。

给40级就有六星的点赞。唉。肝不动

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-29 12:01:14

对啊对啊 博雅和神乐1拖5现在都是 谁用还用大天狗带狗粮啊- - 只要是神乐被动有伤害 快一些 所有 对啊对啊 博雅和神乐1拖5现在都是 谁用还用大天狗带狗粮啊- - 只要是神乐被动有伤害 快一些 所有我用神乐比较多 ... 虫大叔。

天狗带狗粮觉得好烦 一卷就换镜头然后卷半天还不一定全死

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-29 14:06:22

天天想要大狗子,看了你的帖子突然就不想要乐。。
    还是肝我的炎魔和一脸木好了。。。

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-29 14:36:45

抽到狗子至今不敢养 要的黑蛋也太多了吧喂?

来自 豆瓣App
  • 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-29 14:42:05

我改玩了八百铁鼠大狗,虽然废地藏极大程度上是看脸,但是一旦废掉地藏也有极大的收益

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-29 14:46:55

围笑:) 还好我没有大天狗

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-29 14:56:24

我改玩了八百铁鼠大狗,虽然废地藏极大程度上是看脸,但是一旦废掉地藏也有极大的收益 我改玩了八百铁鼠大狗,虽然废地藏极大程度上是看脸,但是一旦废掉地藏也有极大的收益 切糕大叔买买提

八百铁鼠大狗是什么套路?快讲来听听!!!

• 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-29 14:57:20

八百铁鼠大狗是什么套路?快讲来听听!!! 八百铁鼠大狗是什么套路?快讲来听听!!! 虫大叔。

铁鼠撒钱增伤,八百废御魂(主要是地藏)

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2016-11-29 15:02:01

铁鼠撒钱增伤,八百废御魂(主要是地藏) 铁鼠撒钱增伤,八百废御魂(主要是地藏) 切糕大叔买买提

这个听起来好高端,我要不要把我上次抽到的4星铁鼠练起来~!

• Mybubble

Mybubble 2016-11-29 15:05:03

刚领教过带地藏的一目连 我想哭

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-29 15:05:28

天狗带狗粮觉得好烦 一卷就换镜头然后卷半天还不一定全死 天狗带狗粮觉得好烦 一卷就换镜头然后卷半天还不一定全死 河流

大天狗带狗粮看的我都头晕!

• 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-29 15:05:49

这个听起来好高端,我要不要把我上次抽到的4星铁鼠练起来~! 这个听起来好高端,我要不要把我上次抽到的4星铁鼠练起来~! linger

只不过铁鼠的debuff和晴明不能共存

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-29 15:09:02

铁鼠撒钱增伤,八百废御魂(主要是地藏) 铁鼠撒钱增伤,八百废御魂(主要是地藏) 切糕大叔买买提

那感觉你这个输出要在八百后面啊,我用过八百的废御魂。。感觉还是要看脸啊 有时候能废四五个 有时候才一个 还不是带地藏那个。。你感觉好用吗这个套路

• 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-29 15:11:03

那感觉你这个输出要在八百后面啊,我用过八百的废御魂。。感觉还是要看脸啊 有时候能废四五个 有 那感觉你这个输出要在八百后面啊,我用过八百的废御魂。。感觉还是要看脸啊 有时候能废四五个 有时候才一个 还不是带地藏那个。。你感觉好用吗这个套路 ... 虫大叔。

只能说脸好收益很大,脸不好没收益,不过传统针女大狗碰地藏本来就很难有收益,速度这方面可以上妖琴

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-29 15:15:14

只能说脸好收益很大,脸不好没收益,不过传统针女大狗碰地藏本来就很难有收益,速度这方面可以上 只能说脸好收益很大,脸不好没收益,不过传统针女大狗碰地藏本来就很难有收益,速度这方面可以上妖琴 ... 切糕大叔买买提

还是太看脸了 还不如雨火流呢 感觉雨女可以练起来 但是凤凰火感觉会削,这个晕太不合理了 跟之前的针女一样 微笑

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-29 16:28:17

刚领教过带地藏的一目连 我想哭 刚领教过带地藏的一目连 我想哭 Mybubble

一目连配合晴明的盾 加上椒图啊 童男桃花妖啊 再加个半肉型的吸血姬这种肉输出。。。呵呵呵

• 葛纯洁

葛纯洁 2016-11-29 16:36:33

感同身受,不能再认同

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-29 16:44:39

好想要一目连

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-12-02 10:39:38

好想要一目连 好想要一目连 葵葵葵心花怒放

我也想要 打不过也要去恶心人 嘤嘤嘤

• 🍕Cheese

🍕Cheese 2016-12-02 14:15:16

好不容易迎来第二个ssr还是狗子你们想过我的心情吗 不知所措!!!!

• 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-12-02 15:20:22

还是太看脸了 还不如雨火流呢 感觉雨女可以练起来 但是凤凰火感觉会削,这个晕太不合理了 跟之前 还是太看脸了 还不如雨火流呢 感觉雨女可以练起来 但是凤凰火感觉会削,这个晕太不合理了 跟之前的针女一样 微笑 ... 虫大叔。

雨火流火都用来拉条控场,大狗子上去普攻?雨火都带不费火的输出

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-12-03 13:16:53

好不容易迎来第二个ssr还是狗子你们想过我的心情吗 不知所措!!!! 好不容易迎来第二个ssr还是狗子你们想过我的心情吗 不知所措!!!! 🍕Cheese

真的。。我一个60级的带个大天狗 连42级的带些地藏都各种吊打我 我。。微笑

来自 豆瓣App
  • 吉克斯

吉克斯 2016-12-13 22:34:25

对于一个抽了300多票才出的大狗子的我,不知道要不要练,技能已经快满级

你的回应

回应请先 , 或 注册

7569 人聚集在这个小组
↑回顶部