真心帮闺蜜找对象,清纯甜美的女生。

ada

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-29 11:53:33

楼主我报名

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-11-29 14:28:24

楼主我报名 楼主我报名 乱世浮生丶

有兴趣豆油奥

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-11-30 11:34:48

一起参加油画班滴同学,91白羊座,身高166,外企HR,喜欢电影,架子鼓,旅游,看了十年NBA,科蜜。希望对方比她大,身高173以上,工作稳定,有共同爱好最好。

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-12-01 11:49:12

小姐妹92年女森,长的很水灵,166cm48kg,本科毕业,外企审计,性格活泼开朗、乖巧单纯,喜欢尝试新事物,爱好旅行和运动,平时也会看看展览、做做点心。希望对方是一个聪明、人品好、工作稳定、比她大

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-12-02 14:48:53

好朋友93年女生,166cm、52kg美女啦而且身材比例较好。本科毕业,现从事影视工作,公务员家庭,性格较安静,不喜太热闹,周末通常在家看书看电影照顾猫,会些厨艺、会些书法。希望能找有共同话题的男生

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-12-03 14:12:28

小姐妹的同学90年女生,身材很好,天枰座,168cm,本科,毕业在海外实习一段时间,现在培训行业主管,人在浦东区域,性格活泼幽默,爱生活爱美食爱旅行,平时喜欢健身电影旅行,希望遇到的他:三观吻合,有责任有担当有上进心,脾气好一点,能相互理解包容!

来自 豆瓣App
  • 度

先来聊聊三观

• 猫神不是我

猫神不是我 2016-12-03 14:19:09

怎么认识呢?

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-12-03 19:45:44

怎么认识呢? 怎么认识呢? 猫神不是我

有兴趣豆油奥

来自 豆瓣App
  • 你不唱首歌

你不唱首歌 2016-12-03 19:52:10

好朋友93年女生,166cm、52kg美女啦而且身材比例较好。本科毕业,现从事影视工作,公务员家庭, 好朋友93年女生,166cm、52kg美女啦而且身材比例较好。本科毕业,现从事影视工作,公务员家庭,性格较安静,不喜太热闹,周末通常在家看书看电影照顾猫,会些厨艺、会些书法。希望能找有共同话题的男生 ... ada

怎么认识呢

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-12-04 14:56:04

小师妹91年女生,规划师,工作稳定。工作在杨浦。爱好比较文艺,素描,水彩,阅读,摄影,旅游,看展,做模型,喜欢尝试积极有趣的新事物!性格外冷内热,工作中沉稳干练,私下朋友之间比较呆萌逗比。喜欢小动物,养过兔兔,狗狗,刺猬等小动物。脾气温和不吵架,不作。希望对方:不是很care硬性条件,但是希望和她一样对人生有一定追求,积极上进,有事业心,幽默有趣,生活习惯和吃东西口味比较相近

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-12-04 17:54:39

怎么认识呢 怎么认识呢 你不唱首歌

有兴趣豆油奥

来自 豆瓣App
  • 溪竹雨潭

溪竹雨潭 2016-12-04 21:09:18

可惜身高是个硬伤

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-12-05 14:25:40

Kelvin

小姐妹93年女生,萌萌哒可爱女生,餐饮公司项目助理,性格比较外向、好奇心重,金牛座,爱好吃,玩新奇的东西, 也爱运动 游泳,最大的兴趣爱好就是旅游。希望另一半有一定的经济基础,诚实,孝顺,最重要的是有共同话题。

来自 豆瓣App
  • Lyon李翌

Lyon李翌 2016-12-06 12:58:42

好朋友93年女生,166cm、52kg美女啦而且身材比例较好。本科毕业,现从事影视工作,公务员家庭, 好朋友93年女生,166cm、52kg美女啦而且身材比例较好。本科毕业,现从事影视工作,公务员家庭,性格较安静,不喜太热闹,周末通常在家看书看电影照顾猫,会些厨艺、会些书法。希望能找有共同话题的男生 ... ada

豆油下照片

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-12-06 15:35:25

大学同学的闺蜜91年女生,身材很好, 三甲医院药剂科工作 爱美食 爱旅行 爱生活 偶尔鼓捣下黑暗料理 性格活泼开朗 好相处 静若瘫痪动若癫痫 希望另一半自信 成熟 稳重 有责任心 上进心 有结婚打算

来自 豆瓣App
  • 寻找组织

寻找组织 2016-12-06 16:38:14

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-12-06 17:57:44

哈哈哈哈 哈哈哈哈 寻找组织

有兴趣豆油奥

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-12-07 15:17:49

同事的小姐妹90年女生,清纯可人,本科,外企培训师,是一个有上进心内心善良,爱替别人认真着想的姑娘,上得厅堂下得厨房,平时喜欢泡图书馆和健身房(练器械和瑜伽)偶尔跟朋友越出去喝喝茶聊聊天,不爱在家宅着,希望男生不要太宅有相似爱好,让生活变得丰富多彩,在上海定居

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2016-12-09 16:32:11

好朋友的同学90年女生,颜值担当美女,身高166,体重52kg。本科学历,外企总助。平时略宅。喜欢看书,插花,养猫,烹饪,厨艺很赞~希望对方最好来自江浙沪,三观正,有责任心,正直善良,有事业心。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103028 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部