真的有人去买流量吗?

滑妃滑走鱼和车

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 我什么都不知道

我什么都不知道 2016-11-29 11:39:52

怪不得票圈有人卖

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-29 11:45:00

额,我去找的一个卖流量的,8块钱1个G,15块2个G。

• 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-29 11:45:49

我一个朋友,联通的,之前找了一个买流量的,50块钱包月。

• 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-29 11:47:08

额,我去找的一个卖流量的,8块钱1个G,15块2个G。 额,我去找的一个卖流量的,8块钱1个G,15块2个G。 南风南方过南窗

建议你去下载个官方app,说不定就是里面有优惠的

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-29 11:48:16

建议你去下载个官方app,说不定就是里面有优惠的 建议你去下载个官方app,说不定就是里面有优惠的 滑妃滑走鱼和车

我去看看,等下回来反馈!

• 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-29 11:48:51

我一个朋友,联通的,之前找了一个买流量的,50块钱包月。 我一个朋友,联通的,之前找了一个买流量的,50块钱包月。 南风南方过南窗

联通的我不太清楚,我们学校被移动承包了,票圈卖流量的都是我在app里看到过的,免费或者特低价

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-29 11:51:51

联通的我不太清楚,我们学校被移动承包了,票圈卖流量的都是我在app里看到过的,免费或者特低价 联通的我不太清楚,我们学校被移动承包了,票圈卖流量的都是我在app里看到过的,免费或者特低价 滑妃滑走鱼和车

上班狗已经离校园优惠很远了,但是就我知道的这两个来说,已经是很优惠的了

• 葵

我好像用手机上网流量不扣的…

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-29 12:17:48

我好像用手机上网流量不扣的… 我好像用手机上网流量不扣的…

这么棒?哪个套餐

来自 豆瓣App
  • 葵

这么棒?哪个套餐 这么棒?哪个套餐 滑妃滑走鱼和车

wifi套餐哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-29 14:37:44

电信没有,sad

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-29 14:39:34

可是联通优惠好少的。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 14:59:07

之前不是互送的吗

• TINOA

TINOA 2016-11-29 14:59:23

电信没有,sad 电信没有,sad 自由灵魂万岁

电信之前有互相送的活动的呀,

• 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-29 15:02:56

电信之前有互相送的活动的呀, 电信之前有互相送的活动的呀, TINOA

没有看到啊,而且偶尔送的本地流量,在外地只能用全国流量

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 15:06:46

没有看到啊,而且偶尔送的本地流量,在外地只能用全国流量 没有看到啊,而且偶尔送的本地流量,在外地只能用全国流量 自由灵魂万岁

现在没有本地外地的啦。都是全国通用的啊。

• 布莱克书店店长

布莱克书店店长 2016-11-29 15:12:15

我联通的,学校没网自己也没流量了就在淘宝买过,微信没买过

来自 豆瓣App
  • 粵励粤

粵励粤 2016-11-29 15:43:39

我之前也在微信上卖过流量 其实大部分都是真的 只是有小部分人就是骗子收了钱不给流量或者什么。

来自 豆瓣App
  • 桃十八

桃十八 2016-11-29 17:23:54

移动官方app 我们这有周五摇一摇活动 我已经连续几个星期都摇到20块话费了

来自 豆瓣App
  • 77no77

77no77 2016-11-29 17:26:10

其实并不是所有的都是这样啊,比如有什么卡商利用号码刷流量,再批发出去,流量商进货买来再零售,还有从特殊渠道进货流量劵给顾客冲

• 77no77

77no77 2016-11-29 17:30:10

或者像免费领取也是一种信息啊,很多人都不知道而且也没有精力关注除了这个渠道只有买支付宝或者移动官方,或者活动有限制的要满足要求的普通用户根本无法做到,流量商可以利用渠道弄好,人家收费也有道理啊

• 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-29 19:08:44

其实并不是所有的都是这样啊,比如有什么卡商利用号码刷流量,再批发出去,流量商进货买来再零售 其实并不是所有的都是这样啊,比如有什么卡商利用号码刷流量,再批发出去,流量商进货买来再零售,还有从特殊渠道进货流量劵给顾客冲 ... 77no77

有这样的呀。唉,可是我微信里那些卖的都是自己动动手指就能得到的,等于骗人

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-29 19:09:11

或者像免费领取也是一种信息啊,很多人都不知道而且也没有精力关注除了这个渠道只有买支付宝或者 或者像免费领取也是一种信息啊,很多人都不知道而且也没有精力关注除了这个渠道只有买支付宝或者移动官方,或者活动有限制的要满足要求的普通用户根本无法做到,流量商可以利用渠道弄好,人家收费也有道理啊 ... 77no77

所以算是人工操作费?2333反正我觉得不值得

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-29 19:59:48

我 我就加了一个 挺靠谱的 也好用

来自 豆瓣App
  • 呆萌美人莫扎他

呆萌美人莫扎他 2016-11-29 22:18:56

每个月买很多次…没办法,套餐的流量太少

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-29 22:29:12

我想知道楼主下的移动app是中国移动还是地方移动…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部