请问有人从SASA官网买过东西么,我的寄出一个月了...

空心 。

标题:请问有人从SASA官网买过东西么,我的寄出一个月了还在送交海关
来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 11:39:47

我!也!是!
    我已经申请退款了!
    客服让我再等三个周!
    真心想咆哮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 哩哩

哩哩 2016-11-29 11:43:53

我也是!赶紧打客服叫他们去做追踪,追踪大概两三周!追踪完了要是被税可以全额退款!我现在只敢买他们保税仓的货了,三四天就到了还不担心被税!

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-29 11:51:41

话说为啥不直接找代购买,sasa香港不是更便宜吗

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-29 12:24:18

为啥不找代购买+1
    还不会被税……

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 12:33:00

为啥不找代购买+1 还不会被税…… 为啥不找代购买+1 还不会被税…… 吃土仙女

因为之前过于天真没做过功课+常用的带货生娃了~

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-29 12:37:22

因为之前过于天真没做过功课+常用的带货生娃了~ 因为之前过于天真没做过功课+常用的带货生娃了~ 🙄

??看我看我,备考顺便带货的新手小代购。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 12:52:41

??看我看我,备考顺便带货的新手小代购。 ??看我看我,备考顺便带货的新手小代购。 我是团子君

等太久就双11从某宝旗舰店入了,目前正在做功课不知道买什么中

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-29 13:10:11

等太久就双11从某宝旗舰店入了,目前正在做功课不知道买什么中 等太久就双11从某宝旗舰店入了,目前正在做功课不知道买什么中 🙄

哈哈哈,有需要的话加下微信就可以了。17088748521。我最近跑海南免税店

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 14:18:01

哈哈哈,有需要的话加下微信就可以了。17088748521。我最近跑海南免税店 哈哈哈,有需要的话加下微信就可以了。17088748521。我最近跑海南免税店 我是团子君

三亚那个吗?巴宝莉还有五千元活动吗

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-29 14:22:00

三亚那个吗?巴宝莉还有五千元活动吗 三亚那个吗?巴宝莉还有五千元活动吗 🙄

木有了,不过这几天貌似包包八折

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-29 14:22:50

三亚那个吗?巴宝莉还有五千元活动吗 三亚那个吗?巴宝莉还有五千元活动吗 🙄

免税店价格上的八折

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-29 15:41:10

因为之前过于天真没做过功课+常用的带货生娃了~ 因为之前过于天真没做过功课+常用的带货生娃了~ 🙄

噗...你可以再找一个的~
    然而我手上没有香港的只有澳门的……

• 霜花夏浅眠

霜花夏浅眠 2016-11-29 15:49:00

不是爆出莎莎有假货么。上次去香港都没去逛莎莎

• 小桃子

小桃子 2016-11-30 10:19:00

啊?你们 怎么查到单号的快递记录的 我百度了e特快 什么都查不到呀TAT

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部