忍无可忍!准备在家庭群里发这个~

想做你的小萌宠

加入小组后即可参加投票
  • 豆友4049045

豆友4049045 2016-11-29 11:43:09

[内容不可见]

• 想做你的小萌宠

想做你的小萌宠 楼主 2016-11-29 11:44:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4049045

要么不让我看到,要么把我当回事,那里面有我的亲爸爸

• 想做你的小萌宠

想做你的小萌宠 楼主 2016-11-29 11:48:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

那我晚些时候再发

• Madder

Madder 2016-11-29 11:48:26

退群

• 想做你的小萌宠

想做你的小萌宠 楼主 2016-11-29 11:49:16

退群 退群 Madder

想在退群之前发一下 群我删了找不到了

• Madder

Madder 2016-11-29 11:50:12

想在退群之前发一下 群我删了找不到了 想在退群之前发一下 群我删了找不到了 想做你的小萌宠

不用发,不在意你发什么也没用。直接退。

• 想做你的小萌宠

想做你的小萌宠 楼主 2016-11-29 11:51:30

不用发,不在意你发什么也没用。直接退。 不用发,不在意你发什么也没用。直接退。 Madder

该发声了,告诉他们的所作所为,要不然像我不懂礼貌,这样有因有果。

• 我好像是哪吒

我好像是哪吒 (一花一世界,一叶一如来) 2016-11-29 11:57:09

该发声了,告诉他们的所作所为,要不然像我不懂礼貌,这样有因有果。 该发声了,告诉他们的所作所为,要不然像我不懂礼貌,这样有因有果。 想做你的小萌宠

如果她们已经这样对你了,你就算说了也未必有人会觉得有礼貌,反而会恼羞成怒对你变本加厉,所以以不变应万变才是万全之策

• 已注销

已注销 2016-11-29 11:57:22

支持你,有些话语需要大声说出来,有些事情需要大胆做出来。既然情况不会再变坏,很多时候,当僵局形成的时候,需要有一方大胆破局,相信一切都会柳暗花明,峰回路转的,加油吧,祝福你早日回归家庭,早日找到属于自己的幸福!

• 想做你的小萌宠

想做你的小萌宠 楼主 2016-11-29 12:02:25

如果她们已经这样对你了,你就算说了也未必有人会觉得有礼貌,反而会恼羞成怒对你变本加厉,所以 如果她们已经这样对你了,你就算说了也未必有人会觉得有礼貌,反而会恼羞成怒对你变本加厉,所以以不变应万变才是万全之策 ... 我好像是哪吒

像楼下说的,已经不能更坏了

• 想做你的小萌宠

想做你的小萌宠 楼主 2016-11-29 12:02:50

支持你,有些话语需要大声说出来,有些事情需要大胆做出来。既然情况不会再变坏,很多时候,当僵 支持你,有些话语需要大声说出来,有些事情需要大胆做出来。既然情况不会再变坏,很多时候,当僵局形成的时候,需要有一方大胆破局,相信一切都会柳暗花明,峰回路转的,加油吧,祝福你早日回归家庭,早日找到属于自己的幸福! ... 已注销

说到我心里了,我需要说出我的真实想法

• 已注销

已注销 2016-11-29 12:12:37

说到我心里了,我需要说出我的真实想法 说到我心里了,我需要说出我的真实想法 想做你的小萌宠

对头,要大胆争取和维护自己的亲情

• Kindred

Kindred (Heil, mein Führer!....) 2016-11-29 12:13:56

我家老爷子老太太每年得把我扔下半年,俩人出去自驾游……而且不断给我发照片,习惯就好……

• 想做你的小萌宠

想做你的小萌宠 楼主 2016-11-29 12:15:54

我家老爷子老太太每年得把我扔下半年,俩人出去自驾游……而且不断给我发照片,习惯就好…… 我家老爷子老太太每年得把我扔下半年,俩人出去自驾游……而且不断给我发照片,习惯就好…… Kindred

我家是全家人都叫了就唯独没叫我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:22:39

[内容不可见]

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-29 12:24:10

我有点没大看仔细,但是吧觉得不好可以直接问他们或者干脆退群。。。我姥姥家那边的群我就退了。我舅妈天天在群里说我老舅不好,我喷她一次直接退群了

• 满

(你永远不知道会发生什么?) 2016-11-29 12:38:52

我觉得带的礼物可以直接给她们送去,

• Kindred

Kindred (Heil, mein Führer!....) 2016-11-29 12:54:43

我家是全家人都叫了就唯独没叫我 我家是全家人都叫了就唯独没叫我 想做你的小萌宠

那你确实有点惨……被人忽视的感觉确实不爽

• 想做你的小萌宠

想做你的小萌宠 楼主 2016-11-29 12:57:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大米

那也要让他们知道他们的所作所为,要不然以为我什么都不懂好欺负

• 想做你的小萌宠

想做你的小萌宠 楼主 2016-11-29 12:57:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大米

那我爸爸怎么办

• 柒

看来这是一个悲伤的故事,分享一下我对这类事情的理解。如果你不能让他们爱你,至少去做到让他们怕你。

• 想做你的小萌宠

想做你的小萌宠 楼主 2016-11-29 13:01:30

看来这是一个悲伤的故事,分享一下我对这类事情的理解。如果你不能让他们爱你,至少去做到让他们 看来这是一个悲伤的故事,分享一下我对这类事情的理解。如果你不能让他们爱你,至少去做到让他们怕你。 ...

• 想做你的小萌宠

想做你的小萌宠 楼主 2016-11-29 13:01:41

看来这是一个悲伤的故事,分享一下我对这类事情的理解。如果你不能让他们爱你,至少去做到让他们 看来这是一个悲伤的故事,分享一下我对这类事情的理解。如果你不能让他们爱你,至少去做到让他们怕你。 ...

很可悲

你的回应

回应请先 , 或 注册

59848 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部