吐槽一发muf的水粉霜

又青姐

加入小组后即可参加投票
  • tσtσх

tσtσх 2016-11-29 11:38:15

水粉霜的遮瑕力本来就是≈0啊

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 11:40:13

水粉霜的遮瑕力本来就是≈0啊 水粉霜的遮瑕力本来就是≈0啊 tσtσх

只能怪我功课没做好 蓝瘦香菇

• 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-29 11:42:20

这个是可以叠加的 叠加上去也不会斑驳

• 颜狗

颜狗 2016-11-29 11:42:54

对对对,我们需要拔草群,专门吐槽不好用的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:45:31

[内容不可见]

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 11:51:31

这个是可以叠加的 叠加上去也不会斑驳 这个是可以叠加的 叠加上去也不会斑驳 宋万岁

我叠了两层 痘印遮不住 红血丝也依然遮不住 上了遮瑕才好一点 也有可能是我手法不对

• 稳住我们能瘦

稳住我们能瘦 2016-11-29 11:52:36

我觉得超好用,新版的,已经晋升为最近的最爱!!!而且我也不觉得它没有遮瑕力,遮瑕力度还是有的,只是弱了点,而且可以叠加两层也不会觉得厚重

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 11:52:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我应该是干皮 也不是超级干 混合干 一般不起皮 光泽感还是有的 可是皮肤底子得好 最近面膜敷少了所以皮肤不稳定 上妆真的感觉hin不好!!!

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 11:53:08

我觉得超好用,新版的,已经晋升为最近的最爱!!!而且我也不觉得它没有遮瑕力,遮瑕力度还是有 我觉得超好用,新版的,已经晋升为最近的最爱!!!而且我也不觉得它没有遮瑕力,遮瑕力度还是有的,只是弱了点,而且可以叠加两层也不会觉得厚重 ... 稳住我们能瘦

我也是新版的 你用海绵还是刷子?

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 11:53:26

对对对,我们需要拔草群,专门吐槽不好用的 对对对,我们需要拔草群,专门吐槽不好用的 颜狗

多几个人我们就建个群好了!!!

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-29 11:54:09

水粉霜是面部和身体两用的,真是没什么效果

• 稳住我们能瘦

稳住我们能瘦 2016-11-29 11:55:02

我也是新版的 你用海绵还是刷子? 我也是新版的 你用海绵还是刷子? 又青姐

我用sigmaF80,觉得这个刷子跟水粉霜真是配一脸啊!!!上出来妆效很好。 这种流动性强的粉底没法用海绵吧,会大部分都被海绵吸走

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 11:56:01

我用sigmaF80,觉得这个刷子跟水粉霜真是配一脸啊!!!上出来妆效很好。 这种流动性强的粉底没 我用sigmaF80,觉得这个刷子跟水粉霜真是配一脸啊!!!上出来妆效很好。 这种流动性强的粉底没法用海绵吧,会大部分都被海绵吸走 ... 稳住我们能瘦

卧槽卧槽卧槽 我一直用海绵!!! 我明天就用刷子上!!!!!!!!!!!!

• 稳住我们能瘦

稳住我们能瘦 2016-11-29 11:57:06

卧槽卧槽卧槽 我一直用海绵!!! 我明天就用刷子上!!!!!!!!!!!! 卧槽卧槽卧槽 我一直用海绵!!! 我明天就用刷子上!!!!!!!!!!!! 又青姐

你打开方式错了啊233333

• 小葱花

小葱花 (观音菩萨让我和你多聊聊天) 2016-11-29 12:02:34

嗯。。。被安利买回来以后。。觉得不太适合。。,

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 12:03:54

嗯。。。被安利买回来以后。。觉得不太适合。。, 嗯。。。被安利买回来以后。。觉得不太适合。。, 小葱花

你试试看用刷子 用海绵好像确实不太适合

• momo

momo (人生就是不断战斗) 2016-11-29 12:06:58

为啥我用着还好

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 12:08:12

为啥我用着还好 为啥我用着还好 momo

粉底这种东西 一百个人用一百种感受 皮肤状态不同试用感受肯定也不一样吧

• 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-29 12:09:22

我叠了两层 痘印遮不住 红血丝也依然遮不住 上了遮瑕才好一点 也有可能是我手法不对 我叠了两层 痘印遮不住 红血丝也依然遮不住 上了遮瑕才好一点 也有可能是我手法不对 又青姐

不能用海绵上,这粉底80%都是水

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 12:11:08

不能用海绵上,这粉底80%都是水 不能用海绵上,这粉底80%都是水 宋万岁

好的~我明天就用刷子~ 我知道我很烦可是我要再说一次我真的好喜欢三胞胎呀呀呀呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:11:24

我应该是干皮 也不是超级干 混合干 一般不起皮 光泽感还是有的 可是皮肤底子得好 最近面膜敷 我应该是干皮 也不是超级干 混合干 一般不起皮 光泽感还是有的 可是皮肤底子得好 最近面膜敷少了所以皮肤不稳定 上妆真的感觉hin不好!!! ... 又青姐

[内容不可见]

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 12:14:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是那个24小时不脱妆那个嘛 艾玛忘了叫啥 什么stay 我就是想妆感不那么重才买水粉霜的!!!!!! 色号倒是还行啦

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-29 12:18:34

接着吐槽hd

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 12:21:51

接着吐槽hd 接着吐槽hd 我是团子君

hd据说有点干 没敢买

• Vanessa

Vanessa 2016-11-29 12:22:03

水粉霜的遮瑕力本来就是≈0啊 水粉霜的遮瑕力本来就是≈0啊 tσtσх

这个产品存在的意义是什么?

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-29 12:22:27

不是一点点……

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-29 12:22:39

hd据说有点干 没敢买 hd据说有点干 没敢买 又青姐

不是一点点

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-29 12:23:09

是那个24小时不脱妆那个嘛 艾玛忘了叫啥 什么stay 我就是想妆感不那么重才买水粉霜的!!!!! 是那个24小时不脱妆那个嘛 艾玛忘了叫啥 什么stay 我就是想妆感不那么重才买水粉霜的!!!!!! 色号倒是还行啦 ... 又青姐

double wear

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 12:25:13

double wear double wear 我是团子君

求原谅我的无知(微笑

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-29 12:31:52

求原谅我的无知(微笑 求原谅我的无知(微笑 又青姐

因为我也用这个,空瓶了,最近正在换粉底

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 12:32:55

因为我也用这个,空瓶了,最近正在换粉底 因为我也用这个,空瓶了,最近正在换粉底 我是团子君

种草了too faced的born this way 好几个youtuber都在推荐呢

• momo

momo (杠精一律拉黑) 2016-11-29 12:33:24

你可以先遮瑕 再上水粉霜

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-29 12:34:44

你可以先遮瑕 再上水粉霜 你可以先遮瑕 再上水粉霜 momo

之前或之后的分别在哪?

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-29 12:34:57

种草了too faced的born this way 好几个youtuber都在推荐呢 种草了too faced的born this way 好几个youtuber都在推荐呢 又青姐

???经常去海南免税店的我打算换个免税店有的,例如说阿玛尼的lsf uv.300多块,便宜。或者换cpb,和隔离拼一套,实在不行就继续dw,两百多块便宜大碗

• momo

momo (杠精一律拉黑) 2016-11-29 12:36:51

之前或之后的分别在哪? 之前或之后的分别在哪? 又青姐

之前上遮瑕的话 可以用粉底把遮瑕推匀啊。

• mademoisesin

mademoisesin 2016-11-29 12:37:51

遮瑕这种事,就不能交给遮瑕膏吗?作为粉底液它已经很尽责了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:42:31

是那个24小时不脱妆那个嘛 艾玛忘了叫啥 什么stay 我就是想妆感不那么重才买水粉霜的!!!!! 是那个24小时不脱妆那个嘛 艾玛忘了叫啥 什么stay 我就是想妆感不那么重才买水粉霜的!!!!!! 色号倒是还行啦 ... 又青姐

[内容不可见]

• 心想事成!

心想事成! 2016-11-29 12:57:32

前几天入粉底液一开始也是狂种草它 后来理智入了rmk 买的粉调觉得好看

• Cerberuz

Cerberuz (sky spitter) 2016-11-29 13:15:01

区域遮瑕靠遮瑕霜啊,粉底不管用的

• tσtσх

tσtσх 2016-11-29 14:14:48

这个产品存在的意义是什么? 这个产品存在的意义是什么? Vanessa

就是用来均匀肤色提亮平衡的,看起来气色不错没妆感

• 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2016-11-29 17:56:32

我觉得好用呀!!!!轻薄服帖自然

• bloom.

bloom. (买买买) 2016-11-29 17:58:06

前两年买了一瓶。。都没怎么用 后面出给别人了 感觉不适合混油?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:59:04

[内容不可见]

• 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-29 18:56:09

好的~我明天就用刷子~ 我知道我很烦可是我要再说一次我真的好喜欢三胞胎呀呀呀呀 好的~我明天就用刷子~ 我知道我很烦可是我要再说一次我真的好喜欢三胞胎呀呀呀呀 又青姐

表情包表情包表情包表情包

• 萌子

萌子 (我要纯粹热烈的爱,没有归宿。) 2016-11-29 19:10:09

我也是用了一次就闲置了,还脱妆

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-29 19:13:43

涂上完全浮粉

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-29 19:27:27

我用的是老版的,感觉使用感和za隔离是一样的

• 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2016-11-29 19:59:30

不好用,会闷痘。我中性皮肤

• 黑米

黑米 2016-11-29 20:07:41

觉得不好用,送人了

• EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2016-11-29 20:11:06

超级难用,一生黑~~~~ 我这混油皮,大夏天用了还起皮,无遮瑕,妆感也不好,涂了和没涂一样~~~~

• 只是许欢不喜欢

只是许欢不喜欢 2016-11-29 20:19:00

我有一个群,发相册啦,有兴趣的可以加

• 只是许欢不喜欢

只是许欢不喜欢 2016-11-29 20:39:01

呜呜,建好啦,没人理我。

• 要不要这么逗

要不要这么逗 2016-11-29 21:16:22

我觉得超好用,新版的,已经晋升为最近的最爱!!!而且我也不觉得它没有遮瑕力,遮瑕力度还是有 我觉得超好用,新版的,已经晋升为最近的最爱!!!而且我也不觉得它没有遮瑕力,遮瑕力度还是有的,只是弱了点,而且可以叠加两层也不会觉得厚重 ... 稳住我们能瘦

楼楼是现在用的吗 ? 会不会太干

• 稳住我们能瘦

稳住我们能瘦 2016-11-29 21:17:57

楼楼是现在用的吗 ? 会不会太干 楼楼是现在用的吗 ? 会不会太干 要不要这么逗

怎么会干?非常水润啊。我这里是北方的冬天超级干燥

• 要不要这么逗

要不要这么逗 2016-11-29 21:18:51

怎么会干?非常水润啊。我这里是北方的冬天超级干燥 怎么会干?非常水润啊。我这里是北方的冬天超级干燥 稳住我们能瘦

我听说水粉霜适合夏天用的啊....不是吗 ┬─┬ ノ( ' - 'ノ) 我还屯了打算夏天用啊!!

• 稳住我们能瘦

稳住我们能瘦 2016-11-29 21:19:33

我听说水粉霜适合夏天用的啊....不是吗 ┬─┬ ノ( ' - 'ノ) 我还屯了打算夏天用啊!! 我听说水粉霜适合夏天用的啊....不是吗 ┬─┬ ノ( ' - 'ノ) 我还屯了打算夏天用啊!! 要不要这么逗

我觉得夏天可能会太润脱得快吧

• 要不要这么逗

要不要这么逗 2016-11-29 21:20:00

我觉得夏天可能会太润脱得快吧 我觉得夏天可能会太润脱得快吧 稳住我们能瘦

no!sad story (ㅍ_ㅍ)

• 🤡

🤡 2016-11-29 22:39:25

可以买hd

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-30 00:13:03

我听说水粉霜适合夏天用的啊....不是吗 ┬─┬ ノ( ' - 'ノ) 我还屯了打算夏天用啊!! 我听说水粉霜适合夏天用的啊....不是吗 ┬─┬ ノ( ' - 'ノ) 我还屯了打算夏天用啊!! 要不要这么逗

夏天用脱得肯定快

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-30 00:13:27

超级难用,一生黑~~~~ 我这混油皮,大夏天用了还起皮,无遮瑕,妆感也不好,涂了和没涂一样~~~~ 超级难用,一生黑~~~~ 我这混油皮,大夏天用了还起皮,无遮瑕,妆感也不好,涂了和没涂一样~~~~ EMO后核绵羊妞

真的有这种感觉 我试试刷子会不会更好上妆

• 又青姐

又青姐 (你妈喊你回家吃饭啦) 楼主 2016-11-30 05:22:13

超级难用,一生黑~~~~ 我这混油皮,大夏天用了还起皮,无遮瑕,妆感也不好,涂了和没涂一样~~~~ 超级难用,一生黑~~~~ 我这混油皮,大夏天用了还起皮,无遮瑕,妆感也不好,涂了和没涂一样~~~~ EMO后核绵羊妞

我用了资生堂那个粉底刷 131 感觉比海绵好太多 你也试试看~

• 乌龙茶

乌龙茶 2016-11-30 15:14:27

有油皮用水粉霜吗?想问一下搭配什么妆前呀?

• Iris`

Iris` (Never.) 2016-12-01 02:37:43

所以我买了HD,粉底遮瑕不够我用它干嘛。

• 馨爷

馨爷 2016-12-01 04:39:14

我应该是干皮 也不是超级干 混合干 一般不起皮 光泽感还是有的 可是皮肤底子得好 最近面膜敷 我应该是干皮 也不是超级干 混合干 一般不起皮 光泽感还是有的 可是皮肤底子得好 最近面膜敷少了所以皮肤不稳定 上妆真的感觉hin不好!!! ... 又青姐

超级干和混合干怎么区分啊 我觉得我就是超级超级干.....

• 陈意涵

陈意涵 2016-12-01 07:55:32

前几天入粉底液一开始也是狂种草它 后来理智入了rmk 买的粉调觉得好看 前几天入粉底液一开始也是狂种草它 后来理智入了rmk 买的粉调觉得好看 心想事成!

哪里入的亲,201色?

• 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2016-12-01 08:00:06

自从用sigma f80上它之后就超级喜欢

• 心想事成!

心想事成! 2016-12-01 09:56:54

哪里入的亲,201色? 哪里入的亲,201色? 陈意涵

201 日代 这个颜色只要不是特别黑基本都可以入

• 向日葵之瞳

向日葵之瞳 (弹指红颜老,霎那永芳华!) 2016-12-01 10:06:31

首先我是大油皮,长年出油冬天早上洗脸都要用泡沫的那种!我用过他家的HD我来谈谈看法吧。 色号问题:我手上的是HD115粉调2白,(感觉是我买错色号了,一般我都用的黄一调)这个颜色对我来说稍微偏白了点。 使用感:真心又干又厚啊,原本是对自己皮肤不自信因为脸上小痣比较多,所以选了这个遮瑕度高的,可是分分钟卡粉啊,不管是用手拍还是海绵上。所以抹脸的原则是一必须做好保湿工作,二每次上脸无比少量多次的拍,卡粉有所缓解!这次打算入手水粉霜试试。 最后,推荐刚入的雅诗兰黛DW,我用的黄一白117非常服帖好用。

• 吱吱.

吱吱. (Life is beautiful.) 2016-12-01 10:23:00

啊啊啊啊 我也一直用海绵!看来是用错了方式!改天换了刷子试试! 因为0遮瑕我嫌弃它很久了!买了阿玛尼大师的分装觉得好用哭! 但是用了室友CPB之后~ 我已经放弃之前长草的所有粉底液了!这个月我要入CPB!

• 非非仔

非非仔 2016-12-01 10:32:59

可是 可以盖很多层啊

• 乌龙茶

乌龙茶 2016-12-01 11:23:16

首先我是大油皮,长年出油冬天早上洗脸都要用泡沫的那种!我用过他家的HD我来谈谈看法吧。 色号 首先我是大油皮,长年出油冬天早上洗脸都要用泡沫的那种!我用过他家的HD我来谈谈看法吧。 色号问题:我手上的是HD115粉调2白,(感觉是我买错色号了,一般我都用的黄一调)这个颜色对我来说稍微偏白了点。 使用感:真心又干又厚啊,原本是对自己皮肤不自信因为脸上小痣比较多,所以选了这个遮瑕度高的,可是分分钟卡粉啊,不管是用手拍还是海绵上。所以抹脸的原则是一必须做好保湿工作,二每次上脸无比少量多次的拍,卡粉有所缓解!这次打算入手水粉霜试试。 最后,推荐刚入的雅诗兰黛DW,我用的黄一白117非常服帖好用。 ... 向日葵之瞳

长草dw,想问一下控油吗?看起来会不会厚不自然啊?

• 向日葵之瞳

向日葵之瞳 (弹指红颜老,霎那永芳华!) 2016-12-01 11:35:24

长草dw,想问一下控油吗?看起来会不会厚不自然啊? 长草dw,想问一下控油吗?看起来会不会厚不自然啊? 乌龙茶

我觉得蛮控油的,因为有一定的遮瑕力度所以还是多少带点妆感的,但是我没觉得不自然哦!

• 乌龙茶

乌龙茶 2016-12-01 11:40:44

我觉得蛮控油的,因为有一定的遮瑕力度所以还是多少带点妆感的,但是我没觉得不自然哦! 我觉得蛮控油的,因为有一定的遮瑕力度所以还是多少带点妆感的,但是我没觉得不自然哦! 向日葵之瞳

好哒!谢谢!

• momo

momo 2016-12-01 14:10:23

我直接手糊感觉还可以。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部