求推荐一只好看滋润的口红和一瓶好用的眼霜。

肉肉

来自 豆瓣App
  • 瑞巧姐姐

瑞巧姐姐 (all alone) 2016-11-29 11:39:10

好看滋润的很多呀
    mac的sheer还是lustre系列的就很润而且不贵
    再高级点的就ysl金管银管
    其实每个牌子都有滋润的
    就看自己喜不喜欢颜色质地
    其实嘴唇做好打底工作 哑光口红都可以hold得住的

• 肉肉

肉肉 2016-11-29 11:42:56

好哒,之前是口红是YSL圆管12,觉得蛮好的,想再买一只其他的。

来自 豆瓣App
  • 玉米狂人啊啊啊

玉米狂人啊啊啊 2016-11-29 11:46:07

好哒,之前是口红是YSL圆管12,觉得蛮好的,想再买一只其他的。 好哒,之前是口红是YSL圆管12,觉得蛮好的,想再买一只其他的。 肉肉

不要买ysl圆管不要买ysl圆管不要买ysl圆管!假润难用

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2016-11-29 11:47:18

不要买ysl圆管不要买ysl圆管不要买ysl圆管!假润难用 不要买ysl圆管不要买ysl圆管不要买ysl圆管!假润难用 玉米狂人啊啊啊

我感觉还行啊,那你用什么呀?

来自 豆瓣App
  • 玉米狂人啊啊啊

玉米狂人啊啊啊 2016-11-29 11:52:05

我感觉还行啊,那你用什么呀? 我感觉还行啊,那你用什么呀? 肉肉

没有固定的只是单纯不喜欢ysl

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-29 18:30:40

大表姐色,眼霜牛油果

来自 豆瓣App
  • 小白兔奶糖

小白兔奶糖 (嘿哟嘿哟拔萝卜) 2016-11-29 18:34:51

我嘴唇超干
    用过最好用的唇膏就是娇兰KISSKISS 都可以当润唇用了

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-30 15:51:43

我也来求眼霜

• huahua

huahua 2016-11-30 16:22:58

爱茉莉果冻口红唇膏真的超级滋润!!而且超级美(另外我是韩国带狗)

来自 豆瓣App
  • huahua

huahua 2016-11-30 16:23:35

我也来求眼霜 我也来求眼霜 铁皮夏

伊思蜗牛眼霜hhh(我是韩带狗)

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-30 17:05:10

不要买ysl圆管不要买ysl圆管不要买ysl圆管!假润难用 不要买ysl圆管不要买ysl圆管不要买ysl圆管!假润难用 玉米狂人啊啊啊

最滋润的雅诗兰黛,娇兰我也有。被雅诗兰黛完爆滋润度啊

来自 豆瓣App
  • 蛞蝓

蛞蝓 2016-11-30 17:07:49

在免税店买了一只ysl45,难用,假润,上嘴润过一会嘴唇会起皮,跟40块钱的爱茉莉是一模一样的使用感!!!

• 陈小跳

陈小跳 2016-11-30 17:34:23

我也来求眼霜 我也来求眼霜 铁皮夏

雅诗兰黛小棕瓶,用了三瓶 去黑眼圈和细纹还是挺棒的

• intoTHEblue

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-30 17:44:11

我就是受不了嘴巴干买了支美宝莲的宝蓓润唇膏,虽然颜色比较淡,但总比看着嘴巴上的死皮舒服多了。

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-30 17:44:43

我嘴唇超干 用过最好用的唇膏就是娇兰KISSKISS 都可以当润唇用了 我嘴唇超干 用过最好用的唇膏就是娇兰KISSKISS 都可以当润唇用了 小白兔奶糖

是黑管吗?还是白的。

• 小白兔奶糖

小白兔奶糖 (嘿哟嘿哟拔萝卜) 2016-11-30 19:24:12

是黑管吗?还是白的。 是黑管吗?还是白的。 intoTHEblue

白的 好像白的比黑的更润

来自 豆瓣App

intoTHEblue (有一种爱,叫Timeless) 2016-11-30 20:38:42

白的 好像白的比黑的更润 白的 好像白的比黑的更润 小白兔奶糖

嗯啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部